1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Укол — это биологическое...

«Укол — это биологическое оружие»: Дайана Уэст предупреждает о «зловещей» природе вакцин от  COVID

25.09. 2022 г. /  

Автор и журналист Дайана Уэст предупредила, что программа вакцинации против COVID была разработана для контроля и уничтожения широких слоев населения.

«Я думаю, что трудно переоценить зло этой программы вакцинации», —  сказала Дайана Уэст  в интервью RAIR Foundation USA. «Нами управляют люди с темной преступной репутацией».

Rairfoundation.com сообщает: Уэст, широко аккредитованный обозреватель, бывший сотрудник CNN, автор бестселлеров и выпускник Йельского университета, считает, что кампания вакцины против covid-19 была лишь одним винтиком в гигантском колесе, ускоряя нас к полной потере нашей свободы, какими мы их знаем до сих пор. «Я не думаю, что в истории было время, когда так много темных сил вмешивались в наше существование, даже на микроскопическом уровне. Это было огромным образованием для меня. Я была вынужден так много узнать о биологии. Теперь я пытаюсь проповедовать тот факт, что вакцина вас убьет. Одно дело, когда враг пытается тебя убить; другое дело, когда рядом с тобой стоят люди, которые даже не заметят этого или не поднимут вопрос и не спросят, есть ли проблема». 

Хотя данные показали огромный скачок в избыточной смертности в Европе в 2022 году, Уэст ссылается на  Эдварда Дауда , разоблачителя BlackRock, который опубликовал анализ смертей в США во второй половине 2021 года. Дауд обнаружил, что в когорте миллениалов, люди в возрасте с 25 до 45 лет, было на 68 000 смертей больше, чем ожидалось. Для бумеров, старше 65 лет, эта цифра составляла 300 000 человек. «Это было событие войны во Вьетнаме для поколения миллениалов за эти десять месяцев», — говорит Уэст. «А для бумеров это было событием масштаба Первой мировой войны». 

Уэст признает, что не все эти смерти могут быть связаны с вакцинацией — это может быть самоубийство, передозировка наркотиков или плохое медицинское обслуживание — но то, что мы наблюдаем, — это смерть в крупном масштабе, как в большой войне. «И люди просто не признают этого», — говорит она. «Что приводит меня в отчаяние, так это то, как трудно заставить наших собратьев усомниться в этом. По большей части, с точки зрения политического дискурса и освещения в основных СМИ на публике, тишина. Но я знаю многих людей, которые выучились на собственном горьком опыте, то есть пострадали от иньекции». 

Для тех, кто ставит под сомнение не только экспериментальные вакцины, но и всю историю с Covid-19, Уэст видит несколько объяснений. Некоторые до сих пор считают это историей пандемии, возникшей в лаборатории в Ухане, «но это не так важно, как то, что делали наши губернаторы, наши местные власти и общественное здравоохранение, то, что разрушало наши жизни. Ухань этого не делал; мы делали это изнутри», — отмечает Уэст. А есть те, кто не акцентирует внимание на ковиде, но тем не менее понимает его как нечто чрезвычайно опасное. «Биооружие — это вакцина. И тот факт, что его до сих пор пропагандируют для наших детей, является очень мрачным».

Уэст также предполагает, что вся игра с ковидом была уловкой, направленной на уничтожение национального государства. «Это способ устранить независимых мыслителей, тех, кто не хочет вакцинироваться, и поэтому их исключают из вооруженных сил и правоохранительных органов. Это обеспечит вам послушную и вакцинированную силу». 

Ученые  из испанской исследовательской группы La Quinta Columna сосредоточили внимание на присутствии графена в вакцинных смесях. «Они рассматривают вакцинацию как средство для создания схем в организме, как способ подключить тело к Интернету для активации системами 5G», — объясняет Уэст. «В наборе инструментов для вакцин есть множество вещей, которые могут убить или контролировать вас». 

На мгновение в нашей недавней истории появилась надежда. По словам Уэст, когда президент Трамп вступил в должность, он намеревался создать комиссию по безопасности вакцин во главе с Робертом Ф. Кеннеди-младшим, неутомимым скептиком в отношении вакцин. «Его желанием было открыть американские записи в Национальном институте здоровья по эффективности вакцин. Но это взбесило администрацию, фармацевтов; Билл Гейтс вмешался, чтобы положить конец любой такой комиссии по безопасности вакцин», — говорит она. «Это было бы краеугольным камнем в победе над тем, что я считаю пандемией». 

Этот анекдот показывает готовность Трампа пойти против течения и фармацевтического истеблишмента и сделать что-то в интересах общества. Но инициатива была задушена. «Я считаю, что одним из самых больших разочарований для сторонников Трампа является его поддержка этой программы вакцинации против коронавируса. Это заставляет задуматься, какая власть у них над ним». 

Капитуляция Трампа, наряду с капитуляцией лидеров почти всех стран западного мира, которые все поддержали тиранию вакцины против коронавируса, показательна. Как и смерть президента Гаити, вскоре после того, как он объявил, что в его стране не будет программы вакцинации против коронавируса, как и многие другие африканские лидеры. Реакцией Байдена на смерть президента Жовенеля Моиза было заявление о том, что целый  корабль  вакцин находится в пути. 

«Слишком много манипуляций и мошенничества», — утверждает Уэст. «Ложь, которую нам сказали, заполнила бы все библиотеки мира. Если что-то попадает в официальные СМИ, на самом деле это не может быть правдой, но они хотят, чтобы вы поверили в это по определенной причине. То же самое и с этой программой инъекций covid. Так много этого предательства находится в руках нашего правительства. На этом пути я купилась на много-много лжи — исходящей от ЦРУ, ФБР, или об 11 сентября, или манипулирование нашим патриотизмом. Очень многое из этого зависело от манипулирования нами через СМИ, через наши страхи и наши лучшие надежды на мир и изобилие. Бессердечие и жестокость людей, добившихся власти, постоянно меня шокируют». 

Материалы по теме:

Тенденции смертности и заболеваемости в наиболее вакцинированных странах: 21 доказанный факт
 Доктор Жерар Delepine / Global Research, 28.11.2021 г. "Даже при очень высоких показателях вакцинации мы не добьемся коллективного иммунитета". Более 18 месяцев наши правительства и средства ...
Борьба между мировым коммунизмом (глобалисты) и всеми остальными
«В мире ведется борьба – между мировым коммунистическим центром и всеми остальными, доселе еще не порабощенными им народами и государствами. Обычно бывает так, что ...
Вакцины COVID: созданы для депопуляции?
AP, Boston Globe, 10 октября 1992 г., «В Индии сообщается о противозачаточной вакцине»: «Вчера ученые заявили, что создали первую противозачаточную вакцину для женщин, эффективную ...
Дельта варианта не существует. Это все последствия вакцинации
Анонимная медсестра работающая в ковид-больнице, где лежат больные "дельта вариантом", рассказывает, что все они вакцинированные. То есть "дельта вариант" это не новый штамм коронавируса, ...
Знай своих правителей: Христя Фриланд
14.02.2020г / Генри Маков, доктор философии. Как министр финансов, так и вице-премьер Христя Фриланд может быть самой влиятельной женщиной в Канаде.   Но как ей можно доверять, ...

Оставьте комментарий

семнадцать + 13 =