1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Томас Ренц: Людям, стоящим...

Томас Ренц: Людям, стоящим за вакцинами от COVID, место в тюрьме

9.02.2022г. / .

По мнению адвоката Томаса Ренца, ложь и обман, распространяемые людьми, стоящими за вакцинами от коронавируса в Ухане (COVID-19), не являются мошенничеством — они смертоносны.

«Мошенничество — это мягко сказано. Я думаю , что вопрос, который мы должны задать, заключается в том, было ли совершено убийство» , — сказал Ренц Стиву Бэннону во время недавнего эпизода «Комнаты войны».

Адвокат из Огайо процитировал заявления Энтони Фаучи о том, что ему не известно о каких-либо смертях, вызванных вакциной против COVID-19 .

Но документы Pfizer, представленные в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), показывают, что фармацевтическая компания получила 1223 сообщения о смертельных случаях и более 42 000 отчетов, описывающих в общей сложности 158 893 побочных реакции в течение первых 90 дней после внедрения вакцины. Отчеты поступали из разных стран, включая США, Великобританию, Италию, Германию, Францию, Португалию и Испанию.

Помимо обычных побочных реакций, наиболее частым побочным эффектом мРНК-вакцины было расстройство нервной системы (25 957 случаев).

Документы были получены по запросу Закона о свободе информации. Несмотря на эту информацию, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) приступило к одобрению вакцины Pfizer против COVID-19, что привело к обязательному применению вакцины против американских граждан и даже военных.

24 августа 2021 года, всего через день после одобрения FDA вакцины Pfizer против COVID-19, министр обороны Ллойд Остин объявил об обязательных инъекциях для всех военнослужащих и членов их семей. Сообщается, что Остин владеет 29 868 акциями Tenet Health, компании, которая зарабатывает огромные суммы денег на вакцинах Pfizer.

Но Ренц смотрел дальше мошеннической природы мандата.

«Теперь у нас есть данные DOD [ Министерства обороны ]. Эти данные Минобороны взяты из самой передовой базы данных для наших вооруженных сил — они бесспорны, они надежны, как скала», — сказал Ренц.

Данные DMED показывают массовый рост заболеваемости среди персонала Министерства обороны США.

Адвокат имел в виду медицинские записи из Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED), которые он обсуждал в отдельном интервью с пастором Дэвидом Скарлеттом .

«Данные прямо с оборонных, военных, медицинских серверов. У них есть медицинские записи в Министерстве обороны, и они широко признаны наиболее полными и исчерпывающими медицинскими документами. Они очень хороши для анализа. Так что это хорошие записи, и теперь у нас есть целая куча вещей, которые действительно важны», — сказал Ренц Скарлетт 28 января в эпизоде ​​«Его слава» на Brighteon.TV .

Ренц, который представляет военных врачей Питера Чемберса, Терезу Лонг и Сэмюэля Сиголоффа, представил просочившиеся данные на панельной дискуссии, инициированной сенатором-республиканцем Роном Джонсоном из Висконсина 25 января . дискуссия, разоблачающая смертельные ковидные «вакцины». )

DMED содержит текущие и исторические данные о персонале Министерства обороны США, которые вводятся только поставщиками медицинских услуг. За пятилетний период собрана информация о десятках заболеваний/расстройств.

«Когда я говорю вам, что заболеваемость раком выросла на 300 процентов за один год, вам не нужно быть гением, чтобы понять, что здесь что-то не так. Мне не нужно иметь докторскую степень. что здесь должна быть корреляция с вакцинами, потому что больше ничего не изменилось. Вам не нужен научный анализ, чтобы сказать: «Эй, здесь что-то не так». Это то, что может увидеть любой неспециалист на планете», — сказал Ренц Скарлетт.

Данные отражают отчетность с января по ноябрь прошлого года. Помимо увеличения случаев рака , это также показывает, что случаи миокардита выросли на 285 процентов; легочная эмболия выросла на 467 процентов; церебральные нарушения выросли на 393 процента; нарушения менструального цикла выросли на 476 процентов; рассеянный склероз вырос на 487 процентов; самопроизвольные аборты выросли на 306 процентов; диссеминированное внутрисосудистое свертывание выросло на 1175 процентов; ВИЧ вырос на 590 процентов; боли в груди выросли на 1529 процентов; затрудненное дыхание выросло на 905 процентов, а неврологические проблемы — на 1000 процентов.

Во время своего выступления в «Военной комнате» Бэннона Ренц сказал, что поделится данными с теми, кто в состоянии начать расследование. «Я собираюсь отправить это нашим лидерам в Конгрессе и попросить о немедленном расследовании там, и мы собираемся разослать это всем остальным. И я выделю свое время, чтобы поделиться всем, что у нас есть. И помочь доказать, что этим парням место в тюрьме».

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-02-09-people-behind-covid-vaccines-belong-in-jail.html

Материалы по теме:

Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic
Автор: Free723 /  11.03.2021. В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится ...
Новая Зеландия обещает ОХОТИТЬСЯ ЗА ЛЮДЬМИ  за отказ от вакцинации от COVID-19
13.07.2021 / Лэнс Д. Джонсон Правительства по всему миру готовятся к  ОХОТЕ НА ЛЮДЕЙ, если они не пройдут экспериментальную вакцинацию от COVID-19 (и предстоящие ревакцинации). Министр Новой Зеландии по ...
Борьба с коронавирусом — это государственный терроризм, основанный на пропаганде
(На рисунке: Вверху: вчерашние террористы в масках. Уберите оружие, и они будут больше похожи на сегодняшнюю публику. Внизу: террористы без масок, которые регулярно появляются по ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.1
Это первая часть темы о о преследовании новых инакомыслящих, о развязанной травли и дискриминации отказников от эксперементальной вакцины Пфайзер, которых называют словом, ставим почти ...
Ковидиа Нервоза: описание недавно выявленного психического расстройства.
24.07.2021. / Elephant City. Устранение неоднозначности: описанное здесь психическое расстройство не следует путать с Covid-19, относительно редким и легко поддающимся лечению заболеванием.  Вступление Ниже приводится попытка описать ...

Оставьте комментарий

одиннадцать − десять =