1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ВАКЦИННЫЕ ВОЙНЫ

ВАКЦИННЫЕ ВОЙНЫ

7 основных способов манипулирования американскими «овцами» с помощью ДЕЗИНФОРМАЦИИ О ВАКЦИНАХ со стороны нечестного истеблишмента.

15.07.2022г. / .

Война — очень страшное понятие, и большинство людей справедливо боятся ядерных бомб и ракет, которые могут уничтожить целые народы одним махом. Оружие массового уничтожения доступно во многих странах мира и использовалось для убийства и увечий миллионов людей, в основном гражданских лиц, без какого-либо выбора. Чего большинство людей не осознает, так это того, что вакцины — это биологическое оружие массового уничтожения, которое регулярно используется для убийства и увечий миллионов людей по всему миру, и прямо сейчас больше, чем когда-либо. Хуже всего то, что у людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть выбор не вводить это оружие массового уничтожения, но тем не менее они выбирают участвовать в собственной гибели. Почему? Один простой ответ: Дезинформация.

Оружие массового поражения: ядерные бомбы, баллистические ракеты и боевые вакцины.

Добро пожаловать в ВОЙНЫ ВАКЦИН 2022 года, когда большинство гражданских лиц в Америке понятия не имеют, что они подвергаются полномасштабной атаке со стороны политиков в Вашингтоне, округ Колумбия, которые находятся в сговоре с крайне коррумпированными FDA , CDC и ВОЗ. Комплекс по производству вакцин существует уже почти столетие, и бойня больше, чем любая война, вместе взятая, включая обе мировые войны, войну во Вьетнаме, Корее, Ираке и Афганистане.

Защитники естественного здоровья сейчас находятся на передовой, получая «раны» в борьбе с аллопатическими противниками злой трифекты (FDA, CDC, ВОЗ). Разоблачители, в том числе врачи, ученые и журналисты, добиваются успехов, разоблачая вакцины как оружие массового уничтожения, которым они на самом деле и являются, но вирусомания промыла мозги более 270 миллионам американцев, и трупы уже накапливаются.

От газовых камер Гитлера до суицидальных инъекций генной терапии CDC

Точно так же, как Адольф Гитлер использовал пропаганду, чтобы убедить и заставить миллионы немцев поверить в его военную догму, коммунистический режим Байдена и регулирующие органы США вынудили 270 миллионов американцев согласиться на использование ОМП (Оружие Массового Поражения) против самих себя в «борьбе с пандемией». Это медленная прогулка в газовые камеры, но вместо пестицидов, заражающих легкие, это прионы шиповидного белка, заражающие сосудистую систему.

Благодаря столетней,  глубоко укоренившейся кампании по дезинформации, полной пропаганды страха, две трети американцев поддерживают войну, в которой убивают самих себя, а не того (фальшивого) врага, который, по их мнению, где-то там (плавает вокруг в виде вирусных частиц). Это похоже на то, как целая нация солдат падает на собственные мечи, пытаясь защитить себя и свои семьи. По меньшей мере 750 000 американцев уже погибли в войнах с вакцинами, так как они добровольно согласились стать подопытными кроликами для Большой Фармы.

Вакцины — это оружие массового поражения (ОМП), вызывающее инфаркты, инсульты, рак, аутизм, миокардит, образование тромбов и синдром внезапной смерти взрослых. В качестве боеприпасов используются либо белки-шипы (или мРНК — автоматическое оружие, которое не перестает стрелять «пулями», имитирующими вирусные частицы), которые проникают во все кровеносные сосуды, вызывая аутоиммунное разрушение и волну недомоганий, расстройств и болезней.

Войны вакцин 2022 года и далее: 7 основных способов манипулирования американскими «овцами», заставляющими их «бороться» за собственную кончину

№1. Овцам промыли мозги мантрой о «безопасности и эффективности», которая является наглой ложью, но так часто повторяется CDC и СМИ, что большинство людей в нее верят.

№ 2. Поскольку гомеопатическая теория вакцин работает, они не подозревают, что правительство США и CDC превратили их в биологическое оружие для сокращения населения.

№3. Люди верят и не сомневаются в истеблишменте, потому что все они уже достаточно отупели из-за токсинов тяжелых металлов в вакцинах, фтора в водопроводной воде и пестицидов в обычных продуктах и ​​зерне.

№ 4. Люди соглашаются, потому что они напуганы микробами, вирусами, бактериями и патогенами, которые являются частью пандемии пропаганды вирусомании.

№ 5. Поддельные и ошибочные клинические испытания Big Pharma публикуются, и их легко найти в Google.

№ 6. Средства массовой информации, в том числе телевидение, газеты, подставные веб-сайты и тысячи врачей-шарлатанов и медсестер постоянно и горячо рекомендуют их.

№ 7. Люди верят, потому что FDA их одобряет (или говорит, что они подходят для разрешения на экстренное использование (EUA)).

Добавьте  Vaccines.news в закладки  на своих любимых независимых веб-сайтах, чтобы получать обновления об экспериментальных «вакцинах», вызывающих образование тромбов, миокардит и тяжелые хронические воспаления.

Источник: https://depopulation.news/2022-07-15-top-7-ways-american-sheeple-manipulated-vaccine-misinformation.html

Материалы по теме:

Непреходящая история о контроле населения
21.06.2022 / A Midwestern Doctor. Контроль населения — это просто часть управления ресурсами, где люди — просто еще одна несущественная и ничем не примечательная группа, ...
Об опасности и последствиях прививок
ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США). / 27.04.2020г. 
ИССЛЕДОВАНИЕ: вакцины против Covid-19 потерпели неудачу; они просто не работают
АВТОР: DAILY EXPOSE / 27.07.2021. В последние недели появился ряд признаков, указывающих на то, что инъекции COVID-19 не могут положить конец вспышкам COVID-19. По состоянию на 15 ...
2620 мертвых младенцев в VAERS после прививок от COVID. За 11 месяцев больше внутриутробных смертей, чем за последние 30 лет после ВСЕХ вакцин. В Шотландии начинается расследование
20.11.2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Смертность плода после инъекций COVID-19 беременным женщинам продолжает расти, так как в настоящее время в VAERS ( Система отчетности о ...
Немецкий врач Бодо Шиффманн: дети умирают от масок!
Бодо Шиффманн  - немецкий врач . С мая 2020 года он протестовал против объявленной пандемии COVID-19 в Германии и участвовал в протестах против пандемических мер . Он считается одной из ...

Оставьте комментарий

два × 2 =