1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Умершие от вакцины мРНК...

Умершие от вакцины мРНК COVID – 2

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  4.02.2021.

45-летний итальянский врач «в расцвете сил и в прекрасном здоровье» погиб после инъекции мРНК Pfizer COVID: 39-летняя медсестра, 42-летний хирург-техник также умерли

45-летний итальянский врач Мауро Валериано Д’Аурия – мертв. Источник.

Итальянские СМИ сообщили о нескольких смертельных случаях среди молодых медицинских работников больниц сразу после экспериментальной инъекции мРНК COVID Pfizer.

Сообщается, что Мауро Валериано Д’Аурия, гастроэнтеролог из больницы Умберто I в Ночера-Инфериоре, умер от сердечного приступа во время игры в теннис 24 января 2021 года.

Говорили, что он был «в расцвете сил и в прекрасном здоровье».

На своей странице в FaceBook он хвастался, что принял «вакцину» от Covid-19 и что это совершенно безопасно. (Источник).


42-летний медбрат по хирургическому оборудованию Луиджи Бутаццо – мертв. Источник.

Согласно отчету, опубликованному 27 января 2021 года, 42-летний медбрат Луиджи Бутаццо, специалист по хирургическому оборудованию в больнице Тор Вергата в Риме, была найден мертвым в постели.

Сообщается, что он только что получил вторую дозу инъекции мРНК Pfizer.

Подозревается сердечный приступ. (Источник).


39-летняя медсестра Элизабет Дураццо – мертва. Источник.

Сообщается, что Элизабет Дураццо, молодая дежурная медсестра в больнице Фабрицио Спазиани в Фрозиноне, внезапно скончалась во сне от остановки сердца.

Ее больница была одной из первых больниц в Лацио, которая в период с конца декабря по начало января потребовала, чтобы весь медицинский персонал принял участие в массированной вакцинации против Covid с использованием экспериментальной вакцины Pfizer от мРНК COVID.

Ей сделали прививку 13 января 2021 года, и через 10 дней ее нашли мертвой вместе с маленьким сыном. (Источник).

Согласно стандартному протоколу государственных органов здравоохранения, ни одна из этих трех смертей не связана с инъекциями COVID.

Мы просто должны поверить в то, что все эти 3 молодых работника больницы умерли от остановки сердца по «естественным причинам», несмотря на отсутствие ранее существовавших условий, и что это не имеет ничего общего с экспериментальными инъекциями мРНК COVID Pfizer, которые каждый из них получил.

Признание того, что экспериментальные инъекции мРНК COVID имели какое-либо отношение к этим смертям, было бы плохо для бизнеса и разработки этих новых многомиллиардных инъекций и рынка, который они надеются развивать.

Фармацевт вакцинируется и умирает. Аусл (Управление здравоохранения): «Вакцина тут ни при чем» – На самом деле?


49-летняя фармацевт Мириам Габриэла Годой – мертва. Источник.

49-летняя фармацевт Мириам Габриэла Годой из Порто Корсини, морского курорта на Адриатическом побережье, умерла в прошлую среду после вакцинации против Covid. Об этом сообщили Resto del Carlino и Ravenna Notizia, которые объясняют, как женщина могла умереть от болезни.

Провизору сделали прививку 14 января. На следующий день она пошла в аптеку на работу и почувствовала себя плохо. Ее срочно доставили в больницу Буфалини в Чезене, где она скончалась несколько дней спустя, в среду, 20 января.

У женщины, у которой осталось четверо детей, вскрытие не проводилось для установления истинных причин смерти.

Среди коллег, пишет Carlino, кто-то в последние дни был обеспокоен тем, что женщина недавно получила вакцину, когда она почувствовала себя плохо: в этом отношении Аусл указывает, что «нет абсолютно никакой корреляции между вакциной и тем, что случилось с женщиной».

Но действительно? И как эти «эксперты» Аусл утверждают это, не проведя вскрытия, а затем имеют доказательства того, что не вакцина убила бедную женщину?

Печальная история, как и многие другие, отмеченная множеством загадок и упущений. (Источник).

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/45-year-old-italian-doctor-in-the-prime-of-life-and-in-perfect-health-drops-dead-after-the-pfizer-mrna-covid-shot-39-year-old-nurse-42-year-old-surgical-technician-also-dead/

58-летняя мать и бабушка шестерых детей из Вирджинии умерла в течение нескольких часов после экспериментальной инъекции мРНК Pfizer

Филиал CBS, канал WTKR 3, сообщает, что 58-летняя жительница округа Глостер, штат Вирджиния, умерла «в течение нескольких часов» после экспериментальной инъекции мРНК COVID Pfizer.

Она была матерью и бабушкой шестилетних детей и, как сообщается, умерла от анафилаксии. От WTKR:

«Она могла петь из глубины своей души», – сказала Лиза Джонс.

58-летняя жительница Глостера Дрен Киз была одаренной певицей, матерью и бабушкой шестерых детей.

«Она была таким любящим и щедрым человеком», – сказал Джонс.

Неожиданно Лиза потеряла мать в субботу через пару часов после того, как Киз получила вакцину Pfizer в Варшаве.

«Прямо перед отъездом я помогала ей надеть обувь», – сказала она.

У Киз был диабет, апноэ во сне и было ожирение. Ее работа позволила ей получить первую дозу. Итак, в субботу Киз получила вакцину Pfizer и провела 15 минут в периоде обязательного наблюдения.

Коллега, с которой она была, сказала, что она пыталась сесть в машину, и сказала: «Что-то не так. Что-то не так.”

Позже врачи сказали Джонс, что ее мать не могла дышать, и у нее началась рвота. Они также вводили EpiPen, СЛР и кислород.

Ее быстро доставили в больницу VCU Tappahannock.

«Они пытались удалить жидкость из ее легких. Они назвали это «внезапным отеком легких», и врачи сказали мне, что он может быть вызван анафилаксией», – сказала Джонс. «Врач сказал мне, что часто во время анафилаксии в организме человека выделяются химические вещества, которые могут стать причиной этого».

Как и большинство людей, желающих получить новые инъекции COVID из-за маркетинговых кампаний местных органов здравоохранения и корпоративных СМИ, контролируемых фармацевтикой, Киз думала, что делает что-то хорошее, чтобы защитить себя, и, вероятно, даже не читала руководящие принципы FDA для людей, планирующих получить инъекции и, по всей видимости, те, кто делал ей это, тоже их не читали, а если и читали, то игнорировали.

Получают ли эти клиники и больницы финансовые откаты от количества сделанных прививок?

Ее дочь по понятным причинам расстроена:

Риски были также указаны в документах, которые Киз получила перед уколом.

«Моя мама хотела защитить себя, но этого не произошло», – сказал Джонс.

Джонс считает, что необходимо провести дополнительные исследования, особенно для тех, у кого есть проблемы со здоровьем.

«Почему мы позволяем людям с сопутствующими заболеваниями быть подопытными кроликами для вакцины, которая все еще проходит клинические испытания и применяется в экстренных случаях?» – спросила Джонс.

Она надеется, что это послужит предупреждением для людей, чтобы они увидели своих врачей и прошли предварительный осмотр перед вакцинацией.

«Боль, которую испытывает моя семья из-за этой неожиданной потери, не должна повторяться для других», – сказала Джонс.

Не становитесь очередной жертвой экспериментальных препаратов Big Pharma! Я написал статью, которую вы можете использовать, чтобы предупредить других, которая содержит важную информацию с веб-сайта FDA, где люди могут быть лучше информированы, прежде чем принимать решение о том, делать ли эти инъекции, которые юридически даже не соответствуют определению «вакцина».

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/58-year-old-mother-and-grandmother-of-six-in-virginia-dies-within-hours-of-receiving-experimental-pfizer-mrna-injection

Материалы по теме:

Коронавирус, пандемия, маски, вакцинация
Вредно или полезно ношение защитных масок?⠀ - Вирус covid-19 создан человеком?⠀ - Врачей обязывают любые смерти приписывать коронавирусу?⠀ - Стоит ли соглашаться на вакцинацию?⠀Обвинение ...
Шприц для фейк-вакцинации
Этим шприцом вакцинируют на TV и видео-камеру президентов, известных личностей, когда надо обмануть народ, призывая его к вакцинации.
Скрытые планы мировой закулисы
Из сериала Визитеры, 2009г – 2011г. Мировая глобалистская элита использовала Голливуд в своих целях, чтобы заранее возвестить мир о своих планах, и подготовить всех ...
Доктор обвиняет
Известный доктор в США обвиняет Гейтса и Фаучи в организации фальшивой пандемии.
Какими дураками надо быть, чтобы верить, что мы можем купить себе путь на небеса безделушками, которые гарантируют нам путь в ад
Автор: Джон Камински / 2.01.2021. Подумайте только об этом! Старческое слабоумие поразило Джо Байдена, ответственного за мир, доведенный до полного хаоса из-за безрассудной схемы глобальной финансовой ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии