Умершие от вакцины мРНК COVID

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  1.02.2021.

В испанском доме престарелых после инъекции экспериментальных прививок мРНК COVID от Pfizer погибло 7 человек, а 100% жителей заразились

История, которая становится очень известной во всем мире, 7 жителей дома престарелых в центральной Испании умерли сразу после инъекции экспериментальных прививок мРНК Pfizer COVID.

RT.com сообщает, что все 78 жителей и 12 сотрудников теперь имеют положительный результат теста на COVID-19 после инъекции, в то время как до инъекций дом престарелых, как сообщается, был «свободен от вирусов» во время предыдущих «волн» COVID- 19.

Как долго будут продолжаться массовые убийства пожилого населения мира из-за экспериментального медицинского продукта, который теперь связан не только с серьезными травмами и смертельными исходами, но и со вспышками COVID-19, которые, как продолжают заявлять мировые правительства и агентства здравоохранения, невозможны с мРНК вакцинами?

Несогласные врачи и ученые в течение нескольких месяцев предупреждали, что эти экспериментальные прививки опасны и что люди не должны добровольно принимать их, потому что предыдущие исследования вакцины мРНК, проведенные на животных, были фатальными, и это первая крупномасштабная массовая «вакцинация» испытание, когда-либо проводившееся на людях, возможно только благодаря «разрешению на экстренное использование» для борьбы с «пандемией» COVID.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/7-dead-and-100-of-residents-infected-in-spanish-nursing-home-after-being-injected-with-experimental-pfizer-mrna-covid-shots/

CDC: 329 зарегистрированных смертей после экспериментальных инъекций мРНК COVID в США

CDC сделал еще один сброс данных в Систему отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), базу данныхфинансируемую правительством США, которая отслеживает травмы и смерти, вызванные вакцинами.

Данные относятся к 22 января 2021 года, с 9845 зарегистрированными побочными эффектами, включая 329 смертей, после инъекций экспериментальных инъекций мРНК COVID, произведенных Pfizer и Moderna.

Более 50% смертей приходится на лиц старше 75 лет.

По данным собранных данных от 15 января 2021 года, в результате инъекции мРНК COVID до 15 января был зарегистрирован 181 случай смерти.

Смотреть: 181 человек погиб в США за 2 недели в результате экспериментальных инъекций COVID – как долго мы будем продолжать разрешать массовые убийства с помощью смертельной инъекции?

В текущем дампе данных, проходящем до 22 января 2021 года, указаны только два случая смерти в период с 15 по 22 января, VAERS ID 952914 указан 18 января 2021 года, а VAERS ID 958809 указан 20 января 2021 года.

Таким образом, 146 из дополнительных 148 смертей, зарегистрированных на прошлой неделе, произошли за тот же период с конца декабря по 15 января – период примерно 2 недели.

На данный момент это в среднем более 160 смертей в неделю. Сколько еще смертей будет зарегистрировано в этот период времени?

Как мы уже сообщали, прошлые исследования показали, что менее 1% травм, вызванных вакцинацией, когда-либо регистрируется в системе отчетности VAERS.

Мы также зависим от CDC в предоставлении этой статистики.

Ранее на этой неделе сообщалось, что система VAERS «временно отключена». @AlexBerenson написал в Твиттере:

Итак, @CDCgov говорит, что VAERS отключился, потому что он не мог обрабатывать объем получаемых запросов (это было электронное письмо ученому, который спросил).

«Начиная с (понедельник) в 7:30 утра сервер был перегружен слишком большим количеством входящих запросов … Мы работаем над решением этой проблемы».

Итак, какой процент всех смертей представляют эти 329 зарегистрированных смертей, в настоящее время неизвестно. Очевидно, это намного больше 329.

В дополнение к 329 смертельным исходам из 9845 зарегистрированных случаев повреждения мРНК COVID, было также 722 госпитализации, более 2000 обращений к врачам отделения неотложной помощи, 104 постоянных инвалидности и 11 врожденных дефектов.

Как это не кризис общественного здравоохранения в стране? Поскольку эти инъекции НЕ одобрены FDA и все еще являются экспериментальными, почему они продолжают делать людям инъекции?

По данным CDC, ни одна из этих смертей не была вызвана вакцинами

Сейчас хорошо известно, что благодаря федеральному финансированию COVID в 2020 году почти все случаи смерти, произошедшие в 2020 году, были зарегистрированы как смерти от COVID, даже в тех случаях, когда смерть наступила в результате дорожно-транспортного происшествия, стрельбы, сердечного приступа и т. д.

Таким образом, хотя в 2020 году было зарегистрировано огромное количество смертей, вызванных COVID, почти все другие традиционные причины смерти, такие как рак, болезни сердца и т. д., уменьшились, так что общее количество смертей в 2020 году в конечном итоге составит около как в предыдущие годы.

Сейчас мы видим прямо противоположное с развертыванием экспериментальных инъекций COVID. Ни одна из них не регистрируется как смертельный исход от вакцинации. Зачем?

Потому что CDC не предоставляет категорию «смертей от вакцины», которая будет использоваться в свидетельствах о смерти. Чтобы узнать больше об этом, прочитайте  опубликованную нами в 2018 году статью осведомителя по свидетельствам о смерти, которая раскрыла политику включения «причины смерти» в свидетельства о смерти.

Клерк, выдающий свидетельства о смерти, раскрывает субъективность сообщения о причинах смерти и ненадежность статистики CDC при принятии решений в области общественного здравоохранения

Она написала:

Наша нынешняя система регистрации показателей смертности может и дает в основном неисследованную и неточную картину причин смерти. Процесс создания и регистрации причин смерти в публичных записях – сложный, запутанный, политизированный, полностью открытый как для незнания, так и для манипуляций личными, профессиональными и правительственными интересами.

Я тот, кто создает эту статистику, и предлагаю вам следующее: если вы уберете что-то из этого, избавьтесь от более здорового скептицизма даже в отношении наиболее общепринятой основной, общенациональной, CDC или другой «научной» статистики.

Большинство людей не знают, что  врачам не разрешается подтверждать что-либо, что не является строго ЕСТЕСТВЕННОЙ причиной смерти. (Полная статья).

Когда вы управляете данными, вы можете легко манипулировать ими, чтобы сказать все, что вы хотите, и CDC в этом мастер.

Таким образом, в то время как новые экспериментальные инъекции мРНК COVID проходят здесь в начале 2021 года, почти все смертельные случаи, вызванные этими инъекциями, регистрируются как «смерти от COVID» с использованием ошибочных тестов COVID (все эти тесты также были ускорены FDA, кстати, чтобы вывести их на рынок), чтобы оправдать их количество.

Можно ли доверять CDC и FDA в предоставлении нам точной информации?

Я публиковал эту информацию в нескольких статьях за последние несколько недель, но стоит повторить еще раз, поскольку CDC в настоящее время ведет тотальную пропаганду, пытаясь убедить общественность, что все эти смерти и травмы после инъекций являются «нормальными» и «ожидаемыми».

CDC является крупнейшим покупателем вакцин в мире, ежегодно выделяя из своего бюджета более 5 миллиардов долларов (предоставляемых американскими налогоплательщиками) на закупку и распространение вакцин у Big Pharma.

Смотреть: Должен ли CDC контролировать безопасность вакцин, когда они покупают вакцины на сумму более 5 миллиардов долларов у Big Pharma?

Как вы думаете, это может быть конфликтом интересов ??

Во-вторых, CDC владеет более 56 патентами на вакцины, и многие из их ученых получают гонорары от продажи вакцин. (Источник).

Как вы думаете, это может быть конфликтом интересов ??

CDC имеет долгую историю коррупции, и на протяжении многих лет многие из их собственных ученых пытались известить об этой коррупции. Но их запугивали только для того, чтобы заставить их замолчать. См. Некоторые из наших предыдущих статей о коррупции CDC:

Известные из ученых CDC подтверждают факт коррупции в CDC.
Информатор CDC: CDC скрыл связь вакцины MMR с аутизмом у афроамериканских мальчиков.
История мошенничества в исследованиях, посвященных вакцинам и аутизму, CDC.
Можно ли доверять CDC? Британский медицинский журнал раскрывает ложь CDC о связях с большой фармацевтикой.

Кроме того, многие из директоров, управляющих CDC, продолжают работать в Big Pharma после того, как завершают свой срок в CDC. 

Смотреть: Бывший директор CDC, которая одобрила вакцину Гардасил и стала главой подразделения вакцин Merck, названа «Женщиной года».

Доктор Скотт Готтлиб был бывшим комиссаром Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Он вошел в совет директоров Pfizer, Inc., крупнейшей в мире фармацевтической компании и второго по величине производителя вакцин, в 2019 году, сразу после того, как покинул FDA. Компания Pfizer, общая выручка которой в 2018 году составила 53,7 миллиарда долларов, объявила об избрании доктора Готтлиба в совет директоров 27 июня 2019 года.

22 июля 2020 года в рамках проекта президента Трампа «Операция Warp Speed» компаниям Pfizer и BioNTech было выделено 1,95 МЛРД долларов за 100 миллионов доз вируса COVID-19 на основе мРНК.

Так что ты думаешь? Можем ли мы доверять CDC и FDA? Действительно ли они озабочены вопросами общественного здравоохранения, или они просто маркетинговые подразделения Big Pharma, пытающиеся защитить свою продукцию?

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/cdc-329-recorded-deaths-so-far-following-experimental-covid-mrna-injections-in-the-u-s/

Материалы по теме:

Общие меры по лечению и профилактике состояний, диагностируемых как “Ковид-19”
Автор: Фельдшер Антон Васильченко. В наше время под диагнозом «Ковид» может иметь место разного рода заболевания по своему происхождению, механизму развития и требуемым мерам лечения ...
Расчёты по пандемии коронавируса ковид19 оказались мошенничеством
Расчёты Лондонского имперского колледжа относительно коронавирусной инфекции на основе которых ВОЗ объявил пандемию оказались мошенничеством! Автор этих расчётов - Нил Фергюсон (Neil Ferguson) уволился ...
Билл Гейтс: филантроп или подлец?
  Неоспорим тот факт, что Билл Гейтс тратит много своих собственных денег на нужды различного характера по всему миру, в результате чего многие называют его ...
Медсестра о ситуации с COVID-19 у них в больнице
Интересные наблюдения медсестры одной из больниц киевской области о ситуации с коронавирусом. Больше материалов по теме: https://www.infomirsk.org/category/koronavirus 
Лицевые маски: защита или вред? Что говорит наука.
С приходом так называемой пандемии COVID-19 все мы (ну или не совсем все)) стали заложниками различных ограничительных мер и предписаний, которые преподносятся нам властями ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии