1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вакцины против Covid-19 НЕ...

Вакцины против Covid-19 НЕ работают. Covid-19 диагностирован у министра здравоохранения

Вакцины Covid-19 были объявлены спасителями человечества от этой предполагаемой пандемии. Однако факты показывают обратное.

Просто спросите нового секретаря здравоохранения Саджид Джавид, который получил свою вторую дозу вакцины Covid-19  16 -го мая 2021 года , и в настоящее время самоизолировался дома со своей семьей после того, как получил  положительный результат теста на Covid-19  17  июля 2021 года, два месяца спустя.

Даже данные Министерства здравоохранения Англии показывают, что большинство людей, умирающих от Covid-19, полностью вакцинированы. С февраля 2021 года 68% смертей среди лиц старше 50 лет составили люди, получившие две дозы укола.

После того, как вы выполните математические вычисления на основе данных, представленных PHE (Общественное здравоохранение Англии), вы увидите, что ваш риск смерти от Covid-19 на 990% выше, если вы полностью вакцинированы, по сравнению с тем, что вы не были вакцинированы вообще. Данные также показывают нам, что ваши шансы на госпитализацию с Covid-19 увеличиваются на 81,24%, если вы получили две дозы вакцины Covid-19. 

 Нам нужно посмотреть, что происходит в других странах.

Что ж, начнем с Израиля. Израиль является мировым лидером по количеству введений вакцины против COVID-19 на душу населения. В декабре Израиль начал свою программу вакцинации под руководством тогдашнего премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Через шесть недель примерно 64% ​​населения в целом (и около 90% пожилых людей) в Израиле  получили  хотя бы одну дозу вакцины Pfizer от COVID-19. Чуть больше половины получили две дозы.

К 21 -му мая 2021 года в Израиле  полностью привиты чуть менее 60% от всего населения. Не забывайте, что дети там  составляют значительную часть  населения и не были вакцинированы.

Перевод картинки:

Но к 21 июня 2021 года количество подтвержденных случаев Covid-19 на миллион человек в Израиле стало удваиваться еженедельно. Рост с 4,95 случаев на миллион человек до 85,11 случаев на миллион человек, —  к 17 июля.

Перевод картинки:

Конечно, это не должно вызывать удивления. Те, кто способен читать и желают провести небольшое собственное исследование, будут знать, что ни одна из вакцин Covid-19 не остановила инфекцию или передачу предполагаемого вируса SARS-CoV-2. Вместо этого было сомнительно «доказано» снижение риска госпитализации и смерти в случае инфицирования.

Но растущие случаи были использованы для повторного введения карантина и ношения масок в помещении в Израиле, это не то, на что они подписались, когда им сказали, что вакцина была выходом из этой диктаторской тирании, навязанной во всем мире.

Далее у нас Мальта. Забавно то, что Мальта решила ввести дискриминационную политику в отношении туристов, что означает, что только полностью вакцинированные могут въезжать в страну.

Мальта полностью привиты 70% населения от 26 июня  2021. К 15 июля  этот показатель вырос до 80% населения.

Перевод картинки:

Однако в те же сроки число случаев Covid-19 на миллион человек на Мальте выросло с 5,82 на миллион 26 июня до 452,46 на миллион 17 июля.

70% населения прошли полную вакцинацию за 4 недели до значительного роста заболеваемости. Никакие непривитые туристы не виноваты в росте числа туристов, потому что им запрещен въезд в страну. Не требуется ученого-теоретика, чтобы понять, что вакцины против Covid-19 либо не работают, либо являются причиной предполагаемой проблемы.

Перевод картинки:

Вы помните предполагаемый кризис Covid-19 в Индии ? Вы знаете эту историю,  которую использовали  ведущие СМИ Соединенного Королевства, чтобы поддерживать уровень страха по всей стране, чтобы вынудить вас принять экспериментальную «вакцину». Ту историю, о которой они перестали говорить сейчас, когда данные по Индии не подтверждают их рассказ.

Перевод картинки:

Индия начала использовать ивермектин в конце августа 2020 года, и, как видно из приведенного выше графика, она добилась большого успеха в сокращении количества ежедневных смертей, связанных с Covid-19. Однако по какой-то странной причине в январе они переключились на экспериментальные вакцины против Covid-19. Но по-настоящему внедрить вакцину не удалось до конца февраля.

Перенесемся на две недели, и количество смертей, приписываемых Covid-19, которое было почти ровным, внезапно начало расти с необъяснимой и экспоненциальной скоростью по сравнению со скоростью, ранее наблюдавшейся в Индии. Именно в этот момент основные СМИ атаковали, и новая волна пропаганды страха транслировалась на всех экранах телевизоров и публиковалась во всех газетах Великобритании.

Вы, вероятно, понятия не имеете, как обстоят дела в Индии в настоящий момент. Это  потому, что количество ежедневно подтвержденных случаев Covid-19 на миллион человек резко упало. 9 мая заболеваемость в Индии достигла пика — 283,34 случая на миллион человек.

По состоянию на 17 июля они составляют 27,83 на миллион человек.

Перевод картинки:

Разве у них есть факты? Несомненно, основные средства массовой информации будут перепрыгивать через все это, чтобы показать вам, насколько замечательной и фантастической оказалась вакцина против Covid-19 в решении предполагаемого кризиса Covid-19 в Индии.

Но у них их нет..

Это потому, что они не могут приписать снижение числа случаев вакцинации, когда только 2% населения Индии были полностью вакцинированы к 1 мая, за две недели до пика предполагаемых случаев Covid.

К 16 июля только 5,87% населения Индии были полностью вакцинированы, однако заболеваемость была почти на самом низком уровне за всю предполагаемую пандемию и продолжает снижаться в настоящее время.

Перевод картинки:

Вы можете поспорить на свою жизнь, что, если программа вакцинации в Индии снова активизируется, они начнут видеть резкий рост подтвержденных случаев Covid-19. Это происходит повсюду, так почему в Индия должно быть не так?

Достаточно взглянуть на Соединенное Королевство …

Перевод картинки:

Уколы не работают, они только усугубляют, зачем тебе прививка?

Источник: https://dailyexpose.co.uk/2021/07/18/the-covid-19-vaccines-are-not-working-and-the-authorities-know-it-because-the-data-shows-it-just-ask-the-fully-vaccinated-health-secretary-who-now-has-covid-19/

Материалы по теме:

Прививки от COVID убивают и калечат подростков в большом количестве — на очереди — маленькие дети
2 сентября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News «Вакцины» COVID-19 убивают и разрушают жизни многих подростков. Это настоящая «пандемия», с которой сейчас сталкивается наше общество, ...
Вирусный иммунолог: Спайковый белок в вакцине COVID-19 — это патогенный токсин
Доктор о вакцине COVID: «Мы облажались. Мы не осознавали, что Spike Protein - это ТОКСИН». Означает ли это, что каждый вакцинированный производит свои собственные токсины ...
Инъекция Лжи
В фильме разоблачается ложь и истинные мотивы тех, кто продвигает поголовно принудительную вакцинацию, а так же затрагиваются причины набирающей обороты злодейской диктатуры мирового масштаба. / ...
Как я предупреждал: золотая лихорадка РНК; новые генетические продукты в разработке
Автор: Джон Раппопорт /  24.05.2021. Прежде чем я перейду к финансовому благополучию, я должен сделать несколько замечаний о самой вакцине COVID РНК. Это лечение геном «укол ...
У вас есть дельта-вариант? Вам запрещено это знать
6.09.2021 / Джон Раппопорт  Как знают мои давние читатели, прошлый год я продемонстрировал, что вируса SARS-CoV-2 не существует. Поэтому Дельта вариант - это фантастика, основанная на ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии