1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вирус, вызывающий COVID-19, НИКОГДА...

Вирус, вызывающий COVID-19, НИКОГДА не был выделен в лаборатории – объясняют доктора Ли Мерритт и Том Коуэн.

7.02.2022г. / .

Д-р. Ли Мерритт и Том Коуэн считают, что SARS-CoV-2, вирус, ответственный за уханьский коронавирус (COVID-19), на самом деле никогда не был выделен и генетически секвенирован, несмотря на заявления органов здравоохранения всего мира.

Они пришли к такому выводу, когда 2 февраля Коуэн появился в телешоу Merritt’s  Brighteon.TV «Merritt Medical Hour».

«Вот факт, с которым соглашается каждый вирусолог, — сказал Коуэн. «Нет ни одной опубликованной научной статьи, в которой любая частица могла бы быть названа вирусом — и помните, вирус — это вещь. Это частица. Мы можем увидеть это под электронным микроскопом, хотя это проблематично.

«Итак, они говорят нам, что нет ни одной опубликованной статьи в научной литературе, которая нашла бы эту вещь в какой-либо биологической жидкости любого больного человека или животного, где бы то ни было», — продолжил он.

Коуэн сказал, что все в научном сообществе, включая вирусологов, согласны с тем, что то, что они называют вирусом, не было должным образом изучено, не говоря уже о том, чтобы задокументировать или увидеть его невооруженным глазом, даже через мощные микроскопы.

Он и его коллеги провели обширные расследования, опрашивая официальных лиц, в том числе из  Национальных институтов здравоохранения ,  Центров по контролю и профилактике заболеваний и даже экспертов-вирусологов в лабораториях, таких как  Йельский университет и Уханьский институт вирусологии , о том, действительно ли они видели вирусные частицы в жидкостях больных людей. (См.: Project Veritas: Фаучи сознательно заплатил за создание SARS-CoV-2 в лаборатории .)

«И они говорят: «У нас нет [доказательств]», — сказал Коуэн. Он и его коллеги даже спросили опытных вирусологов, был ли успешно выделен и секвенирован SARS-CoV-2.

«Мы спросили этого парня… «Можете ли вы найти SARS-CoV-2 в какой-либо жидкости любого человека, у которого, по вашему мнению, есть COVID?» Он сказал нет. [Мы спросили], почему же нет. «Потому что не так много вирусов, чтобы найти», — вспоминает Коуэн. Затем он и его коллеги спросили, можно ли обнаружить SARS-CoV-2, если смешать бронхиальную жидкость 10, 100 или 1000 человек, у которых предположительно есть COVID-19, и эксперт-вирусолог ответил, что он все равно не сможет выделить вирус.

Если бы SARS-CoV-2 был реальным, его бы уже нашли

Это не первый раз, когда Коуэн публично заявляет, что SARS-CoV-2 не существует. В прошлом году он опубликовал видео с коллегой, обсуждающим мошеннический процесс выделения вируса . Они пришли к выводу, что если бы выделение вируса и генетическое секвенирование действительно могли обнаружить вирус, вызывающий COVID-19, то он уже был бы обнаружен.

Многие ведущие медицинские учреждения по всему миру утверждают, что вирусы можно обнаружить так же, как ученые обнаруживают экзосомы в лабораториях. Экзосомы диаметром от 30 до 150 нанометров представляют собой самый маленький тип внеклеточных везикул , известных человеку. Это небольшие материалы, которые перемещаются в клетки и из них для транспортировки материала.

«Экзосомы можно найти. Тот же размер, та же морфология и тот же тип генетического материала — именно так», — сказал Коуэн.

Он объяснил, что, как и экзосомы, вирусный материал берется непосредственно у больного человека, а затем подвергается процессу «мацерации, фильтрации и ультрацентрифугирования». Ученые могут даже показать морфологию материала или охарактеризовать его геном. Но на самом деле не появилось никаких доказательств того, что это было правильно сделано с вирусами.

«Это просто невозможно сделать ни с одним патогенным вирусом», — сказал он.

Коуэн сказал, что он подал запросы в соответствии с Законом о свободе информации, чтобы заставить правительство опубликовать научные документы, в которых описывается «выделение, очистка и характеристика любого вируса SARS-CoV-2 от любого человека с так называемым COVID-19», и ни один из них не был ему представлен.

Он считает, что отсутствие данных о SARS-CoV-2 также должно поставить под сомнение реальность других вирусов, которые предположительно вызывали хорошо известные заболевания, такие как лихорадка Зика, лихорадка Эбола и даже ВИЧ.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-02-07-covid-virus-never-been-isolated-in-lab.html

Материалы по теме:

Последние данные CDC VAERS: 7000 побочных эффектов у детей от 12 до 17 лет от вакцин против COVID
Меган Редшоу/25.06.21 Данные VAERS, опубликованные сегодня CDC, показали в общей сложности 387 087 сообщений о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации COVID, включая ...
Эбола: разоблачение лжи и фальсификаций.
Еще раз, вирус - это прикрытие 12.01.2022 / Джон Раппопорт  Нас время от времени предупреждают, что может распространяться новая вспышка лихорадки Эбола. Это один из тех аттракционов ...
Полиция австралийского лагеря covid угрожает заключенному отравить его «газом» вместо того, чтобы освободить его через 14 дней
9.09.2021 / Майк Адамс. Холокост вакцины идет полным ходом в Австралии, где тревожное новое видео показывает, как полиция австралийского лагеря для ковид интернированных угрожает «отравить газом» ...
Анализ данных VAERS, проведенный доктором наук, показывает, что число смертей после прививок от COVID увеличилось на 5 427% по сравнению со ВСЕМИ вакцинами за последние10 лет
21 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Доктор Джессика Роуз представила еще одну презентацию, основанную на ее анализе данных VAERS ( Система сообщений о ...
Третья мировая война: миллиардеры-психопаты (и их 193 домашних правительства) против 7,8 миллиарда людей
28.07.2021 / Free723 Операция Пландемия - это точно именно Третья мировая война, на этот раз против (почти) всего человеческого населения в 7,8 миллиарда (не считая психопатов-миллиардеров, ...

Оставьте комментарий

два + четырнадцать =