1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4.  Тираническое безумие, которое НЕОБХОДИМО...

 Тираническое безумие, которое НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ: 411 — «ВИРУС, ПАНДЕМИЯ, ВАКЦИНА»

6.01.2021.

Большинство людей не знают, что такое так называемый «вирус». У них просто есть идея или впечатление о том, что они крошечные микроскопические существа. Это результат пропаганды и идеологической обработки в системе образования и на телевидении, которые используют иллюстрации, анимацию и ложные рассказы, чтобы провозглашать и продвигать «вирусы» как агрессивных, заразных и опасных микробных монстров — «невидимых врагов», вызывающих заболевания и болезни. 

Даже ученые, врачи и преподаватели из псевдонаучного сообщества, пропагандирующие существование «вирусов», обязательно скажут вам, что так называемые «вирусы» — это неживые частицы. У них нет ни глаз, ни рта, ни носа, ни ушей, ни вообще отверстий. У них нет ни рук, ни ног, ни крыльев. У них нет репродуктивной системы. У них нет пищеварительной системы. Это не живые микробные организмы. Это просто неживые частицы. И их можно увидеть только как сканированные изображения, полученные с помощью сканирующего электронного микроскопа.

Никогда ни одна из этих неживых частиц не была изолирована, очищена или помещена в здоровый живой организм, который бы заболел — НИКОГДА. Таких научных работ нет. Такого документированного, наблюдаемого, измеримого и повторяемого процесса не существует. Так почему же люди верят в «вирусы» как в инвазивные, инфекционные, заразные сущности, если их существование никогда не доказывалось? Ответ прост: они верят так же, как верит религиозный человек — они просто «верят». Они верят тому, что им говорят.

Настоящий вопрос в том, что это за частицы?

Наши тела состоят из живых клеток. Эти живые клетки умирают — ежедневно — и заменяются новыми клетками. Что происходит со старыми мертвыми клетками после того, как они истекут? Они не остаются в нашем теле. Если бы они это сделали, мы были бы похожи на поганки. Истекшие клетки фрагментируются на клеточный мусор. Этот клеточный мусор поглощается лейкоцитами и выводится из организма в результате процесса, называемого фагоцитозом. Клеточный мусор можно увидеть под растровым электронным микроскопом как крошечные неживые частицы, которые намеренно и ошибочно называют «вирусами». Латинское происхождение слова «вирус» означает «жидкий яд», а не микроскопический монстр или «невидимый враг».

Представление о «вирусе», представляющем собой крошечное, микроскопическое, инвазивное, инфекционное, заразное существо, вызывающее болезнь и недомогание, является просто КОНЦЕПЦИЕЙ. Она такая же невероятная и выдуманная, как Дед Мороз, Пасхальный кролик и Зубная фея. Это искусно придуманная, искусно созданная, дьявольски продуманная концепция, которая была стратегически сфабрикована, чтобы манипулировать людьми и контролировать их посредством невежества и страха — позволяя правительствам лишать людей их свобод, свобод и прав — одновременно создавая теоретическую платформу, которая способствует росту доходов триллионов долларов, для образования, медицинской, химической и фармацевтической промышленности. 

Но как насчет всех людей, умирающих от COVID-19? Никто не умирает от COVID-19. Нет никакого «COVID-19». Если нет «вирусов» — и нет — значит «COVID-19».

Но как насчет всех людей, получивших «положительный результат» на COVID-19? Кэри Муллис, ученый, который изобрел тест ПЦР, который используется для тестирования людей на COVID-19, заявил: «Тест ПЦР является полностью поддельным и недействительным для любого такого тестирования». CDC признает и публично заявляет, что количество циклов прокрутки теста определяет, будут ли результаты «положительными» или «отрицательными». Если они провернут тест 45 раз, он будет каждый раз давать «положительный» результат. Тест дал положительные результаты даже для козы, папайи и стакана кока-колы. Следовательно, они могут просто вращать тест до тех пор, пока результаты не станут «положительными», и передать результаты основным средствам массовой информации, чтобы предполагаемая «пандемия» сохранялась в умах необразованной и неосведомленной испуганной публики.

А что насчет «сезонного гриппа»? Разве «грипп» не вызван вирусом? Нет. Так называемый «грипп» — это не что иное, как данный Богом естественный процесс очищения организма от токсичных отходов, которые накапливаются в организме каждый год. Это естественный телесный процесс, который влияет на всех людей по-разному в зависимости от их собственного уникального уровня здоровья и благополучия в сравнении с токсичностью. Опять же, именно здесь отрасли получают выгоду от ложной концепции «вирусов». Химические компании могут продолжать закачивать яды в наше общество и в наши продукты питания. Компании, занимающиеся алкоголем, могут продолжать продавать свой яд — алкоголь в буквальном смысле является ядом для человеческого организма. Компании могут продолжать получать миллиарды долларов от правительства и продвигать свои «прививки от сезонного гриппа». Больницы и врачи могут получать больше прибыли, предлагая и продавая больше лекарств. Можно продать больше товаров. Больше профессоров псевдонауки можно нанять в университетах, преподающих вуду, мистицизм и теоретическую ложь как реальность. И люди могут продолжать быть их овцами. Люди проигрывают, а корпорации выигрывают. Люди теряют здоровье, а компании получают прибыль за их счет. «Вирус» — идеальный козел отпущения для всех, за которым они могут спрятаться, заявляя: «Вы не больны из-за дерьма, которое вы вкладываете в свой разум и тело — вы не больны из-за токсичных ядов, которые мы гламурно продаем и продаем. Вам. Вы больны из-за «вируса» — невидимого врага. А теперь идите и купите наши продукты и лекарства. Купите наши продукты, которые помогают вам заболеть.

Они будут использовать технологии в сочетании с вакцинами, чтобы массово вакцинировать людей с помощью нанотехнологических микрочипов, которые позволят им собирать биометрическую информацию, которую они будут хранить в «облаке» и использовать в лучшем случае в маркетинговых целях. В худшем случае, кто знает, что они не будут посылать радиационные сигналы 5G тем наночипам, которые вызовут тошноту и / или убьют людей, которых они хотят убрать, то есть пожилых людей, которые «утратили свою полезность», и / или людей, которые против  общественно-политической повестки  дня? Конечно, они будут провозглашать через основные Средства массовой информации и через свои платформы социальных сетей, что это «новый штамм смертельного вируса », который вызывает болезни и убивает их, а не вакцины .

Это тираническое безумие, которое НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ.

Источник: https://thebigvirushoax.com/blog/f/the-411-on-viruses-pandemics-vaccines

Материалы по теме:

Врач Роберто Петрелла предупреждает людей
О ковид19, тестах и вакцинах.
Как совершается афера с Covid
27.07.2021. / Пол Крейг Робертс. Я предоставил множество задокументированных подробных отчетов, демонстрирующих отсутствие доказательств, подтверждающих официальную версию Covid.   В следующий раз, когда вы услышите, как пропагандисты ...
Глава государства Израиля подстрекает травлю новых инакомыслящих: антипрививочники названы «национальной угрозой»
 Глава государства Израиля - миллиону израильтян: " Вы вредите всем нам" Это обзор двух речей двух премьер министров Израиля, аргументы против дискриминирующих и ложных ...
Блокировка COVID показала нам, насколько опасными стали социальные инженеры
Бирсен Филип / 22.06.2021 г.  С начала пандемии covid-19 правительства по всему миру вместе с горсткой неизбранных медицинских экспертов ведут себя так, как если бы они ...
Аудио-проповедь 16.05.2021
О вакцинации, помутнении сознания и свободе воли. Может ли вакцина лишить свободы воли. О научной пропаганде лишения свободы воли. О старческих маразмах.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии