1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Свобода против машины; генетики...

Свобода против машины; генетики и их оружие

Автор: Джон Раппопорт /  24.06.2021.

Генетический детерминизм: вера в то, что характер, мысли и действия человека являются результатом его генов.

Свобода означает: быть свободным от железных причин и следствий и вне их.

Какая сторона аргумента победит? Ничто не зависит от этого … кроме будущего человечества.

В течение последних 150 лет генетика развивалась и занимала центральное место в качестве выдающейся философии жизни на планете Земля.

Для большинства людей философия не имеет значения. Они отказываются верить, что это может повлиять на их жизнь каким-либо образом.

Однако в настоящее время у нас есть генетические препараты для лечения РНК COVID, называемые вакцинами, которые предназначены для миллиардов людей. По словам купленных экспертов, эти деструктивные методы лечения работают как машины, чтобы защитить нас от фантомного вируса.

Генетика, на которой основаны вакцины, занимает особую философскую позицию: наши мысли и действия являются следствием наших генов; ученые могут вмешиваться в эту структуру и заменять ее другой генетической структурой, которая, в свою очередь, навязывает нам новые всепоглощающие действия, мысли и биологические изменения.

Одна новая машина пришла на смену старой.

Но никогда не существовало генетического лекарства от какой-либо болезни. Все попытки доказать, что болезнь проистекает из генов, потерпели неудачу. В этом смысле генетика — это давний обман, как с научной, так и с философской точки зрения.

Конечно, ученые никогда этого не признают. Они посвящены возиться и экспериментировать, «пока они не сделают это правильно».

Журналист-ветеран Селия Фарбер описывает один из таких экспериментов : «Джесси Гелсингеру было 18 лет, когда он вызвался участвовать в клинических испытаниях в Пенсильвании, чтобы проверить влияние GT [генной терапии] на редкое нарушение обмена веществ, называемое дефицитом без рецепта. Через несколько часов после введения «корректирующих генов», заключенных в ослабленный аденовирус, у Джесси произошла полиорганная недостаточность, а несколько дней спустя его кровь почти полностью свернулась, опухла до неузнаваемости и мозг умер — его отключили от системы жизнеобеспечения ». [1]

Еще один день в офисе для спонсоров и исследователей. Они работают с миллиардами долларов и видением будущего. Ничто не должно стоять на их пути.

Вот одно из этих видений, высказанное Грегори Стоком [2], бывшим директором программы по медицине, технологиям и обществу в Медицинской школе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: 
«Даже если половина видов в мире исчезнет [в ходе генетических экспериментов], огромное разнообразие все равно останется. Когда те, кто в далеком будущем, оглянутся на этот период истории, они, скорее всего, увидят его не как эпоху обеднения природной среды, а как эпоху, когда появилось множество новых форм – какие-то биологические, какие-то технологические, какие-то комбинация из этих двух, – взошедших на сцену… »[2a]

Вы должны понимать, что за всем этим «видением» и экспериментированием стоит твердое убеждение, что свобода и свобода воли — это иллюзии, которых не существует. Следовательно, разрешены все эксперименты, поскольку они просто заменяют один детерминизм другим, одну машину другой. Сама жизнь рассматривается как не более чем образец, структура.

«О дивный новый мир» Хаксли на самом деле не был радикальным отходом от зарождающейся генетической науки его времени. Это было описание «лучшего генетического программирования», доведенное до логического завершения. Люди будут полностью оснащены биологией, которая сделает их довольными и удовлетворенными назначенным им положением в жизни.

Был гром и молния. Люди генетически приспособлены к определенным ролям; а также приучены к принятию этих ролей, исключая возможность восстания.

А как насчет веков борьбы, войн и крови за установление политической свободы? А как насчет Великой хартии вольностей, Декларации независимости, Конституции и поправок к ней?

Для философов-генетиков вся эта история — пустая трата и бессмысленный мусор, поскольку свободы не существует.

Я не говорю о кучке сумасшедших философов, запертых в подвале и крутящихся в фантазиях. Эти люди несут знамена нового мира среди самых элитных глобалистов.

Вся фальшивая история о пандемии, начиная с лжи о том, что исследователи обнаружили новый вирус, была запущена, чтобы открыть дверь для генетической технологии РНК.

Да, были и другие причины, но генная технология была центральной. Вскоре мы увидим новые генетические методы лечения, называемые вакцинами. И препараты на основе этой технологии.

За этим стоят программы, направленные на все более глубокие генетические изменения в людях.

Прикрытие для генетических исследований и экспериментов таково: мы пытаемся вылечить болезнь.

Правда: машинные умы пытаются превратить другие умы в машины.

Что есть в арсенале современных философов для борьбы с этим нападением? Вот пример Томаса Нагеля [3], профессора Нью-Йоркского университета:

«Даже если детерминизм [неизбежная причинно-следственная цепочка] не верен для всего, что происходит — даже если некоторые вещи просто происходят, не определяясь причинами, которые были заранее — это все равно было бы очень важно, если бы все, что мы делали, было определено до того, как мы это сделали. Как бы свободно вы ни чувствовали себя, выбирая между фруктами и тортом или между двумя кандидатами на выборах, вы действительно могли бы сделать только один выбор в этих обстоятельствах — хотя, если бы обстоятельства или ваши желания были другими, вы бы сделали другой выбор. » [3a]

Действительно? Это оно?

Профессор Нагель каким-то образом ЗНАЕТ, что свободы воли не существует?

Что ж, если это так, он написал эти слова потому, что должен был, из-за того самого детерминизма, который он описывает; у него не было выбора; и люди, читающие эти его слова, думают о них так же, как и предопределено. Весь этот бизнес — кукольный спектакль и абсолютно ничего не значит.

«Философия» детерминизма, если коснуться ее поверхности, — это философия нигилизма. Ничто ничего не значит.

И виновных это нисколько не беспокоит. Они вполне довольны тем, что отстаивают свои абсурдные претензии, в то время как упорные ученые вводят в популяцию гены.

Так много для академических кругов как «хранителей цивилизации».

Большинство из них — слабые сестры. Я бы не дал ни цента за их толпу.

Каждый из нас делает свободный выбор каждый день своей жизни. Осознание свободы предполагает работу над холстом настолько большим и грандиозным, насколько вы хотите.

Я возьму пылающие стихи Томаса Пейна; 23 декабря 1776 г .:

«ЭТИ времена испытывают человеческие души. Летний солдат и солнечный патриот в этом кризисе уклонятся от служения своей стране; но тот, кто стоит с ней сейчас, заслуживает любви и благодарности мужчин и женщин. Тирания, как ад, победить нелегко; тем не менее, у нас есть утешение в том, что чем тяжелее борьба, тем славнее триумф. То, что мы получаем слишком дешево, мы ценим слишком легкомысленно: только дороговизна придает каждой вещи свою ценность. Небеса знают, как назначить соответствующую цену за свои товары; и было бы действительно странно, если бы такая небесная статья, как СВОБОДА, не получила высокой оценки».

Наконец, на данный момент — в Америке, стране, основанной на идее свободы, стране, которая вела разрушительную гражданскую войну из-за рабства, можете ли вы найти один колледж или университет, который в период между ратификацией Конституции и сейчас…

Преподавал годичный курс, год за годом …

Который называется ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СВОБОДА?

Это был бы курс, в котором освещается история борьбы за свободу; освещаются философские и научные труды о свободе; и, что наиболее важно, учащиеся активно участвуют, чтобы сформировать свои собственные представления о свободе, которые сохранятся на всю оставшуюся жизнь.

Можете ли вы указать на один такой курс — ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СВОБОДА, который регулярно преподается в одном колледже?

Я не могу.

Что это вам говорит?

С самого начала Америки мощные силы работали, чтобы отрицать, опровергать, отвергать и разрушать саму предпосылку, на которой была основана нация.

Присуждали ли когда-либо студенту в Америке степень доктора философии по теме свобода личности? Я не могу найти ни одного.

«Я вижу, вы только что основали Space Travel Group. Мне было бы очень интересно присоединиться. Я предполагаю, что вы охватите все аспекты космических путешествий. Ракеты, корабли, навигация, элементы выживания во время дальних путешествий, колонизация далеких планет, фантастические чудеса этих приключений… »

«Вообще-то, нет. Изучаем повадки и задачи муравьев. Их гнезда, иерархия, разделение труда, биология совместного пользования, геном муравья, достоинства общего генетического программирования в достижении повседневных целей колонии… »

«Я понимаю. Значит, ты совершенно ненормальный.

«Нет. Мы точно знаем, что делаем и почему».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/06/24/freedom-vs-the-machine-geneticists-and-their-weapons/

Материалы по теме:

Биг Фарма не хочет здоровых людей, ей нужны клиенты
Но «вакцина», ошибочно называемая «вакциной», не является корнем проблем. Реальная угроза - это международная индустрия здравоохранения, которой управляет Биг Фарма. Автор: Стивен Кокс / 11.05.2021. Если ...
Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел
Автор: Makia Freeman /  4.03.2021. ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка - это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей ...
Аудио-проповедь 16.05.2021
О вакцинации, помутнении сознания и свободе воли. Может ли вакцина лишить свободы воли. О научной пропаганде лишения свободы воли. О старческих маразмах.
«Злые близнецы трансгуманизма и технократии» ведущие мир к человечеству 2.0
12.07.2021 / Лео Хохманн Писатель Патрик Вуд указывает на злобную синергию между технократией и трансгуманизмом, которая привела нас к грани глобальной катастрофы в форме экспериментальной ...
Как я предупреждал: золотая лихорадка РНК; новые генетические продукты в разработке
Автор: Джон Раппопорт /  24.05.2021. Прежде чем я перейду к финансовому благополучию, я должен сделать несколько замечаний о самой вакцине COVID РНК. Это лечение геном «укол ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии