1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Увеличение числа раковых заболеваний...

Увеличение числа раковых заболеваний на десять тысяч процентов после вакцин COVID-19: врачи и ученые всего мира бьют тревогу

2.08.2022 г. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Уровень заболеваемости раком резко вырос после программ массовой вакцинации против COVID-19, и теперь врачи и ученые во всем мире бьют тревогу.

Буквально сегодня к нам обратился читатель со следующей трагической историей:

Тема: Рак после вакцины Pfizer

Привет,

Мой муж до прививки был крепким и здоровым, крепким, активным. Нам обоим сделали прививку 12.11.2021. Примерно через 10 часов после прививки у него в левой подмышечной впадине появился первый набухший узел. Врачи проигнорировали симптом. Потом второй узел, третий… С 6 опухшими узлами поставили диагноз мантийноклеточная лимфома. Он во время очень агрессивной химиотерапии, называемой скандинавским режимом. Ему всего 36 в мае, так что ему было 35, когда все это началось. MCL — этот вид  лимфомы обычно поражает людей после 60 лет.

До прививки наши дети приносили из школы много разных вирусов, от обычного гриппа, кишечной палочки, ветряной оспы, ушных инфекций до ковида.

Мой муж тогда был в полном порядке. Его иммунная система блестяще работала в течение сентября и октября, когда я и наши дочери страдали указанными заболеваниями. Он работал и заботился о нас в то время. Если бы у него был MCL, он бы не смог бороться со всеми этими вирусами. Все изменилось за несколько часов после первой дозы Pfizer.

Сначала терапевт игнорировал моего мужа, так как он утверждал, что это типичный побочный эффект, который должен исчезнуть. Когда начали набухать все новые узлы, терапевт все еще утверждал, что нам нужно подождать, но в январе моему мужу посоветовали не делать вторую дозу вакцинации из-за побочных эффектов.

В марте я попросила сделать анализ крови, чтобы проверить, не рак ли это. Результаты оказались в полном порядке. Я сразу же записалась на следующий анализ крови. Результат также оказался полностью нормальным. Тогда я, не раздумывая, записалась на прием к врачу, но на этот раз попросила другого терапевта. Во время этого приема моего мужа направили на ультразвуковое исследование. Оттуда — в онкологическую клинику. Через 3 дня была проведена биопсия. Через пару дней мы узнали диагноз — мантийноклеточная лимфома.

На этом этапе нам сказали, что это никак не связано с вакцинацией и  в течение нескольких месяцев мы ждали, пока исчезнут побочные эффекты.

Кроме того, если рак не связан с прививкой, то как получилось, что мой муж пережил 8 волн различных заболеваний, начиная с сентября? В августе мы провели отпуск в Шотландии. Много ходили пешком и ездили на машине. Мой муж был в очень хорошей форме.

Позвольте мне повторить, что до вакцинации мой муж был сильным, подтянутым, активным и здоровым.

Наша жизнь как семьи была буквально разрушена.

Мы не можем никуда поехать, мы не можем работать, мой муж очень слаб, мне приходится ухаживать за ним и детьми. Мы столкнулись с финансовыми трудностями, которые ведут к тому, что мы не сможем оплатить зимние счета.

МКЛ полностью неизлечим. Только поддается лечению.

Мы не можем брать девочек на отдых, не можем общаться с другими людьми, так как иммунная система моего мужа подорвана. Я все время наготове, потому что мне может понадобиться срочно отвезти его в больницу, как это уже было. В большинстве случаев мы все равно ездим в больницу. Иногда даже дважды в день.

Я так и не пришла в себя после COVID и вакцинации. Раньше я была очень активной и подтянутой. Сейчас я даже на 50% не та, кем была раньше.

Наши дети никогда не будут привиты!

Я провел поиск в Системе отчетности о побочных эффектах прививок (VAERS) правительства США , чтобы узнать, сколько случаев наиболее распространенных видов рака было зарегистрировано после вакцинации против COVID-19, и он выдал результат 837 случаев рака, включая 88 случаев смерти. 66 случаев постоянной инвалидности и 104 события, угрожающие жизни. ( Источник .)

И это не исчерпывающий список, так как я пытался включить ВСЕ раки, перечисленные в VAERS, но база данных не смогла обработать запрос.

Я перечислил случаи по возрасту, и из 837 случаев у 375 возраст не был зарегистрирован, хотя часто возраст можно найти в описании.

Поэтому я поместил эти 375 случаев на первую страницу результатов, и, начиная со второй страницы, вы можете увидеть, насколько молоды некоторые из этих больных раком после вакцинации против COVID-19. ( Источник .)

Он начинается с 12-летней девочки и 15-летнего мальчика, за которыми следуют многие молодые люди в возрасте 20 лет.

Используя точно такие же условия поиска для рака, я затем просмотрел ВСЕ одобренные FDA вакцины за предыдущие 30 лет и нашел только 140 зарегистрированных случаев рака. ( Источник .)

Этот результат рассчитан на 360 месяцев (30 лет), в то время как 837 случаев после экспериментальных вакцин против COVID-19 были зарегистрированы всего за 20 месяцев с момента развертывания прививок от COVID-19, начавшегося в декабре 2020 года.

Это увеличение на 10 661,4%!

Недавно у патологоанатома, живущего в Швеции, брали интервью о росте заболеваемости раком, который она наблюдает у своих пациентов после вакцинации против COVID-19.

Ее зовут доктор Уте Крюгер, и видео можно найти на канале Doctors For Covid Ethics Rumble .

Это потрясающее интервью! Доктор Крюгер пользуется большим авторитетом в своей области, и тем не менее лишь немногие из ее коллег готовы следовать тому, к чему ведут доказательства, несмотря на то, что все наблюдают огромный всплеск случаев рака, а ее отчеты в Шведское управление по лекарственным средствам не были рассмотрены. Она заявляет:

Я изучала медицину, потому что хотел помогать людям.

Но сейчас мне кажется, что я смотрю, как убивают людей, и мало что могу сделать.

Ссылка на видео здесь: https://rumble.com/v1do1rb-covid-vaccination-and-turbo-cancer-pathological-evidence-with-english-subti.html

Exposé также только что опубликовал отличный обзор научной литературы, показывающий, как спайковые белки мешают « механизму репарации ДНК в лимфоцитах ».

«Вакцины» мРНК COVID-19 вызывают рак; вот доказательства…

Джоэл Смолли; Профессиональный аналитик данных The Exposé

Путь репарации ДНК с помощью гомологичной рекомбинации — это один из механизмов, которые организм использует, чтобы остановить превращение ваших клеток в раковые в ответ на стресс окружающей среды.

Одним из наиболее важных компонентов этого пути является опухолевый белок Р53 (р53), «хранитель генома». Он защищает наши клетки от клеточного повреждения. При клеточном стрессе p53 начинает действовать, регулируя экспрессию генов, чтобы контролировать репарацию (восстановление) ДНК, деление клеток и гибель клеток. Это наиболее часто мутирующий ген при раке.

В октябре 2021 года два уважаемых ученых по имени Цзян и Мэй опубликовали после рецензирования в  MDPI статью , в которой показано, что спайковый белок SARS-Cov-2 уничтожает механизм репарации ДНК в лимфоцитах.
Ссылка на статью: https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056

Влияние вируса SARS-CoV-2 на эффективность гомологичной репарации (HR) в лимфоцитах

Вирусный спайк-белок был настолько токсичен для этого пути, что отключил его на 90%. Если бы весь шиповидный белок попадал в ядро ​​(в яичники) и производился в достаточном количестве и оставался там достаточно долго, прежде чем организм смог бы избавиться от всего этого, это вызвало бы рак. К счастью , в случае естественного заражения это вряд ли произойдет.

К сожалению , экспериментальный toxshot мРНК индуцирует выработку шиповидного белка (полный шип точно соответствует — аминокислота за аминокислотой — полная длина вирусного шиповидного белка¹) внутри и вокруг клеточного ядра² и вырабатывается в течение как минимум 60 дней и почти наверняка дольше³.

«Проверяющие факты» заявили, что белок вирусного шипа не попадает в ядро, несмотря на то, что ученые-эксперты показали, что он абсолютно точно попадает.

Исследование конфокальной микроскопии, показывающее спайковый белок (зеленый), пролиферирующий в ядре клетки (синий)

Органы общественного здравоохранения и регулирующие органы заявили, что вакцинный шиповидный белок не попадает в ядро, несмотря на то, что производители мРНК представили им фотографии этого в рамках своей заявки на экстренное использование.

Итак, он попадает в ядро, но согласно официальной версии, он не остается в организме более чем на несколько часов. Но масштабное исследование, проведенное одной из самых уважаемых в мире групп молекулярной биологии в Стэнфордском университете⁴, показало, что мРНК (продуцирующая вакцинный спайк-антиген) все еще присутствует и активна в организме  через 60 дней .

Цзян и Мэй вполне логично и разумно предупредили, что шиповидный белок мРНК, вероятно, будет иметь тот же эффект, что и вирусный шиповидный белок на p53, и, следовательно, вызовет рак.

Через два месяца после того, как мой друг, Jikky the Mouse, сообщил об этом открытии, статья Цзян и Мэй была отозвана из-за ложных «выражений озабоченности» (EOC) по поводу методов исследования, несмотря на то, что они были стандартной практикой.

Более того, авторами EOC были Эрик Фрид, глава Национального института здравоохранения США (NIH), который финансировал Moderna, патентообладатель toxshot мРНК COVID⁵ и Оливер Шилдген, фактический редактор журнала, который первоначально принял статью. ! И ни один из них не заявил о конфликте интересов.

Что ж, несмотря на ретракцию, шиповидный белок, циркулирующий в больших количествах в непосредственной близости от клеточного ядра в течение длительных периодов времени, по-прежнему может вызывать рак в этих клетках (яичник, поджелудочная железа, молочная железа, простата, лимфатические узлы). ). Эти виды рака могут развиваться годами, поэтому вполне возможно, что мы не увидим сигнала безопасности в течение 5 или 10 лет.

Источники/ссылки:

https://sciencebasedmedicine.org/spike-proteins-covid-19-and-vaccines/

https://www.tga.gov.au/sites/default/files/foi-2183-09.pdf

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35148837/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8786601/

https://www.cbsnews.com/news/moderna-covid-vaccine-patent-dispute-national-institutes-health/

Источник:  https://healthimpactnews.com/2022/10000-increase-in-cancers-following-covid-19-vaccines-as-doctors-and-scientists-worldwide-sound-the-alarm/

 

Материалы по теме:

Ужасы коммунистического Китая
Кто убил больше всего людей за историю человечества? Сталин, Пол Пот или Гитлер? Не-а, Мао Цзэдун. С 1949 по 1976 в лице Мао в ...
Эта маска вызывает у вас рак легких? Заставлять детей носить маски весь день — преступно
Автор: Гай Криттенден /  27.10.2020 Я кое-что знаю о масках и безопасности. Зачем? Потому что в течение 25 лет я был редактором отмеченного наградами отраслевого журнала под ...
Директор похоронного бюро обнаружил причудливые эластичные сгустки крови в телах вакцинированных
29.01.2022 г. / Нолан Бартон.  Ричард Хиршман, сертифицированный бальзамировщик и распорядитель похорон, сделал шокирующее открытие, которое может помочь усилить всемирный призыв прекратить делать людям инъекции вакцины ...
Блокировка Китая, Сунь-цзы и искусство войны
Автор: Джон Раппопорт. / 7.12.2020г. Ниже вы найдете статью, которую я написал несколько месяцев назад, о большом обмане Китая. Во-первых, я хочу предоставить контекст. Если бы в ...
О заработках на смертях, во время геноцида Covid
25.02.2021. Рассуждения о потенциальных рисках, связанных с коронавирусными мерами и с тем, что может происходить на ковид-отделениях больниц. Здесь я не буду предъявлять конкретных обвинений, ...

Оставьте комментарий

два × пять =