1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Тайная операция: «вирус» как...

Тайная операция: «вирус» как прикрытие

Автор: Джон Раппопорт. / 2.12.2020г.

В течение нескольких месяцев я демонстрировал, что никто не доказал существование SARS-CoV-2 (начните здесь).

Вместо этого элитные планировщики продают ИСТОРИЮ О ВИРУСЕ.

В секретных разведывательных операциях это можно было бы назвать прикрытием. Оно скрывает истинные цели. Оно оправдывает преступления, которые иначе были бы открыто разоблачены.

В действительно крупной тайной операции история прикрытия скрывает ряд целей и оправдывает ряд преступлений.

Например, в моей книге «AIDS INC.» 1988 года я показал, как в Африке использовалась обложка о ВИЧ.

В течение очень долгого времени истинными причинами болезней и смерти в регионах Африки были: голод; белково-калорийное недоедание; голодание; бедность; война; хорошие сельхозугодья, украденные у людей; корпоративное загрязнение; токсичные лекарства и вакцины; токсичные пестициды; перенаселенность городов; отсутствие элементарной санитарии.

Большинство, если не все, из этих причин можно было устранить. Но местные власти не хотели здоровых людей. Больных и умирающих людей было легче контролировать.

Вступая в сговор с руководителями местных органов власти и расплачиваясь с ними, транснациональные корпорации открыли магазины в этих африканских странах и использовали более здоровых людей для работы на своих гигантских коммерческих фермах и заводах.

Но в 1984 году внезапно появилась новая (обложка) история, разошедшаяся по всему миру: на самом деле Африку разрушал ВИЧ. ЭТО объяснило всю болезнь и смерть.

Истинные причины, перечисленные выше, отошли на второй план.

Так эти истинные преступления были скрыты, и им было разрешено продолжаться.

Мало того, легенда о ВИЧ проложила путь фармацевтическим компаниям к увеличению прибыли, продавая чрезвычайно токсичные лекарства от СПИДа (например, AZT) в Африку.

Тест на ВИЧ, который оказался ложноположительным, подобно Ниагарскому водопаду сделал эти препараты необходимыми, поскольку число поддельных случаев заболевания резко возросло.

Люди, умирающие от токсических лекарств, конечно были перечислены как умершие от СПИДа.

Звучит знакомо?

В наши дни легенда о коронавирусе скрывает преступления по той же общей схеме.

КАЖДЫЙ считается возбудителем потенциального заражения. Следовательно, новая китайская стратегия: всеобщие блокировки.

COVID-19 – это, по сути, секретная операция разведывательного типа.

Краткосрочная цель – подорвать экономику. Долгосрочная цель – вывести население в новый мир технократического контроля.

Продавая это по мере необходимости, все возвращается к ИСТОРИИ С ОБЛОЖКИ ВИРУСА.

«Мы не навязываем людям технократию. Конечно нет. Мы просто делаем то, что должны, из-за опасности вируса … »

Есть еще один рутинный элемент тайных операций: ЛОЖНЫЕ СЛЕДЫ.

Это приукрашивание основной истории, призванное скрыть тот факт, что история на обложке – ложь. Цель в 2020 году: заставить людей спорить о природе, происхождении и составе вируса.

Зачем? Потому что, пока люди спорят об этих проблемах, они укрепляют идею о том, что вирус существует и опасен. Таким образом усиливается основная история прикрытия.

«Сеять раздор в рядах» – еще один аспект ложных следов. Классическим примером является убийство Джона Кеннеди и бесчисленные обвинения, которые были выдвинуты независимыми исследователями, у каждого из которых есть свое объяснение убийства президента.

Прошлой весной был период, когда подобные обвинения вспыхивали среди независимых исследователей COVID. В результате не было единого мнения о тираническом характере блокировок. К счастью, этот момент недоброжелательности, похоже, прошел.

Всегда идентифицируйте и возвращайтесь к обложке. Обойдите ее. Посмотрите на нее со всех сторон. Войдите в нее с одной стороны и выйдите с другой. Попробуйте это. Здесь есть жизненно важные ключи.

Другой классический пример: 2009 год, Ла-Глория, Мексика. Smithfield Foods, крупнейший производитель свинины в мире, владеет гигантской свинофермой. 950 000 свиней.

Моча и фекалии этих 950 000 свиней выходят на открытый воздух и образуют так называемые лагуны. Они такие большие, что их можно увидеть из космоса.

Рабочие опрыскивают ядовитые лагуны ядовитой пеной. Это заведенный порядок.

Рабочие и люди из окрестностей болеют и умирают. Поэтому приглашаются новые подрядчики, чтобы обработать лагуны еще одним токсичным химическим веществом.

Угадайте, кто появился из ниоткуда? CDC.

Угадайте, к чему они пришли? Это не отстойники мочи и фекалий или токсичные химические вещества, вызывают болезни и смерть. Нет, конечно нет.

Это новый загадочный вирус. H1N1.

И вуаля, у нас есть новая история прикрытия и новая эпидемия под названием «Свиной грипп».

С течением времени история на обложке служит нескольким целям. Но наиболее очевидная из них: Smithfield Foods находится под защитой. Им сходит с рук убийство рабочих и людей, живущих в окрестностях.

И в довершение всего, четыре года спустя, в 2013 году, Smithfield, все еще находящийся под защитой, продает себя китайской компании Shuanghui International Holdings за 4,72 миллиарда долларов.

Заставляет задуматься. Я могу представить, как несколько китайских спецслужб сидят в одной комнате в Пекине в 2013 году и выражают удивление. «Вы можете верить CDC? Они продали легенду о вирусе, который был таким нелепым … но это сработало. Предположим, мы последуем их примеру, но в больших масштабах? Мы утверждаем, что в одном из наших городов произошла вспышка. Мы приглашаем CDC и Всемирную организацию здравоохранения прийти и помочь. Вируса нет, но мы знаем, что они «найдут новый». Они всегда так делают. Тогда бум. Мы делаем то, чего раньше никто не делал. Мы блокируем 50 миллионов человек в одночасье и являемся образцом для остального мира. Другие страны выстраиваются в ряд и блокируют свое население, разрушая свою экономику. Тем временем мы объявляем, что Китай «выздоровел», мы отменяем наши ограничения и возвращаем всех к работе. Это война без выстрелов, в которой мы выигрываем. Как вы думаете, мы сможем это осуществить? Как вы думаете, мы могли бы продать всем эту историю? Может, нам стоит поговорить с Биллом Гейтсом. Он умный парень. У него всегда есть интересные идеи…»

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/02/covert-op-the-virus-as-cover-story/

Материалы по теме:

Локальный экстремизм: навязчивая идея безумцев и фашистов
Автор: Джон Раппопорт /  21.01.2021. Как знают мои читатели, я потратил последний год на опровержение всех так называемых фактов COVID, продвигаемых официальными органами здравоохранения, включая ложное ...
Блокировка хуже, чем болезнь, причиняет боль наиболее уязвимым
Автор: доктор Джозеф Меркола /  30.12.2020.Краткий обзор:Локдауны принесли невообразимые невзгоды, страдания и смерть; 163 735 предприятий США закрылись на 31 августа 2020 г., из них 60% ...
Пришло ли время для принудительного ношения масок?
Автор: доктор Джозеф Меркола /  2.11.2020 Основные тезисы:Несмотря на заявления о наличии плана о преодолении пандемии и несмотря на то, что были проведены глобальные учения по ...
55 американцев и 29 в Норвегии умерли от вакцин мРНК COVID
Автор: ZeroHedge News /  16.01.2021. На фоне растущих призывов к  приостановке  использования вакцин COVID-19 на основе мРНК,  производимых такими компаниями, как Pfizer,  особенно среди пожилых людей, ситуация в Норвегии ...
Представьте себе Ад на Земле, потому что это то, что грядет, если американцы не начнут сопротивляться
Экономическое разрушение этого года из-за реакции государства на коронавирус будет бледнеть по сравнению с тем, что грядет!  Автор: Гэри Д. Барнетт. / 31.08.2020 "Важно помнить, что вмешательство ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии