1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Тьерри Боде раскрывает план...

Тьерри Боде раскрывает план мировой блокировки Рокфеллера

6.06.2021.

Тьерри Боде, представитель консерваторов и сторонник Трампа, раскрывает в сенате Нидерландов план мировой блокировки Рокфеллера. Великое пробуждение происходит здесь и сейчас.

«В 2010 году Фонд Рокфеллера, одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире, смоделировала сценарии технологий будущего и всемирного развития. Вот этот отчёт. В этом отчёте, Фонд Рокфеллера описывает сценарий пошаговой изоляции (мировой карантин). Он описывает глобальную пандемию и её последствия.

Согласно этому сценарию, – вот он у меня здесь, – Китай начнёт с принудительного карантина всех граждан и немедленного, почти герметичного закрытия границ.

Лидеры наций по всему миру укрепят свою власть законами, запретами и ограничениями. От ношения масок до измерения температуры у входа на вокзал, в аэропорт, различные организации. – Всё здесь в этом плане.

Но на этом не всё. Согласно Пошаговой Изоляции, нас ждёт что-то большее. «Даже когда пандемия пройдёт, пишут иследователи, авторитарный контроль и наблюдение за гражданами только усилятся».

В этом отчёте от 2010 года они даже намекнули о «климатической изоляции». Цитирую: «Обезопасить их от проблем, которые стали глобальными, от пандемии и транснационального терроризма, до климатических кризисов и растущей бедности. Лидеры со всего мира должны обрести больше власти».

К сожалению, отчёт также рассказывает о том, как люди отреагируют на эти меры – ровно то, что происходит сейчас, когда люди радуются вакцинам, публикуют фото получения прививок в соцсети… всё это есть в этом отчёте! То, что от людей будут просить и covid-паспорта, также описано в сценарии.

Идея более подконтрольного мира получит одобрение народа: «Люди добровольно отдадут часть своего суверенитета и приватности взамен большей «безопасности», стабильности. Граждане будут более толерантны, даже попросят большего наблюдения сверху. Лидеры будут иметь больше свободы устанавливать порядок который сочтут нужным». Они предвидели, что это всё приведёт и к внедрению цифровых паспортов.

В 2010 году Фонд Рокфеллера не мог предвидеть нынешние достижения технологий, но уже тогда они знали что «ужесточенный контроль приведёт к использованию биометрическмх паспортов для всех граждан». Ныне это уже встраивают в наши паспорта.

Публике понадобится 13 лет, считают в Фонде Рокфеллера, чтобы устать от тяготы контроля, и от абсурдных фантазий о власти их лидеров.

Я надеюсь, что здесь мир не оправдает их ожиданий. Все их предвидения сбылись, но очень надеюсь, что на этот счёт они ошиблись. Я надеюсь, мы пробудимся, осознаем, что это массовый психоз, что самоизоляция целой страны, половины мира, на полтора года, из-за разновидности гриппа – сумасшествие. Ходить с этими дурацкими, бесполезными масками – невменяемость. Что мы прогинаемся под идиотские правила дистанцирования; что мы видим как наш бизнес, наша социальная жизнь уничтожается; что мы отвергли проверенные действенные медикаменты вроде ивермектина, чтобы взамен скорее дать экспериментальным инъекциям статус «Одобренной вакцины».

То, что мы сейчас бубним о том, как снижаются случаи инфицирования, когда ровно то же самое произошло в прошлом году – это бывает каждый год, при гриппе. И с осени инфицирование вновь участится.

Но что наиболее важно, я надеюсь, мы осознаем, что вся истерия вокруг китайского гриппа была построена как целая инфраструктура. Такая, что может быть использована снова в любой момент. Изоляция, маски, социальное дистанцирование. Никаких путешествий, пожатий рук, нелепые уколы… Эта фаза пандемии – тренировка покорности. Клаус Шваб будет вами гордиться. Наш парламент и режим Рютте прошли тренировку грациозно. Поздравляю. Клаус Шваб был бы вами доволен. Планы глобалистов могут выполняться дальше. Можно принять следующий шаг к тотальному контролю».

Перевод: Август Мэгбон.

Источник: https://t.me/bigshocktheory/9882

Материалы по теме:

«Covid-19» – очень серьезное психологическое заболевание
Автор: Free723 /  12.03.2021. «Covid-19» - очень серьезное психологическое (не респираторное) заболевание, не поддающееся лекарственному лечению. Единственное известное лекарство для тех, кто заражен «Covid-19» предназначенное для всех, кто ...
Пять этапов продвижения вакцин от Ковид-19
31.05.2021 / Майк Адамс Благодаря новой информации, предоставленной контактным лицом в федеральном правительстве, я смог еще больше уточнить  этапы навязывания вакцины, которую преследует режим Байдена. Эта эскалация ...
О власти злодеев и обществе
О борьбе за свободу и спасении. О власти злодеев и усилении злодеяний. Иллюзия социализма. О благоденствии общества и его самоуничтожении. О сатанинской власти злодеев, ...
Рон Пол: От тирании нет вакцины
Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная ...
Тест ПЦР под судом – адвокаты подают в суд!
⁣Наконец, вся история с Ковид 19 становится делом для прокуратуры. ⁣В Германии "Юристы за просвещение" перешли к борьбе с использованием современных и более жестких методов. ⁣Предварительно, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии