1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Ужасающие свидетельства австралийских медсестер,...

Ужасающие свидетельства австралийских медсестер, которых заставляют молчать о вреде от вакцин

146.12.2021 / Кэти Гингелл. 

«Я видел страдания среди людей на таком уровне, которого никогда раньше не видел. За последнюю неделю после вакцинации у меня случилась 13-я смерть или остановка сердца и последующая смерть », —  фельдшер службы скорой помощи Квинсленда.

На прошлой неделе постоянный читатель  TCW Defending Freedom  прислал мне фильм, который, несмотря на все, что я уже знал о побочных реакциях на вакцину Covid, травмах и смертях, шокировал меня до глубины души. В нем более десятка австралийских медсестер и фельдшеров рассказывают о том, чему они были свидетелями и с чем сталкивались каждый день. Они боятся говорить вслух и открыто — такова культура молчания и отрицания, культура, которая бросает вызов совести и медицинской этике. Их голоса и лица замаскированы, потому что они опасаются за свою работу: «Наша регистрационная комиссия AHPRA очень ясно дала понять, что любая форма выступления против повествования может привести к отмене регистрации. И «Скорая помощь Квинсленда» это ясно дала понять».

Их потребность в анонимности очевидна, но столь же очевидна их решимость рассказать миру, что на самом деле происходит и что скрывают медицинские власти. Я не знаю, кто снял фильм, но ничто в нем не говорит мне, что это что-то, кроме подлинного. 

Он открывается цитатами из свидетельств различных медсестер и парамедиков — их непосредственных свидетельств вреда вакцины. Каждый идентифицируется по номеру и названию должности, что подтверждается в фильме уполномоченным по декларированию. 

« На передовой я вижу, что эти вакцины не так безопасны, как нас заставляли думать. И во многих случаях кажется, что они приносят больше вреда, чем пользы ». Фельдшер (более 15 лет) QLD Ambulance Service 

«Четыре человека в инвалидных колясках вернулись в клиники после приема Pfizer, и все они были моложе 40 лет. Все эти люди не могли ходить. У них было онемение, они не чувствовали ни ног, ни рук ». Администратор клиники вакцинации, QLD Health  

«Так, один молодой человек сделал прививку за три дня до этого, то есть он сделал ее в среду, и последний раз его видели здоровым в субботу вечером. В воскресенье утром он был найден без сознания на полу в собственной рвоте, и ему поставили диагноз «септический шок и обширный инфаркт миокарда». И он попал в отделение интенсивной терапии. И я не думаю, что он поправился». Клиническая медсестра (более 15 лет) QLD Health

« Если честно, я просто хочу, чтобы нам разрешили об этом говорить. Так неприятно находиться в положении, когда мы видим все это, мы видим, что делают эти вакцины, и нам не разрешается об этом говорить. Под угрозой потери регистрации нам сказали, что нам не разрешено говорить об этих вещах, и это так. . . Я даже не могу выразить словами, как это неприятно, когда меня заставляют замолчать ». Фельдшер, Служба скорой помощи QLD

« Все живут в страхе получить выговор и потерять работу». Медсестра (более 15 лет) QLD Health

Нам сообщили, что по состоянию на 1 ноября около 7000 сотрудников Queensland Health еще не выполнили указание своего работодателя, требующее от них сделать первую вакцину против Covid 19. В фильме следует длинный отредактированный ряд глубоко тревожных рассказов о ряде серьезных побочных эффектов вакцинации, с которыми сталкивались медсестры и фельдшера, о препятствиях со стороны старших врачей и отказе признать, что эти реакции связаны с вакцинами, об отсутствии каких-либо протоколов лечения этих «новых», но экстремальных реакций, о «нормализации» таких реакций в виде выписки из больниц пациентов, все еще остро нуждающихся в помощи, и, наконец, о выражении глубокой озабоченности тем, что никому не говорят об «ужасных побочных эффектах». 

Вы можете посмотреть полный фильм здесь на английском. За ним следует серия переписанных репрезентативных цитат.

«Я никогда не видел ничего подобного [неразборчиво], массового увеличения числа инсультов, кровотечений, неврологических расстройств». 

«Я заметил большой всплеск инсультов. Я также заметил, что было много неврологических заболеваний, болей в груди, было много людей с болями в груди после вакцинации. Иногда это происходит после второй вакцинации, через два-три дня, пять дней. Иногда это происходит сразу, в день вакцинации».

«С тех пор как вакцина была развернута на передовой, мы видим то, что я бы назвал эффектами этой вакцины. Мы наблюдаем, ну, лично я наблюдаю увеличение числа случаев сердечных заболеваний. За почти 20 лет моей работы парамедиком я никогда раньше не присутствовал на шести случаях кардиологических заболеваний, произошедших один за другим в течение одной смены. Все шесть пациентов были вакцинированы».

‘Никогда в жизни у нее не было припадков. Опять же, здоровая, нормальная 20-летняя пациентка, у которой после первой прививки «Ковид» начались приступы. Через два дня после укола Ковида у нее начались судороги, а в анамнезе ничего подобного не было».

Больше всего меня беспокоит то, что мы обманываем пациентов и говорим им, что это обезопасит их, это убережет их от госпитализации и продлит им жизнь. И все приняли вакцину под ложным предлогом, никому не сказали, что есть ужасные побочные эффекты».

Когда пациент поступает в больницу, его сопровождают документы о наличии проблемы, и в этих документах четко указано, что он сделал прививку, и теперь у него, похоже, инсульт или кровотечения, кровотечения из кишечника и … носа, просто кровотечения, сгустки крови, прохождение больших сгустков крови. Неврологические расстройства, неспособность управлять своим телом. У пациентов случаются инсульты, когда они полностью теряют половину своего тела. Болезненные покалывания в периферических нервах, которые со временем становятся настолько изнурительными, что им требуется инвалидное кресло. Я видел в документах по крайней мере четырех молодых людей, у которых… не было никаких сопутствующих заболеваний, например… проблем со здоровьем, которые сделали вакцину и умерли в течение короткого периода времени. Один из них умер через 48 часов. Люди моложе 50 лет. И согласно документам, не было никаких документов, подтверждающих, что у них были другие проблемы со здоровьем».

«Была женщина, которая поступила в больницу с тяжелым катастрофическим инсультом. В конце концов, к сожалению, она скончалась, и ее муж твердо верил, что причиной этого была вакцина. Она получила две дозы AstraZeneca и была здорова, в хорошей форме и была активна до двух недель после вакцинации». 

«Один из примеров травмы, полученной в результате вакцинации, который вызывает серьезное беспокойство, — это звонки молодых мам лет тридцати и … . . или связавшись с нами и заявив, что им была сделана вакцина Pfizer или какая-либо другая вакцина, которую они получали ранее, например, три дня, одна неделя, одышка, боль в груди. Они вообще очень здоровы. Никаких прошлых проблем. А потом внезапно у них возникают эти проблемы».

«Очень часто после того, как они прождали свои 15 минут и медсестры подтвердили, что они могут идти, они подходят к администратору на кассе, и чаще всего люди очень ошеломлены и даже не могут назвать свои имена. Они потеют и выглядят неважно. И у нас было несколько людей, которые просто упали и потеряли сознание на кассе. И тогда их нужно отвезти в реанимационный отсек и наблюдать за ними».

«Что я действительно заметил, так это то, что когда все это началось, все очень строго отмечали, что пациенту была сделана вакцина. В последние [количество] недель сбор анамнеза прекратился. Таким образом, вакцина уже не упоминается вместе с этой презентацией, ее можно узнать другими способами».

«И у нас были пациенты, которым сделали первую инъекцию и которые умерли, но о них ничего не сообщается. Никакого вскрытия, нет. . . составления отчетов.’ 

«Когда эти презентации только начали проводиться, у нас было собрание команды, и я просто поднял вопрос о том, почему мы считаем, что у нас так много презентаций по поводу, ну, знаете, этого конкретного… ну, знаете, плеврального выпота или инсульта. И все просто немного занервничали. Никто не хотел отвечать на вопросы. Я просто… Я не знаю почему. Я думаю, мы все знаем, что это происходит. Не было никакого обучения тому, как сообщать об этом. Обычно, знаете, если что-то приходит… что-то новое происходит, мы получаем эти большие электронные письма: «Вот как вы должны сообщать. Вот через кого вы должны отчитываться». Никакого сообщения по этому поводу не было».

 « Нам сказали не беспокоиться об этом, потому что это редко. И когда вы делаете по одному в каждую смену, как минимум, в глубине души вы знаете, что это не редкость ». 

«Многие из нас хотели рассказать о том, что мы наблюдали в больницах, — о побочных реакциях на эти вакцины. Однако любой разговор о вирусах [sic, означает «вакцины»?] В больнице и среди коллег строго не одобряется. И это в основном из-за того, что AHRPA может сделать нам выговор ». 

«Заметное изменение произошло примерно в июне или июле, когда не было документации о прививочном статусе человека. Фактически, этот вопрос врачи даже не задавали, когда приходили пациенты ». 

Однажды я поговорил с одним из врачей и спросил, спрашивают ли они во время приема пациентов, получали ли они вакцину. Он ответил: «Нет». Когда я спросил его: «Почему?». — потому что для меня это часть медицинской… истории болезни пациента — его ответ был таким: «Разве не все? Разве не у всех есть вакцина?». На что я ответил: «Нет». И он просто пожал плечами».

«Да, в отделениях больше работы, это связано с соотношением медсестер и пациентов, потому что у нас увеличилось количество пожилых пациентов, поступающих с кровотечениями из верхних отделов желудка, им делают обследования, но не выясняют, что вызывает эти кровотечения. Мы также наблюдаем увеличение числа перикардитов у пожилых и молодых пациентов. И увеличение числа случаев опоясывающего лишая у пациентов после вакцинации».

‘На нее оказывается такое давление из-за типов пациентов, которые поступают сейчас. Когда люди поступают с инсультами, кровоизлияниями в мозг и плевральными выпотами, это не быстрое пребывание — это 28 дней в отделении интенсивной терапии и длительное пребывание в палатах. И эти люди поступают не из-за «Ковида», а из-за вакцин. У них не хватает персонала, потому что они решили платить людям, работающим в центрах вакцинации, больше, чем положено. И поэтому каждый человек, который когда-либо работал в медпункте, был временным сотрудником или работал в агентстве, решил занять место в прививочных пунктах. Поэтому нам не на кого опереться. Это, вероятно, ключевой фактор. Второй фактор заключается в том, что наши сотрудники, прошедшие вакцинацию, очень плохо себя чувствуют, и поэтому в больничных условиях очень высок уровень отпусков по болезни».

«Я работаю в восьмичасовую смену, и мы видим от 300 до 400 человек в день. И каждый день у нас возникает от трех до пяти побочных реакций.» 

«Я видел четырех человек, у которых после этой вакцины развился перикардит. Я видел двух женщин, у которых развились неврологические проблемы. Одна из них потеряла контроль над ногами, другая — над руками. Я наблюдал значительное увеличение числа пациентов, которые заболели сепсисом через несколько дней после введения вакцины без видимых причин инфекции. Я видел 30-летних пациентов с обширными инсультами, у которых не должно быть инсультов. Они здоровые, ну, 30-летние. Вы знаете, заметно увеличилось количество пациентов с симптомами, похожими на инсульт, пациентов с сердечными проблемами, у которых не должно быть сердечных проблем — здоровых, здоровых людей, у которых наблюдаются аритмии и другие сердечные проблемы, которые все… Единственный общий знаменатель, который у всех них есть, это то, что эти вещи начались после того, как они получили эту вакцину».

«А потом мы начали наблюдать двусторонний точечный отек ног. Если у вас есть сердечная недостаточность или почечная недостаточность, вы можете получить отек ног. У этих людей, которые поступали к нам, не было ни одного из этих заболеваний. И все же мы не могли понять, почему у них такой сильный точечный отек до колен. И не было никаких маркеров воспаления. Не было ничего. И эти бедные люди были совсем ослаблены, потому что отек был болезненным, и они не могли ходить. Поэтому они приходили к нам, и мы проводили с ними целую кучу тестов, чтобы выяснить причину».

«А потом начались инсульты. Так что у нас были внутричерепные кровоизлияния у самых разных людей. Внутричерепное кровоизлияние, как правило, вызвано основным кровяным давлением, которое не контролируется, так что у вас есть гипертония или вы принимаете препараты для разжижения крови, и у вас происходит удар головой, вы ударяетесь головой, а затем у вас происходит внутричерепное кровоизлияние. Но у пациентов, которых я наблюдал, нет ни одного из этих основных заболеваний. У них просто острое кровотечение. Когда у вас острое кровотечение, и это кровотечение большого объема, вы не восстанавливаетесь после него, и в итоге получаете черепно-мозговую травму».

«В начале внедрения вакцины я заметил, что появилась закономерность, когда к нам поступали люди, более молодые люди, которых мы не привыкли видеть в нашем инсультном отделении. Иногда к нам поступают молодые люди, но большинство — это пожилые люди с другими сопутствующими заболеваниями. И мы наблюдали такую картину: к нам поступали молодые люди, недавно сделавшие вакцину Covid, и они были шокированы тем, что у них случился инсульт, потому что до этого они были здоровы, у них не было никаких заболеваний, которые могли бы привести к инсульту».

«Итак, после внедрения вакцин Covid у нас значительно увеличилось количество пожилых пациентов с описанием «падение с высоты стоя», что в основном означает потерю сознания. И это, я думаю, то, что действительно привлекло мое внимание, потому что у вас может быть один или два человека с таким падением с высоты стоя, но вы не получите семь или восемь или десять таких пациентов в один день. И когда они падают, у них либо травма головы, либо перелом кости, либо они просто очень плохо себя чувствуют. И я начал выяснять, что послужило причиной, и большинство из них на той неделе как раз получили вакцину».

«Бывали дни, когда один за другим, один за другим, один за другим люди просто не могли дышать, получить кислород в легкие. Мы никогда не видели ничего подобного в здравоохранении. Есть много людей, которые действительно хронически больны и у которых происходят события, меняющие жизнь, и им некуда сообщить об этом».

«Я чувствую себя опустошенной. Мне совестно. Каждый день мы ходим на работу и полностью отрицаем происходящее. Если бы это был любой другой препарат в любое другое время, в любом другом месте, он был бы изъят из продажи. Почему мы не убираем этот препарат с рынка? Почему мы не можем высказаться? Почему нас заставляют молчать в социальных сетях? На нашем рабочем месте это табу, мы не обсуждаем это.»

Источник: https://www.conservativewoman.co.uk/the-shocking-vaccine-damage-testimonies-of-australias-silenced-nurses/

Материалы по теме:

Помимо случаев гибели плода, младенцы, находящиеся на грудном вскармливании, заболевают и умирают после вакцин от COVID, сделанных матерями.
6 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Еще в апреле этого года мы опубликовали видео-комментарий ReallyGraceful, в котором она сообщила, что у многих матерей, которые кормили своих ...
Рождество 2021 года: 3010 мертвых младенцев, 14 639 случаев сердечных заболеваний после 1 года экспериментальных прививок от COVID-19
24 декабря 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. После одного года испытаний нового класса "вакцин" на американской общественности и гражданах всего мира для борьбы ...
Вакцина мРНК от Covid — операционная система
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, ...
Рон Пол: Ставить под вопрос «Науку»? В ГУЛАГ!
От цензуры не застрахован никто, в том числе бывший кандидат в президенты и конгрессмен Рон Пол (США). Любой, кто подвергнет сомнению Всемирную Организацию Здравоохранения ...
Пострадавшим от прививок
Пострадавшим от политики глобалистов, от прививок, масок и т.п., и об отношении к ним. О временности жизни на земле, о смерти. Чему надо учить ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии