1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Трамп пиарится на смертоносной...

Трамп пиарится на смертоносной вакцине, утверждая, что спас миллионы жизней с помощью операции Warp Speed

Самопровозглашенный «отец вакцины» Дональд Дж. Трамп в очередной раз с гордостью делает инъекции  в рамках «Операции Warp Speed».

В одном из своих последних выступлений, достойных критики, на этот раз вместе с неудачным бывшим хакером Фокс Ньюз Биллом О’Райли, Трамп заявил, что он получил «бустер» вакцину, несмотря на то, что он уже  был положительный  на Wuhan coronavirus (Covid-19).

«О, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!» Трамп накричал на толпу освистывающих после того, как сказал О’Райли, что его якобы увели.

«Это очень маленькая группа там,» Трамп продолжал насмехаться, делая вид, что большая часть его бывших сторонников базы все еще поддерживает его (смотрите клип ниже).

«Но послушайте, мы сделали что-то историческое. Мы спасли десятки миллионов жизней по всему миру », — продолжил Трамп лгать, похлопывая себя по спине вымышленными цифрами и догадками о том, что явно является его самым большим« достижением ».

«Мы сделали вакцину, сделали три вакцины и сделали потрясающие лекарства, такие как Regeneron, и другие средства, которые спасли множество жизней», — непрерывно бормотал Трамп.

«Нам сделали вакцину менее чем за девять месяцев. Предполагалось, что это займет от 5 до 12 лет. Из-за этой вакцины, из-за этой вакцины миллионы и миллионы людей — я думаю, это был бы испанский грипп 1917 года, когда умерло до 100 миллионов человек. Это должно было разрушить страну гораздо больше, чем сейчас ».

Трамп — предатель и, вероятно, с самого начала находился под контролем

После того, как Трамп закончил разглагольствовать, можно было услышать, как упала булавка, поскольку участники в основном сидели в тишине. Некоторые освистали, но в основном на арене было тихо, что указывало на то, что Трамп больше не пользуется поддержкой людей, которых он предал.

И это тоже не единичный случай. Каждый раз, когда появляется Трамп, он использует возможность накачать цены на акции производителей уколов, хвастаясь тем, насколько прекрасны его «чудо-вакцины».

Трамп также недавно поговорил с Кэндис Оуэнс в интервью, где он еще раз похвастался инъекциями, назвав их «величайшим достижением человечества».

«Мы видим коррупцию, не так ли? Не похоже, что кто-то когда-либо платит за коррупцию », — сказал Оуэнс Трампу, спрашивая его о его позиции в отношении требований к вакцинам (см. Ниже).

И прямо сейчас мы видим коррупцию в прямом эфире, даже с точки зрения Большой Фармацевтики, что является огромной темой в умах матерей особенно, вы видите, что происходит на этих собраниях школьного совета.»

Прежде чем Оуэнс успела закончить задавать ее вопрос, Трамп прервал ее, чтобы начать хвастаться инъекциями по своему обычному сценарию. Однако Оуэнс продолжала говорить, чтобы закончить ее вопрос и попытаться не дать ему уклониться от ответа, но он продолжил, несмотря ни на что.

«У нас был бы 1917 год — вспомните испанский грипп, унесший жизни около 100 миллионов человек», — лгал Трамп.

«Я придумал вакцину, с тремя ревакцинациями, все очень, очень хороши, я придумал три из них менее чем за девять месяцев».

Когда Оуэнс во второй раз спросила Трампа о том, что больше людей умирает сейчас, когда его «вакцины» получили широкое распространение, Трамп ответил еще большей ложью, обвинив непривитых в широко распространенном заболевании среди полностью вакцинированных.

«Ну, нет, вакцина подействовала, но некоторые люди их не принимают», — сказал Трамп, повторяя слова корпоративных СМИ и режима Байдена. «Те, кто сильно заболевают и попадают в больницу, — это те, кто не принимает вакцину».

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-28-trump-deadly-vax-millions-operation-warp-speed.html

Материалы по теме:

Модель пандемии — как создается иллюзия
8.09.2021 / Джон Раппопорт  Эта статья основана на моем исследовании так называемых эпидемий за последние 30 лет. В случае COVID-19 я написал по крайней мере одну ...
О коронавирусной диктатуре биовласти. Доктор Жан Пьер Адье
Доктор Жан-Пьер Эдье, хирург в области стоматологии, президент Национальной лиги за свободу вакцинации во Франции.
Билл Гейтс: филантроп или подлец?
  Неоспорим тот факт, что Билл Гейтс тратит много своих собственных денег на нужды различного характера по всему миру, в результате чего многие называют его ...
Нет решений — часть 1
Автор: Администратор /  31.05.2021. «Сознательное и разумное манипулирование организованными привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Те, кто манипулируют этим невидимым механизмом общества, составляют ...
Месяц гордости содомитов: они хотят ваших детей
Автор: Эдвард Хендри /  1.06.2021. Привилегированный класс содомитов происходит из безбожного поколения, не имеющего страха перед Богом. В самом деле, они должны обязательно отвергнуть Бога Библии, ...

Оставьте комментарий

девятнадцать + один =