1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вариант Дельта, непривитые, две...

Вариант Дельта, непривитые, две Америки и другие пропагандистские измышления

Автор: Джон Раппопорт /  5.07.2021.

Дельта-варианта не существует.

Потому что отличаться не от чего. Другими словами, как я доказываю более года, SARS-CoV-2 не существует.

Но учреждения, занимающиеся вакцинацией, и официальные лица здравоохранения раздувают мистификацию Дельты, чтобы убедить больше людей принять чрезвычайно опасные вакцины против COVID с РНК (генетические методы лечения).

Их рассказ представляет собой угрозу: в невакцинированных карманах Дельта просачивается, а затем вырывается наружу, заражая многих … с последующим дальнейшим распространением в сообществах вакцинированных, где …

Он может заразить даже этих людей.

Тарабарщина.

Каждая тайная операция начинается с цели. Затем план действий по достижению цели. Затем история, которая будет рассказана так, чтобы казалось, будто разворачивающиеся действия являются «реакцией на реальные события в реальном времени».

Рассказ о Дельта-варианте, например, — с самого начала фальшивой пандемии рассказы о вариантах всегда были частью плана, чтобы приблизиться к цели всеобщей вакцинации.

«Когда мы увидим масштаб устойчивости к вакцинации, мы дадим им вариант повествования, чтобы побудить больше людей сделать прививку».

«Верно. Мы скажем, что вариант более смертоносен и заразен, чем исходная форма вируса ».

Еще один актуальный элемент пропаганды: «Теперь у нас две Америки; штаты с высоким уровнем вакцинации и штаты с низким уровнем вакцинации; это разделение недопустимо; мы не можем этого допустить».

Почему нет? Если миллионы невежественных людей настаивают на введении деструктивной инъекции, а меньшее их число отказывается, а у вас есть приграничные штаты с совершенно разными политиками и показателями вакцинации, тогда у людей есть выбор. Живите в состоянии А или Б.

Но выбор — это не то, чего хочет истеблишмент. Вот почему они хныкают, стонут и предупреждают насчет двух Америк.

И с самого начала операции они знали, что будут штаты с очень разными показателями вакцинации — и они знали, что будут предупреждать об этом.

Но подождите. Есть больше. Пропаганда описывает людей / районы с низким уровнем вакцинации как необразованных и республиканских, или «цветных людей».

Все это время планирование предполагало особую нацеленность на эти группы. Демонизировать «необразованных республиканцев» и сочувствовать «цветным людям» как жертвам дезинформации.

«Вы, черные и латиноамериканцы, вы не виноваты, что считаете вакцину опасной. Белые дьяволы-антиваксеры лгут вам.

Общая сумма всей этой пропаганды? «Мы не хотим этого, но для того, чтобы спасти нацию, нам, возможно, придется ввести обязательную вакцинацию».

Технический термин — «куски дерьма».

Если вы пропустили последние 1000 лет истории человечества, политические лидеры всегда призывали к Единству. Это была их основная афера.

Инакомыслие и свобода слова всегда были второстепенными для этих элит.

Следовательно, «некоторые люди вакцинированы, а некоторые не вакцинированы» не имеют ничего общего с наукой (тем более, что, как я описывал в десятках статей, вся гипотеза иммунизации является явной фальшивкой). Скорее, это связано с разобщенностью.

«У нас не может быть разделения. Это разрушило бы основу этой великой нации. Мы должны подвергать цензуре несогласие с искусственным консенсусом».

«Наука» — это основное оружие для отмены и сжигания 1-й поправки:

«Мы знаем, что правда. Так что нам не нужно разрешать дебаты. Это отнимает много времени, бесполезно, отвлекает и вредно. Чтобы проявить щедрость, можно сказать, что люди имеют право ошибаться, но зачем беспокоиться?»

Фаланги детей-переростков, выходящих из колледжей без понятия о логике или исследованиях, испытывают особую потребность отстаивать ценность своего образования. Они удовлетворяют эту потребность, требуя, чтобы все следовали (бездумной) науке, которой они овладели.

Небольшое препятствие, такое как 1-я поправка, можно отмахнуться как устаревшее.

«Раньше у людей было право спорить, прежде чем истина была установлена».

Повествование о COVID с 2019 года до настоящего момента было запланировано. Искусство пропаганды состоит в том, чтобы создать впечатление, что повествование состоит из сиюминутных ответов на непредвиденные реакции публики.

И план не требует гениальности или даже обширного сбора и профилирования данных. Любой достаточно умный человек мог набросать это на салфетке во время обеда. Почему?

Потому что сто лет теории микробов Рокфеллера и лжи о вакцинации настроили население предсказуемым образом реагировать на такие слова, как «вспышка» и «эпидемия».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/07/05/delta-variant-unvaccinated-two-americas-other-propaganda-fabrications/

Материалы по теме:

СССР Cексуальная революция коммунистов 1917г
Отмена традиционной семьи, сексуальная революция, узаконивание всех видов извращений - это все последовательная марксистская программа социалистов-коммунистов. 
Вирусы SARS-COV-1 и SARS-COV-2 никогда не были выделены, — они не существуют
Видео-лекция доктора Эндрю Кауфмана, где он разоблачает самое важное исследование о вирусе SARS, опубликованное 15 мая 2003 года в одном из самых престижных научных ...
Не верьте числам случаев COVID; это афера
Автор: Джон Раппопорт. / 17.11.2020г. Я говорю это 9 месяцев. Не верьте цифрам случаев COVID. Это афера от начала и до конца. Ситуация, с которой мы ...
Прививки: факты и мнения
В этом разделе объединены материалы, в которых говорится не о конкретных болезнях и конкретных прививках, а о прививках в целом. Среди интересующихся прививочным вопросом ...
Ужасы коммунистического Китая
Кто убил больше всего людей за историю человечества? Сталин, Пол Пот или Гитлер? Не-а, Мао Цзэдун. С 1949 по 1976 в лице Мао в ...

Оставьте комментарий

10 + семь =