1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Существа COVID вакцины: под...

Существа COVID вакцины: под микроскопом найдены живые, самосознающие сущности

3.10.2021г. / Макиа Фриман.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • ИСТОРИЯ: Появились более тревожные доказательства того, что фальшивые вакцины COVID содержат самодвижущиеся нано-существа.
  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Это еще одно доказательство того, что «вакцина» от COVID — это инструмент для внедрения надзора, трансгуманизма и синтетической программы Нового Мирового Порядка.

—————————————-

Существа COVID вакцины были замечены

под микроскопом доктора Кэрри Мадей, смелой и очень осведомленной женщины, которая уже некоторое время подчеркивает истинную повестку дня трансгуманизма, стоящую за мошенничеством с COVID. Мадей впервые стала известна в прошлом году благодаря своим видеороликам, демонстрирующим, как  гидрогель  (биосенсор) может быть ингредиентом генной вакцины COVID или фальшивой вакцины. Теперь она проанализировала флаконы с двумя основными вакцинами COVID — Moderna и Johnson & Johnson — и то, что она увидела, ужасает. Как она объясняет в этом интервью Стью Питерсу , на самом деле она нашла какое-то паучье существо, которое двигалось по собственной воле. Эти вирусы COVID приподнялись над стеклом! Вдобавок Мадей обнаружила нечто похожее на крошечную вычислительную систему, что напоминает маркетинговые заявления Moderna о том, что их мРНК была «операционной системой» и «программным обеспечением жизни».

Существа COVID вакцины: Самоходные твари

Мадей объясняет, что она видела под микроскопом более одного раза в разных флаконах и марках вакцины COVID:

«Они выглядели синтетическими. А потом был один конкретный объект или организм, от которого исходили щупальца, и он был в состоянии оживить себя на стеклянном предметном стекле … казалось, он самосознает, может расти или перемещаться в пространстве … это кажется, что он почти самосознающий. Он будто знает, что мы это смотрим».

Существа COVID вакцины: нити и волокна

У Мадей также есть фотографии волокнистых или нитевидных сущностей, обнаруженных в образцах Moderna и J&J, которые она изучила. Нити выглядят очень похожими, если не идентичными, с нитями, которые были обнаружены в некоторых масках COVID, как я уже упоминал в предыдущей статье  Странные живые червеобразные волокна, обнаруженные в масках для лица, созданных для COVID .

Тема самосборки

Мадедж в какой-то момент говорит: 
«Шла самостоятельная сборка. Сущности росли».

Будь то паукообразные сущности или змеиные нити, есть общие темы: эти сущности движутся по собственной воле, скорее всего, разумно, и они способны к самосборке. Существует множество основных научных исследований, в которых анализируется способность оксида графена к самосборке; Одним из многих примеров является это исследование  Самосборка оксида графена на границах раздела . Эту тему самосборки очень важно отметить по мере продвижения нанотехнологий в синтетическую повестку дня. Речь идет о введении человечеству веществ, которые затем могут самоорганизовываться, чтобы проникнуть или захватить организм хозяина.

Инъекционные компьютерные системы и патент Microsoft 060606

Сущности COVID вакцины, по-видимому, не ограничиваются только пауками и нитями. Мадэй утверждает, что видела нечто похожее на нано-компьютерную систему:

Стью Питерс: «Вы упомянули кое-что о компьютерной системе для инъекций. Что вы об этом думаете?

Кэрри Мэдж: «Итак, когда цвета только появились в этом растворе … внезапно появился самый яркий синий, самый яркий желтый, самый яркий фиолетовый, и со временем все больше и больше … Я ничего не делала … это реакция на что-то. Я не знала, что это. Итак, я начала разговаривать с инженерами-нанотехнологами и генными инженерами, и они сказали мне, что единственное, что они знали о том, что могло так сделать, — это белый свет [от микроскопа]. Белый свет со временем вызовет реакцию на сверхпроводящий материал… как  инъекционная вычислительная система. Именно здесь  электронные компоненты теперь могут быть видны в белом свете … Итак, это доказательство того, что они ставят в людей операционную систему. Это произошло как в образцах Модерны, так и в образцах Джонсон и Джонсон, которые мы наблюдали. Итак, мы собираем маленькие кусочки доказательств, один за другим, но все указывает на очень зловещую конечную точку, [что] это начало или приход трансгуманизма. Это начало или появление возможности осуществлять слежку и шпионить за людьми, как сказал Билл Гейтс прямо сейчас в Западной Африке… »

Мадей имеет в виду партнерство Гейтса с ГАВИ и Mastercard по развертыванию новой платформы биометрической идентификации . Это та самая Mastercard, которая успешно сотрудничает с ВЭФ, чтобы продвигать кредитную карту для мониторинга выбросов CO2 . В контексте операционных систем, помните жуткий патент на криптовалюту с номером 666, принадлежащий Microsoft, старой компании Гейтса (которая до сих пор связана с ним)? Речь шла о настройке поведенческой системы поощрения за определенные виды активности или действий тела. Это взгляд на более глубокую повестку дня Нового Мирового Порядка, которая посвящена социальной инженерии и заставляет людей действовать определенным образом с помощью стимулов и наказаний, таких как системы социального кредита. Для тех, кто пропустил, вот оно снова:

«Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставленной пользователю, может быть использована в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или содержащийся в нем, может определять активность тела пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, удовлетворяют ли данные о деятельности тела одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и предоставить криптовалюту пользователю, данные о деятельности которого проверены».

Свидетельства Мадэй подтверждает анализ доктора Роберта Янга

Совсем недавно доктор Роберт О. Янг проанализировал все 4 основные марки «вакцины» COVID и обнаружил внутри них всевозможные опасные вещества , включая графен, нанометаллы и ПЭГ. Еще он нашел паразитов . Выводы Мадей подтверждают его анализ. Также важно помнить о связи с гидрогелем. В более ранней статье о водородном  гидрогелевом биосенсоре: имплантируемые нанотехнологии, которые будут использоваться в вакцинах против COVID?  Я говорил о Профусе (при поддержке Билла Гейтса и Пентагона), который «является  пионером в биосенсорах, интегрирующих ткани для непрерывного мониторинга химического состава тела», что означает, что они могут обнаруживать ваш «Химический состав всего тела — уровень кислорода, уровень глюкозы, уровень гормонов, частота сердечных сокращений, частота дыхания, температура тела, с (неустановленной) возможностью расширения в области знания вашего менструального цикла (если вы женщина ), вашу сексуальную жизнь, ваши эмоции и многое другое», а затем передавать эту информацию властям. В более поздней статье «  Может ли магнитный гидрогель объяснить феномен магнита COVID вакцины?» Я показал исследования, в которых ученые дистанционно манипулировали магнитным гидрогелем внутри тела.

Все это не случайно. Все эти ингредиенты присутствуют по какой-то причине, поэтому мы все вместе должны продолжать исследовать, что именно находится в этих дьявольских устройствах, каков предполагаемый эффект и как эти «вакцины» достигают этого эффекта.

Последние мысли

Открытия Мадей еще раз демонстрируют вне всякого сомнения, что мы должны быть настолько осторожны, чтобы не позволить этим очень опасным (и во многих случаях смертельным) смесям попасть в наши тела или тела наших детей, какой бы цены это ни стоило. У нас просто очень мало представления о том, что на самом деле содержится в этих генных смесях, о конечном ущербе, который они могут нанести в долгосрочной перспективе, и о том, как они могут навсегда изменить наше человечество. Необходимо провести дополнительное расследование. Просто непостижимо, что эти вещества навязываются стольким людям по всему миру. Тот факт, что их так агрессивно продвигают, действительно свидетельствует о том, что мы живем в приюте или в фильме ужасов. Те, кто ценит свободу, должны продолжать разоблачать и представлять правду, чтобы помочь человечеству пробудиться от сна.

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-vax-creatures-live-self-aware-critters-found-microscope/

Материалы по теме:

Исследование: маски способствовали высокому уровню смертности от COVID-19
8.06.2022 г. / Белль Картер. Сенсационный отчет, опубликованный доктором Симоной Голд, основателем организации American Frontline Doctors, показал, что маски для лица способствовали высокому уровню смертности ...
Обман Омикрона; как долго они могут рассказывать истории о мутациях?
1.12.2021 / Джон Раппопорт  Ничто не мутирует быстрее, чем невирус, за исключением, возможно, заявлений Тони Фаучи о «пандемии». В начале 2020 года все началось с «вируса», которого ...
Опубликован «Новый мировой порядок» ООН: больше не «теория заговора»
Теперь, спустя несколько месяцев от начала всей этой истории с коронавирусом, пришло время остановиться на минуту и подумать, как мы сюда попали и почему. Во-первых, ...
Доктора Стелла Эммануэль и Ли Мерритт: кампания массовой вакцинации от COVID-19 доказывает, что мы находимся в СОБЫТИИ УРОВНЯ ВЫМИРАНИЯ
12.11.2021. / Арсенио Толедо. Педиатр и христианский пастор д-р Стелла Эммануэль и хирург-ортопед и защитник свободы здоровья д-р Ли Мерритт считают, что кампания вакцинации от ...
Как маски способствуют затяжному ковиду
12.08.2022 г. / Карла Питерс. Затяжное расстройство, которое может длиться месяцы или годы, захватывает все большую часть людей. Симптомы, способствующие возникновению лонг-ковида (затяжной ковид), могут ...

Оставьте комментарий

три × пять =