1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Transhuman 101: Moderna объявляет...

Transhuman 101: Moderna объявляет вакцину против COVID «операционной системой»

Идеология трансгуманизма настолько устрашающая, что большинство людей просто не могут осознать ее масштабность. Трансгуманнисты полностью намерены захватить эволюционный процесс генетического структурирования, чтобы создать Человека 2.0. Это означает, что нужно относиться к ДНК человека как к компьютерному коду. ⁃ Редактор TN.
———————————————————

Автор: Джон О’Салливан / 4.03.2021.

Документы, полученные от Moderna, показывают, что так называемая вакцина, продаваемая компанией, на самом деле является  «операционной системой» . Это поразительное признание подтверждает то, что утверждали скептики в отношении вакцин: COVID — это контроль, а не вирус.

Ни один из тех, кто проявил должную осмотрительность в связи с этой пандемией, не упустит возможность увидеть в прошлом бойкие заявления оплаченных политиков и послушных СМИ о том, что все не так, как кажется.

Начнем с того, что не случайно одним из ключевых промоутеров этих новых «вакцин» мРНК является ни кто иной, как миллиардер Microsoft Билл Гейтс. Билл выступил на  Ted Talk, в котором хвастался, что  вакцины могут помочь сократить население планеты на 15 процентов.

Да он сказал  сокращение  населения. Как это работает — путем деактивации этих имплантированных вакцинами операционных систем в нас?

Что ж, психопат Билл не смог исправить свою операционную систему Microsoft, чтобы предотвратить бесконечное количество компьютерных вирусов, так почему мы должны доверять ему сейчас, когда он возглавляет то, что считается важным шагом к трансгуманизму. Тем, кто заботится о том, что входит в их тела, и о телах их близких, посмотрите, сможете ли вы обнаружить что-то очень зловещее в том, что навязывается доверчивой публике.

 Читатели The Corbett Report могут узнать об очень реальных опасностях трансгуманизма — идеи «фантастического будущего», в котором люди полностью сливаются с машинами. Трансгуманисты принимают науку как свою религию и верят в философию «абсолютного релятивизма», которая утверждает, что люди могут изменять реальность по своему желанию, и они стремятся «релятивизировать человека».

Конечно, каждый, кто придерживается сильных религиозных убеждений, независимо от веры, будет сопротивляться тому, что далеко от доброй доктрины. Трансгуманизм находится в полной вражде с христианством, иудаизмом, исламом и т. д.

Неужели мы действительно хотим пожертвовать своей душой просто ради чувства защищенности от вирусной инфекции?

На сайте tapnewswire.com участник  Weaver  публикует следующее, которое якобы взято из документов Moderna о новых вакцинах от COVID-19. Он гласит:

Показать всё

Содействие открытию и разработке лекарств

Мы создали Moderna, исходя из того, что если использование мРНК в качестве лекарства работает от одной болезни, она должна работать и от многих болезней. И, если это возможно — при правильном подходе и инфраструктуре — это могло бы существенно улучшить способы открытия, разработки и производства лекарств.

Наша операционная система

Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая функционирует во многом как операционная система на компьютере. Он спроектирован таким образом, что может подключаться и играть взаимозаменяемо с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» — это наш препарат мРНК — уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок.

У нас есть специальная команда из нескольких сотен ученых и инженеров, занимающихся исключительно развитием платформенных технологий Moderna. Они организованы вокруг ключевых дисциплин и работают комплексно, чтобы углубить знания в области науки о мРНК и решить проблемы, которые являются уникальными для разработки лекарств с использованием мРНК. Некоторые из этих дисциплин включают биологию мРНК, химию, составление и доставку, биоинформатику и белковую инженерию.

Наши препараты MRNA — «программное обеспечение жизни»

Когда у нас есть концепция нового лекарства для мРНК и мы начинаем исследования, фундаментальные компоненты уже готовы.

Как правило, единственное, что меняется от одного потенциального мРНК-лекарства к другому, — это кодирующая область — реальный генетический код, который инструктирует рибосомы производить белок. Использование этих наборов инструкций придает нашим исследуемым препаратам с мРНК качество программного обеспечения. У нас также есть возможность комбинировать различные последовательности мРНК, кодирующие разные белки, в одной исследуемой мРНК.

Мы усиливаем гибкость, предоставляемую нашей платформой, и фундаментальную роль, которую мРНК играет в синтезе белка, для разработки лекарств на основе мРНК от широкого спектра заболеваний.

В рамках данной модальности базовые компоненты, как правило, идентичны для всех кандидатов на разработку — формулировка, 5 ‘регион и 3’ регион. Только кодирующая область варьируется в зависимости от белка / белков, которые потенциальное лекарство направляет на производство клеток.

Узнайте , как наш  исследовательский двигатель  и  раннее развитие двигатель  позволяют нам полностью максимизировать обещание мРНКа значительно улучшить , как лекарства обнаружены, разработаны и изготовлены.

Преодоление ключевых проблем

Использование мРНК для создания лекарств — сложное мероприятие, требующее решения новых научных и технических проблем. Нам нужно доставить мРНК в ткань и клетки-мишени, избегая при этом иммунную систему. Если срабатывает иммунная система, результирующий ответ может ограничивать выработку белка и, таким образом, ограничивать терапевтический эффект мРНК-препаратов. Нам также нужны рибосомы, чтобы думать, что мРНК была произведена естественным образом, чтобы они могли точно читать инструкции по производству нужного белка. И нам необходимо убедиться, что клетки экспрессируют достаточное количество белка для достижения желаемого терапевтического эффекта.

Наши многопрофильные команды платформы тесно сотрудничают для решения этих научных и технических проблем. Это интенсивное межфункциональное сотрудничество позволило нам продвинуть ключевые аспекты нашей платформы и добиться значительных успехов в доставке мРНК лекарств для пациентов.

Вышесказанное можно найти на сайте Moderna здесь:
https://www.modernatx.com/mrna-technology/mrna-platform-enabling-drug-discovery-development

Источник: https://www.technocracy.news/transhuman-101-moderna-declares-covid-vaccine-to-be-an-operating-system/

Материалы по теме:

26 041 смертельный исход, 2 448 362 побочных эффекта в результате прививок от COVID в базе данных Европейского союза. Словения приостанавливает вакцинацию  вакциной J&J после смерти 20-летней студентки
29 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News База данных Европейского Союза о  реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance  сообщает о 26 041 смертельном ...
Почему люди так без ума от того, что они подопытные кролики?
Автор: Майкл Лешер / 6.04.2021. Около двенадцати часов назад я прошел своего рода личную веху: я нашел и прочитал восторженный пост в Facebook от двадцатого ...
Еще один еврейский холокост? Вакцины Moderna и Pfizer — не вакцины
Еще один еврейский холокост? Местное радио сообщает, что в Израиле «многие умирают» после экспериментальных инъекций мРНК Pfizer Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  4.02.2021. Ранее ...
Голодомор теперь в США?
01.11.2021 / Редакция новостей В разгар украинского голода 1932-33 годов при Иосифе Сталине голодающие люди бродили по сельской местности, отчаянно нуждаясь в чем-нибудь, в какой-то еде. В ...
Заявление об изоляции вирусов (SOVI)
Доктор Эндрю Кауфман Изоляция : действие изоляции; факт или состояние изоляции или одиночества; отделение от других вещей или людей; уединение. - Оксфордский словарь английского языка Споры о том, был ли вирус ...

Оставьте комментарий

3 × четыре =