1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцина убивает миллионы людей

Вакцина убивает миллионы людей

Число людей, умирающих от вакцины Covid, скрывается. Официальные цифры исчисляются десятками тысяч, чего более чем достаточно, чтобы остановить все вакцины против коронавируса на планете. Фактическое количество людей, пострадавших или погибших после вакцинации, уже исчисляется миллионами. Ожидается, что все вакцинированные умрут от вакцины в течение нескольких лет.

Статистика искажается, чтобы скрыть геноцид. Теперь, если кто-то умирает в течение 14 дней после вакцинации, он считается непривитым. И если им была сделана только одна прививка, они также считаются непривитыми.

В больницах полно привитых с побочными эффектами вакцины. Вируса по-прежнему нет. Дельты нет, только прививки.

Информаторы свидетельствуют о том, что в 2020 году не было никаких дополнительных смертей, и как только они начали кампанию вакцинации, количество смертей увеличилось, и все были вакцинированными.

Миллионы людей получили пожизненные травмы или были убиты в течение нескольких дней после получения смертельной вакцины, так называемой вакцины.

Тысячи медицинских работников, которые придерживаются своей клятвы не причинять вреда, высказались против вакцин из-за травм и смертей, свидетелями которых они стали при вакцинации.

А с другой стороны, тысячи медицинских работников причастны к геноциду и нарушили Нюрнбергский кодекс. Непредоставление людям информации о побочных эффектах и ​​факторах риска или полного списка ингредиентов лишает их возможности дать информированное согласие. В случае признания их виновными они могут быть приговорены к смертной казни.

Источник: https://truth11.com/

Материалы по теме:

Ковидные концлагеря: Австралия начинает covid этнические чистки с военных облав на коренное население
"Мусорные" анализы "сточных вод" используются для заключения целых общин в тюрьму под дулом пистолета. 23.11.2021. / Майк Адамс. Австралийское правительство Северных территорий в настоящее время использует ...
Женщина рассказывает как умер её муж после вакцинации

База данных Vaers: после вакцин от Ковид умерло 12000 американцев за 7 месяцев вакцинации
 В 1986 году конгресс США принял "Закон о пострадавших от детских прививок" и обязал медицинских работников отправлять  сообщения о подозрительных реакциях в централизованную систему ...
Пострадавшим от прививок
Пострадавшим от политики глобалистов, от прививок, масок и т.п., и об отношении к ним. О временности жизни на земле, о смерти. Чему надо учить ...
О вакцинах
⁣⁣⁣Доктор Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии