1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Тысячи вакцинированных пациентов сообщают,...

Тысячи вакцинированных пациентов сообщают, что их кожа «буквально тает» — врачи озадачены

Тысячи вакцинированных пациентов по всему миру сообщают о серьезных кожных заболеваниях после укола, а некоторые сообщают, что их кожа буквально тает с их тел.

Новое исследование  , проведенное учеными из  Тегеранского университета медицинских наук  в Иране, показало, что уколы мРНК вызывают серьезные кожные заболевания у большого числа пациентов.

В статье , опубликованной в декабрьском выпуске журнала «  Clinical Case Reports» за 2022 год, рассматривается 67-летний мужчина, ранее не имевший кожных заболеваний, который получил укол «инактивированного вируса» Sinopharm от covid.

Naturalnews.com сообщает: Почти сразу после укола у мужчины развилась серьезная лихорадка, за которой последовали «эритемные пятна на спине [и] буллезные высыпания на нижних конечностях». У него также развился повышенный уровень D-димера, хотя у него отрицательный результат на тромбоз глубоких вен.

К шестому дню, переходящему в седьмой день после инъекции, 30 процентов тела мужчины были покрыты «пурпурными и темными пятнами… с вялыми буллами и участками отслоения эпидермиса». Именно в это время у мужчины был диагностирован токсический эпидермальный некролиз.

Пытаясь помочь мужчине, врачи дали ему лекарство от отторжения трансплантата органов, предположив, что его тело могло интерпретировать укол Sinopharm как чужеродный материал, который необходимо было отвергнуть. Ему также давали сильнодействующие кортикостероиды и лечили от потенциального конъюнктивита, также известного как розовый глаз.

После 14 дней такого лечения состояние кожи мужчины улучшилось. Однако это всего лишь один случай из многих, возникших в дни, последовавшие за прививками от гриппа Фаучи.

«Существует сильное подозрение, что возбудителем является вакцина, поскольку другие причины, такие как лекарства, не могли вызвать это явление в указанное выше время», — поясняется в тематическом исследовании мужчины.

Ковидные уколы AstraZeneca и Pfizer оставили филиппинца с необратимыми шрамами после ужасного кожного заболевания

В другом случае на Филиппинах, который был опубликован в качестве тематического исследования в марте 2023 года в Журнале  Европейской академии дерматологии и венерологии , 62-летний пациент с существовавшим ранее псориазом получил две дозы ДНК «вирусного вектора» AstraZeneca. инъекция для ковида, которая также никогда не лицензировалась в США

Вначале мужчина не сообщал о явных побочных реакциях. Однако после того, как в конце ноября 2022 года он получил третью «бустерную» инъекцию мРНК от Pfizer, у него появились «новые напряженные волдыри на ногах».

В исследовании также поясняется, что у мужчины «развилась вспышка псориаза, описанная как множественные эритематозные бляшки на конечностях», а также «множественные зудящие напряженные везикулы и буллы с эрозиями и серозными корками».

В конечном итоге у мужчины был диагностирован редкий сосуществующий буллезный пемфигоид и псориаз.

В этом случае потребовались месяцы агрессивного лечения кортикостероидами, а также введение противоракового препарата под названием метотрексат, антигистаминных препаратов и фолиевой кислоты, чтобы очистить очаги поражения. Через три месяца поражения исчезли с тела мужчины, однако на нем остались постоянные рубцы.

Затем у нас есть девять случаев из Турции, в которых у людей, которые принимали инъекции «инактивированного вируса» Sinovac CoronaVac или инъекции мРНК Pfizer, развились различные кожные заболевания, начиная от локализованной эритемы, острой крапивницы (крапивницы), кожных высыпаний, похожих на розовый лишай, и герпеса. симплекс.

Или как насчет двух пациентов из Мичигана, у которых развились кожные лимфоидные инфильтраты после серии инъекций мРНК Moderna? В этом случае пациенты должны были пройти биопсию, чтобы убедиться, что поражения не являются раковыми.

Этот список можно продолжать и продолжать с кожными заболеваниями, появляющимися повсюду у людей, которые получали все типы инъекций, которые были выпущены для лечения ковида. Что на самом деле содержится в этих флаконах, что способно причинять такие ужасы людям и телам людей?

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/thousands-of-vaccinated-patients-report-their-skin-is-literally-melting-doctors-baffled/

Материалы по теме:

Больницы США: мошенничество, убийства, наличные деньги; федеральная программа «убийство по найму»
«Адвокат Томас Ренц и информаторы CMS подсчитали, что общий платеж составляет не менее 100 000 долларов на ...
Анализ данных VAERS, проведенный доктором наук, показывает, что число смертей после прививок от COVID увеличилось на 5 427% по сравнению со ВСЕМИ вакцинами за последние10 лет
21 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Доктор Джессика Роуз представила еще одну презентацию, основанную на ее анализе данных VAERS ( Система сообщений о ...
Право народа на восстание. Можно ли защищать демократию силой?
23.03.2023 г./Владислав Крамер. Право народа на восстание — силовой протест неконформного меньшинства, которое может держать в руках оружие. Оно возмещает те упущения демократии, которые возникают ...
Мошенничество с COVID раскрывается на высокой скорости
 6 августа 2021 г.   Внутренние данные CDC, опубликованные Washington Post, полностью противоречат утверждению CDC о том, что «вакцинация обеспечивает существенную защиту от вируса». В собственных ...
Умершие от вакцинации внезапно стали умершими от жары
04.08.2023 г./kla.tv<span data-mce-type="bookmark" style="display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;" class="mce_SELRES_start"></span> Что вакцино-убийцы приперты к стенке видно из: a) новых законов, которые грозят всем ...

Оставьте комментарий