1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Трамп пиарится на смертоносной...

Трамп пиарится на смертоносной вакцине, утверждая, что спас миллионы жизней с помощью операции Warp Speed

Самопровозглашенный «отец вакцины» Дональд Дж. Трамп в очередной раз с гордостью делает инъекции  в рамках «Операции Warp Speed».

В одном из своих последних выступлений, достойных критики, на этот раз вместе с неудачным бывшим хакером Фокс Ньюз Биллом О’Райли, Трамп заявил, что он получил «бустер» вакцину, несмотря на то, что он уже  был положительный  на Wuhan coronavirus (Covid-19).

«О, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!» Трамп накричал на толпу освистывающих после того, как сказал О’Райли, что его якобы увели.

«Это очень маленькая группа там,» Трамп продолжал насмехаться, делая вид, что большая часть его бывших сторонников базы все еще поддерживает его (смотрите клип ниже).

«Но послушайте, мы сделали что-то историческое. Мы спасли десятки миллионов жизней по всему миру », — продолжил Трамп лгать, похлопывая себя по спине вымышленными цифрами и догадками о том, что явно является его самым большим« достижением ».

«Мы сделали вакцину, сделали три вакцины и сделали потрясающие лекарства, такие как Regeneron, и другие средства, которые спасли множество жизней», — непрерывно бормотал Трамп.

«Нам сделали вакцину менее чем за девять месяцев. Предполагалось, что это займет от 5 до 12 лет. Из-за этой вакцины, из-за этой вакцины миллионы и миллионы людей — я думаю, это был бы испанский грипп 1917 года, когда умерло до 100 миллионов человек. Это должно было разрушить страну гораздо больше, чем сейчас ».

Трамп — предатель и, вероятно, с самого начала находился под контролем

После того, как Трамп закончил разглагольствовать, можно было услышать, как упала булавка, поскольку участники в основном сидели в тишине. Некоторые освистали, но в основном на арене было тихо, что указывало на то, что Трамп больше не пользуется поддержкой людей, которых он предал.

И это тоже не единичный случай. Каждый раз, когда появляется Трамп, он использует возможность накачать цены на акции производителей уколов, хвастаясь тем, насколько прекрасны его «чудо-вакцины».

Трамп также недавно поговорил с Кэндис Оуэнс в интервью, где он еще раз похвастался инъекциями, назвав их «величайшим достижением человечества».

«Мы видим коррупцию, не так ли? Не похоже, что кто-то когда-либо платит за коррупцию », — сказал Оуэнс Трампу, спрашивая его о его позиции в отношении требований к вакцинам (см. Ниже).

И прямо сейчас мы видим коррупцию в прямом эфире, даже с точки зрения Большой Фармацевтики, что является огромной темой в умах матерей особенно, вы видите, что происходит на этих собраниях школьного совета.»

Прежде чем Оуэнс успела закончить задавать ее вопрос, Трамп прервал ее, чтобы начать хвастаться инъекциями по своему обычному сценарию. Однако Оуэнс продолжала говорить, чтобы закончить ее вопрос и попытаться не дать ему уклониться от ответа, но он продолжил, несмотря ни на что.

«У нас был бы 1917 год — вспомните испанский грипп, унесший жизни около 100 миллионов человек», — лгал Трамп.

«Я придумал вакцину, с тремя ревакцинациями, все очень, очень хороши, я придумал три из них менее чем за девять месяцев».

Когда Оуэнс во второй раз спросила Трампа о том, что больше людей умирает сейчас, когда его «вакцины» получили широкое распространение, Трамп ответил еще большей ложью, обвинив непривитых в широко распространенном заболевании среди полностью вакцинированных.

«Ну, нет, вакцина подействовала, но некоторые люди их не принимают», — сказал Трамп, повторяя слова корпоративных СМИ и режима Байдена. «Те, кто сильно заболевают и попадают в больницу, — это те, кто не принимает вакцину».

Источник: https://www.naturalnews.com/2021-12-28-trump-deadly-vax-millions-operation-warp-speed.html

Материалы по теме:

Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума, чтобы передать глобалистам контроль над миром с помощью пандемии COVID
29.12.2021 г. / JD Heyes. Давние читатели знают, что среди нас есть небольшая группа мультимиллиардеров-глобалистов, которые думают, что огромные богатства, которые они заработали или украли, ...
Ношение маски ослабляет организм, подавляет иммунитет, повышает риск заражения инфекцией
Июнь 2020г. Маски к сожалению, стали частью нового нормального во многих государствах и странах по всему миру. Многие местные органы власти и органы власти штатов ...
Картель Фарма-Мед считает иммунную систему своим конкурентом
Автор: Реджи Селвина /  11.02.2021. На протяжении десятилетий было очевидно, что Big Pharma страстно ненавидит натуральные витамины и добавки. Они считают их конкурентами и поэтому побуждают СМИ, ...
О мРНК-вакцинах и планах глобалистов. Доктор Лари Палевски
Интервью с Доктором Лари Палевски. Он рассказывает об мРНК-вакцинах (Файзер, Модерна, Астра, Джонсон) и планах глобалистов.
Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic
Автор: Free723 /  11.03.2021. В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии