1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина COVID; более генетический...

Вакцина COVID; более генетический гром

Не верьте никому, кто утверждает, что вакцина вызывает одну-единственную проблему.

Автор: Джон Раппопорт /  3.06.2021.

Защита здоровья детей: «Данные VAERS [США], опубликованные сегодня, показали 227 805 сообщений о побочных эффектах после вакцинации COVID, включая 4201 смертельный исход и 18 528 серьезных травм в период с 14 декабря 2020 года по 14 мая 2021 года». [1]

В зависимости от того, какое исследование вы читаете, вы можете умножить количество отмеченных побочных эффектов на 10 или 100, чтобы получить более точную оценку человеческого ущерба.

Я предупреждал читателей об опасностях, присущих любому генетическому лечению. [2] РНК-вакцины против COVID – это как раз такое лечение – первые в своем роде вакцины, применяемые для мирового населения.

В этой статье я использую популярную статью BBC как источник того, что может пойти не так, когда гены используются «для чудес».

BBC, «Генетические ошибки, которые могут сформировать наш вид», 12.04.21 [3]:

«На самом деле, в области [исследований генов] недостатка в сюрпризах не было. От кроликов, которые стали более поджарыми, что необъяснимо закончилось гораздо более длинными языками, до крупного рогатого скота, лишенного рогов, которые были непреднамеренно наделены длинным отрезком бактериальной ДНК в их геномах (включая некоторые гены, которые придают устойчивость к антибиотикам, не меньше) – его прошлое пронизано ошибками и недопониманием».

«Совсем недавно исследователи из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне предупредили, что редактирование генетики человеческих эмбрионов может привести к непредвиденным последствиям. Анализируя данные предыдущих экспериментов, они обнаружили, что примерно у 16% были случайные мутации, которые не могли быть обнаружены с помощью стандартных тестов ».

А 16% – это оценка непреднамеренного волнового эффекта в общедоступных результатах исследований. Кто знает, каков уровень ошибок в секретных лабораториях, где навязчивая идея создавать «разных людей» заставила бы бросить всякую осторожность на ветер?

В статье BBC описывается мошеннический эксперимент, проведенный исследователем Хэ Цзяньку в Китае несколько лет назад. После внутриутробного генетического лечения родились девочки-близнецы с инструкциями по созданию специфического «белка CCR5».

Звучит знакомо? Предполагается, что современные вакцины против COVID с РНК заставляют клетки организма вырабатывать определенный спайковый белок.

Но в китайском эксперименте с младенцами что-то пошло не так. Девочки производили множество белков.

BBC: «Мы никогда раньше не видели эти белки CCR5, и мы не знаем их функции в контексте человека», – говорит [Кришану] Саха [«биоинженер из Университета Висконсин-Мэдисон»]… »

Бум. Гром.

Может ли вакцина против COVID вырабатывать только один спайк-белок? НИКАКОГО крупномасштабного исследования вакцинированных людей не проводилось. Достаточно плохо, что прививка от COVID должна вызывать выброс белка. Но как насчет непреднамеренных белков, действие которых совершенно неизвестно?

Исследователь Саха комментирует другой тип генетического эксперимента, предназначенный для редактирования генов реципиента без передачи этого изменения следующему поколению.

«Допустим, мы вводим в мозг редактор генома, чтобы воздействовать на нейроны в гиппокампе», – говорит Саха. «Как сделать так, чтобы эти редакторы генома не попали в репродуктивные органы и не попали в сперматозоид или яйцеклетку? Иначе тогда этот человек потенциально может передать правку своим детям».

Инъекции РНК COVID называются вакцинами, чтобы скрыть тот факт, что это глобальные генетические эксперименты. Вот что происходит.

Огромный рост числа (и разнообразия) травм и смертей, о которых публично сообщается, является сигналом катастрофы. Независимо от того, решите ли вы верить, что это намеренно, случайно или и то и другое, картина ясна.

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, запущенный в настоящее время против человеческой популяции, – это не то, что нам говорят.

Мы ГМО-культуры, ГМО-комары; мы – ГМО крупный рогатый скот и кролики; мы – девочки-близнецы с ГМО в Китае.

Дополнительная литература: «Генетически модифицированные люди: что может пойти не так?» [4] и «Вакцины: идеальная тайная операция для генетической реинжиниринга людей» [5]


ИСТОЧНИКИ:
[1] https://childrenshealthdefense.org/defender/vaers-cdc-adverse-events-covid-vaccines-surpass-200000/
[2] https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/18/covid-vaccine-and-genetic-thunder-nobody-is-listening-to/
[3] https://www.bbc.com/future/article/20210412-the-genetic-mistakes-that-could-shape-our-species
[4] https://blog.nomorefakenews.com/2017/02/21/genetically-modified-people-what-could-go-wrong/
[5] https://blog.nomorefakenews.com/2015/07/11/vaccines-an-ideal-covert-op-to-genetically-re-engineer-humans/

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/06/03/the-covid-vaccine-more-genetic-thunder/

Материалы по теме:

Вакцина мРНК от Covid – операционная система
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, ...
Опубликован «Новый мировой порядок» ООН: больше не «теория заговора»
Теперь, спустя несколько месяцев от начала всей этой истории с коронавирусом, пришло время остановиться на минуту и подумать, как мы сюда попали и почему. Во-первых, ...
Множество коронавирусов, но нет вируса SARS-CoV2
Февральское исследование не выявило доказательств наличия вируса СOVID, и все еще остается актуальным. 8 июля 2020г. В нашем организме постоянно присутствует множество коронавирусов. И действительно, пульмонолог ...
ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный фильм Роберта Де Ниро (Вакцинация)
Документальный фильм представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями ...
Коронавирус 12.04.2020 – 18.04.2020
На Ковид-19 Оглавление: 2020-04-12. 2020-04-15. 2020-04-16. 2020-04-18. 2020-04-12 Новые исследования. Профессор медицины из Стэнфорда Джон Иоаннидис в своем новом исследованииприходит к выводу, что риск смерти от COVID-19 для людей младше 65 лет даже ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии