1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Transhuman 101: Moderna объявляет...

Transhuman 101: Moderna объявляет вакцину против COVID «операционной системой»

Идеология трансгуманизма настолько устрашающая, что большинство людей просто не могут осознать ее масштабность. Трансгуманнисты полностью намерены захватить эволюционный процесс генетического структурирования, чтобы создать Человека 2.0. Это означает, что нужно относиться к ДНК человека как к компьютерному коду. ⁃ Редактор TN.
———————————————————

Автор: Джон О’Салливан / 4.03.2021.

Документы, полученные от Moderna, показывают, что так называемая вакцина, продаваемая компанией, на самом деле является  «операционной системой» . Это поразительное признание подтверждает то, что утверждали скептики в отношении вакцин: COVID – это контроль, а не вирус.

Ни один из тех, кто проявил должную осмотрительность в связи с этой пандемией, не упустит возможность увидеть в прошлом бойкие заявления оплаченных политиков и послушных СМИ о том, что все не так, как кажется.

Начнем с того, что не случайно одним из ключевых промоутеров этих новых «вакцин» мРНК является ни кто иной, как миллиардер Microsoft Билл Гейтс. Билл выступил на  Ted Talk, в котором хвастался, что  вакцины могут помочь сократить население планеты на 15 процентов.

Да он сказал  сокращение  населения. Как это работает – путем деактивации этих имплантированных вакцинами операционных систем в нас?

Что ж, психопат Билл не смог исправить свою операционную систему Microsoft, чтобы предотвратить бесконечное количество компьютерных вирусов, так почему мы должны доверять ему сейчас, когда он возглавляет то, что считается важным шагом к трансгуманизму. Тем, кто заботится о том, что входит в их тела, и о телах их близких, посмотрите, сможете ли вы обнаружить что-то очень зловещее в том, что навязывается доверчивой публике.

 Читатели The Corbett Report могут узнать об очень реальных опасностях трансгуманизма – идеи «фантастического будущего», в котором люди полностью сливаются с машинами. Трансгуманисты принимают науку как свою религию и верят в философию «абсолютного релятивизма», которая утверждает, что люди могут изменять реальность по своему желанию, и они стремятся «релятивизировать человека».

Конечно, каждый, кто придерживается сильных религиозных убеждений, независимо от веры, будет сопротивляться тому, что далеко от доброй доктрины. Трансгуманизм находится в полной вражде с христианством, иудаизмом, исламом и т. д.

Неужели мы действительно хотим пожертвовать своей душой просто ради чувства защищенности от вирусной инфекции?

На сайте tapnewswire.com участник  Weaver  публикует следующее, которое якобы взято из документов Moderna о новых вакцинах от COVID-19. Он гласит:

Показать всё

Содействие открытию и разработке лекарств

Мы создали Moderna, исходя из того, что если использование мРНК в качестве лекарства работает от одной болезни, она должна работать и от многих болезней. И, если это возможно – при правильном подходе и инфраструктуре – это могло бы существенно улучшить способы открытия, разработки и производства лекарств.

Наша операционная система

Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая функционирует во многом как операционная система на компьютере. Он спроектирован таким образом, что может подключаться и играть взаимозаменяемо с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» – это наш препарат мРНК – уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок.

У нас есть специальная команда из нескольких сотен ученых и инженеров, занимающихся исключительно развитием платформенных технологий Moderna. Они организованы вокруг ключевых дисциплин и работают комплексно, чтобы углубить знания в области науки о мРНК и решить проблемы, которые являются уникальными для разработки лекарств с использованием мРНК. Некоторые из этих дисциплин включают биологию мРНК, химию, составление и доставку, биоинформатику и белковую инженерию.

Наши препараты MRNA – «программное обеспечение жизни»

Когда у нас есть концепция нового лекарства для мРНК и мы начинаем исследования, фундаментальные компоненты уже готовы.

Как правило, единственное, что меняется от одного потенциального мРНК-лекарства к другому, – это кодирующая область – реальный генетический код, который инструктирует рибосомы производить белок. Использование этих наборов инструкций придает нашим исследуемым препаратам с мРНК качество программного обеспечения. У нас также есть возможность комбинировать различные последовательности мРНК, кодирующие разные белки, в одной исследуемой мРНК.

Мы усиливаем гибкость, предоставляемую нашей платформой, и фундаментальную роль, которую мРНК играет в синтезе белка, для разработки лекарств на основе мРНК от широкого спектра заболеваний.

В рамках данной модальности базовые компоненты, как правило, идентичны для всех кандидатов на разработку – формулировка, 5 ‘регион и 3’ регион. Только кодирующая область варьируется в зависимости от белка / белков, которые потенциальное лекарство направляет на производство клеток.

Узнайте , как наш  исследовательский двигатель  и  раннее развитие двигатель  позволяют нам полностью максимизировать обещание мРНКа значительно улучшить , как лекарства обнаружены, разработаны и изготовлены.

Преодоление ключевых проблем

Использование мРНК для создания лекарств – сложное мероприятие, требующее решения новых научных и технических проблем. Нам нужно доставить мРНК в ткань и клетки-мишени, избегая при этом иммунную систему. Если срабатывает иммунная система, результирующий ответ может ограничивать выработку белка и, таким образом, ограничивать терапевтический эффект мРНК-препаратов. Нам также нужны рибосомы, чтобы думать, что мРНК была произведена естественным образом, чтобы они могли точно читать инструкции по производству нужного белка. И нам необходимо убедиться, что клетки экспрессируют достаточное количество белка для достижения желаемого терапевтического эффекта.

Наши многопрофильные команды платформы тесно сотрудничают для решения этих научных и технических проблем. Это интенсивное межфункциональное сотрудничество позволило нам продвинуть ключевые аспекты нашей платформы и добиться значительных успехов в доставке мРНК лекарств для пациентов.

Вышесказанное можно найти на сайте Moderna здесь:
https://www.modernatx.com/mrna-technology/mrna-platform-enabling-drug-discovery-development

Источник: https://www.technocracy.news/transhuman-101-moderna-declares-covid-vaccine-to-be-an-operating-system/

Материалы по теме:

Создает ли генетическая вакцина COVID ураган внутри клеток тела?
Автор: Джон Раппопорт /  4.05.2021. Представьте себе это: вопреки медицинским утверждениям, генетическая инъекция, называемая «вакцинация от COVID», заставляет клетки организма производить не один, а сотни ...
Результатам тестов на COVID-19 нельзя доверять
Интервью с канадским биологом, ученым Дэвидом Кроу. Дэвид считает, что наука, политика и критика идут неразрывно, рука об руку. И делится своим анализом происходящего ...
Мелинда Гейтс критикует социальные сети за распространение «дезинформации»
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 29.09.2020 Краткий обзор истории:В интервью в сентябре 2020 года Мелинда Гейтс сказала: «Возможно, пришло время разобраться» с ролью социальных сетей ...
Маска слепых, невидящих будущего
Автор: Джон Камински / 8.02.2021. Блокируйте ваш разум ужасной медициной. КОГДА МЫ НЕ ВИДИМ, КУДА МЫ ИДЕМ, НЕТ ШАНСА, ЧТО МЫ ВЕРНЕМСЯ. Маска является символом нашего бессилия, ...
Мы становимся свидетелями программы евгеники, включающей геноцид
Видео с информатором о принудительных вакцинах от COVID в немецких домах престарелых становится достоянием общественности - адвокат: «Мы имеем дело с убийством, и, возможно, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии