1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Ухань: Штаб по торговле наркотиками...

Ухань: Штаб по торговле наркотиками для смерти и уничтожения

Ухань, лаборатория? Нет, другой Ухань, о котором никто не говорит: Штаб по торговле наркотиками для смерти и уничтожения

Автор: Джон Раппопорт /  1.06.2021.

Эта статья основана на работе репортера-расследователя Уитни Уэбб. [1] Многое из того, что я здесь излагаю, подтверждает ее разоблачение «другого Уханя». [1a] Уэбб пишет в Unlimited Hangout и The Last American Vagabond. [1b]

Когда я объединил выводы Уэбб с моим собственным исследованием COVID, обнаружились поразительные новые аспекты ложной «пандемической» истории.

Кто бы мог подумать, что менее чем через год имидж опиоидного препарата, фентанила, изменится, превратив его из «самого разрушительного наркотика-убийцы в мире» в «спасатель при лечении пациентов с COVID»?

И если это пиар-чудо недостаточно ошеломляет, так получилось, что Опиоидный центр незаконной доставки фентанила на планету находится в Ухане, в настоящее время в центре внимания утверждается, что COVID родился в лаборатории.

(Поддельная) пандемия превращает фентанил в «жизненно важное лекарство от COVID».

(Поддельная) пандемия начинается в Ухане.

Ухань – город, где смертоносный наркотик фентанил отправляется дилерам по всему миру.

Операторам высокого уровня, сосредоточенным на Ухане, удается скрыть от широкой общественности глобальную роль города в убийстве миллионов людей с помощью опиоидов… утверждая, что пандемия зародилась в Ухане. «ЕДИНСТВЕННОЕ, что вам нужно знать об Ухане, – это вирус, который там разразился».

У этого есть признаки очень успешной истории на обложке.

Вот яркая иллюстрация PR-фейслифтинга фентанила:

Нью-Джерси [Нью-Джерси] В центре внимания Новости, 14 апреля 2020 г., «Больше не бедствие, фентанил теперь является самым необходимым лекарством в войне против COVID-19». [2]

«… Фентанила, одного из лекарств, которые назначают пациентам, чтобы они могли выдержать боль от вставки дыхательной трубки, не хватает, как и нескольких других важнейших лекарств».

«Первой волной критического дефицита, вызванного коронавирусом, стали медицинские маски и халаты. Потом были вентиляторы. Сейчас в переполненных отделениях интенсивной терапии на севере Нью-Джерси и Нью-Йорке не хватает нескольких важнейших лекарств, многие из которых необходимы для использования аппаратов ИВЛ».

«Первое место в списке занимает фентанил, смертельное синтетическое болеутоляющее, в 100 раз более мощное, чем морфин, – тот самый наркотик, который стал врагом №1 общества в войне страны с опиоидной зависимостью. Спрос на фентанил по всей стране увеличился вдвое и вырос более чем на 500% в столичном регионе Нью-Йорка / Нью-Джерси, нынешнем глобальном эпицентре пандемии».

«Фентанил, возможно, убивал рекордное количество людей на улицах Нью-Джерси в последние годы, но в наших больницах он сейчас спасает жизни».

«За спросом на фентанил следует пропофол, седативное средство, которое также используется с аппаратами искусственной вентиляции легких, – говорит Суми Саха, старший директор по адвокации Premier… За этими двумя сразу же стоит новая категория лекарств, испытывающих дефицит – нейромышечные блокаторы, которые также используются для пациентов с ИВЛ, потому что они не дают им непроизвольно кашлять из-за того, что медицинский работник вставляет вентиляционную трубку».

«В обычное время пациенты остаются на ИВЛ в течение трех или четырех дней. Теперь не только количество пациентов, находящихся на ИВЛ, увеличилось, но и время, в течение которого они остаются на аппарате, составляет две-три недели».

Я привел расширенную цитату из той статьи в Нью-Джерси, потому что реальную историю вентиляторов я расскажу позже в этой статье.

Прямо сейчас вот несколько ссылок, указывающих на Ухань как на Опиоидный Центр.

City-journal.org, 12 мая 2020 г., «Другая эпидемия Ухани», [3] Кристофер Ф. Руфо: «… многие не знают, что Ухань также является источником другой смертельной эпидемии: передозировки фентанила в Америке… В прошлом десятилетии Ухань превратился в глобальную штаб-квартиру по производству фентанила. Городские производители химической и фармацевтической продукции скрывают производство препарата в рамках своих более крупных законных производственных предприятий, а затем отправляют его за границу, используя преднамеренно неправильно маркированную упаковку, методы сокрытия и сложную сеть адресов для пересылки. Согласно недавнему отчету ABC News, «огромное количество этих компонентов [фентанила], доставляемых по почте, можно проследить до одной субсидируемой государством компании в Ухане» ».

The Atlantic, 18 августа 2019 г., «Наглый способ, которым китайская компания закачала ингредиенты фентанила в США» [4], Бен Вестхофф: «По словам Брайса Пардо, эксперта по фентанилу из Rand Corporation, два наиболее часто используемых составляющих фентанила – воспринимайте их как ингредиенты – это химические вещества, называемые NPP и 4-ANPP. Когда я впервые начал их исследовать, в начале 2017 года, в Интернете была реклама химических веществ от самых разных компаний. Позже я определил, что большинство этих компаний находились под эгидой Yuancheng [компании] ».

«Представившись покупателем, я ответил на онлайн-рекламу составляющих фентанила и связался с продавцом в Юаньчэне, который называл себя Шоном. Мы договорились встретиться в главном офисе компании в Ухане, в районе Учан, недалеко от оживленной станции метро в районе синих воротничков… »

LA Times, 24 апреля 2020 г. [5]: «Для торговцев наркотиками, заинтересованных в торговле фентанилом, все дороги когда-то вели в Ухань».

«Большой промышленный город, построенный вдоль реки Янцзы в восточно-центральном Китае, известен производством химикатов, в том числе ингредиентов, необходимых для приготовления фентанила и других мощных синтетических наркотиков».

«Продавцы отправляли огромные количества по всему миру. Самыми крупными покупателями были мексиканские наркокартели, которые в последние годы перешли на фентанил, потому что он дешевле и проще в производстве, чем героин».

В статье Times упоминается пандемия как причина упадка фентанилового бизнеса. Но запреты увеличили влечение людей к наркотикам. И, конечно же, поскольку экономика начала ослабевать, операции по незаконному обороту фентанила, безусловно, снова процветают.

——————————–

Очень успешная история прикрытия, которую я описал выше… были ли причины для этого прикрытия, кроме попытки скрыть от широкой общественности Ухань как глобальный центр торговли опиоидами, наркотиками?

Я могу думать о двух других причинах. Первый я бы представил так: «Мы убиваем людей на улицах с помощью фентанила, но этого недостаточно. Мы также хотим убить их в больницах».

——————————-

Влиятельные игроки, полные решимости избавиться от пожилых людей, увидели возможность. А теперь мы подошли к рассказу об аппарате ИВЛ.

Нет сомнений в том, что во всем мире существует безумная и разрушительная поспешная попытка поставить людей с диагнозом COVID на аппараты искусственной вентиляции легких.

Для использования этих устройств в больницах требуется интубация, которая болезненна и очень разрушительна. Пациентам необходимо вводить седативные препараты. Их нужно держать под успокоительным, пока они подключены к дыхательным аппаратам – в течение нескольких дней и недель. [6]

Введите фентанил и другие опиоиды.

Поскольку вся история о вирусе COVID с самого начала была фальшивкой, какой-то группе пришлось бы нести бремя смерти, чтобы увеличить число смертей; для того, чтобы создать впечатление, что «пандемия» была пожаром, охватившим мир.

Группа была и есть пожилые люди, и в серии статей на эту ужасную тему год назад я не оставил сомнений в правде, смотрящей нам в глаза. (Примечание: CDC, 14 мая 2021 г .: «8 из 10 смертей от COVID-19, зарегистрированных в США, приходятся на взрослых в возрасте 65 лет и старше».) [7]

COVID – это пожилые люди. Их преждевременная смерть носит насильственный характер. [8] Их статистические данные – золото для организаторов операции. И никакого отношения к вирусу это не имеет.

The Hill (без даты, конец апреля 2020 года) сообщает о «данных… собранных в Northwell Health, крупнейшей больничной системе штата Нью-Йорк. В исследовании, опубликованном в Журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA), изучается 5700 пациентов, госпитализированных с коронавирусными инфекциями в районе Нью-Йорка, с окончательными результатами, зарегистрированными для 2634 пациентов. Средний возраст пациентов составлял 63 года … Для следующей старшей возрастной группы, в возрасте 66 лет и старше, у пациентов, получавших механическую [дыхательную] вентиляцию, уровень смертности составил 97,2 процента ». [9]

97,2 процента пожилых пациентов, которым были подключены аппараты искусственной вентиляции легких, умерли.

На тот случай, если другие очевидные стратегии не привели к преждевременной смерти пожилых людей, аппараты ИВЛ предоставили метод:

ВЕНТИЛЯТОРЫ ПЛЮС СЕДАТИВНОЕ С ОПИОИДНЫМИ НАРКОТИКАМИ.

ОПИОИДЫ ВЫЗЫВАЮТ ПОДДАВЛЕНИЕ ДЫХАНИЯ И СМЕРТЬ.

КОНЕЧНО, ПОДДАВЛЕНИЕ ДЫХАНИЯ («ГИПОКСИЯ») НАЗЫВАЕТСЯ КАРДИНАЛЬНЫМ СИМПТОМОМ COVID.

Даже не думайте говорить: «Видите ли, те старики, которым поставили искусственную вентиляцию легких, уже были очень больны и были близки к смерти». НИКАКОЕ лечение, которое убивает 97,2 процента пациентов в четко определенной группе, не продолжается, если нет предписаний, требующих этого. Если нет страховых денег, которые нужно сэкономить. Если только врачи не желают выполнять указания и продолжать лечение, несмотря на результаты. [10] [10a]

Так что да, наркотики-опиоиды были превращены в легендах из уличного наркотика-убийцы в «лекарство, спасающее жизнь» от COVID, но на самом глубоком уровне это означало убийство пожилых людей с помощью наркотиков.

———————————-

Вторая причина для легенды заключалась в перемещении вверх по расписанию для запуска фальшивой истории о пандемии в Ухане.

Произошла ли какая-то авария, в которой жители Ухани подверглись воздействию фентанила, со смертельными последствиями? Отчаянно нуждаясь в фальшивом объяснении сокрытия – была ли вызвана история «ВИРУСА»?

Я могу только предполагать такую ​​возможность. Однако Китай известен слабым соблюдением правил безопасности на заводах, и возможно, что произошла какая-то авария, в результате которой фентанил или его компоненты попали в город Ухань, убив людей на месте.

Аналогичные инциденты произошли в последнее время в Китае.

На странице Википедии о взрыве химического завода в Сяншуй в 2019 году [11], в результате которого погибло 78 человек и было ранено 617 человек, упоминаются и другие события:

«27 ноября 2007 года произошел взрыв на одном из химических заводов в химической зоне Ченджиаган, в результате чего семь человек погибли и около 50 получили ранения… Ранним утром 11 февраля 2011 года появились слухи о выбросе токсичных химикатов и потенциально неизбежных взрывах на химическом заводе Ченджиаган. Индустриальный парк побудил более десяти тысяч жителей в панике эвакуироваться из городов Чэньцзяган и Шуанган, в результате чего четыре человека погибли и многие были ранены. Во второй половине дня 18 мая и 26 июля 2011 года на местных заводах произошли взрывы ».

Я постоянно напоминаю читателям, что вся «пандемия» – это секретная операция. В таких операциях всегда используются прикрытия, чтобы скрыть, что на самом деле делается, как и почему.

Говоря об этом, есть несколько крупных фармацевтических компаний, которые столкнулись с серьезной критикой своей роли в криминальном бизнесе опиоидных наркотиков. Например, Purdue и Johnson & Johnson. Третий – (связанный с Моссад) Teva. [12]

Если бы вы могли предложить Уоррену Баффету рожок мороженого с вишенкой из сыворотки правды на вершине, было бы интересно спросить его, помогла ли PR-кампания по продвижению опиоидов-наркотиков в качестве спасительных средств лечения COVID стабилизировать его 42 789 295 акций осажденной Teva стоимостью 493 789 000 долларов. . [13]

Чтобы подключить еще одну точку (на данный момент), Фонд Билла и Мелинды Гейтс владеет 50 миллионами акций на сумму 11 миллиардов долларов в компании Баффета Berkshire Hathaway. [14] Это главное вложение Фонда Гейтса.


ИСТОЧНИКИ:
[1] https://twitter.com/_whitneywebb
[1a] Смотрите видео по следующей ссылке: начиная с отметки 38 мин. 00 мин .: https://www.activistpost.com/2021/05/whitney-webb-interview-cyber-hacks-white-powders-scares-vaccine-tracking -its-all-come-to-pass.html
[1b] https://linktr.ee/whitneywebb
[2] https://www.njspotlight.com/2020/04/no-longer-a-scourge-fentanyl-is-now-most-needed-drug-in-covid-19-war/
[3] https://www.city-journal.org/wuhan-fuels-americas-fentanyl-epidemic
[4] https://www.theatlantic.com/health/archive/2019/08/chinese-company-helping-fuel-opioid-epidemic/596254/
[5] https://www.latimes.com/world-nation/story/2020-04-24/wuhan-china-coronavirus-fentanyl-global-drug-trade
[6] https://blog.nomorefakenews.com/tag/ventilators/
[7] https://web.archive.org/web/20200515074622/https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/need-extra-precautions/older-adults.html
[8] https://blog.nomorefakenews.com/tag/old-people/
[9] https://thehill.com/changing-america/well-being/medical-advances/494274-nearly-half-of-all-patients-placed-on
[10] https://blog.nomorefakenews.com/2020/04/12/state-senator-and-doctor-exposes-medicare-payouts-for-covid-19-patients/
[10a] https://blog.nomorefakenews.com/2020/08/31/killing-fields-of-new-york-putting-cuomo-and-trump-on-notice/
[11] https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Xiangshui_chemical_plant_explosion
[12] https://www.oag.state.va.us/media-center/news-releases/1626-february-10-2020-unredacted-complaint-reveals-fentanyl-manufacturer-teva-cephalon-s-illegal-marketing-strategies
[13] https://fintel.io/so/us/teva/berkshire-hathaway
[14] https://www.investopedia.com/articles/markets/101215/what-bill-gatess-portfolio-looks.asp

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/06/01/wuhan-the-lab-no-the-other-wuhan-nobody-is-talking-about-opioid-trafficking-hq/

Материалы по теме:

Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Дельта – ложь
Доктор Майкл Рот\1 июля 2021 г. Я не провидец, я не пророк, я даже не умею хорошо догадываться, но… довольно легко узнать утку, когда она ...
Забытые факты из истории вакцинации. Да, история важна
Автор: Джон Раппопорт. / 19 мая 2020г. Научная пропаганда о вакцинах достигла небывалых масштабов. Дошло до того, что официальные, лица обращаясь к неосведомленной публике, заявляют, ...
Джо Байден не бездарен: он делает именно то, для чего его наняли – обрушение Америки
10.09.2021 / Лео Хохманн Джо Байден - человек с явным снижением когнитивных способностей. Но он не сумасшедший, глупый или некомпетентный. Байден знает, кто он и на кого ...
Сойлент Грин – это люди; COVID-19 – это пожилые люди
Автор: Джон Раппопорт. / 23.11.2020г. Я никогда не был большим поклонником депопуляции. И это не заставляет меня сидеть и думать, насколько правилен этот путь. Полагаю, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии