1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вариант Дельта, непривитые, две...

Вариант Дельта, непривитые, две Америки и другие пропагандистские измышления

Автор: Джон Раппопорт /  5.07.2021.

Дельта-варианта не существует.

Потому что отличаться не от чего. Другими словами, как я доказываю более года, SARS-CoV-2 не существует.

Но учреждения, занимающиеся вакцинацией, и официальные лица здравоохранения раздувают мистификацию Дельты, чтобы убедить больше людей принять чрезвычайно опасные вакцины против COVID с РНК (генетические методы лечения).

Их рассказ представляет собой угрозу: в невакцинированных карманах Дельта просачивается, а затем вырывается наружу, заражая многих … с последующим дальнейшим распространением в сообществах вакцинированных, где …

Он может заразить даже этих людей.

Тарабарщина.

Каждая тайная операция начинается с цели. Затем план действий по достижению цели. Затем история, которая будет рассказана так, чтобы казалось, будто разворачивающиеся действия являются «реакцией на реальные события в реальном времени».

Рассказ о Дельта-варианте, например, — с самого начала фальшивой пандемии рассказы о вариантах всегда были частью плана, чтобы приблизиться к цели всеобщей вакцинации.

«Когда мы увидим масштаб устойчивости к вакцинации, мы дадим им вариант повествования, чтобы побудить больше людей сделать прививку».

«Верно. Мы скажем, что вариант более смертоносен и заразен, чем исходная форма вируса ».

Еще один актуальный элемент пропаганды: «Теперь у нас две Америки; штаты с высоким уровнем вакцинации и штаты с низким уровнем вакцинации; это разделение недопустимо; мы не можем этого допустить».

Почему нет? Если миллионы невежественных людей настаивают на введении деструктивной инъекции, а меньшее их число отказывается, а у вас есть приграничные штаты с совершенно разными политиками и показателями вакцинации, тогда у людей есть выбор. Живите в состоянии А или Б.

Но выбор — это не то, чего хочет истеблишмент. Вот почему они хныкают, стонут и предупреждают насчет двух Америк.

И с самого начала операции они знали, что будут штаты с очень разными показателями вакцинации — и они знали, что будут предупреждать об этом.

Но подождите. Есть больше. Пропаганда описывает людей / районы с низким уровнем вакцинации как необразованных и республиканских, или «цветных людей».

Все это время планирование предполагало особую нацеленность на эти группы. Демонизировать «необразованных республиканцев» и сочувствовать «цветным людям» как жертвам дезинформации.

«Вы, черные и латиноамериканцы, вы не виноваты, что считаете вакцину опасной. Белые дьяволы-антиваксеры лгут вам.

Общая сумма всей этой пропаганды? «Мы не хотим этого, но для того, чтобы спасти нацию, нам, возможно, придется ввести обязательную вакцинацию».

Технический термин — «куски дерьма».

Если вы пропустили последние 1000 лет истории человечества, политические лидеры всегда призывали к Единству. Это была их основная афера.

Инакомыслие и свобода слова всегда были второстепенными для этих элит.

Следовательно, «некоторые люди вакцинированы, а некоторые не вакцинированы» не имеют ничего общего с наукой (тем более, что, как я описывал в десятках статей, вся гипотеза иммунизации является явной фальшивкой). Скорее, это связано с разобщенностью.

«У нас не может быть разделения. Это разрушило бы основу этой великой нации. Мы должны подвергать цензуре несогласие с искусственным консенсусом».

«Наука» — это основное оружие для отмены и сжигания 1-й поправки:

«Мы знаем, что правда. Так что нам не нужно разрешать дебаты. Это отнимает много времени, бесполезно, отвлекает и вредно. Чтобы проявить щедрость, можно сказать, что люди имеют право ошибаться, но зачем беспокоиться?»

Фаланги детей-переростков, выходящих из колледжей без понятия о логике или исследованиях, испытывают особую потребность отстаивать ценность своего образования. Они удовлетворяют эту потребность, требуя, чтобы все следовали (бездумной) науке, которой они овладели.

Небольшое препятствие, такое как 1-я поправка, можно отмахнуться как устаревшее.

«Раньше у людей было право спорить, прежде чем истина была установлена».

Повествование о COVID с 2019 года до настоящего момента было запланировано. Искусство пропаганды состоит в том, чтобы создать впечатление, что повествование состоит из сиюминутных ответов на непредвиденные реакции публики.

И план не требует гениальности или даже обширного сбора и профилирования данных. Любой достаточно умный человек мог набросать это на салфетке во время обеда. Почему?

Потому что сто лет теории микробов Рокфеллера и лжи о вакцинации настроили население предсказуемым образом реагировать на такие слова, как «вспышка» и «эпидемия».

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/07/05/delta-variant-unvaccinated-two-americas-other-propaganda-fabrications/

Материалы по теме:

Цель пандемии, основанной на страхе
Запугать всех "новыми" вирусами, и под предлогом спасения от них, заставить всех принимать смертельные вакцины, чтобы таким образом сократить население планеты на несколько миллиардов. 12.09.2021 ...
Пострадавшим от прививок
Пострадавшим от политики глобалистов, от прививок, масок и т.п., и об отношении к ним. О временности жизни на земле, о смерти. Чему надо учить ...
Американские ученые — ковида нет, ковид это грипп
⁣В положительных пробах на Kовид, проверенных учеными из Южной Калифорнии методом Постулатов Коха и изученных под электронным микроскопом, не был обнаружен Kовид ни в ...
Пандемия коронавируса закончилась, но пандемия ВАКЦИНЫ только начинается
31 мая 2021 г. / SD Wells Все кончено. Снимите свою бесполезную маску, наполненную бактериями, и оставьте это нелепое социальное дистанцирование. Принимайте витамин D и ...
Больницы стали причиной смерти №1: медицинские похищения — норма, когда пациентов приносят в жертву на алтаре COVID
1 сентября 2021 г./Брайан Шилхави. редактор Health Impact New. Д-р Аманда Воллмер - врач-натуропат из Канады, но занимается обучением и консультированием людей за пределами Канады, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии