1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Тьерри Боде раскрывает план...

Тьерри Боде раскрывает план мировой блокировки Рокфеллера

6.06.2021.

Тьерри Боде, представитель консерваторов и сторонник Трампа, раскрывает в сенате Нидерландов план мировой блокировки Рокфеллера. Великое пробуждение происходит здесь и сейчас.

«В 2010 году Фонд Рокфеллера, одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире, смоделировала сценарии технологий будущего и всемирного развития. Вот этот отчёт. В этом отчёте, Фонд Рокфеллера описывает сценарий пошаговой изоляции (мировой карантин). Он описывает глобальную пандемию и её последствия.

Согласно этому сценарию, – вот он у меня здесь, – Китай начнёт с принудительного карантина всех граждан и немедленного, почти герметичного закрытия границ.

Лидеры наций по всему миру укрепят свою власть законами, запретами и ограничениями. От ношения масок до измерения температуры у входа на вокзал, в аэропорт, различные организации. – Всё здесь в этом плане.

Но на этом не всё. Согласно Пошаговой Изоляции, нас ждёт что-то большее. «Даже когда пандемия пройдёт, пишут иследователи, авторитарный контроль и наблюдение за гражданами только усилятся».

В этом отчёте от 2010 года они даже намекнули о «климатической изоляции». Цитирую: «Обезопасить их от проблем, которые стали глобальными, от пандемии и транснационального терроризма, до климатических кризисов и растущей бедности. Лидеры со всего мира должны обрести больше власти».

К сожалению, отчёт также рассказывает о том, как люди отреагируют на эти меры – ровно то, что происходит сейчас, когда люди радуются вакцинам, публикуют фото получения прививок в соцсети… всё это есть в этом отчёте! То, что от людей будут просить и covid-паспорта, также описано в сценарии.

Идея более подконтрольного мира получит одобрение народа: «Люди добровольно отдадут часть своего суверенитета и приватности взамен большей «безопасности», стабильности. Граждане будут более толерантны, даже попросят большего наблюдения сверху. Лидеры будут иметь больше свободы устанавливать порядок который сочтут нужным». Они предвидели, что это всё приведёт и к внедрению цифровых паспортов.

В 2010 году Фонд Рокфеллера не мог предвидеть нынешние достижения технологий, но уже тогда они знали что «ужесточенный контроль приведёт к использованию биометрическмх паспортов для всех граждан». Ныне это уже встраивают в наши паспорта.

Публике понадобится 13 лет, считают в Фонде Рокфеллера, чтобы устать от тяготы контроля, и от абсурдных фантазий о власти их лидеров.

Я надеюсь, что здесь мир не оправдает их ожиданий. Все их предвидения сбылись, но очень надеюсь, что на этот счёт они ошиблись. Я надеюсь, мы пробудимся, осознаем, что это массовый психоз, что самоизоляция целой страны, половины мира, на полтора года, из-за разновидности гриппа – сумасшествие. Ходить с этими дурацкими, бесполезными масками – невменяемость. Что мы прогинаемся под идиотские правила дистанцирования; что мы видим как наш бизнес, наша социальная жизнь уничтожается; что мы отвергли проверенные действенные медикаменты вроде ивермектина, чтобы взамен скорее дать экспериментальным инъекциям статус «Одобренной вакцины».

То, что мы сейчас бубним о том, как снижаются случаи инфицирования, когда ровно то же самое произошло в прошлом году – это бывает каждый год, при гриппе. И с осени инфицирование вновь участится.

Но что наиболее важно, я надеюсь, мы осознаем, что вся истерия вокруг китайского гриппа была построена как целая инфраструктура. Такая, что может быть использована снова в любой момент. Изоляция, маски, социальное дистанцирование. Никаких путешествий, пожатий рук, нелепые уколы… Эта фаза пандемии – тренировка покорности. Клаус Шваб будет вами гордиться. Наш парламент и режим Рютте прошли тренировку грациозно. Поздравляю. Клаус Шваб был бы вами доволен. Планы глобалистов могут выполняться дальше. Можно принять следующий шаг к тотальному контролю».

Перевод: Август Мэгбон.

Источник: https://t.me/bigshocktheory/9882

Материалы по теме:

Конец уже очень близок, и большинство американцев уже покорились своей судьбе!
28.08.2021г. / Мелисса Лейн «Правительствам не нужно население, способное к критическому мышлению, им нужны послушные работники, люди, достаточно умные, чтобы управлять машинами, и просто достаточно ...
Почему глобалисты и правительства так отчаянно нуждаются в 100% вакцинации?
1.08.2021 / Брэндон Смит. Я не думаю, что я единственный, кто это заметил - в прошлом месяце произошел внезапный поток пропаганды вакцинации против коронавируса и пропаганды ...
Привитые больше полугода двумя дозами израильтяне иммунизированными не считаются. Изменены правила для иммунного паспорта
Израиль вновь впереди планеты всей по темпам внедрения новых ковидных ограничений.  Министерство здравоохранения Израиля опубликовало 29 августа новые правила, критерии и сроки действия иммунного паспорта  ...
Через две недели после вакцинации 3-й дозой вакцины от Covid-19 в Израиле: 187человек – госпитализировано, 88 – в критическом состоянии, около 15 – умерло
Ведущая новостная компания Израиля - N12 сообщила предварительные результаты компании вакцинации третьей бустерной дозой. Статья была опубликована 22 августа и выводы, сделанные в ней,  ...
Пропаганда в  фильмах Netflix: сокращение человечества, выведение гибридов животных и людей
30.08.2021./ Emily Mangiaracina. В красивой обертке сериала Sweet Tooth внушается мысль  о том, что люди заслуживают того, чтобы их убил вирус и  они были бы ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии