1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцинальные миллиардеры и морские...

Вакцинальные миллиардеры и морские свинки

Колин Тодхантер / 3.01.2021.

Как сделать так, чтобы потенциально опасное и неэффективное лекарство выглядело как чудо современной науки? Например, вы можете включить в клинические испытания только определенных людей и исключить других или завершить исследование, как только вы увидите всплеск данных, свидетельствующих об эффективности.

Есть много способов сделать это.

По словам практикующего врача и писателя Крейга Стеллпфлуга в своей статье « Большая фармацевтика: избавиться от убийства » (2012), стратегия состоит в том, чтобы быстро войти, спланировать исследование так, чтобы получить желаемый результат, быстро выйти и заработать много денег. 

Stellpflug говорит:

«Если исследование вашего любимого препарата окажется отрицательным, просто не публикуйте его! 68% всех исследований лекарственных препаратов скрываются, чтобы не сообщать об этих надоедливых побочных эффектах. Только 32% исследований дают положительные результаты, и многие из этих исследований «сокращены», чтобы ограничить долгосрочные результаты. Было обнаружено, что прерванные исследования переоценивают эффективность исследуемого препарата и пропускают опасные побочные эффекты и осложнения в среднем на 30 процентов. Это могло бы объяснить удивительные 85% успешных исследований лекарственных препаратов в руках Big Pharma согласно Annals of Internal Medicine».

Конечно, это помогает привлечь к участию регулирующие органы и убедить СМИ и представителей здравоохранения в необходимости вашего чудо-продукта, его эффективности и безопасности. В процессе этого высокооплачиваемые карьерные ученые и «наука» фактически формируются и руководствуются корпоративной маржой прибыли и политическими процессами.

И какой лучший способ заработать финансовым убийством, чем сделать из мухи слона и назвать это «пандемией»?

ПРОБЛЕМЫ С ВАКЦИНОЙ COVID-19

The Wall Street Journal недавно опубликовал статью двух профессоров здравоохранения, которые заявили, что политика, а не наука, стоит за неспособностью чиновников здравоохранения и средств массовой информации полностью информировать общественность о потенциальных рисках, связанных с вакцинами COVID.

Хотя статья доступна в полном объеме только для подписчиков, на веб-сайте защиты здоровья детей (CHD) содержится информативное резюме.

CHD отмечает, что д-р Джозеф А. Ладапо, адъюнкт-профессор медицины в Медицинской школе Дэвида Геффена, и д-р Харви А. Риш, профессор эпидемиологии Йельской школы общественного здравоохранения, написали, что, хотя известные ученые выразили обеспокоенность по поводу того, что риски для безопасности Вакцины против Covid-19 были недооценены, политика вакцинации отодвинула их опасения на задний план.

Два профессора отметили, что клинические исследования не всегда дают полную картину безопасности лекарств и что их влияние на здоровье часто остается неизвестным до тех пор, пока лекарство не будет представлено широкой публике. Примеры включают Vioxx, болеутоляющее, повышающее риск сердечного приступа и инсульта; антидепрессанты, которые, по-видимому, увеличивают количество попыток суицида среди молодых людей; и вакцина против гриппа, использованная во время эпидемии свиного гриппа 2009-10 гг., которая, как предполагалось, вызывает у детей лихорадочные судороги и нарколепсию.

Авторы добавили, что в клинические испытания часто включаются пациенты, которые не являются репрезентативными для населения в целом, и что больше информации о безопасности лекарств можно узнать из реальных данных. Имея это в виду, они сказали, что большое количество побочных эффектов после вакцинации COVID вызывает беспокойство, как и молчание вокруг этих потенциальных сигналов о вреде.

К серьезным нежелательным явлениям, о которых сообщает Система сообщений о побочных эффектах вакцин, относятся низкий уровень тромбоцитов, воспаление сердца , тромбоз глубоких вен и смерть . Однако двое ученых утверждают, что это, вероятно, небольшая часть от общего числа побочных эффектов.

Они критикуют Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) за игнорирование серьезных побочных эффектов вакцины COVID.

Авторы признают, что риски вакцины против COVID для определенных групп населения, не в последнюю очередь для детей, могут перевешивать преимущества. Они также заявляют, что ни одно опубликованное исследование не продемонстрировало, что пациенты с предыдущей инфекцией получают пользу от вакцинации COVID-19. То, что не всегда признают CDC или Энтони Фаучи, что, по мнению авторов, свидетельствует о том, насколько глубоко запутана пандемическая политика в науке.

Они приходят к выводу, что органы общественного здравоохранения совершают ошибку и рискуют подорвать доверие общества из-за того, что не сообщают о возможности нанесения вреда вакцинами.

МЕРК И ВИОКС

Показательно, что два ученых ссылаются на Vioxx, который когда-то был популярен для лечения симптомов артрита. Он был снят с продажи в 2004 году из-за опасений, что он, возможно, повредил сотни тысяч пациентов и, возможно, убил десятки тысяч в США.

Доктор Дэвид Грэм, информатор и старший следователь FDA, раскритиковал процесс утверждения FDA Vioxx (рофекоксиб), противовоспалительного препарата, принимаемого перорально. В различных интервью и слушаниях в Конгрессе он описал исход Vioxx как катастрофический и беспрецедентный в истории США. Он добавил, что сага вокруг Vioxx представляет собой беспрецедентный провал национальной системы одобрения и надзора за лекарствами.

В 2004 году Грэм утверждал, что болеутоляющее стало причиной от 88 000 до 139 000 сердечных приступов в США, 30-40 процентов из которых закончились смертельным исходом, за предыдущие пять лет. Тем не менее, Vioxx, производимый Monsanto (компания с подтвержденной историей коррупции) и продаваемый совместно с Merck, стал ведущим препаратом в облегчении боли при симптомах различных форм артрита.

Исследование, представленное FDA в начале 2001 года, показало, что пациенты, принимавшие Vioxx, имели более высокий риск сердечного приступа по сравнению с теми, кто принимал некоторые из более старых альтернатив.

Однако настоящий переломный момент произошел в 2004 году, когда доктор Грэм опубликовал результаты, которые показали, что Vioxx значительно увеличивает вероятность сердечного приступа и смерти от остановки сердца, чем его крупнейший конкурент на рынке. Было также обнаружено, что дозы Vioxx, превышающие рекомендуемую суточную дозу в 25 миллиграммов, более чем в три раза увеличивают риск для пациента по сравнению с теми, кто не принимал обезболивающие.

В сентябре 2004 года Vioxx был снят с продажи. Но в 2006 году исследование показало, что некоторые пациенты, вероятно, пострадали от сердечного приступа намного раньше после начала лечения препаратом Виокс.

Исследование, опубликованное в журнале Canadian Medical Association Journal, показало, что у 25 процентов пациентов, у которых были сердечные приступы во время приема Виокса, это произошло в течение двух недель после начала приема препарата. Это указывает на то, что сердечно-сосудистые риски, связанные с Vioxx, могут возникать намного раньше, чем считалось ранее.

FDA критиковали за тесные отношения с Merck, а свидетели на слушании в финансовом комитете сената рассказали, как сигналы опасности Vioxx игнорировались. Действительно, в статье 2007 года, опубликованной Национальным институтом здравоохранения, утверждалось, что даже несмотря на то, что ученые из Merck знали, что препарат может отрицательно влиять на сердечно-сосудистую систему, ни одно из интервенционных исследований, представленных в FDA в 1998 году, не было разработано для оценки такого риска.

БАРОНЫ-ГРАБИТЕЛИ И МОРСКИЕ СВИНКИ

Merck сообщила, что объем продаж Vioxx за пять лет его существования на рынке превысил 11 миллиардов долларов. На сегодняшний день компания выплатила почти 6 миллиардов долларов в виде урегулирования судебных споров и уголовных штрафов в отношении Vioxx. Тем не менее, с твердой коммерческой точки зрения, это был огромный успех, в результате которого компания получила прибыль в 5 миллиардов долларов.

В мае 2021 года сообщалось, что вакцины Covid-19 создали как минимум девять новых миллиардеров. Согласно исследованию People’s Vaccine Alliance, среди новых миллиардеров были генеральный директор Moderna Стефан Бансел и Угур Сахин, генеральный директор компании BioNTech, которая произвела вакцину с помощью Pfizer. Состояние обоих генеральных директоров тогда составляло около 4 миллиардов долларов. Руководители китайской компании CanSino Biologics и первые инвесторы Moderna также стали миллиардерами.

Хотя общее состояние девяти новых миллиардеров составляет 19,3 миллиарда долларов, вакцины в основном финансировались за счет государственных средств. Например, согласно отчету CNN за май 2021 года, BioNTech получила 325 миллионов евро от правительства Германии на разработку вакцины. Компания получила чистую прибыль в размере 1,1 миллиарда евро за первые три месяца года, в основном благодаря своей доле продаж вакцины против Covid-19, по сравнению с убытком в размере 53,4 миллиона евро за тот же период прошлого года.

Продажи вакцины против Covid-19 Moderna достигли 1,7 миллиарда долларов за первые три месяца этого года, и это был первый в истории прибыльный квартал. Ожидается, что в 2021 году Moderna получит выручку от вакцины против Covid-19 в размере 13,2 миллиарда долларов. Компания получила миллиарды долларов в виде финансирования от правительства США на разработку своей вакцины.

У Big Pharma есть все основания для того, чтобы увековечить идею смертоносной глобальной пандемии и раздуть эффективность и потребность в своих вакцинах. И она, вместе со своими партнерами в правительстве и в ВОЗ, имеет все основания дискредитировать альтернативные и, возможно, более эффективные методы лечения, такие как ивермектин (см. Онлайн-статью “ Кампания против ивермектина: главный ученый ВОЗ получил официальное уведомление о дезинформации и подавлении Доказательства »).

Здесь нет необходимости затрагивать тему, которая широко освещалась в других местах, но теперь совершенно очевидно, что многие продолжают подвергать сомнению общий официальный рассказ о COVID-19, пропаганду страха, конкретные данные, протоколы тестирования ПЦР, очевидные конфликты интересов и эффективность вакцины.

Более того, группа из 57 ведущих ученых, врачей и политических экспертов недавно выпустила отчет, в котором ставится под сомнение безопасность и эффективность нынешних вакцин против Covid-19. Они призывают к немедленному прекращению всех программ вакцинации.

Сотни ученых подвергли сомнению стратегию правительства и ВОЗ и привлекли внимание к чрезвычайно низким рискам, связанным с COVID для основной массы населения, а также к деструктивной (неэффективной) политике и решениям, касающимся блокировок и других ограничений.

Есть много других ведущих ученых, которые ставят под сомнение необходимость массовой вакцинации и которые также указали на заслуживающие доверия и чрезвычайно тревожные побочные эффекты (реальные и потенциальные) такой стратегии, в том числе доктор Роберт Мэлоун, которому приписывают разработку технологии вакцины мРНК, доктор Байрам Брайдл, вирусный иммунолог, и доктор Герт Ванден Босше, известный вирусолог и эксперт по вакцинам.

В отличие от Merck и Vioxx, это будут правительства (общественность), которые будут оплачивать любые будущие расходы по возмещению этих экспериментальных вакцин, которые не прошли надлежащее (долгосрочное) тестирование. А учитывая масштабы развертывания, нанесенный ущерб может сделать отрицательные эффекты Vioxx простой вспышкой.

Вакцины, которые были доставлены на рынок с помощью разрешения на экстренное использование для «чрезвычайной ситуации», созданной на основе смертей, которые так часто ошибочно приписывают COVID-19. Выведено на рынок на основе некорректных протоколов ПЦР с циклами увеличения, направленными на создание «казедемии».

Если позаимствовать у доктора Дэвида Грэма: не наблюдаем ли мы в настоящее время чего-то более катастрофического и беспрецедентного в мировой истории, не говоря уже о США: беспрецедентный провал глобального одобрения и надзора за лекарствами?

Тем временем, пока миллиарды вакцинированных людей служат подопытными кроликами, недавно коронованные короли вакцин будут косить сено, пока светит солнце (а страх продолжается).

Источник: https://off-guardian.org/2021/07/03/vaccine-billionaires-and-human-guinea-pigs/

Материалы по теме:

Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic
Автор: Free723 /  11.03.2021. В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится ...
Вариант Дельта, непривитые, две Америки и другие пропагандистские измышления
Автор: Джон Раппопорт /  5.07.2021. Дельта-варианта не существует. Потому что отличаться не от чего. Другими словами, как я доказываю более года, SARS-CoV-2 не существует. Но учреждения, занимающиеся вакцинацией, ...
Прививки: вопросы и ответы. Доктор Александр Коток
Разве прививки не сразу же доказали свою эффективность в профилактике оспы? Благодаря чему тогда исчезла натуральная оспа? А полиомиелит? Разве не прививкам обязаны мы резким снижением заболеваемости ...
Вакцина от Covid-19 генетически модифицирует людей
Это второе интервью доктора Эндрю Кауфмана и Шпиро Скураса, о вакцине Covid-19 и вирусе. Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем ...
Нулевой Углерод – Нулевой Covid: двойные иллюзии «планетарного геноцида»?
Автор: Джулиан Роуз /  25.02.2021. В рамках разработанной в Давосе программы системы управления под названием «Повестка дня 2030 / Великая перезагрузка» есть несколько поразительных совместных токсичных программ. В ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии