1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Трамп пиарится на смертоносной...

Трамп пиарится на смертоносной вакцине, утверждая, что спас миллионы жизней с помощью операции Warp Speed

Самопровозглашенный «отец вакцины» Дональд Дж. Трамп в очередной раз с гордостью делает инъекции  в рамках «Операции Warp Speed».

В одном из своих последних выступлений, достойных критики, на этот раз вместе с неудачным бывшим хакером Фокс Ньюз Биллом О’Райли, Трамп заявил, что он получил «бустер» вакцину, несмотря на то, что он уже  был положительный  на Wuhan coronavirus (Covid-19).

«О, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!» Трамп накричал на толпу освистывающих после того, как сказал О’Райли, что его якобы увели.

«Это очень маленькая группа там,» Трамп продолжал насмехаться, делая вид, что большая часть его бывших сторонников базы все еще поддерживает его (смотрите клип ниже).

«Но послушайте, мы сделали что-то историческое. Мы спасли десятки миллионов жизней по всему миру », — продолжил Трамп лгать, похлопывая себя по спине вымышленными цифрами и догадками о том, что явно является его самым большим« достижением ».

«Мы сделали вакцину, сделали три вакцины и сделали потрясающие лекарства, такие как Regeneron, и другие средства, которые спасли множество жизней», — непрерывно бормотал Трамп.

«Нам сделали вакцину менее чем за девять месяцев. Предполагалось, что это займет от 5 до 12 лет. Из-за этой вакцины, из-за этой вакцины миллионы и миллионы людей — я думаю, это был бы испанский грипп 1917 года, когда умерло до 100 миллионов человек. Это должно было разрушить страну гораздо больше, чем сейчас ».

Трамп — предатель и, вероятно, с самого начала находился под контролем

После того, как Трамп закончил разглагольствовать, можно было услышать, как упала булавка, поскольку участники в основном сидели в тишине. Некоторые освистали, но в основном на арене было тихо, что указывало на то, что Трамп больше не пользуется поддержкой людей, которых он предал.

И это тоже не единичный случай. Каждый раз, когда появляется Трамп, он использует возможность накачать цены на акции производителей уколов, хвастаясь тем, насколько прекрасны его «чудо-вакцины».

Трамп также недавно поговорил с Кэндис Оуэнс в интервью, где он еще раз похвастался инъекциями, назвав их «величайшим достижением человечества».

«Мы видим коррупцию, не так ли? Не похоже, что кто-то когда-либо платит за коррупцию », — сказал Оуэнс Трампу, спрашивая его о его позиции в отношении требований к вакцинам (см. Ниже).

И прямо сейчас мы видим коррупцию в прямом эфире, даже с точки зрения Большой Фармацевтики, что является огромной темой в умах матерей особенно, вы видите, что происходит на этих собраниях школьного совета.»

Прежде чем Оуэнс успела закончить задавать ее вопрос, Трамп прервал ее, чтобы начать хвастаться инъекциями по своему обычному сценарию. Однако Оуэнс продолжала говорить, чтобы закончить ее вопрос и попытаться не дать ему уклониться от ответа, но он продолжил, несмотря ни на что.

«У нас был бы 1917 год — вспомните испанский грипп, унесший жизни около 100 миллионов человек», — лгал Трамп.

«Я придумал вакцину, с тремя ревакцинациями, все очень, очень хороши, я придумал три из них менее чем за девять месяцев».

Когда Оуэнс во второй раз спросила Трампа о том, что больше людей умирает сейчас, когда его «вакцины» получили широкое распространение, Трамп ответил еще большей ложью, обвинив непривитых в широко распространенном заболевании среди полностью вакцинированных.

«Ну, нет, вакцина подействовала, но некоторые люди их не принимают», — сказал Трамп, повторяя слова корпоративных СМИ и режима Байдена. «Те, кто сильно заболевают и попадают в больницу, — это те, кто не принимает вакцину».

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-28-trump-deadly-vax-millions-operation-warp-speed.html

Материалы по теме:

Экономическая мировая война: Кому выгодно и сколько времени осталось?
6.05.2022г. / Брэндон Смит. Я уже много лет предупреждаю о неизбежной экономической войне между Востоком и Западом. Вопрос никогда не был вопросом вероятности, это всегда был ...
ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста на Covid-19: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы
12 июня 2021 г./ Проф. Мишель Чоссудовский, Global Research Тест на полимеразную цепную реакцию с обратной транскрипцией в реальном времени (rRT-PCR) был принят ВОЗ 23 января ...
Блокировка COVID показала нам, насколько опасными стали социальные инженеры
Бирсен Филип / 22.06.2021 г.  С начала пандемии covid-19 правительства по всему миру вместе с горсткой неизбранных медицинских экспертов ведут себя так, как если бы они ...
Множество коронавирусов, но нет вируса SARS-CoV2
Февральское исследование не выявило доказательств наличия вируса СOVID, и все еще остается актуальным. 8 июля 2020г. В нашем организме постоянно присутствует множество коронавирусов. И действительно, пульмонолог ...
COVID-19: «Изоляция вирусов». Существует ли вирус?
Автор: доктор Саид А. Куреши /  7.01.2021. Это спорный вопрос, который поднимали несколько выдающихся ученых. 7  января 2020  года власти Китая «выявили новый тип вируса», который оказался «изолированным». CDC также ...

Оставьте комментарий

шесть + 13 =