1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. У вас есть дельта-вариант?...

У вас есть дельта-вариант? Вам запрещено это знать

6.09.2021 / Джон Раппопорт 

Как знают мои давние читатели, прошлый год я продемонстрировал, что вируса SARS-CoV-2 не существует. Поэтому Дельта вариант – это фантастика, основанная на фантазии.

Однако я совершаю набеги на официальный пузырь, где, конечно же, миллионы людей верят, что вирус и Вариант реальны. Я показываю, что внутри пузыря изобилуют всевозможные внутренние противоречия и нелепости.

Недавно я процитировал официальные источники, которые заявили, что текущий тест ПЦР не может отличить SARS-CoV-2 от варианта Delta [1]. Только посредством более глубокого генетического секвенирования образцов мазков пациентов – процедуры, которая обычно не выполняется – тестеры могут определить, есть ли у человека первоначальный SARS-CoV-2 или Delta.

Чтобы узнать, широко ли распространена Дельта, необходимо составить прогнозирующую компьютерную модель. Эти модели заведомо неточны.

Суть? Приливная волна пропаганды, утверждающая, что Дельта повсюду и несет ответственность за эскалацию случаев COVID, является чистой выдумкой. Пропаганда основана на компьютерной модели.

Вот где находится официальный пузырь, когда всплыло новое откровение. Пристегнитесь к этому. По шкале фальсификаций он занимает одно из первых мест.

Видите ли, процесс генетического секвенирования, выполняемый, чтобы определить, показывает ли образец мазка пациента исходный SARS-C0V-2 или Delta… этот процесс не получил сертификации от правительства США.

Это не было одобрено ни в каком виде, ни в какой форме.

Лаборатории, которые проводят генетическое секвенирование, работают самостоятельно. Последнее слово за их собственными процедурами.

И из-за этого лабораториям ЗАПРЕЩЕНО сообщать пациентам, есть ли у них исходный SARS-CoV-2 или вариант Delta. Да, ЗАПРЕЩЕНО.

Таким образом, пациент не может узнать эту информацию. Отчеты лаборатории были бы незаконны.

А поскольку процесс генетического секвенирования в поисках варианта Дельта не получил никакой государственной сертификации … любые и все утверждения о том, насколько широко распространена Дельта, будут основываться на неутвержденной процедуре.

Официальные «эксперты» науки всегда гордо заявляют, что их тесты одобрены правительством. Но в данном случае тест, на который полагаются эти эксперты, НЕ имеет никакой сертификации.

Получили картину?

Вот источник этого последнего безумия: Business Insider, 23 августа 2021 г., «Вы не имеете права знать, какой вариант привел к COVID-19 в США, даже если это Delta». [2]

«Центры Medicare и Medicaid Service (CMS), которые контролируют процесс регулирования для лабораторий США, требуют, чтобы тесты на [генетическое] секвенирование генома были одобрены на федеральном уровне, прежде чем их результаты могут быть раскрыты врачам или пациентам. Это тесты, которые выбирают варианты, но сейчас у лабораторий мало стимулов для работы по проверке этих тестов».

«Честно говоря, я не думаю, что есть много мотивации, чтобы сделать это», – сказала Insider Келли Вроблевски, директор по инфекционным заболеваниям Ассоциации лабораторий общественного здравоохранения».

«На данный момент, – сказала Вроблевски, более 50 государственных лабораторий в США способны секвенировать образцы коронавируса для обнаружения вариантов. Но она не знает ни одной лаборатории, которая завершила бы процесс валидации, чтобы получить федеральное разрешение».

«Процесс валидации теста секвенирования следующего поколения обременительный, – сказала Вроблевски. ‘Это занимает много времени. Требуется много данных. Это требует много ресурсов… »»

«Для подтверждения правильности теста секвенирования производителю необходимо собрать данные, чтобы показать, что тест действительно помогает обнаруживать конкретный вариант, а затем запросить разрешение на экстренную помощь в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. В качестве альтернативы лаборатории могут проверить свои тесты секвенирования «на месте», то есть они собирают те же данные, чтобы CMS могла утвердить их тест ».

«Буква закона от CMS заключается в том, что если вы не пройдете этот полный процесс проверки, вы не сможете опубликовать результаты с идентификационной информацией пациента», – сказала Вроблевски».

Итак … получить какое-либо официальное разрешение на генетический анализ – это большая работа. На это уходит много времени. Поэтому зевайте, зачем заморачиваться? Поэтому пожмите плечами, просто позвольте каждой лаборатории устанавливать свои собственные стандарты и делать свои собственные требования. Какая разница?

А пока пациент не может узнать, что показал его тест.

И ЭТО безумная система, лежащая в основе утверждений о том, что вариант «Дельта» есть повсюду.

Так заканчивается сегодняшний эпизод «Пузыря и мыльных пузырей, которые его населяют».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/09/06/do-you-have-the-delta-variant-its-illegal-for-you-to-know/

Материалы по теме:

Создаётся единый планетарный концлагерь
Автор: Алла Симон /  19.11.2020 Наивные масочники ждут окончания пандемии. На сайте Всемирного Банка выложена программа первого этапа "борьбы с COVID- 19", которая продлится до ...
Мистификация Covid-19 быстро раскрывается – документы CDC признают, что они никогда не выделяли вирус
9.08.2021 / DAILY EXPOSE В прошлом году, когда скептики Covid говорили, что «такого понятия, как вирус Covid», не существует, я категорически не согласился. Как ученый-диетолог, владелец ...
Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic
Автор: Free723 /  11.03.2021. В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится ...
Локдаун – это вечная машина для убийства, которую необходимо остановить
Были веские причины, по которым Технократия 1930-х годов изображалась как машина для убийства: потому что это так! Его античеловеческая природа возвышает науку до уровня ...
Нулевой Углерод – Нулевой Covid: двойные иллюзии «планетарного геноцида»?
Автор: Джулиан Роуз /  25.02.2021. В рамках разработанной в Давосе программы системы управления под названием «Повестка дня 2030 / Великая перезагрузка» есть несколько поразительных совместных токсичных программ. В ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии