1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Уханьская лаборатория, биооружие, усиление...

Уханьская лаборатория, биооружие, усиление функций, но … вирус SARS-CoV-2 вообще не существует

Автор: Джон Раппопорт /  31.05.2021.

То, что я собираюсь изложить, может показаться «слишком потрясающим, чтобы поверить в это».

К счастью, вопрос не в том, во что люди верят или во что они не верят.

И с этим, поехали. Пристегнитесь.

В течение прошлого года я представлял доказательства того, что вируса SARS-CoV-2 не существует. Его существование никогда не было доказано. [1]

У тех, кто утверждает, что он существует, есть две ноги, на которых они могут стоять. Первое: вирус изолирован (обнаружен). [2] И второе: обнаружена его генетическая последовательность. [3] [3a]

Однако общепринятое научное определение «изолированного» означает: «У нас вирус в смеси, на тарелке в лаборатории. В смеси есть всевозможные ингредиенты. Мы никогда не извлекали вирус из этой смеси». Другими словами, «изолированный» означает его противоположность.

В этой смеси, помимо предполагаемого вируса, есть клетки человека и обезьяны, токсичные лекарства, химические вещества и другой генетический материал. Когда клетки начинают умирать, исследователи утверждают (без доказательств), что причиной гибели клеток должен быть вирус.

Следовательно, вирус ЕСТЬ в смеси, и он смертельно опасен.

Однако лекарства и химические вещества могут убивать клетки, а клетки испытывают нехватку питательных веществ, так что это, безусловно, может объяснить их смерть.

Итог: Нет доказательств изоляции, и даже близко. Нет никаких доказательств того, что предполагаемый вирус находится в этой смеси.

Я опубликовал типичный отчет о выделении вируса из исследования, и доктор Эндрю Кауфман провел пошаговый анализ этого процесса и разорвал его на части. Я опубликовал его анализ. Доктор Кауфман показал, что утверждение о том, что SARS-CoV-2 был изолирован, не имеет никаких оснований. [2]

А как на счет генетического секвенирования вируса? Вы не можете упорядочить то, что не изолировали (не обнаружили). Утверждать, что вы установили последовательность, – это все равно, что сказать: «У нас есть типовой фрагмент железной пыли, и мы знаем, что он исходит от крыла Ford Moon Rover 1932 года». Но не было выпуска Ford Moon Rover 1932 года.

Исследователи предполагают, допускают, догадываются, делают вид, что «SARS-CoV-2» БУДЕТ ИМЕТЬ определенные части генетического материала, и, обращаясь к библиотекам, которые содержат данные о таком материале, они используют компьютерную программу для объединения фрагментов данных и представления генетического материала портрета «SARS-CoV-2». [3] [3a]

Если бы мы обсуждали научно-фантастический роман о вирусе, мы могли бы сказать: «Это интересная генетическая последовательность. Интересный замок в воздухе».

————————————

Теперь – чтобы перейти от этой части статьи к Уханьской лаборатории, расширению функциональных исследований, настройке коронавируса для создания опасной сущности, нам нужно знать одну вещь:

Основные исследователи – вирусологи, молекулярные биологи – ВЕРЯТ, что работают с настоящим вирусом. Большинство из них определенно верят в это. Они женаты на своих ложных и фантастических процессах доказательства существования того или иного вируса.

И потому, что они верят, то же самое делают политики, чиновники здравоохранения и военные руководители.

Таким образом, мы можем с уверенностью сказать, если доказательства убедительны, что в Ухани пытались усилить действие коронавируса.

Но УСИЛИЯ и ПОПЫТКИ не имеют ничего общего с истиной.

Основываясь на бездоказательных и несостоятельных убеждениях, люди ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ всевозможные вещи. И некоторые из этих людей ЗАЯВИЛИ, что они ПРЕУСПЕЛИ.

Таким образом, действительно довольно легко увидеть, как а) существование вируса никогда не было доказано и б) некоторые исследователи пытались усилить функцию фантазии, которую они называют вирусом.

«Но… но если вируса не существует, что делают эти исследователи в своей лаборатории в Ухане? С чем они работают? Что происходит?”

Да, мне нравится этот вопрос. Но вы видите, что в Церкви Вируса внутреннее святилище, святая святых – ЛАБОРАТОРИЯ ВЫСОКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – не открыта ни для вас, ни для меня, ни для кого-либо извне.

Мы (и несогласные ученые) не можем смотреть через плечи исследователей. Мы не можем снимать каждый их шаг. Мы не можем остановить их в любой момент и заставить объяснить, что они на самом деле делают. Мы не можем сказать: «Вы только что сфабриковали вывод из воздуха, так что обосновывайте его». Мы не можем оспаривать их твердые убеждения в истинности и обоснованности их процедур, поскольку они фактически выполняют эти процедурные шаги.

“Какие? Вы называете это изоляцией? Вы ничего не изолировали. Вы только что размешали смесь в чашке. Объясните. А ген, как вы говорите, вы только что подправили? Какой ген? Вернемся к этому еще раз. Вы только что возились с ДАННЫМИ о гене так называемого вируса. Это не имеет смысла. Давайте рассмотрим этот ход. Давайте разберемся с этим».

Нет, мы не можем этого сделать.

Вместо этого мы должны верить в то, во что верят эти исследователи.

Если это равносильно науке, то Kool-Aid (газировка) – нектар богов.

«Простите меня, доктор Тауэринг-Высокомерный, но вы только что подключили свое последнее «открытие» к компьютерной программе, которая должна выдать генетическую последовательность «нового модифицированного вируса, который вы только что создали»».

“Да? Так?”

«Прежде всего, вы здесь работаете с ДАННЫМИ, а не с реальным физическим материалом. Но пока отложим это в сторону. Я хочу точно знать, что находится в этой компьютерной программе. Эти пять человек стоят со мной здесь, в лаборатории? Они профессионалы в области программного обеспечения. У них нет преданности какому-либо правительству или финансирующей организации. Я хочу, чтобы они разобрали компьютерную программу и проанализировали ее».

«Я не несу ответственности за программу».

“Кто?”

“Коллеги. Я их лично не знаю ».

«Ну, теперь приведи их сюда. Все исследования прекращаются, пока они не появятся в лаборатории. Они выведут всю компьютерную программу на свет, объяснят ее, а затем я заставлю своих людей проверить это тщательно, вдоль и поперек».

«Это возмутительно. Почему?”

«Чтобы убедиться, что программа заслуживает доверия, или это просто еще одна фантазия, созданная для создания ложного представления, будто вы на самом деле что-то секвенируете».

Нам тоже не разрешено это делать.

Мы в церкви. Мы должны принять все предписанные Символы веры.

Для тех людей, которые утверждают, что SARS-CoV-2 не только был изменен или изобретен в лаборатории Ухани, но и стал там смертельно опасным … они должны принять во внимание чрезвычайные меры, на которые пошли представители общественного здравоохранения, чтобы ЛОЖНО увеличить число случаев COVID и количество смертей.

Никакая такая накачка не понадобилась бы, если бы настоящий ПАНДЕМИЧЕСКИЙ вирус существовал и распространялся в мире.

В течение прошлого года я освещал все криминальные схемы, завышающие количество дел. Приведем только одну схему: запуск ПЦР-теста с непомерно высокой чувствительностью автоматически создал миллионы и миллионы «положительных случаев COVID». В связи с этим мошенничеством CDC изменил определение «случая», поэтому людей с положительным результатом теста, но при этом сохраняющих здоровье без симптомов, можно считать «случаями COVID». [4] [4a] [4b]

—————————————–

Теперь я собираюсь представить вторую часть этой статьи. В этом нет необходимости, но некоторые люди думают: «Если это не вирус, почему умирает так много людей?» Я написал, наверное, дюжину статей, которые отвечают на этот вопрос. Вот сокращенная версия:

– переключатель болезней; в медицинской школе этому не учат.

Я упоминал об этой игре в оболочку сотни раз в статьях и лекциях на протяжении многих лет. Здесь я хочу свести это к протоколу, который принес медицинскому картелю триллионы долларов.

Начнем рассказ со «вспышки». Нам говорят, что где-то на Земле существует группа необычных случаев заболеваний.

Ключевое слово – «необычный». Иначе кого это волнует? Вместо этого люди сказали бы: «У сорока человек в Ухане заложенность легких». И это не вызовет интереса.

В Ухане это была «необычная пневмония». Как так? Нет убедительного ответа. Некоторые люди ссылаются на «матовое стекло» на фотографиях легких пациентов. Имеются в виду серые области или непрозрачность. Еще одно утверждение: у пациентов была сильная одышка.

Но помутнение и одышка упоминались и описывались в медицинской литературе задолго до COVID.

Необходимо предложить что-то еще, чтобы оправдать термин «необычные случаи». И мы понимаем это почти сразу, пока все еще пытаемся понять, что делает болезнь этих пациентов новой и особенной:

Это вирус. Никогда прежде не встречавшийся вирус.

Переключение уже происходит. На самом деле, в группе дел в Ухане нет ничего необычного. И как только мы это осознаем, нас поражает «новый вирус». А потом мы забываем, что вообще не было причин искать новый вирус.

Смертельное загрязнение воздуха уже давно нависает над Уханьем. Это объясняет всевозможные легочные инфекции, включая пневмонию, главный симптом COVID. Кстати, в Китае ежегодно от пневмонии умирает около 300 000 человек. [5] [5a] [5b] [5c] [5d]

Трубят о «новом вирусе». Но, конечно, как я много раз демонстрировал, на самом деле его не нашли. Никто его не изолировал. Так называемое генетическое секвенирование было вымышленным замком в воздухе, основанным на предположениях. Как могло быть иначе? Ни у кого нет изолированного и очищенного образца вируса, который можно было бы проанализировать.

Принятие «нового вируса» как факта приводит к такой ситуации: список хорошо знакомых клинических симптомов теперь можно назвать уникальным, потому что уникальна причина.

Внезапно кашель, озноб, лихорадка, усталость, заложенность носа, одышка, которые получили название гриппа, или просто инфекции, или другие названия, – это COVID. Это большой переключатель.

Следующий шаг: проведите диагностический тест на «вирус», который будет автоматически выдавать ложные срабатывания, как вода из пожарного шланга. Это ПЦР. Я отделил ПЦР шестью способами и разоблачил его как мошенничество.

Имея ПЦР в руке, переключатель становится более глубоким. Этот список знакомых симптомов болезни, взятый вместе с тестом, рисует картину миллионов случаев «новой чумы».

Вся эта фабрикация по порядку: «Привет, Джим, продажи нашего виджета № 6 находятся в унитазе. Что мы можем сделать? Если… назовем его виджетом номер 7, и поместим его в новую коробку… »

Люди говорят: «Но есть таинственные случаи COVID, которые нельзя объяснить переупакованными инфекциями легких…»

Конечно, есть. Когда вы сделаете сеть достаточно большой, в ней появятся группы случаев, которые, кажется, не поддаются объяснению. Но когда вы подойдете достаточно близко, вы обнаружите множество факторов, вызывающих болезни и смерть. Новые кампании вакцинации от ядовитых веществ, токсичные пестициды, отстойники фекалий на гигантских свинофермах, опиоидные препараты; даже различные электромагнитные технологии.

Впервые я узнал об этом в 1987 году, когда проводил исследование для своей первой книги « AIDS INC». Ученые в Африке исследовали «новую» вспышку среди людей, которые «кстати» страдали от белкового калорийного недоедания, голодания и голода.

Ученые, которые были дешевыми мошенниками, назвали это «синдромом истощения», затем «болезнью Слима» и, наконец, «СПИДом». Они объявили, что причиной был ВИЧ – вирус, который никто не изолировал.

А на заднем плане, если вам нужна была другая причина болезни и смерти, была печально известная кампания Всемирной Организации Здравоохранения по массовой вакцинации против оспы в Африке, один из самых опасных массовых медицинских экспериментов, когда-либо проводившихся над населением. Эта кампания завершилась введением инъекций миллионам людей за несколько лет до «открытия СПИДа».

Кампания была настолько опасной, что на секретном заседании ВОЗ в Женеве было принято решение никогда больше не использовать эту вакцину, потому что она вызвала оспу (или что-то похожее на нее).

В 1987 году я просмотрел тома медицинских журналов в библиотеке UCLA bio-med и обнаружил, что единственной наиболее распространенной причиной истощения Т-лимфоцитов («СПИД») в мире является НЕДОСТАТОЧНОЕ ПИТАНИЕ.

В Африке недоедание, голодание, голод, загрязненные источники воды, отсутствие элементарных санитарных условий, токсичные вакцины, ужасающая нищета, войны, плодородные сельскохозяйственные земли, украденные у людей крупными сельскохозяйственными корпорациями, токсичные медицинские препараты … все это было переупаковано как новое заболевание, вызванное новым вирусом ВИЧ.

Затем я продолжил изучение каждой так называемой группы высокого риска по СПИДу. Я обнаружил, что в каждой группе все «симптомы СПИДа» можно объяснить невирусными причинами.

В этот момент я понял, что смотрю на классическую секретную операцию типа разведки, применяемую в медицинской вселенной. Вирус был легендой. Его использовали для сокрытия текущих государственных и корпоративных преступлений. Например – принудительное голодание.

Минус – это минус.

Меняются только названия болезней, чтобы защитить виновных.

При COVID вы также должны учитывать следующее: чрезвычайно высокий процент случаев заболевания и смерти происходит среди людей старше 65 лет. Пожилые люди. Многие из этих людей живут в домах престарелых и других учреждениях длительного ухода.

IB Times, 27.07.20: «Новое исследование Фонда семьи Кайзера показало, что, хотя взрослые в возрасте 65 лет и старше составляют только 16% населения США, они составляют 80% смертей от COVID-19». [6]

CDC, 14 мая 2021 г .: «8 из 10 случаев смерти от COVID-19, зарегистрированных в США, приходятся на взрослых в возрасте 65 лет и старше». [7]

Почему умирают эти пожилые люди?

Потому что у них давние серьезные проблемы со здоровьем. И годами, даже десятилетиями их лечили множеством токсичных медицинских препаратов.

Затем, в 2020 году, они боятся, что им могут поставить диагноз COVID. И тогда им ставят диагноз. Это усиливает их ужас.

Вдобавок ко всему, они игнорируются персоналом домов престарелых, а в некоторых случаях с ними даже жестоко обращаются. Они изолированы «из-за COVID», заключены в тюрьму, отрезаны от семьи и друзей. Они одни.

Поэтому они сдаются, складываются и умирают.

Никакого вируса в качестве объяснения не требуется.

В ходе большого исследования больниц штата Нью-Йорк было обнаружено, что люди старше 65 лет, которым поставили диагноз COVID и использовали аппараты искусственной вентиляции легких, при смертности от них 97,2 процента. [8] [8a] [8b] [8c] [8d]

Независимо от того, каково было предыдущее состояние пациента, любое лечение, у которого уровень смертности составляет 97,2 процента, необходимо немедленно прекратить. Но это не было прекращено. Это все еще продолжается. Это равносильно убийству.

«Люди умирают, должно быть, это вирус». Совсем нет.

Нет никакого «этого». Людей, умирающих от разных причин, вымышлено объединяют под общим названием COVID-19.

Это титаническое мошенничество, трагедия, массовое убийство – убийство, многократно усугубляемое деструктивной вакциной, также известной как генетическое лечение.

Он возник не в лаборатории в Ухане.

Но история о том, что он действительно возник там, укрепляет во многих умах предположение, что мы имеем дело с вирусом.

Довольно удобно.

Лаборатория в Ухане, намеренно или непреднамеренно, становится прикрытием, скрывающим правду.

Для дальнейшего чтения см. «Изоляция Китая, Сунь Цзы и искусство войны» [9] и «Знакомство с медицинским ЦРУ» [10].

————————————

ИСТОЧНИКИ:
[1] https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/20/the-pandemic-virus-that-doesnt-exist/
[2] https://blog.nomorefakenews.com/2021/04/21/isolation-of-sars-cov-2-refuted-in-step-by-step-analysis-of-claim/
[3] https://blog.nomorefakenews.com/2020/10/22/the-virus-that-isnt-there-genetic-sequencing-and-the-magic-trick/
[3a] https://blog.nomorefakenews.com/2020/10/19/dr-tom-cowan-explores-the-covid-virus-invented-out-of-sheer-nonsense/
[4] https://blog.nomorefakenews.com/2020/11/06/smoking-gun-fauci-states-covid-test-has-fatal-flaw/
[4a] https://blog.nomorefakenews.com/2021/02/22/fauci-states-covid-pcr-test-has-fatal-flaw-confession/
[4b] https://blog.nomorefakenews.com/2021/04/20/fauci-smoking-gun-evidence-pandemic-fraud/
[5] https://blog.nomorefakenews.com/2020/05/19/covid-jim-west-expands-his-research-on-pollution-not-the-virus/
(5a) https://blog.nomorefakenews.com/2020/03/03/more-on-china-pollution-and-the-coronavirus-cover-story/
[5b] https://blog.nomorefakenews.com/2020/02/23/wuhan-and-the-polluted-air-as-a-cause-of-epidemic-illness/
[5c] https://blog.nomorefakenews.com/2020/01/27/what-are-the-chinese-hiding-in-wuhan/
[5d] https://blog.nomorefakenews.com/2021/01/29/covid-if-there-is-no-virus-why-are-people-dying/
[6] https://www.kff.org/coronavirus-covid-19/issue-brief/what-share-of-people-who-have-died-of-covid-19-are-65-and-older-and-how-does-it-vary-by-state/
[7] https://web.archive.org/web/20200515074622/https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/need-extra-precautions/older-adults.html
[8a] https://blog.nomorefakenews.com/2020/06/12/mmilitary-nurse-at-covid-epicenter-hospital-its-murder/
[8b] https://blog.nomorefakenews.com/2020/06/30/death-by-killing-old-people-not-covid-the-basic-deception/
[8c] https://blog.nomorefakenews.com/2020/07/05/highly-dangerous-drug-being-used-to-sedate-covid-patients/
[8d] https://blog.nomorefakenews.com/2020/08/31/killing-fields-of-new-york-putting-cuomo-and-trump-on-notice/
[9] https://blog.nomorefakenews.com/2020/12/07/the-china-lockdown-sun-tzu-and-the-art-of-war/
[10] https://blog.nomorefakenews.com/2021/04/22/meet-the-medical-cia/

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/31/wuhan-lab-bioweapon-gain-of-function-but-the-virus-doesnt-exist/

Материалы по теме:

CDC / FDA явные улики неопровержимых доказательств
1.09.2021 / Джон Раппопорт Они признаются: у них не было вируса, когда они придумывали тест на вирус; они «придумали» модель, сделав вид, что нашли то, что ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.5
Кто такие антипрививочники? Социальный состав по различным исследованиям
COVID-19: «Изоляция вирусов». Существует ли вирус?
Автор: доктор Саид А. Куреши /  7.01.2021. Это спорный вопрос, который поднимали несколько выдающихся ученых. 7  января 2020  года власти Китая «выявили новый тип вируса», который оказался «изолированным». CDC также ...
Вакцина COVID может усугубить болезнь; основное исследование; не в вечерних новостях
Автор: Джон Раппопорт /  11.05.2021. «Вакцины COVID-19, разработанные для выработки нейтрализующих антител, могут повысить чувствительность реципиентов вакцины к более тяжелым заболеваниям, чем если бы они ...
Глобальное поглощение продолжается
Автор: доктор Джозеф Меркола /  23.10.2020. Краткий обзор истории:По мнению Всемирного экономического форума, к 2030 году мы ничем не будем владеть и будем этому рады. Такие термины, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии