1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Судья Нью-Йорка спасает 80-летнего...

Судья Нью-Йорка спасает 80-летнего пациента от смерти

Судья Верховного суда Нью-Йорка спасает 80-летнего пациента от смерти, приказав больнице ввести спасительный ивермектин.

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  15.01.2021.

Геноцид пожилых людей сейчас в самом разгаре в США и во всем мире.

Как мы недавно сообщали, центры ухода за престарелыми, которые в настоящее время вводят своим жителям экспериментальные инъекции мРНК COVID Pfizer, убивают многих из них, особенно пожилых жителей старше 80 лет.

Как мы сообщали вчера, Норвежское агентство по лекарственным средствам объявило, что 23 человека умерли после получения экспериментальных инъекций мРНК COVID Pfizer, и это всего лишь 25000 инъекций по всей стране. Все они были старше 80 лет. 

Ранее на этой неделе мы сообщили, что в доме престарелых в Оберне, штат Нью-Йорк, не было случаев смерти от COVID, пока они не начали вводить жителям одну из экспериментальных инъекций мРНК COVID, а затем 24 человека умерли. Смотреть: 24 человека погибли и 137 заразились в доме престарелых Нью-Йорка после экспериментальных инъекций COVID

Самая большая трагедия этих смертей, раскрывающая преступления против человечности и низкое отношение медицинской системы к жизни наших пожилых людей, заключается в том, что эти экспериментальные инъекции даже не нужны, поскольку эффективные и безопасные методы лечения COVID уже доступны там, где врачи сообщают о почти 100% успешном лечении своих пациентов при раннем лечении.

Это старые препараты, уже одобренные FDA для других методов лечения (ни одна из инъекций мРНК COVID еще не одобрена FDA).

Мы много писали об этих препаратах, таких как гидроксихлорохин, и о медицинском скандале, связанном с цензурой применения этого препарата в больницах. Посетите нашу страницу о гидроксихлорохине в нашем информационном центре COVID, чтобы узнать больше.

Ивермектин – еще один старый препарат, который уже одобрен FDA, и многие врачи добились такого успеха в лечении пациентов с COVID, что они дали показания перед Конгрессом и назвали его «чудодейственным лекарством», потому что он был настолько эффективным.

Доктор Пьер Кори, специалист по легочной терапии и реанимации, который также является адъюнкт-профессором медицины в Медицинском центре Аврора Св. Луки в Милуоки, Висконсин, умолял членов Конгресса, чтобы NIH, CDC и FDA рассмотрели «горы» собранных им и его коллегами данных о препарате Ивермектин, который уже одобрен FDA в качестве антипаразитарного препарата, и их успехах в лечении пациентов с COVID.

Он заявил: «Если вы используете его, то не заболеете». Видеть: «Я не могу смотреть, как пациенты умирают напрасно!» Профессор-медик свидетельствует Конгрессу о том, что лекарство от COVID с ивермектином уже существует

Семья борется с медицинским производственным комплексом, чтобы спасти свою мать – судья Верховного суда Нью-Йорка вынес решение в их пользу

Buffalo News сообщает историю из штата Нью-Йорк, где члены семьи 80-летней женщины Джудит Сменкевич провели собственное исследование после того, как их матери поставили диагноз COVID и поставили аппарат искусственной вентиляции легких, где ей только дали 20% шансов выжить.

Они прочитали об ивермектине и убедили одного из врачей отделения интенсивной терапии пригородной больницы Милларда Филлмора позволить ей попробовать.

«Мы провели много собственных исследований, мы читали об ивермектине… Результаты казались многообещающими, и мы решили, что должны попробовать что-то другое», – сказал Майкл Сменткевич. «Мы заставили врача в отделении интенсивной терапии дать ей его. Наконец он согласился».

2 января Сменткевич получила первую дозу ивермектина, и, согласно судебным документам, поданным ее семьей, она «полностью изменила свое положение».

«Менее чем через 48 часов мою мать отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, перевели из отделения интенсивной терапии, она сидела одна и общалась», – сказал Кульбаки в письменных показаниях суда.

Однако вскоре ее перевели в другое отделение больницы, вдали от отделения интенсивной терапии, и врачи отказались разрешить ей продолжать прием ивермектина.

Но после того, как ее мать была переведена в другое больничное крыло, подальше от отделения интенсивной терапии, врачи в этом отделении отказались давать ей дополнительные дозы препарата, и ее состояние быстро ухудшилось, говорится в материалах суда.

«Мы были поражены, когда они отказались давать ей новые дозы», – сказал Майкл Сменкевич. «Вот почему я позвонил Ральфу Лориго, и мы подали на больницу в суд».

Удивительно, но больница не отступила, даже когда столкнулась с дракой в ​​суде. Они защищали свое право отказать этой женщине в лекарствах, спасающих жизнь, чтобы они могли ее убить!

Компания Kaleida Health, которая управляет больницей, выступила против иска семьи в суде. Лориго сказал, что поверенный Kaleida Майкл Дж. Роуч доказывал судье Новаку, что врачи – а не суды – должны принимать решения о медицинском обслуживании.

А как насчет пациента и членов семьи?? Я уверен, что госпожа Сменткевич была за то лечение, которое нашли для нее ее дети, благодаря которому она отказалась от аппарата искусственной вентиляции легких и вышла из отделения интенсивной терапии.

Но каким образом работает Медицинский комбинат. Они не думают, что кто-то должен осмелиться ставить под сомнение их предполагаемый «авторитет».

К счастью, судью не удалось убедить, и он фактически спас жизнь этой женщине.

8 января Новак приказал больнице «немедленно ввести препарат ивермектин» Сменткевич, как свидетельствуют судебные документы.

«Но судья также устно сказал нам, что семейный врач Джудит должен выписать рецепт на ивермектин, что он и сделал», – сказал Лориго. «За 46 лет работы адвокатом я никогда не видел другого случая, когда семья должна была получить постановление суда, чтобы продолжить лечение, которое уже было начато в больнице».

«Эта женщина находилась на искусственной вентиляции легких, буквально на смертном одре, прежде чем ей дали это лекарство», – сказал Лориго The Buffalo News о Сменткевич, жительнице Чиктоваги. «Насколько нам известно, постановление судьи спасло этой женщине жизнь». (Источник.)

Ключевым моментом, который каждый должен отметить, выступая за то, чтобы любимый человек получал лечение этими старыми препаратами, является то, что судья якобы сказал семье устно: получите рецепт от своего семейного врача.

Тогда это на 100% законно, и больница ничего не может с этим поделать, по крайней мере, юридически, потому что врачам разрешено прописывать лекарства для использования «не по назначению».

Врачи больницы, которые решили не давать г-же Сменкевич это лекарство, не называются. Они должны быть арестованы и обвинены в покушении на убийство.

Репортер The Buffalo News, Дэн Хербек, взял интервью у другого врача, который привел свои «аргументы» в пользу отказа от лечения:

Доктор Томас А. Руссо, один из ведущих региональных экспертов по инфекционным заболеваниям, сказал, что был рад услышать, что Сменткевич чувствует себя лучше, но он сказал, что люди никогда не должны делать поспешных выводов об ивермектине или любом другом лекарстве, основываясь на результатах одного пациента.

«Есть некоторые признаки того, что этот препарат может иметь определенные преимущества в лечении Covid-19… Да, возможно, он помог этой женщине», – сказал Руссо. «Но испытания еще продолжаются. У нас пока нет окончательных данных, чтобы показать, что это действительно помогает. В настоящее время он не рекомендуется для лечения Covid-19».

Руссо – заведующий отделением инфекционных болезней в Университете Баффало Джейкобс, Школа медицины и биомедицинских наук. Он не имеет отношения к делу Сменткевич.

Это «официальная позиция» медицинских бюрократов, которая, очевидно, создана для защиты FDA, которое выдало разрешение на экстренное использование (EUA) новых экспериментальных препаратов, включая новые инъекции мРНК COVID, что привело к буквально ТРИЛЛИОНАМ долларов федеральных им выделяется финансирование на разработку этих новых лекарств и вакцин против COVID. Старые препараты, уже одобренные FDA, с десятилетиями доказанной безопасности и чьи патенты давно истекли, представляют собой угрозу для этого нового рынка, который создает COVID.

Они также вкратце игнорируют весь клинический опыт и данные, которые обнаружили профессор доктор Пьер Кори из Милуоки вместе со своей группой Frontline COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC).

Спасибо доктору Мерил Насс и ее блогу, который подсказал мне эту историю. 

Если ваш врач боится прописать ивермектин или гидроксихлорохин из-за политического давления, у доктора Мерил Насс есть список ресурсов, где вы можете найти кого-нибудь, кто сможет: Как получить эффективное лечение Covid на раннем этапе.

Некоторые из Frontline Doctors также опубликовали свои успешные протоколы: Frontline Doctors публикует свой протокол раннего лечения COVID, который спасает много жизней – вакцины не нужны.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/new-york-supreme-court-judge-saves-80-year-old-patient-from-death-by-ordering-hospital-to-give-life-saving-ivermectin/

Материалы по теме:

11 заключений, касающихся COVID, основанных на страхе, а не факте
Следующие 11 заключений, касающихся COVID основаны на страхе и невежестве, а не на доказательствах. Операция Коронавирус - это битва восприятия. 2 июля 2020г. COVID предрассудки COVID предрассудки ...
Kовид-вакцины – оружие массового поражения человечества
⁣⁣⁣Доктор Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. ...
Как спасаться от перезагрузки и сопротивлении
Как спасаться от Великой перезагрузки, и как быть, когда все это уже наступит? О времени сопротивлению, когда оно проходит, и о времени исповедничеству. / ...
Создаётся единый планетарный концлагерь
Автор: Алла Симон /  19.11.2020 Наивные масочники ждут окончания пандемии. На сайте Всемирного Банка выложена программа первого этапа "борьбы с COVID- 19", которая продлится до ...
О целях глобалистов
О целях глобалистов и массовой вакцинации. О безумии сатаны и мировой элиты. О логическом конце материализма. О соучастии СМИ в преступлениях глобалистов. / 15.01.2021г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии