1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцинированные люди, которые затем...

Вакцинированные люди, которые затем дали положительный результат на COVID; волна нарастает

11.01.2022 / Джон Раппопорт 

Внимательный читатель указал мне на ключевое утверждение в документе, опубликованном OraSure Technologies, производителем экспресс-тестов на COVID. Документ размещен на веб-странице FDA .

Он называется «Экспресс-тест IntelSwab COVID-19 — инструкция по применению для поставщиков медицинских услуг».

Ключевая цитата встречается в разделе, озаглавленном «Ограничения теста»:

«Потенциальная перекрестная реактивность экспресс-теста InteliSwab™ COVID-19 с вакцинами или терапевтическими средствами COVID-19 не оценивалась».

В медицинском сообществе термин «перекрестная реактивность» понимается повсеместно. Это означает: тест, предназначенный для определения наличия X в организме человека, на самом деле обнаруживает Y, совершенно не относящийся к делу элемент, НО ошибочно называет его X.

Например, человек выпил три порции за ночь до теста, а затем тест оказался положительным на присутствие микроба, хотя на самом деле тест реагировал на алкоголь в напитках.

И в этом документе, который я только что процитировал, производитель с готовностью признает, что он не рассмотрел возможность того, что тест COVID реагирует на ВАКЦИНУ COVID, а затем ошибочно заявляет, что вакцинированный человек имеет ВИРУС в своем теле.

Итак, вопрос: почему производитель не рассмотрел проблему перекрестной реактивности? В документе показаны тесты на всевозможные другие возможные перекрестные реакции.

И следующий вопрос: как FDA может выдать разрешение на экстренное использование этого экспресс-теста, если перекрестная реактивность с вакциной не изучена?

Производитель четко понимает, что возможна перекрестная реактивность с вакциной; иначе они бы не упомянули об этом.

Рассмотрим такой сценарий: человек принимает вакцину от COVID. Теперь он может вернуться к работе в своем офисе. Но его босс хочет, чтобы все сотрудники продолжали проходить тестирование. Три недели спустя вакцинированный человек проходит тест, и, поскольку тест ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дает перекрестную реакцию с вакциной, ему говорят, что он положительный. Он должен идти домой. Если у него кашель или насморк, он может попасть к врачу, который направит его в больницу. В этот момент все ставки сняты. Кто знает, какие очень опасные и опасные для жизни методы лечения (например, искусственная вентиляция легких) может назначать больница, особенно с учетом того, что больница получает федеральные деньги как на диагностику, так и на лечение каждого пациента с COVID.

В этой статье я не пытаюсь объяснить, почему тест может дать перекрестную реакцию с вакциной. Возможны любые обоснованные предположения. Я просто указываю на существование экспресс-тестов на COVID, которые никогда тщательно не проверялись на предмет перекрестной реактивности с вакциной.

И это совершенно отдельная тема от огромного количества смертей и тяжелых травм, непосредственно вызванных вакциной.

За исключением того, что это не отдельная проблема, потому что, если очень большое количество вакцинированных людей затем дают положительный результат на COVID, и положительные тесты происходят из-за перекрестной реактивности, это способствует безумному медицинскому утверждению, что люди должны принимать ТОКСИЧНЫЕ бустеры, чтобы предотвратить возможность «заразиться COVID» уже после одной или двух инъекций вакцины.

Итог: непростительно и преступно, чтобы агентство общественного здравоохранения одобряло тест, который не был проверен на перекрестную реактивность с вакциной, когда вакцина была принята миллионами людей.

Я выскажу вам одно обоснованное предположение о перекрестной реактивности. Тест на COVID ищет фрагмент РНК, ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ как часть «вируса». Вакцина содержит некоторую часть этого фрагмента РНК. Поэтому при проведении теста — в зависимости от чувствительности теста — многие ранее вакцинированные люди будут «положительны» на «вирус».

Это все развлечение и игра — если вы считаете уничтожение жизней развлечением и игрой.

Люди, получившие вакцину, а затем получившие указание пройти тестирование, могут сказать: «Я хочу, чтобы вы гарантировали, что тест был тщательно проверен на предмет перекрестной реактивности с вакциной. Докажите это.»

Я не говорю, что этот аргумент будет принят с юридической точки зрения, потому что появление в суде перед судьями — это бросок костей; но работодатель, заказавший тест, может отступить.

Это, однако, определенно НЕ является рекомендацией о том, что кому-либо следует делать прививку в первую очередь.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/01/11/vaccinated-people-who-then-test-positive-for-covid-the-wave-is-building/

Материалы по теме:

Мы переживаем величайшее мошенничество и сокрытие в истории человечества. Готовы ли вы к тому, что будет дальше?
11 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact News. На этой неделе администрация Байдена сделала то, чего никогда не делал ни один другой президент в ...
Доктор Эндрю Кауфман: о микробной теории заболеваний, существовании вирусов, заражении и опасности вакцинированных
Натуропат Екатерина Сугак берет интервью у доктора Эндрю Кауфмана - американского врача и исследователя, который проделал огромную работу, чтобы открыть множеству людей по всему ...
Китай рассматривает возможность смертной казни для нарушителей политики COVID-19
11/04/2021 / Автор: Мэри Вильярреал Китайские власти сейчас продвигают нарратив, который угрожает применением смертной казни к гражданам, которые отказываются сотрудничать с жесткой политикой страны в отношении коронавируса ...
Активисты-информаторы подают жалобу в Международный уголовный суд, утверждая, что официальные лица Big Pharma, Гейтц, Фаучи и Великобритании совершили преступления против человечества
17.12.2021г. / Лео Хохманн. Группа юристов, активистов и информаторов, в которую входит бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон,  подала  жалобу в Международный уголовный суд в Гааге ...
11 заключений, касающихся COVID, основанных на страхе, а не факте
Следующие 11 заключений, касающихся COVID основаны на страхе и невежестве, а не на доказательствах. Операция Коронавирус - это битва восприятия. 2 июля 2020г. COVID предрассудки COVID предрассудки ...

Оставьте комментарий

двенадцать + восемь =