1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Третья мировая война: миллиардеры-психопаты...

Третья мировая война: миллиардеры-психопаты (и их 193 домашних правительства) против 7,8 миллиарда людей

28.07.2021 / Free723

Операция Пландемия – это точно именно Третья мировая война, на этот раз против (почти) всего человеческого населения в 7,8 миллиарда (не считая психопатов-миллиардеров, стоящих за всем этим, плюс добровольных их слуг таких же злодеев). Сверхбогатые психопаты, одержимые геноцидом, стоящие за этой войной против человечества, явно владеют практически всеми 193 странами-членами ООН. В сентябре 2015 года все 193 правительства этих стран незаконно подписали тоталитарную «Повестку дня 2030» [1], созданную миллиардерами-психопатами-головорезами-глобалистами.

В том подписании в сентябре 2015 года не было ни голосования, ни демократического процесса. Каждое из 193 правительств, подписавших «Повестку дня на период до 2030 года», преступно коррумпировано из-за того, что они продают все свое население в отравленную смерть и рабство, как это быстро происходит в последние полтора года. Каждое из 193 правительств должно быть свергнуто народом, и все, кто сознательно продали людей, которых они поклялись защищать, должны быть арестованы, преданы суду, обвинены в преступлениях против человечности и заключены в тюрьму на всю оставшуюся часть времени, их неестественной жизни (как минимум).

За последние полтора года настоящая правда о «Повестке дня на период до 2030 года» была открыто открыта для всеобщего обозрения на Земле. Это программа жестокого угнетения, массовых убийств со стороны официальных лиц, с адским, отравленным, антиутопическим будущим полного и абсолютного тоталитарного контроля над нашими жизнями, являющегося явно желаемым «результатом» этой поистине злой «повестки дня». Совершенно очевидно, что 193 правительства мира теперь являются «официальными» питомцами миллиардеров-психопатов, а «новые ненормальные» – это бесконечные «чиновники» на телевидении и в антисоциальных сетях, продвигающих повестку массовых убийств, как будто это что-то хорошее.

Какой совершенно больной, глупой, одержимой массовыми убийствами расы существ «люди» оказались, с таким огромным количеством жертв, попавших под все это очевидное психопатическое зло. Массовых убийц теперь подбадривает масса тупых идиотов с контролируемым разумом, многие из которых уже бросились смертельно отравиться одним из самых токсичных, генетически изменяющим иммунную систему, разрушающим дерьмом, когда-либо приготовленным в любой лаборатории в истории.

Если вы думаете, что что-либо из того, что здесь написано, не является жесткими фактами, тогда вы абсолютно не понимаете, что происходит на этой планете. ВЭФ («Всемирный экономический форум» = World Enslavement Fools) состоит из более чем 200 самых могущественных существующих корпораций. Корпорации, контролирующие триллионы годового дохода. Эти корпорации контролируют новости и антисоциальные «платформы», распространяющие всю эту чистую грязь и ложь, подавляя каждую крупицу правды о том, что все это является повесткой дня явного глобального геноцида. Иными словами, эти корпорации контролируют огромное количество информационных потоков, и они не собираются прекращать продвигать этот глобальный геноцид, пока они не будут низвергнуты и уничтожены людьми.

Единственная сила, которая может изменить это зло, – это подавляющее большинство человечества, которое встает и говорит «нет» этому злу массовых убийств. Где сейчас это подавляющее большинство? Огромное количество «людей», по-видимому, полностью желают отправиться спать-идти в отравленное забвение, даже не потрудившись использовать ни капли своего собственного мозга, чтобы вывести очевидную правду: каждое слово об этой пландемии, с 11 марта 2020 года, было ложью. Это печально известная дата, которая войдет в историю как дата, когда психопатический, предположительно, «правящий класс» объявил эту мировую войну человечеству.

Сейчас во всем мире насчитывается более 1000 юристов [ 2 ], у которых есть все доказательства того, что пландемия является преступлением против человечества. Почти 60 000 врачей и специалистов здравоохранения [ 3 ] со всего мира подписали Великую декларацию Баррингтона, в которой говорится, что все «меры» и «предписания», использованные за последние полтора года, были явно чрезмерными и глубоко разрушительными для человеческого общества во всем мире. Последние данные о смертях от экспериментального генного терапевтического яда (называть его «вакциной» – наглая ложь) согласно официальным источникам [ 4 ] показывают, что сейчас от этого яда умерло больше людей, чем от всех предыдущих «вакцин» в истории.

Затем есть 120 патентов, датируемых 1999 годом, охватывающих все аспекты операции Пландемия, при этом 73 из них с 2008 по 2019 год [ 5 ] подробно описывают явно не «новые» генетические последовательности, которые, как утверждается, являются «SARS-CoV-2 вируса», который не существует, кроме «in silico» (сфабрикованный на компьютерах без каких-либо фактических или реальных оснований). Это неопровержимое юридическое доказательство, находящееся в открытом доступе, делайте свою домашнюю работу и сами проверяйте патенты, если хотите проверить, это может сделать любой из нас, и этот автор сделал это в отношении многих из этих патентов. Доказательства убедительны.

Это неопровержимое доказательство того, что вся эта мошенническая операция планировалась как минимум на два десятилетия. Фактически, это было четко запланировано на несколько десятилетий, но очевидные свидетельства недвусмысленно демонстрируют как минимум 20-летнее заранее продуманное намерение геноцида со стороны каждого отдельного человека, который участвует в этой ужасной войне и преступлении против человечества.

Каждый человек на телевидении, каждый человек в антисоциальных сетях, каждый правительственный «чиновник» и «офицер» по борьбе со здоровьем, и все другие марионетки миллиардеров-психопатов, которые продолжают продвигать яды, не являющиеся «вакцинами», сознательно участие в этом глобальном геноциде. Таким образом, каждый такой человек является слугой массового убийства, и каждый такой человек должен быть арестован, предан суду, признан виновным, а затем, как минимум, заключен в тюрьму на всю оставшуюся жизнь.

В данном случае, из-за серьезности и явно преднамеренного долгосрочного характера этих крайне злых преступлений, смертная казнь для всех, кто продвигает это массовое убийство в глобальном масштабе, на самом деле кажется снисходительным. Этот автор обычно не поддерживает что-либо, связанное с смертной казнью, но в данном случае это кажется совершенно уместным, как это было тогда в Нюрнберге в 1940-х годах для нацистских массовых убийц. Таким образом, точно такое же обращение, как с теми массовыми убийцами из прошлой жизни, кажется совершенно подходящим для нынешнего раунда нацистской грязи, публично продвигающей этот геноцид.

Чтобы составить полный список всех имен преступников, продвигающих это зло, потребуется некоторое время, но простое практическое правило состоит в том, что если они появляются на телевидении, в антисоциальных сетях или любой другой общественной «платформе» и продолжают продвигать по капле это геноцидное зло, тогда они являются участниками преступления чисто злой «программы» массовых убийств, которая в основном уже уничтожила человеческий мир всего за полтора года. Каждый такой человек должен быть арестован, предан суду, признан виновным, а затем получить должное наказание за то, что он добровольно служит этому психопатическому массовому убийству глобального преступления.

Число людей, которые умрут от этих чистых ядов, будет огромным – наверняка сотни миллионов, а очень вероятно, и миллиарды. Каждый аспект этих безумных лабораторных творений ученых предназначен для уничтожения живого существа, получающего инъекцию. Заявки на их патентование как «вакцины» были отклонены официальными патентными агентствами из-за того, что они не обладают юридическими или медицинскими свойствами так называемых «вакцин», поскольку они не содержат никаких «живых ослабленных» болезней и не защищают от какой-либо болезни или недуга. Таким образом, каждое слово об этих невакцинальных ядах из любых официальных источников является вопиющей ложью.

Эти яды постоянно перепрограммируют ДНК тела, заставляя организм вырабатывать запатентованный «спайковый» белок, с которым иммунная система затем должна бороться 24 часа в сутки на протяжении всей остальной (значительно сокращенной) неестественной жизни, с доказательствами, что « Спайк-белок также может быть «пролит» от реципиентов ядов [ 6 ], нанося вред здоровью окружающих. Большая часть нежидкого компонента этих ядов – это графен, самый тонкий материал, известный человечеству. Графен является высокотоксичным и очень проводящим веществом [ 7 ].

Сейчас даже много раз сообщалось в устаревших средах, лежащих в потоке хромоты, что сгустки крови являются серьезным «побочным эффектом» (т.е. преднамеренным эффектом) этих генетически изменяющих разрушающих иммунную систему ядов. Тем не менее, о сгустках крови в крошечных капиллярах важнейших тканей мозга, сердечных мышц и позвоночника, которые возникают у подавляющего большинства реципиентов этих ядов [ 8 ], вообще не сообщается, и именно повреждение этих непоправимых критических тканей почти наверняка убьет подавляющее большинство тех, кому вводили инъекции, и самое большее в течение нескольких лет.

Массовая смерть, приближающаяся сейчас, когда это массовое отравление человечества идет полным ходом, будет шокирующей и ужасающей. Все это было предсказано здесь, в этом блоге, до конца марта 2020 года, так как это было совершенно ясно любому, у кого есть работающий мозг и малейший реальный интеллект (который не соответствует высокому IQ, но связан с искренним, истинным и настоящим пониманием), что это массовое отравление и грядущая массовая смерть были очевидной повесткой дня операции Пландемия.

Таким образом, как уже было сказано, вся пландемическая афера может быть точно описана как Третья мировая война против практически всего человечества (за исключением небольшой группы людей, которые считают себя «правящим классом» из-за того, что человечество позволяет им избежать наказания за все свои уловки и незаконное накопление богатства и власти на протяжении десятилетий и дольше.). Это война, которая закончится только тогда, когда огромное количество людей встанет и будет бороться за выживание человечества, оказывая полное и решительное сопротивление этому злу.

Если вы, читая это, все еще поддерживаете хоть одну йоту этого зла, даже имея обширные доказательства того, что это всего лишь преступления геноцида против человечества, тогда вы нацистская мерзость и, поддерживая очевидное зло, вы сами полностью зло. Если вы, читая это, являетесь одним из тех, кто участвует в продвижении этого гнусного геноцида, будучи в каком-то «официальном» качестве, то вы преступник, замешанный в массовых убийствах в глобальном масштабе, и однажды вы увидите справедливость, без вопросов.

Все вы, проталкивающие это массовое убийственное зло, кто находится в каком-либо «официальном» качестве, не сможете спрятаться от человечества. Мы знаем, кто вы все, и это не будет забыто. Сейчас уже слишком поздно для любого из вас, «официальных» гадов, становиться хоть сколько-нибудь разоблачителем. Этот момент стал историей, поскольку факты о том, что вся эта операция Пландемия является массовым убийством в глобальном масштабе, были известны повсюду в течение многих-многих месяцев. У человечества будет наш Нюрнберг 2.0, и он будет включать в себя каждого из вас, мерзкие подонки, проталкивающие это зло.

Так что давай пробудись человечество и начни сопротивляться этому злу в огромных количествах. Вот и все.

Источник: https://globalcooperative.wordpress.com/2021/07/28/world-war-iii-billionaire-psychopaths-and-their-193-pet-governments-vs-7-8-billion-human-beings/

Материалы по теме:

Марина – фельдшер из токсикологической больнице, как лечат сейчас пневмонию
Фельдшер из Латвии рассказала правду. Тоже самое говорили врачи из Италии и других стран. Их мнение запрещали, лицензии отзывали, власти и СМИ атаковали, высмеивали ...
Результатам тестов на COVID-19 нельзя доверять
Интервью с канадским биологом, ученым Дэвидом Кроу. Дэвид считает, что наука, политика и критика идут неразрывно, рука об руку. И делится своим анализом происходящего ...
Под тиранией ковидов больницы в США превратились в ФАБРИКИ УБИЙСТВ, где ивермектин запрещен, потому что он спасает жизни.
30.08.2021 / Майк Адамс. По всей территории Соединенных Штатов больницы превратились в фабрики убийств, где людям ложно «диагностируют» covid с помощью мошеннического ПЦР-теста, а затем надевают неправильно ...
Разоблачение Билла Гейтса! Главный заказчик пaндeмии

950AD: «Парусные корабли викингов возвращаются в порт; нарушение социального дистанцирования»
Автор: Джон Раппопорт. / 17 апреля 2020 г. Поглощение культуры поддельной наукой и ее отвратительными грязными людьми; сказки о единении; экспансия этой жирной плесени, называемой ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии