1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина COVID; более генетический...

Вакцина COVID; более генетический гром

Не верьте никому, кто утверждает, что вакцина вызывает одну-единственную проблему.

Автор: Джон Раппопорт /  3.06.2021.

Защита здоровья детей: «Данные VAERS [США], опубликованные сегодня, показали 227 805 сообщений о побочных эффектах после вакцинации COVID, включая 4201 смертельный исход и 18 528 серьезных травм в период с 14 декабря 2020 года по 14 мая 2021 года». [1]

В зависимости от того, какое исследование вы читаете, вы можете умножить количество отмеченных побочных эффектов на 10 или 100, чтобы получить более точную оценку человеческого ущерба.

Я предупреждал читателей об опасностях, присущих любому генетическому лечению. [2] РНК-вакцины против COVID — это как раз такое лечение — первые в своем роде вакцины, применяемые для мирового населения.

В этой статье я использую популярную статью BBC как источник того, что может пойти не так, когда гены используются «для чудес».

BBC, «Генетические ошибки, которые могут сформировать наш вид», 12.04.21 [3]:

«На самом деле, в области [исследований генов] недостатка в сюрпризах не было. От кроликов, которые стали более поджарыми, что необъяснимо закончилось гораздо более длинными языками, до крупного рогатого скота, лишенного рогов, которые были непреднамеренно наделены длинным отрезком бактериальной ДНК в их геномах (включая некоторые гены, которые придают устойчивость к антибиотикам, не меньше) — его прошлое пронизано ошибками и недопониманием».

«Совсем недавно исследователи из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне предупредили, что редактирование генетики человеческих эмбрионов может привести к непредвиденным последствиям. Анализируя данные предыдущих экспериментов, они обнаружили, что примерно у 16% были случайные мутации, которые не могли быть обнаружены с помощью стандартных тестов ».

А 16% — это оценка непреднамеренного волнового эффекта в общедоступных результатах исследований. Кто знает, каков уровень ошибок в секретных лабораториях, где навязчивая идея создавать «разных людей» заставила бы бросить всякую осторожность на ветер?

В статье BBC описывается мошеннический эксперимент, проведенный исследователем Хэ Цзяньку в Китае несколько лет назад. После внутриутробного генетического лечения родились девочки-близнецы с инструкциями по созданию специфического «белка CCR5».

Звучит знакомо? Предполагается, что современные вакцины против COVID с РНК заставляют клетки организма вырабатывать определенный спайковый белок.

Но в китайском эксперименте с младенцами что-то пошло не так. Девочки производили множество белков.

BBC: «Мы никогда раньше не видели эти белки CCR5, и мы не знаем их функции в контексте человека», — говорит [Кришану] Саха [«биоинженер из Университета Висконсин-Мэдисон»]… »

Бум. Гром.

Может ли вакцина против COVID вырабатывать только один спайк-белок? НИКАКОГО крупномасштабного исследования вакцинированных людей не проводилось. Достаточно плохо, что прививка от COVID должна вызывать выброс белка. Но как насчет непреднамеренных белков, действие которых совершенно неизвестно?

Исследователь Саха комментирует другой тип генетического эксперимента, предназначенный для редактирования генов реципиента без передачи этого изменения следующему поколению.

«Допустим, мы вводим в мозг редактор генома, чтобы воздействовать на нейроны в гиппокампе», — говорит Саха. «Как сделать так, чтобы эти редакторы генома не попали в репродуктивные органы и не попали в сперматозоид или яйцеклетку? Иначе тогда этот человек потенциально может передать правку своим детям».

Инъекции РНК COVID называются вакцинами, чтобы скрыть тот факт, что это глобальные генетические эксперименты. Вот что происходит.

Огромный рост числа (и разнообразия) травм и смертей, о которых публично сообщается, является сигналом катастрофы. Независимо от того, решите ли вы верить, что это намеренно, случайно или и то и другое, картина ясна.

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, запущенный в настоящее время против человеческой популяции, — это не то, что нам говорят.

Мы ГМО-культуры, ГМО-комары; мы — ГМО крупный рогатый скот и кролики; мы — девочки-близнецы с ГМО в Китае.

Дополнительная литература: «Генетически модифицированные люди: что может пойти не так?» [4] и «Вакцины: идеальная тайная операция для генетической реинжиниринга людей» [5]


ИСТОЧНИКИ:
[1] https://childrenshealthdefense.org/defender/vaers-cdc-adverse-events-covid-vaccines-surpass-200000/
[2] https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/18/covid-vaccine-and-genetic-thunder-nobody-is-listening-to/
[3] https://www.bbc.com/future/article/20210412-the-genetic-mistakes-that-could-shape-our-species
[4] https://blog.nomorefakenews.com/2017/02/21/genetically-modified-people-what-could-go-wrong/
[5] https://blog.nomorefakenews.com/2015/07/11/vaccines-an-ideal-covert-op-to-genetically-re-engineer-humans/

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/06/03/the-covid-vaccine-more-genetic-thunder/

Материалы по теме:

Волна раскаяния по поводу вакцины нарастает с каждым днем
20.09.2021г. / Гарри Хопкинс. Я преданный вакцино-уклонист и горжусь этим. По эту сторону ада никому не удастся воткнуть свои ядовитые иглы в какую-либо часть моей ...
«Повторные инъекции будут смертельными», — предупреждает исследователь о том, как спайк-белок вакцины против COVID разрушает естественный иммунитет
18.08.2021 / Итан Хафф Независимый анализ иммунной недостаточности , что обычно происходит после того, как кто - то получает «прививку» для коронавируса Ухань (Covid-19) показало , что , по меньшей мере ...
Больницы стали причиной смерти №1: медицинские похищения — норма, когда пациентов приносят в жертву на алтаре COVID
1 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact New. Д-р Аманда Воллмер - врач-натуропат из Канады, но занимается обучением и консультированием людей за пределами Канады, ...
COVID-19: «Изоляция вирусов». Существует ли вирус?
Автор: доктор Саид А. Куреши /  7.01.2021. Это спорный вопрос, который поднимали несколько выдающихся ученых. 7  января 2020  года власти Китая «выявили новый тип вируса», который оказался «изолированным». CDC также ...
29 934 смертельных случая, 2 804 900 побочных эффектов после прививок от COVID в Европейской базе данных побочных реакций. Корпоративные журналисты заболели перикардитом после прививок Pfizer
15 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News База данных Европейского Союза о подозреваемых реакциях на лекарственные средства -  EudraVigilance, и в настоящее время ...

Оставьте комментарий

12 − один =