1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Убитый младенец приходит в...

Убитый младенец приходит в вирусологическую лабораторию; башня из слоновой кости осквернена

22.10.2021 / Джон Раппопорт 

В новаторской статье для «Дети Бога на всю жизнь» под названием «Оставив Бога ради науки» [1] [1b] Дебра Виннедж описывает, как евгеническое движение Рокфеллера-Гарримана привело к практике медицинских абортов в исследовательских целях. включая то, когда младенец рождался живым, но был убит и у него извлечены органы:

«… Аборты еще не были легализованы; это был 1936 год. Но аборт, безусловно, был законным и приемлемым [для евгеников], если он означал конец жизни ребенка, который родится от «слабоумной» женщины, которая может оказаться не совсем идеальной или может полагаться на то, что общество оплатит заботу о них».

И поэтому почему бы не сделать аборты для медицинских исследований? За закрытыми дверями, вне поля зрения, это происходило в нескольких странах, в том числе в США.

Рассмотрим этот отчет об исследовании: «Человеческие эмбрионы со сроком гестации от двух с половиной до пяти месяцев были получены из гинекологического отделения больницы общего профиля Торонто… Мацерированные образцы не использовались, и при поступлении в вирусную лабораторию, у многих эмбрионов сердце все еще билось».

Вот цитата [2]: Джоан К. Тик, Дарлин Дункан, Уильям Вуд, А. Э. Франклин и А. Дж. Родс; Культивирование вируса полиомиелита в культуре тканей; Рост штамма Лансинга в эмбриональной ткани человека, Canadian Journal of Medical Science, Vol. 30, стр. 231-245. [Июнь 1952 г.]

Авторы, безусловно, описывают младенца, который был извлечен из утробы живым и после того, как были извлечены клетки, был убит. Для исследования «выращивания вируса в культуре клеток».

Вот еще один отчет об исследовании, в котором указывается, что младенец родился живым, его ткани были взяты, а затем убиты:

«Были использованы эмбрионы со сроком гестации 12-18 недель. В редких случаях ткани получали от мертворожденных плодов или от недоношенных детей при вскрытии… В экспериментах использовались 3 вида эмбриональных материалов: элементы кожи, соединительной ткани, мышц; кишечная ткань; ткань головного мозга … По возможности эмбрион извлекали из амниотического мешка … переносили на стерильное полотенце и хранили при температуре 5 ° C до вскрытия ».

Цитата [3]: Томас Х. Веллер, Джон Ф. Эндерс, Исследования по культивированию вирусов полиомиелита в тканевой культуре: I. Размножение вирусов полиомиелита в суспендированных клеточных культурах различных тканей человека; Журнал иммунологии 1952; 69; 645-671. [Июнь 1952 г.]

И снова ткань младенца использовалась в лаборатории для «выращивания вируса в культуре клеток». Клетки были от младенца.

Мои читатели знают, что в течение последнего года я разоблачал абсурдные утверждения вирусологов о том, что они изолируют вирусы в своих лабораториях. [4] [4b] [4c]

Фактически, они создают смеси в посуде, содержащей токсичные лекарства и химические вещества, клетки обезьяны и клетки человека, а также образец слизи пациента. Когда клетки начинают умирать, они утверждают, что это доказательство того, что вирус находится в слизи, в смеси, и является смертельным.

Конечно, это ерунда, потому что токсичные лекарства и химические вещества вполне способны убивать клетки; и клетки в смеси испытывают нехватку питательных веществ, что также может привести к их гибели.

Изоляция вирусов — это вовсе не изоляция. Это мошенничество.

Но до сих пор мне никогда не приходило в голову, что некоторые из этих человеческих клеток в смеси в лаборатории были получены от младенцев, взятых живыми из материнской утробы для экспериментов, которые затем были убиты.

Это замыкает круг зла.

Конечно, мошенничество с вирусологическими исследованиями и убийства младенцев являются результатом ВАКЦИНЫ, включая вакцины COVID, которые вызывают огромное количество травм и смертей во всем мире.

Верующие повсюду должны понимать, что заявление об освобождении от вакцинации по религиозным убеждениям является ОБЯЗАННЫМ, независимо от того, разрешают ли власти такое освобождение.

В последний раз, когда я смотрел, обращение к Понтию Пилату с просьбой об освобождении не сработало, а статус Энтони Фаучи не выше, чем у власти, которой молятся как минимум четыре миллиарда верующих.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/10/22/murdered-infant-comes-to-virology-lab-ivory-tower-is-befouled/

Материалы по теме:

Вакцина COVID; более генетический гром
Не верьте никому, кто утверждает, что вакцина вызывает одну-единственную проблему. Автор: Джон Раппопорт /  3.06.2021. Защита здоровья детей: «Данные VAERS , опубликованные сегодня, показали 227 805 ...
База данных Vaers: после вакцин от Ковид умерло 12000 американцев за 7 месяцев вакцинации
 В 1986 году конгресс США принял "Закон о пострадавших от детских прививок" и обязал медицинских работников отправлять  сообщения о подозрительных реакциях в централизованную систему ...
Центр контроля заболеваний США регистрирует почти 12000 СМЕРТЕЙ за 7 месяцев вакцинации от COVID-19
16 июля 2021 г./Brian Shilhavy, Health Impact News Центр контроля заболеваний США (CDC) опубликовал больше данных в своей Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS),  базе данных , финансируемой ...
Это война 5-го поколения. Они хотят нас убить или стерилизовать
Военный врач, хирург. Бывший президент ассоциации американских врачей и хирургов, Lee Merritt - Это война 5-го поколения. Они хотят нас убить или стерилизовать.
Ухань: вернемся к началу, с которого началось все мошенничество; похороненные откровения
21.09.2021 / Джон Раппопорт  Недавно я вернулся к своим исходным статьям о COVID. В них содержится очень важная информация о ситуации в Ухане в начале 2020 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии