1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина: двадцать стран приостанавливают...

Вакцина: двадцать стран приостанавливают инъекции; это заставляет вас «колебаться»?

Автор: Джон Раппопорт /  22.03.2021.

The Guardian: «Несколько европейских стран прекратили использование вакцины Oxford / AstraZeneca Covid…»

У Guardian есть совершенно новое определение понятия «несколько». В их собственной статье перечислены следующие страны: Австрия, Эстония, Латвия, Люксембург, Литва, Румыния, Дания, Норвегия, Исландия, Нидерланды, Ирландия, Германия, Франция, Италия, Испания, Словения, Кипр, Швеция.

Болгария и Таиланд также остановили вакцинацию.

Причина паузы? У «небольшого» количества людей образовались тромбы.

И сейчас, когда я пишу это, Wall St. Journal сообщает, что медицинские регулирующие органы Европейского Союза решили, что все в порядке — «польза от прививок перевешивает риски». Стандартный шаблонный язык для: «Нам не нужно объяснять травмы или смерти от вакцины».

Если вы верите, что всего несколько человек со сгустками крови заставили 20 стран прекратить делать уколы, у меня есть квартиры на Марсе для продажи.

Скрытые за брандмауэром учреждения по производству вакцин, МНОГИЕ люди падают духом.

А почему бы и нет? Правительства и фармацевтические компании впервые в истории запустили новую экспериментальную технологию РНК. До инъекции COVID все попытки добиться одобрения технологии РНК провалились. Причиной была опасная и смертельно опасная чрезмерная реакция иммунной системы.

Поскольку я, кажется, один из немногих, кто это говорит, я повторю еще раз: Билл Гейтс, Фаучи и другие бешеные вакцинирующие люди влюблены в технологию РНК. Это позволяет производить вакцины намного быстрее, проще и дешевле.

Для любого предполагаемого вируса компании сразу же могут предложить вакцину. На это не нужно четыре года. На это уходит три месяца.

«Мы только что обнаружили вирус, перешедший от гусей. А вот и новинка от пасхальных кроликов. И еще один новый только что прибыл с Юпитера. К Рождеству у нас будут готовы вакцины. Седьмая мутация SARS-CoV-2 имеет собственную вакцину на вчерашний день. Если вы хотите отвезти детей в Диснейленд, найдите один из тех симпатичных розовых фургонов, припаркованных в вашем городе, сделайте укол и получите обновленный сертификат иммунитета… »

Еще одно: вакцины COVID, производимые AstraZeneca, Pfizer и Moderna, совершенно неэффективны для предотвращения серьезных заболеваний. СОГЛАСНО ЗАМЫСЛУ.

Несколько месяцев назад в статье Питера Доши и Эрика Тополя в газете «Нью-Йорк Таймс» это разъяснялось.

22 сентября 2020 г .: «Эти испытания коронавируса не дают ответа на один вопрос, который нам нужно знать» :

«Если бы вы одобрили вакцину против коронавируса, одобрили бы вы вакцину, которая защищает людей только от самой легкой формы Covid-19, или вакцину, которая предотвратит его серьезные осложнения?» [Подсказка: «самый легкий» означает кашель или озноб и повышенную температуру, которые излечиваются сами собой без вакцины.]

«Ответ очевиден. Вы бы хотели защитить себя от худших случаев».

«Но компании, тестирующие три основных кандидата на вакцины от коронавируса, Moderna, Pfizer и AstraZeneca, испытания которых в США приостановлены, подходят к проблеме не таким образом».

«Согласно протоколам их исследований, которые они выпустили в конце прошлой недели, вакцина могла бы соответствовать критериям успеха компаний, если бы она снижала риск легкого Covid-19, но никогда не было показано, что она снижает умеренные или тяжелые формы заболевания, или риск госпитализации, — госпитализации в отделение интенсивной терапии или смерти».

«Сказать, что вакцина работает, означает, что большинство людей больше не рискуют серьезно заболеть. Это не то, что определяют эти испытания».

Укол от COVID: опасен и неэффективен.

Целевая группа Трампа по коронавирусу знала правду. Целевая группа Байдена знает правду. Но им все равно.

CDC и ВОЗ знают. Им тоже все равно.

Но эти власти очень нервничают, потому что массы людей избегают вакцины. Это не «нерешительность».

Это полное неприятие.

Разумное неприятие.

Это началось вскоре после первоначального внедрения вакцины Pfizer. NBC News, 31 декабря 2020 г .:

«Большой процент передовых работников больниц и домов престарелых отказался от вакцины против Covid-19…»

«Около 50 процентов передовых рабочих в округе Риверсайд в Калифорнии отказались принимать вакцину…»

«Как ни странно, примерно 60 процентов сотрудников дома престарелых в Огайо уже отказались от вакцины…»

«Опрос 2053 пожарных Нью-Йорка показал, что более половины заявили, что откажутся от вакцины Covid-19, когда она станет для них доступной…»

И все это было задолго до того, как 20 стран приостановили инъекцию.

А пока я закончу двумя заявлениями о роли вакцин в устранении смертей от болезней, потому что истинная история имеет значение:

«Совокупный уровень смертности от скарлатины, дифтерии, коклюша и кори среди детей до пятнадцати лет показывает, что почти 90 процентов общего снижения смертности между 1860 и 1965 годами произошло до введения антибиотиков и повсеместной иммунизации. Частично этот спад можно объяснить улучшением жилищных условий и снижением вирулентности микроорганизмов, но, безусловно, наиболее важным фактором была более высокая сопротивляемость хозяина из-за лучшего питания». Иван Иллич, Medical Nemesis, Bantam Books, 1977.

Роберт Ф. Кеннеди-младший: «После тщательного изучения записанных данных за столетие исследователи Центра по контролю и профилактике заболеваний и Джонса Хопкинса пришли к выводу: «Таким образом, прививки не объясняют впечатляющее снижение смертности от инфекционных заболеваний, наблюдавшееся в первой половине двадцатого века».

«Точно так же в 1977 году эпидемиологи Бостонского университета (а также муж и жена) Джон и Соня МакКинли опубликовали свою основополагающую работу в Millbank Memorial Fund Quarterly о роли, которую вакцины (и другие медицинские вмешательства) сыграли в заметном массовом снижении смертности на 74%. в двадцатом веке: «Сомнительный вклад медицинских мер в снижение смертности в Соединенных Штатах в двадцатом веке».

«В этой статье, которую раньше требовалось прочитать в медицинских школах США, МакКинли указали, что 92,3% снижения уровня смертности произошло между 1900 и 1950 годами, до появления большинства вакцин, и что все медицинские меры, включая антибиотики и операции», похоже, мало способствовали общему снижению смертности в Соединенных Штатах примерно с 1900 года — во многих случаях они были введены через несколько десятилетий после того, как уже началось заметное снижение, и в большинстве случаев не оказывали заметного влияния».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/03/22/vaccine-twenty-countries-suspend-injections-does-that-make-you-hesitant/

Материалы по теме:

Внимание: операция по подавлению протестов в Америке
Автор: Джон Раппопорт /  14.01.2021. 1.ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Министерство юстиции объявило, что проводит полномасштабную операцию по аресту и предъявлению обвинений людям, которые ворвались в Капитолий 6 января. Будет множество ...
Все самое важное о COVID за 15 минут
Денис Ранкорт доктор наук, профессор в университете г.Оттава (Канада) считает, что коронавирусный кризис является рукотворным. Резкий всплеск смертности который наблюдался в один и тот ...
Миллион новых случаев COVID за один день; новости для простаков, недоумков и образованных идиотов
5.01.2022 / Джон Раппопорт  CNBC : «Согласно данным, собранным Университетом Джона Хопкинса, в понедельник было зарегистрировано 1 082 549 новых случаев коронавируса , поскольку ...
950AD: «Парусные корабли викингов возвращаются в порт; нарушение социального дистанцирования»
Автор: Джон Раппопорт. / 17 апреля 2020 г. Поглощение культуры поддельной наукой и ее отвратительными грязными людьми; сказки о единении; экспансия этой жирной плесени, называемой ...
Более честный взгляд на пандемию COVID-19
Автор: Ричард Гейл и доктор Гэри Null, Global Research /  28.12.2020. С момента первых случаев заражения новым штаммом коронавируса за пределами Китая каждый аспект постоянно меняющейся амебной истории ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии