14.02.2022г. / Джон Раппопорт.
Эта статья охватывает тему, о которой большинство людей не хотят думать.
Хуже того, большинство людей не могут признать существование этой темы — даже после того, как им на нее указывают. Они отключаются. «Не воспринимается» — вот их конек.
Вот насколько успешными были десятилетия промывания мозгов.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
7 февраля Министерство внутренней безопасности опубликовало гнусный документ с весьма многозначительным заголовком «Сводка террористических угроз Родине (07 февраля 2022 г.)».
Терроризм.
Вот цитата. Затем я расскажу о последних новостях. Срочно, потому что система образования терпит крах.
«Соединенные Штаты остаются в среде повышенной угрозы, подпитываемой несколькими факторами, в том числе онлайн-средой, наполненной ложными или вводящими в заблуждение рассказами и теориями заговора, а также другими формами дезинформации и ложной информации (MDM), внедряемыми и/или усиливаемыми внешние и внутренние субъекты угроз. Эти субъекты угрозы стремятся усугубить социальные трения, чтобы посеять раздор и подорвать общественное доверие к государственным учреждениям, чтобы спровоцировать беспорядки, которые потенциально могут спровоцировать акты насилия».
ПОДОРВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДОВЕРИЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИНСТИТУТАМ.
Вот новости.
Вся цель Конституции заключалась в том, чтобы подорвать доверие к государственным институтам.
ВСЯ ЦЕЛЬ КОНСТИТУЦИИ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ПОДОРВАТЬ ДОВЕРИЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИНСТИТУТАМ.
Вот почему было создано разделение властей и системы сдержек и противовесов.
Вот почему новое центральное правительство было ограничено.
Вот почему Билль о правах был четко сформулирован. Прочитайте эти права; все они касаются свободы от преступных навязываний со стороны правительства.
Основатели сильно подозревали власть сверху вниз. Они знали историю Европы.
Конституция не имела ничего общего с непроверенным доверием к государственным институтам.
Основатели предвидели именно такую гротескную власть, которую федеральное правительство только что провозгласило в бюллетене национальной безопасности от 7 февраля.
Этот бюллетень предназначен для ограничения и цензуры свободы слова под тем предлогом, что такие высказывания могут побудить неназванных лиц к совершению насилия.
Этот избитый предлог использовался веками всякий раз, когда люди, держащие бразды правления, чувствовали угрозу своему преступному синдикату.
Нынешняя рубрика — «дезинформация». Как будто они, центральное правительство, отвечают за определение того, что такое «дезинформация».
Но независимо от того, кто определяет, все это понятие абсурдно. Свобода слова подразумевает любой возможный вид информации. Сказанное или написанное кем-либо.
А «обострение социальных трений» и «разногласий» — которые теперь считаются неотъемлемой частью террористических актов — на самом деле являются ОБЯЗАННОСТЬЮ частных граждан в обществе, РАЗУМНО недоверяющем централизованной власти.
Да, именно так.
Если вы хотите выразить это немного по-другому, вы могли бы сказать, что социальные трения и разногласия являются неизбежными последствиями свободного и вдумчивого слова.
Что еще вы ожидаете?
За последние 20 лет, в частности, народ этой страны подвергался воздействию и промыванию мозгов поистине отталкивающими призывами к Единству. От убогих и отвратительных общественных деятелей.
Пропагандируемое Единство — это студенистая жижа согласия и консенсуса по социально-политическим и научным вопросам; истинная цель, как обычно, — контроль над разумом.
В то время как Единство в соответствии с Конституцией — какими бы несовершенными ни были документ и люди, его создавшие, — было чем-то совершенно другим. Этот призыв к единству был сформирован вокруг идеи свободы с подотчетностью.
И как только этот кот был выпущен из мешка, ожидалось, что граждане будут бдительно следить за признаками злоупотребления властью сверху.
Бдительность приводит к смелой критике государственных институтов в отношении того, во что эти институты трансформируются, во что они превращаются за пределами своих преднамеренно ограниченных границ.
И эта критика порождает разногласия и недоверие — ПОЗИТИВНЫЕ СИЛЫ.
Цивилизация Соединенных Штатов не была наделена Конституцией полномочиями быть гармоничной; она была уполномочена быть асимметричной и нерешенной.
Есть единство ТО. И есть единство ЭТО — во имя свободы.
Единство — это не возвышающаяся волна требований и проповедей социального единообразия, обрушившаяся на людей.
Отход от ложного Единства не является террористическим актом.
Подрыв, например, деятельности сбежавшего мошеннического преступного агентства под названием FDA — это ответственность. К этому следует относиться серьезно.
Тем гражданам, которые скатились в какую-то сказочную страну инфантилизма, необходимо прийти в себя. Их единство — фарс.
Живые и наэлектризованные споры умирают, потому что взрослые младенцы могут призывать к отмене только того, что им не нравится; это их единственная стратегия. В основе своей они жаждут власти посредством принуждения.
Отмена как цензура также является нарушением закона страны.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Вспомним противостояние Авраама Линкольна и Стивена Дугласа в 1858 году, когда, по-видимому, граждане все еще сохраняли некоторое подобие концентрации внимания. Оба мужчины баллотировались в Сенат США от штата Иллинойс. В те дни законодательные собрания штатов выбирали сенаторов США.
Темой дебатов было рабство, поэтому интерес был сильным и национальным. Вот согласованный формат: семь дебатов в семи городах Иллинойса в течение трех недель; в каждых дебатах первый кандидат говорил 60 минут, его оппонент говорил 90 минут, а затем первый кандидат возвращался на 30 минут.
Дебаты собирали большие толпы. У чикагских газет были стенографистки в каждом городе. Стенописатели записали каждое слово, и газеты по всей стране напечатали тексты полностью.
Это были дебаты. Никто с накладными париками не задавал вопросов. Мужчины говорили. И говорили.
Если бы вы могли перенести нынешние президентские дебаты в прошлое в один из этих городов Иллинойса, аудитория быстро пришла бы к выводу, что кандидаты сошли с ума и, возможно, страдают от повреждения мозга.
«Эти люди баллотируются на… как вы сказали? Президента???!!!?? Вы шутите. Это шутка, да?»
Я бы очень хотел увидеть, как нынешний кандидат в президенты выходит на трибуну и в течение 90 минут связно говорит по одному вопросу. Вам бы пришлось держать наготове команды поддержки, чтобы вводить кислород и, возможно, метамфетамины, просто чтобы удержать его в вертикальном положении.
Мы говорим о кандидате, который не отвлекается от одной темы.
В отличие от: «Я помню, как моя бабушка говорила мне, когда мне было девять, ты можешь это сделать, ты можешь быть кем угодно, кем захочешь. Я помню, как миссис Галбладдер, моя учительница в третьем классе, проводила со мной время, когда я — люди говорят, что у нас должен быть сбалансированный бюджет, но они просто не понимают, как экономика — единственная цель для всех нас в этой великой стране — я забочусь о каждом — не было никаких электронных писем, ну, были, но ни одного — нападать на террористов, оскорбляя их, — это не равенство не только ради — это не первый раз, когда женщина пытается выиграть президентский пост, но…
Демагогия и еще больше демагогии.
Как насчет того, чтобы Дональд Трамп и Джо Байден в формате Линкольн-Дуглас подискутировали на тему: «Опишите действенную политику COVID для Америки». По мере того, как семь их мероприятий превращаются в водопад противоположных нелогичностей, самодовольного балагурства и полнейшего безумия, это выставляется на парад для всеобщего обозрения.
И, может быть, в будущей президентской кампании из тени выйдет кто-то, о ком большинство людей никогда не слышали, и он сможет пройти испытание с честью. Он может объяснить, он может обосновать ситуацию, он может представить детали и особенности, он может внушить доверие, а также он может нарисовать картину того, что такое Америка, свобода, ответственность и присущее ей недоверие к институтам.
Потому что у него есть время. Потому что у него есть мужество и разум. Потому что он заставляет людей помнить, чего они действительно хотят.
Было бы это ужасно? Было бы это предательством? Было бы это опасно?
Будет ли это терроризмом?
Нет.
Это было бы пробуждением от амнезии.
Конец: Кто-то скажет: «А как же дальнобойщики? Разве это не пример Единства, против которого вы выступаете?»
«Нет. Это пример Единства во имя свободы с ответственностью; попытка убедить преступные институты перестать действовать как ненавидящие свободу фашисты, которыми они стали».
«Но лидеры, которых вы называете фашистами, просто пытаются защитить безопасность и здоровье всех нас своими ограничениями свободы из-за КОВИДА».
«Нет. Если бы «просто пытаются» было правдой, они бы открыли залы правительства для широких и честных публичных дебатов со всех сторон об их политике в отношении КОВИДА. Но они доказали, что отказываются это делать. Они абсолютисты. Иначе известные как тираны».
Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/02/14/freedom-from-the-forgotten-bombshell/