1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Тестировать новый вариант Omicron?...

Тестировать новый вариант Omicron? Нам не нужен вонючий тест

2.12.2021 / Джон Раппопорт 

Это статья в трех слоях. Я уже описал первый слой в моей текущей серии статей о варианте SARS-CoV-2 Omicron ( архив: Omicron ).

Короче говоря, нет Омикрона, потому что нет SARS-CoV-2. «Пандемического вируса» не существует. Вариант ничего не значит, ничего.

Однако я часто совершаю набеги на мир пузырей, где большинство людей, включая «экспертов», считают, что вирус существует. Я делаю это, чтобы показать, что в своем мире эксперты постоянно лгут в своих собственных терминах и противоречат самим себе.

Можно подумать, что в их мире у профессионалов есть легкодоступный тест, позволяющий идентифицировать новый вариант Omicron у тысяч или миллионов людей. Иначе как они могут утверждать, что он здесь и распространяется?

Но ты ошибаешься.

И у меня есть доказательства, основанные на предыдущем варианте, Дельте. Это второй слой. Я приведу вас туда сейчас, со статьей, которую я написал несколько месяцев назад:

— Бомба: тесты ПЦР не могут идентифицировать дельта-вариант; это все выдумка —

Оооо. Вариант «Дельта». Это везде. ( архив: Дельта )

Осторожно. Это у тебя под ковриком. Это в шкафу для одежды. Это на твоей зубной щетке.

И распространяют это непривитые. Эти дьяволы. Мы, чистые, должны быть защищены от неуколотого нечистого.

Фаучи, бог футбольных мам, каждое утро встает со словами ДЕЛЬТА, по телевидению говорит ДЕЛЬТА и засыпает, молясь Дельте.

Но прочтите это из часто задаваемых вопросов Департамента здравоохранения штата Техас: «Как я могу узнать, есть ли у меня вариант Дельта? Лаборатории сообщают об этом государству? » Эта информация может быть недоступна. Тесты на вирус [ПЦР], которые используются для определения наличия у человека COVID-19, не предназначены для определения того, какой вариант вызывает инфекцию. Обнаружение варианта Дельта или других вариантов требует особого типа тестирования, называемого геномным секвенированием. Из-за большого количества случаев COVID-19 секвенирование проводится не для всех образцов вируса. Однако, поскольку на вариант Дельта сейчас приходится большинство случаев COVID-19 в Соединенных Штатах, существует большая вероятность того, что положительный результат теста указывает на заражение вариантом Дельта».

Бум.

Могу вас заверить, количество пациентов, чьи образцы генетически секвенированы, ничтожно по сравнению с количеством, образцы которых просто проходят через стандартную ПЦР.

Таким образом, невозможно узнать, что на вариант Дельта сейчас приходится большинство случаев COVID в США. А с помощью стандартной ПЦР невозможно узнать, у ЛЮБОГО конкретного пациента есть дельта или нет. Это все выдумка.

У нас есть это от Американской ассоциации легких: «Регулярные тесты на COVID-19 не позволяют определить, какой вариант присутствует в случае пациента — эта информация не меняет подхода к уходу или терапии. Идентификация вариантов требует геномного секвенирования, процесса, отдельного от обычных тестов на вирусы, и не все лаборатории могут или не делают на регулярной основе для ухода за пациентами, но больше для мониторинга общественного здравоохранения».

Позвольте мне рассказать, как работает эта игра. Чтобы быть чрезмерно щедрым, предположим, что 3 из каждых 1000 положительных тестов ПЦР в Америке отправляются в лаборатории высокого уровня, где проводится генетическое секвенирование.

Определенный процент ЭТИХ тестов секвенирования дает положительный результат для Дельта-варианта. На основе этих результатов строятся МОДЕЛИ.

Теперь мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлекаемся фальшивой наукой. Модели оценивают, какой процент ВСЕХ положительных тестов ПЦР действительно положителен для Дельта.

Сожалею, что прерываю эту новость, но моделисты — отъявленные шарлатаны. Их плотные вычисления так же далеки от науки, как авто Ford Model-T от космического корабля.

Но, основываясь на моделях, агентства общественного здравоохранения, которые отчаянно нуждались в новом мошенничестве, поскольку число случаев COVID сокращалось, обрушили на свои медиа-активы новое откровение: ДЕЛЬТА-МОНСТР ПОЛНОСТЬЮ СРЕДИ США.

Но становится еще хуже. Почему? Потому что вы можете поспорить с хозяйством, что текущая модель, продвигающая вездесущность дельта-варианта, никогда не подвергалась сомнению. Его так и не передали нескольким группам независимых ученых, которые бы прошли по нему зубчатой ​​расческой. Это называется проверкой. Это называется научным методом. Возможно, вы слышали об этом.

Самый известный модельер в мире Нил Фергюсон из Лондонского Имперского колледжа, финансируемого Биллом Гейтсом, сделал прогноз в начале 2020 года: к тому лету в Великобритании будет 500 000 смертей от COVID, а в США — 2 миллиона.

Именно это абсурдное предсказание, проглоченное целиком Борисом Джонсоном и проглоченным целиком Дональдом Трампом по настоянию Тони Фаучи, привело к первоначальным массовым блокировкам в США и Великобритании. А затем этому примеру последовали и другие народы.

Как знают мои давние читатели, все это лишь верхушка очень большого айсберга. В течение прошлого года я доказывал, что вируса SARS-CoV-2 не существует, тесты и количество случаев бессмысленны, а в очень разрушительной вакцине нет необходимости.

Но я часто совершаю набеги в фантастический мир официальной науки, чтобы проиллюстрировать, что даже внутри этого безумного пузыря изобилуют внутренние противоречия и откровенная ложь.

Вот моя оригинальная статья 2020 года о самом известном и знаменитом моделисте в мире, Ниле Фергюсоне [это третий слой]:

—Нил Фергюсон: призрак в машине—

Почему правительства приветствуют его, когда он предсказывает пандемию и приказывает им заблокировать свои страны?

Кого-нибудь волнует его прошлое?

Почему у него все еще престижная работа?

С кем он связан?

Нил Фергюсон через свой институт в Имперском колледже Лондона может внести свой вклад в значительную часть населения мира.

Он мистер Гений, когда дело касается проектирования компьютерных моделей эпидемий.

Товарищи-эксперты подпитывают его репутацию.

Согласно Business Insider (25.04.20), «команда Фергюсона предупредила Бориса Джонсона, что стремление к «коллективному иммунитету» [позволить людям жить своей жизнью на открытом воздухе в Великобритании] может стоить 510 000 жизней, что привело к резкому повороту на 180 градусов [массовое национальное ограничение свободы в Великобритании] … Его модели оказали влияние и на другие страны, на что ссылаются власти США, Германии и Франции».

Не только цитируются, не только влиятельные, но и проглатываются целиком.

Business Insider продолжает: «23 марта [2020] Великобритания отказалась от «коллективного иммунитета» в пользу стратегии подавления, и страна подготовилась к неделям изоляции. Исследование Фергюсона было ответственным».

Есть больше. Намного больше.

Та же статья BI: «Д-р. Дебора Биркс, координатор по реагированию на коронавирус при администрации Трампа, сказала журналистам на брифинге 16 марта, что газета Imperial [компьютерная проекция Фергюсона] подтолкнула CDC к новому совету работать из дома и избегать собраний из 10 и более человек».

Фергюсон, зачинщик БЛОКИРОВКИ. Лишаем элементарных свобод. Экономическая разруха.

Итак, давайте посмотрим на финансирование и послужной список Фергюсона, изложенные в статье Business Insider:

«Фергюсон стал соучредителем Центра глобального анализа инфекционных заболеваний MRC на базе Imperial в 2008 году. Это ведущий орган, консультирующий национальные правительства по вопросам вспышек патогенов».

«Он получает десятки миллионов долларов ежегодного финансирования от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, работает с Национальной службой здравоохранения Великобритании, Центрами профилактики и контроля заболеваний США (CDC), и ему поручено снабжать Всемирную организацию здравоохранения «Экспресс-анализ неотложных проблем инфекционных заболеваний».

Получили картину?

Деньги Гейтса идут Фергюсону.

Фергюсон предсказывает серьезную угрозу COVID, требующую блокирования — тем самым подготавливая людей к принятию вакцины. Вакцина, которую хочет Гейтс.

Фергюсон предоставляет пугающий компьютерный прогноз смертей от COVID — в CDC и ВОЗ. Таким образом, Фергюсон излагает обоснование плана вакцинации Гейтса.

Национальные правительства подчиняются ВОЗ и CDC и приказывают БЛОКИРОВАТЬ.

Business Insider: «Майкл Трусфилд, профессор ветеринарной эпидемиологии в Эдинбургском университете, сказал газете, что у него было «дежа вю» после прочтения статьи [Фергюсона] Империал [о COVID], заявив, что Фергюсон был ответственен за чрезмерную выбраковку животных во время вспышки ящура [коровьего бешенства] в 2001 году.»

«Тогда Фергюсон предупредил правительство, что 150 000 человек могут погибнуть. Шесть миллионов животных были зарезаны в качестве меры предосторожности, что стоило стране миллиардов сельскохозяйственных доходов. В итоге погибло 200 человек».

«Точно так же он [Фергюсон] был обвинен в создании паники из-за переоценки потенциальных жертв во время вспышки птичьего гриппа в 2005 году. По оценкам Фергюсона, 200 миллионов человек могут умереть. Реальное число было в нескольких сотнях». ПРИВЕТ?

«В 2009 году одна из моделей Фергюсона предсказывала, что 65 000 человек могут умереть от вспышки свиного гриппа в Великобритании — окончательная цифра была ниже 500».

Итак, вы должны спросить себя, почему кто-то может поверить в то, что предсказывал Фергюсон в этой суматохе COVID?

Неужели его коллеги-эксперты настолько глупы?

Неужели президенты и премьер-министры настолько глупы?

И ответ таков: это монументальная тайная операция; некоторые люди настолько глупы; некоторые застряли в операции и боятся сказать, что король голый; некоторые знают, что происходит, и хотят разрушить национальные экономики и привести нас, да, к Новому мировому порядку.

Гейтс знает, что у него есть его человек: Фергюсон. Как получатель десятков миллионов долларов в год от Фонда Гейтса, Фергюсон не собирается выпускать модель, которая гласит: COVID — это не о чем беспокоиться, позвольте людям жить своей жизнью, и все будет в порядке. Вероятность того, что это произойдет, равна тому, что исследователи признают, что на самом деле они никогда не открывали новый вирус как причину болезни в 2019 году в Ухани.

Чтобы оправдать введение синтетических генов каждому мужчине, женщине и ребенку в мире, Гейтсу нужна ИСТОРИЯ О СМЕРТЕЛЬНОМ ВИРУСЕ, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ И ОБЕЗВРЕДИТЬ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ АУДИТОРИИ.

У него есть история, оформленная в компьютерную модель, составленную человеком, в прошлом потерпевшим грандиозный и сокрушительный провал.

Нил Фергюсон — призрак в машине. Машина принадлежит Всемирной организации здравоохранения и CDC. Человек, стоящий за призраком, — Билл Гейтс.

—  Таковы три слоя этой истории. Мошенничество, мошенничество и мошенничество. Но не волнуйтесь. Тони Фаучи разгладит морщины и убедит всех нас, что мы на правильном пути. Нам просто нужно разрушить деревню, чтобы спасти ее. Это просто.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/12/02/test-for-new-omicron-variant-we-dont-need-no-stinkin-test/

Материалы по теме:

Новая книга Роберта Ф. Кеннеди-младшего срывает крышку с темного прошлого и скрытой повестки дня Энтони Фаучи
15.11.2021 / Д-р Джозеф Меркола. Энтони Фаучи - это пример Технократии: неизбранный, необъяснимый, с этическими проблемами и движимый извращенным чувством научного прогресса. Разоблачение Кеннеди уже мгновенно ...
Несуществующий вирус; взрывное интервью с Кристин Мэсси
6.10.2021 / Джон Раппопорт  Имея опыт работы в области биостатистики, Кристин Мэсси использовала запросы о свободе информации (FOIA) в качестве инструмента исследования, в качестве алмазного ...
28 103 смертельных случая, 2 637 525 побочных эффектов в результате прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций — высказываются члены Европейского парламента
31 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. База данных Европейского Союза с сообщениями о предполагаемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в ...
Нормальный человеческий виром
«Нормальный человеческий виром»: исследование 2017 года выявило наличие ВИЧ, гепатита и многих других вирусов у людей. 24 июня 2020г. ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО... ПРОБЛЕМА: Одной из причин, по которой ...
Результатам тестов на COVID-19 нельзя доверять
Интервью с канадским биологом, ученым Дэвидом Кроу. Дэвид считает, что наука, политика и критика идут неразрывно, рука об руку. И делится своим анализом происходящего ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии