1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вирус, вызывающий COVID-19, НИКОГДА...

Вирус, вызывающий COVID-19, НИКОГДА не был выделен в лаборатории – объясняют доктора Ли Мерритт и Том Коуэн.

7.02.2022г. / .

Д-р. Ли Мерритт и Том Коуэн считают, что SARS-CoV-2, вирус, ответственный за уханьский коронавирус (COVID-19), на самом деле никогда не был выделен и генетически секвенирован, несмотря на заявления органов здравоохранения всего мира.

Они пришли к такому выводу, когда 2 февраля Коуэн появился в телешоу Merritt’s  Brighteon.TV «Merritt Medical Hour».

«Вот факт, с которым соглашается каждый вирусолог, — сказал Коуэн. «Нет ни одной опубликованной научной статьи, в которой любая частица могла бы быть названа вирусом — и помните, вирус — это вещь. Это частица. Мы можем увидеть это под электронным микроскопом, хотя это проблематично.

«Итак, они говорят нам, что нет ни одной опубликованной статьи в научной литературе, которая нашла бы эту вещь в какой-либо биологической жидкости любого больного человека или животного, где бы то ни было», — продолжил он.

Коуэн сказал, что все в научном сообществе, включая вирусологов, согласны с тем, что то, что они называют вирусом, не было должным образом изучено, не говоря уже о том, чтобы задокументировать или увидеть его невооруженным глазом, даже через мощные микроскопы.

Он и его коллеги провели обширные расследования, опрашивая официальных лиц, в том числе из  Национальных институтов здравоохранения ,  Центров по контролю и профилактике заболеваний и даже экспертов-вирусологов в лабораториях, таких как  Йельский университет и Уханьский институт вирусологии , о том, действительно ли они видели вирусные частицы в жидкостях больных людей. (См.: Project Veritas: Фаучи сознательно заплатил за создание SARS-CoV-2 в лаборатории .)

«И они говорят: «У нас нет [доказательств]», — сказал Коуэн. Он и его коллеги даже спросили опытных вирусологов, был ли успешно выделен и секвенирован SARS-CoV-2.

«Мы спросили этого парня… «Можете ли вы найти SARS-CoV-2 в какой-либо жидкости любого человека, у которого, по вашему мнению, есть COVID?» Он сказал нет. [Мы спросили], почему же нет. «Потому что не так много вирусов, чтобы найти», — вспоминает Коуэн. Затем он и его коллеги спросили, можно ли обнаружить SARS-CoV-2, если смешать бронхиальную жидкость 10, 100 или 1000 человек, у которых предположительно есть COVID-19, и эксперт-вирусолог ответил, что он все равно не сможет выделить вирус.

Если бы SARS-CoV-2 был реальным, его бы уже нашли

Это не первый раз, когда Коуэн публично заявляет, что SARS-CoV-2 не существует. В прошлом году он опубликовал видео с коллегой, обсуждающим мошеннический процесс выделения вируса . Они пришли к выводу, что если бы выделение вируса и генетическое секвенирование действительно могли обнаружить вирус, вызывающий COVID-19, то он уже был бы обнаружен.

Многие ведущие медицинские учреждения по всему миру утверждают, что вирусы можно обнаружить так же, как ученые обнаруживают экзосомы в лабораториях. Экзосомы диаметром от 30 до 150 нанометров представляют собой самый маленький тип внеклеточных везикул , известных человеку. Это небольшие материалы, которые перемещаются в клетки и из них для транспортировки материала.

«Экзосомы можно найти. Тот же размер, та же морфология и тот же тип генетического материала — именно так», — сказал Коуэн.

Он объяснил, что, как и экзосомы, вирусный материал берется непосредственно у больного человека, а затем подвергается процессу «мацерации, фильтрации и ультрацентрифугирования». Ученые могут даже показать морфологию материала или охарактеризовать его геном. Но на самом деле не появилось никаких доказательств того, что это было правильно сделано с вирусами.

«Это просто невозможно сделать ни с одним патогенным вирусом», — сказал он.

Коуэн сказал, что он подал запросы в соответствии с Законом о свободе информации, чтобы заставить правительство опубликовать научные документы, в которых описывается «выделение, очистка и характеристика любого вируса SARS-CoV-2 от любого человека с так называемым COVID-19», и ни один из них не был ему представлен.

Он считает, что отсутствие данных о SARS-CoV-2 также должно поставить под сомнение реальность других вирусов, которые предположительно вызывали хорошо известные заболевания, такие как лихорадка Зика, лихорадка Эбола и даже ВИЧ.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-02-07-covid-virus-never-been-isolated-in-lab.html

Материалы по теме:

Всемирный альянс докторов: Открытое письмо правительству Великобритании, правительствам мира и гражданам мира
10.10.2020 Независимый некоммерческий альянс врачей, медсестер, медицинских работников и персонала со всего мира, которые объединились в ответ на (безумные) меры по борьбе с Covid-19, чтобы ...
COVID: Если вируса нет, почему люди умирают?
Автор: Джон Раппопорт /  29.01.2021. С самого начала этой ложной пандемии я предлагал убедительные доказательства того, что никто не доказал, что SARS-CoV-2 существует. Затем люди спрашивают: ...
Немецкий врач Бодо Шиффманн: дети умирают от масок!
Бодо Шиффманн  - немецкий врач . С мая 2020 года он протестовал против объявленной пандемии COVID-19 в Германии и участвовал в протестах против пандемических мер . Он считается одной из ...
Почему люди не доверяют науке? Потому что ученых часто ловят на лжи
16 Декабря 2021 г.  / Брэндон Смит. В последние несколько десятилетий в западной образовательной практике произошел досадный сдвиг в сторону от того, что мы привыкли ...
COVID-19 уничтожает самых слабых и самых бедных
18.12.2020. COVID-19 называют великим уравнителем, но это далеко не так. Очевидно, что болезнь поражает одни группы людей гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для ...

Оставьте комментарий

восемь − 3 =