1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Тоталитаризм не ослабевает: и...

Тоталитаризм не ослабевает: и на виду, и в тени

14.01.2022г. / Мелисса Лейн.

«Тоталитарная попытка глобального завоевания и тотального господства была разрушительным выходом из всех тупиков. Его победа может совпасть с гибелью человечества; везде, где оно господствовало, оно начинало разрушать сущность человека». ~ Ханна Арендт  (1973). «Истоки тоталитаризма», стр. 8, Houghton Mifflin Harcourt.

Пришло время принять тот факт, что мы живем в период крайнего тоталитаризма; в обществе, поглощенном тоталитарным мышлением. Движущей силой всех систем управления сегодня является тоталитарное правление, так что же такое тоталитаризм?

«Тоталитаризм — это форма правления, которая пытается установить полный контроль над жизнями своих граждан. Он характеризуется сильным центральным правилом, которое пытается контролировать и направлять все аспекты индивидуальной жизни посредством принуждения и подавления. Он не допускает индивидуальной свободы. Традиционные социальные институты и организации подавляются, что делает людей более готовыми к объединению в единое движение. Тоталитарные государства обычно преследуют особую цель, исключающую все остальные, и все ресурсы направляются на ее достижение, независимо от цены».

Тоталитаризм можно полностью описать как концентрацию власти; либо отдельным лицом, либо группой, стремящейся удерживать власть и контролировать всех из центра, при этом все остальное подчинить этому правлению. Это именно то, чего стремится достичь глобализм, будь то глобализм, «Четвертая промышленная революция», «Великая перезагрузка», «Новый мировой порядок» или «Новая нормальность», когда жизнь всех контролируется на основе манипулирования поведением всего обществ, включая социальные нормы и « здоровье », и все это ради лжи, называемой общественным или общим благом.

Как можно описать сегодняшний мир иначе, чем мир, поглощенный глобальным тоталитаризмом? Учитывая масштабы этого плана захвата, стремление утвердить план «равенства» и «справедливых» результатов, перераспределение собственности, требование глобального участия, безумие «устойчивости» и тотальный денежный и финансовый контроль со стороны немногих, его действительно можно назвать мировым коммунизмом.

С появлением этого фальшивого кризиса и этой мошеннической пандемии появились все возможные аспекты тирании, подготовив почву для захвата мира эпохального масштаба. Ничто в этом не было случайным, ничто не было естественным. Это был открыто признанный план на протяжении десятилетий, и с началом 2020 года начался последний заговор по захвату человечества. Инструментом, использованным для создания фиктивной п ервоначальной «чрезвычайной ситуации», тем самым создав «особую цель для исключения всех других», была фальшивая «вирусная пандемия», и это все еще имеет место сегодня; по крайней мере временно.

Все ресурсы были сконцентрированы и направлены на этот ложный обман, а высокая цена для народа и его свободы никогда не рассматривалась, по крайней мере, с моральной точки зрения; вред был фактически преднамеренным. Ужасающие результаты этого государственного переворота были крайними и лишенными сострадания, но зло среди нас лукаво, а у зла нет души.

Государственный террор всерьез начался в марте 2020 года и с тех пор продолжает нарастать. Количество правительственных ограничений, принуждения, мандатов, жестокости, целенаправленной потери работы, закрытия предприятий, разрешенного преступного поведения, использования биологического оружия, массовой инфляции, нарушения линий снабжения , убийств пожилых людей, угроз всем детям и пропаганды было огромным. и хотя произошло некоторое «дозволенное» облегчение (экспансия хлеба и зрелищ), лежащая в основе тирания продолжается как в тех же, так и в других формах.

С таким количеством тоталитарной политики, с постоянным лицемерием, ложью и усилиями по депопуляции, можно было бы подумать, что большинство пролетариата уже достаточно разоблачено в этом очевидном мошенничестве, чтобы полностью отвергнуть все государственные заказы, но этого никогда не происходило. Да, некоторое сопротивление в форме протеста, разговоров и отказа некоторых принять ядовитую и смертельную инъекцию было очевидным, но, похоже, это сопротивление лишь на периферии. Это определенно не было массовым несогласием или отказом идти на поводу у статус-кво.

В течение всего этого времени основные СМИ, а также многие альтернативные издания продолжали поддерживать основной государственный нарратив о том, что нечто под названием «Ковид-19» действительно существует и не было создано как биологическое оружие. Это помогло государству в его усилиях по постоянному продвижению дополнительных мандатов, ограничений на поездки, ношение масок, фальшивые тесты и откровенно авторитарное угнетение, особенно в таких местах, как Западное побережье, Нью-Йорк и большинство крупных городов США. Конечно, ужасы, происходящие в других частях света, были очевидны, но это население редко рассматривало что-либо за пределами этой страны, по крайней мере, в массовом масштабе, и что последствия этих глобальных злодеяний открыто телеграфируют схему, которая раскрывает то, что в конечном итоге произойдет в США.

То, что происходит в Австралии, Канаде, Германии, Австрии и Израиле, а также в других регионах мира, очень скоро станет общей американской политикой, но мало кто обращает внимание на это спланированное и очевидное направление тирании. Центры содержания под стражей, более правильно называемые концентрационными лагерями, обязательное тестирование и инъекции, домашнее заключение, ложно называемое карантином, преследование и продолжающийся заговор правительства и СМИ с целью разделения страны, совершенно определенно запланированы и на самом деле происходят все больше и больше в некоторых штатах. .

Сбои в поставках, безусловно, могут резко увеличиться, вызывая нехватку продовольствия, рост инфляции, нехватку товаров и услуг и рост бедности. Кроме того, без достаточного противодействия со стороны большого числа людей, все, кто в настоящее время не желает колоться биологическим оружием, могут стать мишенью головорезов государственных правоохранительных органов, столкнуться с еще большей потерей работы, лишением возможности покупать предметы первой необходимости, им будет отказано в медицинской помощи и их увезут в концлагеря.

Существует решение этой вероятности тоталитарного правления, но оно требует сосредоточенных индивидуальных усилий со стороны многих. Все, кажется, хотят легкого решения, которое требует, чтобы кто-то другой делал тяжелую работу. Большинство не желают идти на большой риск, или любой риск в этом отношении, ради собственной выгоды или свободы, и ожидают, что все волшебным образом сработает. Это коллективное невежество, равнодушие, лень и трусость не только опасны, но и могут привести к катастрофе и гибели человечества.

В то время как несколько хороших свободолюбивых людей предлагают индивидуальные решения , которые действительно предлагают ответ тем, кто готов сделать все возможное, чтобы выжить как личности, это не остановит натиск тирании на все, что поглотило эту страну.

Реальное решение требует, чтобы большое количество людей говорило «нет», активно практиковало полное неповиновение, избегало каждого приказа и никогда не подчинялось никакому государственному указу. Это должны быть коллективные усилия, но только на индивидуальной основе. Другими словами, многим приходится принимать индивидуальное решение дать отпор инакомыслию и делать это массово.

Хотя это должно быть движением в согласии с другими, оно может быть осуществлено только отдельными людьми. Как только любое групповое мышление с ложной целью ложной безопасности или потребности в общественном признании станет очевидным, все усилия потерпят неудачу, и результатом станет рабство. Это не противоречие; это абсолютный факт. Любой, кто не может понять, что это зависит от индивидов, уже потерян и не может функционировать ни в каком свободном обществе.

Если нужно избежать разрушения жизни и семьи, жестокого обращения и возможной смерти ваших детей и внуков, потери всего ценного в вашей жизни и существования, основанного на постоянном рабстве, тогда каждый человек должен принять решение сопротивляться. всем формам внешней «власти» и дать отпор любой форме тоталитарного правления. Это не означает, что все должны участвовать в этом, но большое количество людей должно противостоять государству.

Свобода живет только в личности. Свобода не основана на «правах», потому что ни один человек не может дать свободу другому, и ни одно правительство не может дать или определить какие-либо «права» человека. Никакой документ, составленный кем-либо другим, какой-либо группой или каким-либо правительством, не имеет ценности, потому что свобода может быть достигнута и удерживаться только каждым из нас самостоятельно и индивидуально. Всякая свобода присуща человечеству, но ее нужно постоянно защищать и отвоевывать; ее никогда не просят, не решают по приговору суда и не считают, что она существует благодаря безумию голосования. Идите вперед и заявите о своей свободе!

«Любой социализм подразумевает рабство. Раба в корне отличает то, что он трудится по принуждению, чтобы удовлетворять чужие желания.» ~ Герберт Спенсер.

Источник: https://survivaldan101.com/totalitarianism-continues-unabated-both-in-plain-sight-and-in-the-shadows/

Материалы по теме:

Нас травят с воздуха
Елена Кириченко, химик-генетик, специалист по молекулярной биологии рассказала о химтрейлах, о том, как нас травят с воздуха и какие это имеет последствия. Ссылка на видео
ВЫМИРАНИЕ началось: выплаты по страхованию жизни резко выросли на 258%, поскольку поствакцинальная смертность быстро увеличивается
 1.02.2022 г. / Майк Адамс  В малоизвестной истории Reuters, которая почти не привлекла внимания корпоративных СМИ, голландская страховая компания Aegon сообщила, что выплаты по страхованию ...
Все больше людей говорят правду каждый день: пландемия — это Третья мировая война, глобальный геноцид
21.09.2021г. / Free723. «Я проведу с вами еще один мысленный эксперимент: если бы все на планете заразились Covid и не лечились, уровень смертности во всем ...
Беспрецедентное достижение глобалистов
10.02.2022г. / Уолтер Геллес. Глобалистская клика, состоящая менее чем из одной тысячной процента человечества, преуспела в том, чтобы ввести более 10 миллиардов доз смертельного яда по ...
Pfizer, Moderna говорят, что дети в возрасте от 5 лет могут получить вакцину от COVID к сентябрю
09.06.21/Меган Редшоу Pfizer и Moderna говорят, что дети в возрасте от 5 лет могут иметь право на вакцинацию COVID к началу сентября, когда обе компании ...

Оставьте комментарий

один × 2 =