1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина против COVID и...

Вакцина против COVID и генетический гром, который никто не слушает

Автор: Джон Раппопорт /  18.05.2021.

Я уже писал об этом раньше и уверен, что напишу еще раз.

Нам говорят, что вакцины против COVID с РНК заставляют клетки организма вырабатывать чужеродный «спайковый» белок.

Есть небольшая вещь, о которой вы, возможно, слышали, под названием ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Другими словами, покажите мне хорошо проведенное исследование с участием нескольких тысяч вакцинированных людей, которое доказывает, что все клетки этих людей ПРОИЗВОДЯТ этот чужеродный белок и ТОЛЬКО этот чужеродный белок.

Нет такого исследования.

Но если бы было …

«Послушайте, несколько сотен человек вообще не производили спайковый белок. Интересно, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО производили».

«Я вижу сто человек из двух тысяч, у которых выработался огромный избыток белка шипов. Интересно, какой ЭТО эффект».

«Я вижу двести человек, которые произвели спайковый белок, а также множество других чужеродных белков. Некоторые из тех чужеродных соединений, которые я никогда раньше не видел. Это совсем не хорошо».

Фактически, покажите мне крупномасштабное исследование, в котором инъекция предназначена для того, чтобы заставить человеческий организм вырабатывать ЛЮБОЙ специфический белок. Посмотрим на результаты.

Не можете найти и это исследование?

Верить в то, что говорят вам генетики, — все равно что верить в то, что мошенник говорит вам о том, как выиграть в рулетку.

Например, знаете ли вы, что после десятилетий генетических исследований и десятков тысяч исследований, связывающих гены с болезнями, нет ни одного генного лечения, которое могло бы излечить болезнь?

То, что есть, — это огромные деньги, которые торговцы собрали для биотехнологических фирм. И много небесно-голубых обещаний.

И да, есть много примеров ошибок, когда экспериментальные вставки генов дают неожиданные результаты. Непредвиденные и опасные результаты. Непредсказуемые изменения в геномах.

Таким образом, огромное количество зарегистрированных травм и смертей в результате применения РНК-вакцины COVID, несомненно, является результатом большего, чем просто выработка белка-шипа.

Почему об этом никто не говорит?

Потому что люди считают, что проблема должна заключаться в спайковом белке и только в нем.

Люди планеты Земля участвуют в гораздо более широкомасштабном эксперименте с вакциной на морских свинках. Мы подвергаемся неограниченному генетическому вращению колеса рулетки.

И нет никаких гарантий и никаких всеобъемлющих последующих действий.

Только по этой причине все усилия по разработке инъекций РНК следовало запретить с самого начала — до тех пор, пока исследователи не продемонстрировали убедительно, что риски будут минимальными. Конечно, они не могли дать такой гарантии.

Но программа с дурацким названием Warp Speed ​​рванула вперед. На основе претенциозной и умозрительной «науки».

Люди склонны думать — потому что они смотрят научно-фантастические фильмы, — что научные злодеи стреляют совершенно разрушительной единственной стрелой в сердце человечества. Но злоумышленники вполне способны вызвать грозу из множества неподконтрольных им пиротехнических средств.

Как я указывал в предыдущих статьях по этой теме, аналогичная область генетики ГМО-растений изобилует неконтролируемыми эффектами, включая дрейф генов, при котором введенные гены Monsanto перемещаются из растений в почвенные бактерии и кишечные бактерии человека.

Генетические колебания во всем организме могут вызвать неестественное производство ряда различных белков, изменяя при этом другие.

Это не хорошо; и многие из причин, по которым это нехорошо, неизвестны.

Исходя из современного уровня знаний в области генных исследований, вся программа производства и введения РНК в организм является безумным преступным предприятием.

Со временем я ожидаю, что исследователи откроют новые способы, которыми эти уколы РНК причиняют вред людям. И некоторые из этих исследователей скажут: «Оказывается, это именно то, что делает вакцина. ЭТО одно». И они ошибаются.

Это пять, десять, 20 разных вещей. Вызывается волновыми эффектами по всему геному.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/18/covid-vaccine-and-genetic-thunder-nobody-is-listening-to/

Материалы по теме:

Исследование: Большинство вакцинированных умирают из-за аутоиммунных атак на их собственные органы, вызванных вакциной
29.12.2021 г. /  Вероника Кириленко. Недавно опубликованное исследование предполагает, что почти каждый реципиент вакцины COVID, который умер в течение семи дней - шести месяцев после ...
Transhuman 101: Moderna объявляет вакцину против COVID «операционной системой»
Идеология трансгуманизма настолько устрашающая, что большинство людей просто не могут осознать ее масштабность. Трансгуманнисты полностью намерены захватить эволюционный процесс генетического структурирования, чтобы создать Человека 2.0. ...
Вакцинальные миллиардеры и морские свинки
Колин Тодхантер / 3.01.2021. Как сделать так, чтобы потенциально опасное и неэффективное лекарство выглядело как чудо современной науки? Например, вы можете включить в клинические испытания ...
18 928 СМЕРТЕЙ, 1,8 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) от вакцины Ковид 19  зарегистрировано в базе данных Европейского Союза о побочных реакциях на лекарства 
20 июля 2021 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News В то время как  многие страны по всему миру сейчас начинают новый раунд карантина и предпринимают ...
О лечении заболевшего коронавирусом
О лечении заболевшего коронавирусом. / 26.03.2021г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии