1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина против COVID и...

Вакцина против COVID и генетический гром, который никто не слушает

Автор: Джон Раппопорт /  18.05.2021.

Я уже писал об этом раньше и уверен, что напишу еще раз.

Нам говорят, что вакцины против COVID с РНК заставляют клетки организма вырабатывать чужеродный «спайковый» белок.

Есть небольшая вещь, о которой вы, возможно, слышали, под названием ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Другими словами, покажите мне хорошо проведенное исследование с участием нескольких тысяч вакцинированных людей, которое доказывает, что все клетки этих людей ПРОИЗВОДЯТ этот чужеродный белок и ТОЛЬКО этот чужеродный белок.

Нет такого исследования.

Но если бы было …

«Послушайте, несколько сотен человек вообще не производили спайковый белок. Интересно, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО производили».

«Я вижу сто человек из двух тысяч, у которых выработался огромный избыток белка шипов. Интересно, какой ЭТО эффект».

«Я вижу двести человек, которые произвели спайковый белок, а также множество других чужеродных белков. Некоторые из тех чужеродных соединений, которые я никогда раньше не видел. Это совсем не хорошо».

Фактически, покажите мне крупномасштабное исследование, в котором инъекция предназначена для того, чтобы заставить человеческий организм вырабатывать ЛЮБОЙ специфический белок. Посмотрим на результаты.

Не можете найти и это исследование?

Верить в то, что говорят вам генетики, — все равно что верить в то, что мошенник говорит вам о том, как выиграть в рулетку.

Например, знаете ли вы, что после десятилетий генетических исследований и десятков тысяч исследований, связывающих гены с болезнями, нет ни одного генного лечения, которое могло бы излечить болезнь?

То, что есть, — это огромные деньги, которые торговцы собрали для биотехнологических фирм. И много небесно-голубых обещаний.

И да, есть много примеров ошибок, когда экспериментальные вставки генов дают неожиданные результаты. Непредвиденные и опасные результаты. Непредсказуемые изменения в геномах.

Таким образом, огромное количество зарегистрированных травм и смертей в результате применения РНК-вакцины COVID, несомненно, является результатом большего, чем просто выработка белка-шипа.

Почему об этом никто не говорит?

Потому что люди считают, что проблема должна заключаться в спайковом белке и только в нем.

Люди планеты Земля участвуют в гораздо более широкомасштабном эксперименте с вакциной на морских свинках. Мы подвергаемся неограниченному генетическому вращению колеса рулетки.

И нет никаких гарантий и никаких всеобъемлющих последующих действий.

Только по этой причине все усилия по разработке инъекций РНК следовало запретить с самого начала — до тех пор, пока исследователи не продемонстрировали убедительно, что риски будут минимальными. Конечно, они не могли дать такой гарантии.

Но программа с дурацким названием Warp Speed ​​рванула вперед. На основе претенциозной и умозрительной «науки».

Люди склонны думать — потому что они смотрят научно-фантастические фильмы, — что научные злодеи стреляют совершенно разрушительной единственной стрелой в сердце человечества. Но злоумышленники вполне способны вызвать грозу из множества неподконтрольных им пиротехнических средств.

Как я указывал в предыдущих статьях по этой теме, аналогичная область генетики ГМО-растений изобилует неконтролируемыми эффектами, включая дрейф генов, при котором введенные гены Monsanto перемещаются из растений в почвенные бактерии и кишечные бактерии человека.

Генетические колебания во всем организме могут вызвать неестественное производство ряда различных белков, изменяя при этом другие.

Это не хорошо; и многие из причин, по которым это нехорошо, неизвестны.

Исходя из современного уровня знаний в области генных исследований, вся программа производства и введения РНК в организм является безумным преступным предприятием.

Со временем я ожидаю, что исследователи откроют новые способы, которыми эти уколы РНК причиняют вред людям. И некоторые из этих исследователей скажут: «Оказывается, это именно то, что делает вакцина. ЭТО одно». И они ошибаются.

Это пять, десять, 20 разных вещей. Вызывается волновыми эффектами по всему геному.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/05/18/covid-vaccine-and-genetic-thunder-nobody-is-listening-to/

Материалы по теме:

CDC: 16 310 умерших и  778 685 побочных эффектов после прививок от COVID-19.  В 2,5 раза больше смертей, чем после ВСЕХ вакцин за последние 30 лет и 2102 СМЕРТИ плода
10 октября 2021 г. /Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. В прошлую пятницу CDC опубликовал дополнительные данные в VAERS ( Система отчетности о побочных эффектах вакцин),  которые включали случаи до 1 ...
Что, если я поставлю прививку от Kовид-19?
⁣А если я поставлю прививку от Ковид-19? Я не заболею Kовид? А если заболею, то не заражу других? Смогу ли я не соблюдать ограничительных ...
У-к-о-л-ы
⁣⁣⁣Д-р Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. ...
12 главных выводов из интервью Джо Рогана и доктора Роберта Мэлоуна
4.01.2022 г. / Lance D Johnson. Одним из самых проницательных диалогов 2021 года было интервью Джо Рогана доктору Роберту Мэлоуну (# 1757). Доктор Мэлоун изобрел технологию мРНК, которая ...
Прививки от COVID убивают и калечат подростков в большом количестве — на очереди — маленькие дети
2 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News «Вакцины» COVID-19 убивают и разрушают жизни многих подростков. Это настоящая «пандемия», с которой сейчас сталкивается наше общество, ...

Оставьте комментарий

18 − одиннадцать =