1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вирус пробуждения: COVID –...

Вирус пробуждения: COVID – устойчивый, равноправный, инклюзивный, расово непредвзятый и осведомленный о климате

SARS-CoV-2, по-видимому, очень пробудившийся вирус, поскольку COVID – это устойчивая, справедливая, инклюзивная, беспристрастная в расовом отношении и учитывающая климат пандемия. Мы все должны быть очень благодарны и еще более поспешно отказаться от всех наших прав.

Автор: Makia Freeman /  14.04.2021.

  • ВКРАТЦЕ: Идеология пробуждения распространяется повсюду в Большом Правительстве и Корпоратократии, действуя как умное прикрытие для гнусных планов.

  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Пробуждение полагается на благородно звучащие, несущественные, вызывающие умиротворение привлекательные словечки и видимость добродетели с целью изменения человеческого поведения.

Знаете ли вы, что SARS-CoV-2 – это пробужденный вирус?

Вы когда-нибудь замечали, как плавно риторика COVID трансформировалась в риторику об изменении климата, риторику Повестки дня 2030, риторику Великой перезагрузки и риторику Нового Света в целом? Каждый технократ и его собака продвигают свою любимую элитную повестку дня, смешивая ее с Повесткой дня 2030 и политкорректными привлекательными словечками и проецируя все это на COVID. Если бы я не знал ничего лучше, это почти похоже на то, что COVID стал предлогом для того, чтобы скрывать и продвигать практически каждую повестку дня Нового Мирового Порядка (НМП) под солнцем. COVID теперь стал наиболее устойчивым, справедливым, инклюзивным, расово толерантным и учитывающим климат заболеванием и пандемией в истории человечества. Это хорошо, поскольку, если воображаемый SARS-CoV-2 не может быть конкретным смертельным вирусом (Выживаемость COVID составляет 99,5 +% для большинства возрастных групп до 69 лет), то, по крайней мере, это может быть пробужденный вирус.

Устойчивый COVID

Наши мастера-филантропы из Фонда Рокфеллера, которые заботятся только о человеческих интересах, выпустили новый отчет под названием «Финансирование глобальной вакцинации и устойчивого роста», который представляет собой интересную смесь страха перед COVID, обязательной вакцинации и устойчивости. В конце концов, какой смысл ранить и убивать миллионы людей с помощью опасной экспериментальной технологии РНК или просто старой технологии свертывания крови, если это не делается устойчиво? Все должно быть устойчивым, и программа депопуляции не исключение. В отчете говорится:

«Так же, как весь мир разделил распространение и боль пандемии, мы должны теперь участвовать в организации ее прекращения и перехода к справедливому, равноправному и устойчивому восстановлению … По этой причине мы должны действовать быстро, чтобы достичь глобального к концу 2022 года уровня вакцинации до 70 процентов. В этом Плане действий, первом из серии, выделяются три взаимоусиливающие цели, использующие мощь существующей многосторонней финансовой архитектуры:

Цель 1: Выпуск, перераспределение и использование специальных прав заимствования (СДР) Международным валютным фондом для обеспечения справедливого глобального доступа к вакцинам.

Цель 2: Раскрытие всех возможностей кредитования Всемирного банка и других многосторонних банков развития (МБР) для экологически безопасного и справедливого восстановления.

Цель 3: Масштабное использование частного капитала с помощью новых инновационных механизмов инвестирования».

Обратите внимание на то, как они выступают за справедливость и устойчивость в рамках своего видения конца пандемии. Также обратите внимание на то, как они хотят продолжать те же методы хищнического кредитования, которые использовались десятилетиями, которые сделали их богатыми и могущественными (о чем подробно рассказывают информаторы, такие как экономический киллер Джон Перкинс). Перевод: мы хотим, чтобы больше стран влезло в долги, чтобы покупали наши токсичные вакцины и лекарства, используя свои собственные ресурсы в качестве залога. Таким образом, это четыре к одному: мы заражаем людей, мы травмируем и убиваем людей, мы вводим микрочипы или нанотехнологии в их тела, и мы получаем контроль над их инфраструктурой и полезными ископаемыми, когда они не могут оплатить долги.

Справедливый COVID

ВЭФ (Всемирный экономический форум) кажется одним из тех голливудских актеров уровня B или C, которые с момента появления операции «Коронавирус» пытаются притвориться, что находятся в высшем эшелоне аналитических центров Нового Мирового Порядка (NWO). ВЭФ продвигает 4-ю промышленную революцию и Интернет тел , или другими словами, неизбежную интеллектуальную сеть (Smart Grid), чтобы заложить основу для трансгуманизма. Недавно он провел Глобальный саммит по управлению технологиями, на котором, как вы уже догадались, появилось еще больше привлекательных словечек. Он был посвящен справедливости, равенству и устойчивости. Они говорят, что саммит призван способствовать «справедливому использованию технологий», но он кажется еще одной ступенькой на пути к глобальному управлению путем создания системы правил (для заполнения «пробелов в управлении»), которые, как они надеются, в конечном итоге будут приведены к Единому Мировому Правительству. Вот статья с их сайта:

«Новые и появляющиеся технологии могут помочь человечеству стать более устойчивым и адаптируемым в постпандемическом мире … поскольку мы используем новые мощные технологии, появившиеся в результате Четвертой промышленной революции (4IR), такие как Интернет вещей (IoT) и искусственный интеллект ( AI), чтобы «построить лучше», мы должны убедиться, что мы принимаем их таким образом, чтобы они не усугубляли неравенство … Наша цель будет заключаться в разработке общего набора руководящих принципов по внедрению как существующих, так и будущих технологий – руководящие принципы, устраняющие ряд текущих «пробелов в управлении», о которых мы знаем».

Инклюзивный и расово непредвзятый COVID

Возвращаясь к нашим друзьям из Фонда Рокфеллера, знаете ли вы, что COVID прокладывает путь к более инклюзивному будущему? В их статье «Забудьте о новой норме: давайте отправимся в инклюзивное будущее» содержится полный набор привлекательных словечек, призванных доставить удовольствие:

«Covid еще раз обнажил глубокое системное неравенство, которое создает препятствия для здорового питания и достойной работы, образования и даже доступа в Интернет. В мире после коронавируса в основе устойчивого восстановления должны лежать справедливость и равенство как в США, так и во всем мире. В этом вопросе воздействия наша команда и получатели грантов рассказывают, как мы переосмысливаем более инклюзивное будущее. От новаторских компаний, принадлежащих рабочим, до использования продуктов питания в качестве лекарств, создания инклюзивных технологических инкубаторов и разработки беспристрастных с расовой точки зрения алгоритмов искусственного интеллекта – этот выпуск знакомит с новаторскими людьми, которые сотрудничают с Фондом Рокфеллера, чтобы изменить жизнь, расширить возможности сообществ и работать в направлении инновационного и всеобъемлющего восстановления. Читайте дальше и присоединяйтесь к нам».

Климатическая осведомленность COVID

SARS-CoV-2 действительно должен быть пробужденным вирусом, потому что, по-видимому, он также спасает Землю, избавляя нас от ужасного антропогенного изменения климата. В начале этой аферы нам неоднократно говорили, что единственным положительным моментом в блокировках было сокращение загрязнения. Были написаны тысячи основных статей в этом направлении, например, эта в качестве примера ( Может ли Covid-19 помочь облегчить климатический кризис? Глобальная пандемия дает шанс перейти на чистую энергию ). Еще в апреле 2020 года я указывал, что между коронавирусом и мистификациями об изменении климата уже есть много жуткого сходства. С тех пор пандемия стала еще более пропитанной пробуждением. Это неудивительно, потому что Новый Мировой Порядок (NWO) – это один гигантский заговор с множеством аспектов, и пропаганда, используемая для его продвижения, равномерно применяется ко всем этим многим аспектам – пропаганда, которая становится скучной и предсказуемой, если вы ее расшифруете.

Вирус пробуждения: остерегайтесь взрывов привлекательных словечек, которые продвигают ту же старую избитую повестку дня

Идея пробужденного вируса – это преднамеренная сатира, призванная привлечь внимание к тому, как манипуляторы Нового Мирового Порядка резко активизируют использование этого языка, чтобы скрыть настоящую повестку дня. Я подчеркнул это в недавней статье, в которой указывалось на то же самое явление в действии, в письме ВОЗ, призывающем к новому международному соглашению о пандемии. Есть множество привлекательных словечек – устойчивый, равноправный, инклюзивный, расово непредвзятый, учитывающий климат, разнообразный, справедливый, устойчивый – но это просто ерунда. Все это не означает ничего существенного. Это просто приукрашивание, чтобы сделать программу контроля более привлекательной и приятной. Гленн Гринвальд резюмировал это в своей статье, озаглавленной: Крупные корпорации теперь внедряют идеологию пробуждения так, как это делают разведывательные агентства: как прикрытие. Это все только видимость добродетели. Это военное развертывание пробуждения. Это тошнотворно и поверхностно. Тем не менее, сколько людей оказывается под воздействием этого нового стиля пропаганды вируса пробуждения?

Источник: https://thefreedomarticles.com/woke-virus-covid-sustainable-equitable-inclusive-racially-unbiased/

Материалы по теме:

Единство против 1%
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 1.11.2020. Краткий обзор истории: В «Единство против 1%: Разрушая иллюзии, сея свободу», - доктор философии Вандана Шива утверждает, что сверхбогатая элита ...
Шприц с генетическим кодом. Эксперимент над человечеством
⁣Доктор Кэрри Мадей о вакцине мРНК и эксперименте над человечеством по изменению ДНК человека.  
Фактчекеры
Фактчекеры - цензура на службе у глобалистской власти, которая цензурирует и удаляет все, что не соответствует политике глобалистской партии.
Рон Пол: От тирании нет вакцины
Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная ...
Отчет CDC: 70,6% пациентов с COVID постоянно носили маску
Автор: доктор Джозеф Меркола /  27.10.2020 Краткий обзор истории:Отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний США показал, что 70,6% взрослых с симптомами COVID-19 постоянно носили маску ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии