1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ВЭФ допускает, что информация...

ВЭФ допускает, что информация о болезни X будет раскрыта в 2025 году

23.01. 2024 г. /Шон Адл-Табатабай.

Всемирный экономический форум (ВЭФ) заявил, что «болезнь X» охватит общество к 2025 году – и последствия будут разрушительными для человечества.

На прошлой неделе мировые элиты встретились на саммите ВЭФ в Давосе, где ключевой темой обсуждения была «Подготовка к болезни X» 1  — гипотетической новой смертельной пандемии, которая, по прогнозам, возникнет в 2025 году и убьет в 20 раз больше людей, чем Covid-19. 2  Как сообщает Mirror: 3

«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает о потенциальной болезни X с 2017 года — термин, обозначающий неизвестный патоген, который может вызвать серьезную международную эпидемию…

Среди ораторов на мероприятии «Подготовка к заболеванию X» в следующую среду [17 января 2024 г.] будут Тедрос Адханом Гебрейесус, генеральный директор ВОЗ, министр здравоохранения Бразилии Нисия Триндаде Лима и Мишель Демаре, председатель правления AstraZeneca.

На своем первом постпандемическом совещании, состоявшемся в ноябре 2022 года, ВОЗ собрала более 300 ученых, чтобы рассмотреть, какое из более чем 25 семейств вирусов и бактерий потенциально может вызвать новую пандемию.

В список, составленный командой, вошли: вирус Эбола, болезнь, вызванная вирусом Марбург, Covid-19, атипичная пневмония и коронавирус ближневосточного респираторного синдрома (MERS-CoV). Другие включали лихорадку Ласса, нипах и генипавирусные заболевания, лихорадку долины Зифт и вирус Зика, а также неизвестный патоген, который мог вызвать «болезнь X».

Mercola.com сообщает: Я брал интервью у Мерил Насс о том, как ВОЗ пытается контролировать аспекты жизни каждого человека. На выходных она опубликовала важную статью «  Почему Давос так интересуется болезнями?»  о том, как ВЭФ и ВОЗ стали партнерами, чтобы напугать мир. 

Алексис Баден-Майер, эсквайр, политический директор Ассоциации потребителей органической продукции, немного покопался в участниках этого мероприятия ВЭФ, и у них есть две общие черты: 1) выброс вакцины AstraZeneca от COVID в развивающиеся страны (в первую очередь Индия и Бразилия) после того, как богатые страны отвергли его из-за признанного риска свертывания крови, и 2) настаивая на внедрении медицинских систем искусственного интеллекта, которые устранят врачей, а также обеспечат выбор пациентов и конфиденциальность.

Тренировочные забеги или ответственное планирование?

В своем твите от 11 января 2024 года аналитик Fox News и бывший помощник министра по связям с общественностью Министерства финансов США Моника Кроули написала: 4

«От тех же людей, которые принесли вам COVID-19, теперь исходит Болезнь X: на следующей неделе в Давосе неизбранные глобалисты на Всемирном экономическом форуме проведут дискуссию о будущей пандемии, в 20 раз более смертоносной, чем COVID…

Как раз к выборам, новая инфекция, позволяющая им реализовать новый договор ВОЗ, снова заблокировать, ограничить свободу слова и уничтожить еще больше свобод. Звучит надуманно? То же самое произошло и в 2020 году. Когда ваши враги говорят вам, что они планируют и ДЛЯ чего они планируют, верьте им. И готовься.

Доктор Стюарт Рэй, вице-президент по вопросам целостности данных и аналитики медицинского факультета Джонса Хопкинса, отверг такие предупреждения, заявив журналу Fortune 5  , что «координация ответных мер общественного здравоохранения — это не заговор, это просто ответственное планирование».

Я был бы готов поверить ему, если бы не очевидная тенденция: Все, что, как утверждают глобалисты, произойдет, на самом деле происходит с поразительной частотой, и их прогностические способности становится легче объяснить, если учесть, что большинство смертоносных пандемий были вызваны искусственными вирусами, продуктами исследований, направленных на усиление функции. Предсказать новую вирусную вспышку довольно просто, если у вас есть вирус, который ждет своего часа.

Учитывая это, недавние исследования, проведенные в Китае, вызывают, по меньшей мере, беспокойство. Согласно препринту, опубликованному 3 января 2024 года6 , коронавирус панголина, связанный с SARS-CoV-2, — описанный как «адаптированный к культуре клеток мутант» под названием GX_P2V, который был впервые культивирован в 2017 году, — как оказалось, убивает 100% зараженных им гуманизированных мышей (ACE2-трансгенных мышей)7.

Основной причиной смерти стало воспаление головного мозга. По словам авторов, «это первый отчет, показывающий, что коронавирус панголина, связанный с SARS-CoV-2, может вызывать 100% смертность у мышей hACE2, что предполагает риск передачи GX_P2V на человека».

Однако если этот вирус мутировал в результате прохождения через клеточные культуры, то вряд ли он появится в дикой природе. Это еще одно неестественное лабораторное творение, поэтому вместо того, чтобы говорить, что оно может передаться от ящеров к людям, было бы точнее признать, что оно может представлять (довольно серьезный) риск для людей, если произойдет побег из лаборатории.

Генеральные репетиции по борьбе с COVID

В 2017 году Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса провел моделирование пандемии коронавируса под названием «Сценарий SPARS Pandemic 2025-2028». 8  Важно отметить, что в ходе учений были подчеркнуты «коммуникационные дилеммы, касающиеся медицинских контрмер, которые вполне могут возникнуть» в сценарии пандемии.

Затем, в октябре 2019 года, менее чем за три месяца до вспышки COVID-19, Фонд Билла и Мелинды Гейтс в сотрудничестве с Джонсом Хопкинсом и Всемирным экономическим форумом провел Мероприятие 201.

Само название предполагает, что это могло быть продолжением учений SPARS Pandemic. Курсы колледжа нумеруются в зависимости от их обязательных требований. Курс 101 не требует каких-либо предварительных знаний, тогда как курсы 201 требуют предварительного знакомства с рассматриваемой темой.

Как и в случае с пандемией SPARS, Событие 201 включало вспышку высокоинфекционного коронавируса, и основной (если не единственной) целью учений было, опять же, то, как контролировать информацию и держать под контролем «дезинформацию», а не то, как эффективно находите и делитесь средствами защиты.

Цензура в социальных сетях  сыграла заметную роль в плане «События 201», а также в реальных событиях с 2020 года по настоящее время точная информация о разработке, производстве и травмах вакцин действительно эффективно подавлялась во всем мире благодаря компаниям социальных сетей и Цензура Google противоположных точек зрения.

В марте 2021 года была смоделирована вспышка «необычного штамма вируса оспы обезьян». 9  В конце июля следующего года генеральный директор ВОЗ заявил, что  вспышка оспы обезьян, охватившая несколько стран  , представляет собой чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение, 10  вопреки его собственной консультативной группе.

Упражнение «Катастрофическое заражение»

Учитывая, что обе эти симуляции, SPARS («Событие 101»?) и Событие 201, предвосхитили то, что в конечном итоге произошло в реальной жизни во время COVID, когда Гейтс проводит очередные учения по борьбе с пандемией, стоит обратить внимание на детали.

23 октября 2022 года Гейтс, Джонс Хопкинс и ВОЗ совместно провели «глобальные учения», получившие название «Катастрофическое заражение» 11, 12  с участием вымышленного патогена под названием «тяжелый эпидемический энтеровирусный респираторный синдром 2025 года» (SEERS-25).

Энтеровирус D68 13  обычно связан с простудными и гриппоподобными заболеваниями у младенцев, детей и подростков. Также известно, что в редких случаях он вызывает вирусный менингит и острый вялый миелит — неврологическое состояние, приводящее к мышечной слабости и потере рефлексов в одной или нескольких конечностях.

Известно, что энтеровирусы А71 и А6 вызывают болезнь рук-ящура, 14  тогда как полиовирус, прототип энтеровируса, вызывает полиомиелит (полиомиелит), потенциально опасный для жизни тип паралича, который в первую очередь поражает детей в возрасте до 5 лет. смоделированный в этом моделировании, похоже, чем-то похож на энтеровирус D68, но хуже.

Начались испытания вакцины против смертельного вируса Нипах

Одним из известных вирусов, который имеет некоторое сходство с вымышленным SEERS-25, является вирус Нипах. Уровень смертности от этого вируса составляет около 75%, 15  и выжившие часто сталкиваются с долгосрочными неврологическими проблемами, вызванными инфекцией. Говорят также, что нипах поражает детей в большей степени, чем взрослых. 16

Кстати, недавно были начаты испытания вакцины против смертельного вируса Нипах на людях.17 Добровольцы получили первые уколы в начале января 2024 года. В экспериментальной инъекции используется та же технология вирусного вектора, что и при производстве вакцины COVID компании AstraZeneca.

Сообщается, что испытание проводится Оксфордским университетом в неизвестном районе, где Нипах активно заражает жертв. (Похоже, указана Индия, поскольку в сентябре 2023 года в результате вспышки в Керале два человека погибли, а трое были госпитализированы. 18 )

Считается, что болезнь распространяется при взаимодействии с инфицированными животными, такими как козы, свиньи, кошки и лошади. Он также может распространяться через зараженные продукты крови и пищу. Симптомы могут появиться от нескольких дней после заражения до 45 дней.

Первоначальные симптомы включают лихорадку, головную боль и респираторное заболевание, которое всего за пару дней может быстро перерасти в энцефалит (отек головного мозга), судороги и кому. По данным ВОЗ, свиньи, как известно, «очень заразны» во время инкубационного периода, и вполне возможно, что люди тоже могут быть такими же, хотя это еще не подтверждено.

Обучение африканских лидеров тому, как следовать этой идеологии

Примечательно, что учения «Катастрофическое заражение» были направлены на привлечение к участию и обучение руководству африканских стран, следуя этому сценарию. Африканские страны во время пандемии COVID чаще других выходили за рамки сценария и не следовали по стопам развитых стран, когда дело доходило до нанесения ударов.

В результате производители вакцин теперь сталкиваются с проблемой наличия огромной контрольной группы, поскольку распространение прививок от COVID на африканском континенте составило всего 6%, 19  однако в нем дела обстоят намного лучше, чем в развитых странах с точки зрения заражения Covid-19 и связанных с ним смертей. . 20

Исследование «Катастрофическое заражение» предсказывает, что SEERS-25 убьет 20 миллионов человек во всем мире, в том числе 15 миллионов детей, а многие из тех, кто выживет после инфекции, останутся с параличом и/или повреждением головного мозга. Другими словами, «сигнал» заключается в том, что следующая пандемия может быть нацелена на детей, а не на пожилых людей, как это было в случае с COVID-19.

Вакцина против неизвестного возбудителя «Х» уже находится в разработке

В августе 2023 года в Уилтшире (Англия) был открыт новый исследовательский центр вакцин, полностью укомплектованный более чем 200 учеными, чтобы начать работу над вакциной против неизвестной «болезни X». Как сообщает Metro: 21

«На разработку вакцины против Covid-19 ушло 362 дня. Но команда Центра разработки и оценки вакцин хочет сократить это время до 100 дней. Ученые на объекте разработают ряд прототипов вакцин и тестов.

Новая лаборатория является частью глобальных усилий по реагированию на глобальные угрозы здоровью. Великобритания и другие страны «Большой семерки» подписались на «100-дневную миссию» в 2021 году. Правительство инвестировало в лабораторию 65 миллионов фунтов стерлингов.

Профессор Дам Дженни Харрис, глава Агентства безопасности здравоохранения Великобритании, заявила, что новое учреждение «гарантирует, что мы подготовимся к тому, чтобы, если у нас появится новая болезнь X, новый патоген, мы проделали как можно большую часть этой работы заранее». »»

В США Конгресс также представил «Закон о болезни X 2023 года» (HR3832 22 ) еще в июне 2023 года. Законопроект призывает к созданию программы BARDA для разработки «медицинских мер противодействия вирусным угрозам с пандемическим потенциалом». Законопроект был передан в Подкомитет по здравоохранению в начале июня 2023 года, но еще не принят.

Закон о болезни X вносит поправки в раздел Закона об общественном здравоохранении двумя новыми статьями, которые призывают «выявить и разработать технологии производства платформ, необходимые для передовой разработки и производства медицинских средств противодействия вирусным семействам, которые обладают значительным потенциалом вызвать пандемию». и «продвинутые исследования и разработки гибких медицинских контрмер против приоритетных семейств респираторных вирусов и других респираторных вирусных патогенов, обладающих значительным потенциалом вызвать пандемию, с применением как патоген-специфических, так и патоген-агностических подходов…»

Излишне говорить, что, поскольку невозможно за 100 дней настроить вакцины, используя традиционный метод выращивания вирусов в яйцах или других клеточных средах, кажется неизбежным, что все эти усилия направлены на расширение генных технологий. И это несмотря на то, что технология мРНК, использованная для уколов COVID, оказалась катастрофической с точки зрения безопасности и к тому же неэффективной.

Почему искусственные пандемии будут продолжаться

На данный момент совершенно ясно, что «биобезопасность» является избранным средством, с помощью которого глобалистская клика намеревается захватить власть над миром. ВОЗ работает над обеспечением единоличной власти над реагированием на пандемию во всем мире посредством своего международного  договора о пандемии  , который, если он будет реализован, уничтожит суверенитет всех стран-членов.

Соглашение ВОЗ по борьбе с пандемией является воротами к глобальному, нисходящему тоталитарному режиму, единому мировому правительству. В конечном счете, ВОЗ намерена диктовать все вопросы здравоохранения. Но чтобы обеспечить эту власть, им потребуются новые пандемии. Одного только COVID-19 было недостаточно, чтобы привлечь всех к работе централизованного подразделения реагирования на пандемию, и они, вероятно, знали это с самого начала.

Таким образом, причина, по которой мы можем быть уверены, что возникнут дополнительные пандемии, независимо от того, будут ли они созданы с использованием только страха и шумихи или реального биологического оружия, созданного именно для этой цели, заключается в том, что план поглощения, известный как «  Великая перезагрузка» , основан на предпосылке, что мы необходим глобальный надзор за биобезопасностью и централизованное реагирование.

Биобезопасность, в свою очередь, является основанием для создания  международного паспорта вакцины, который подписала «Большая двадцатка» , и этот паспорт также будет вашим цифровым идентификатором. Таким образом, этот цифровой идентификатор будет привязан к вашему социальному кредитному рейтингу, личному трекеру выбросов углекислого газа, медицинским записям, записям об образовании, трудовым записям, присутствию в социальных сетях, записям о покупках, вашим банковским счетам и программируемой цифровой валюте центрального банка (CBDC).

Как только все эти части будут полностью связаны, вы окажетесь в цифровой тюрьме, и правящая клика — независимо от того, будет ли к тому времени официально единое мировое правительство или нет — будет иметь полный контроль над вашей жизнью от колыбели до могилы.

Мы уже страдаем под властью псевдоединого мирового правительства

На самом деле у нас уже есть псевдоединое мировое правительство в форме  неправительственных организаций (НПО) Билла Гейтса  . Они принимают решения в области здравоохранения, которые следует оставить на усмотрение отдельных стран и/или штатов, и они принимают решения, которые набьют их собственные карманы, независимо от того, что происходит с общественным здравоохранением.

Они координируют и синхронизируют коммуникацию в условиях пандемии во время моделируемых тренировок, а затем, когда возникает реальная ситуация, отвечающая всем требованиям, заранее запланированный сценарий разыгрывается более или менее дословно.

Между декларацией «Большой двадцатки» о внедрении международного паспорта вакцин под эгидой ВОЗ и договором ВОЗ о борьбе с пандемией все настроено на то, чтобы взять под контроль следующую пандемию и тем самым еще больше закрепить основу для единого мирового правительства.

Как обсуждалось в моей статье 2021 года « Генеральные репетиции COVID-19 и подтверждение плана », меры по борьбе с пандемией COVID-19 стали кульминацией десятилетий тщательного планирования, направленного на радикальное и постоянное изменение управления и социальных структур мира. .

Медицинская система использовалась в прошлом для продвижения программы Нового Мирового Порядка – теперь переименованной в «Великую перезагрузку» – и теперь она используется для реализации заключительных этапов этого давнего плана. COVID-19 представлял собой реальную практику, показавшую, насколько эффективно можно использовать пандемию для изменения баланса сил и лишения населения планеты его богатства и индивидуальных свобод.

Поэтому я не сомневаюсь в том, что будут объявлены дополнительные пандемии, потому что они являются средством достижения целей глобалистов. Чтобы предотвратить этот глобальный переворот, нам нужно, чтобы каждый говорил и делился правдой настолько, насколько это возможно. Только тогда наши голоса превзойдут голоса пропагандистской машины.

Door To Freedom ( doortofreedom.org ), организация, основанная доктором Мерил Насс, имеет плакат, на котором объясняется, как договор о пандемии и поправки к Международным медико-санитарным правилам (ММСП) изменят жизнь, какой мы ее знаем, и лишат нас всех остатков свободы. . Пожалуйста,  скачайте этот плакат  и поделитесь им со всеми, кого вы знаете. Также разместите это на общественных рекламных щитах и ​​в местах, где сообщества обмениваются информацией.

Не только здоровый, но и наиболее экологичный способ питания: питание «от носа до хвоста» обеспечивает вас одними из самых питательных источников ценных минералов и жирорастворимых витаминов из субпродуктов. Помогите сбалансировать недостатки питательных веществ в мышечном мясе с помощью комплекса органов говядины травяного откорма, предлагающего пять наиболее ценных органов — печень, сердце, почки, поджелудочную железу и селезенку — от вольных здоровых новозеландских коров, имеющих круглогодичный доступ к пастбищам.

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/wef-admits-disease-x-will-be-leaked-in-2025/

Материалы по теме:

Билл Гейтс и элита Давоса продвигают глобальный контроль над пищевыми продуктами под видом «продовольственной безопасности»
15.05. 2022 / Уильям Ф. Джаспер. Те же самые глобалисты, которые поддерживали и продвигали тираническую программу Covid, также ведут мир к глобальному продовольственному кризису и ...
Секреты вакцины против covid-19
⁣Анимационный ролик «Секреты вакцины против covid-19» знакомит зрителей с длинным списком вопросов о вакцинах против covid-19, в том числе многими, на которые у нас, ...
Продовольственные войны. Темный культ Давоса пытается уничтожить фермеров
21.07.2022 г./ Масума Хак, Джошуа Филипп и Роман Балмаков. Если площадь Тяньаньмэнь была глобальным тревожным сигналом о безжалостном тоталитаризме, то голландские фермеры пытаются предупредить мир ...
Приверженцы ислама бунтуют внутри страны и за рубежом, и правительству США это нравится
6.11.2023 г./Лео Хохманн.Нападения на активы США внутри страны и за рубежом являются частью более широкого плана по дестабилизации, разделению, деморализации и деконструкции ослабевающей американской империи. В ...
Политики знают, что когда они контролируют еду, они контролируют людей
18.04. 2023 г. /Ниам Харрис. Растет давление со стороны влиятельных заинтересованных групп, таких как Всемирный экономический форум, с целью заставить людей есть насекомых. Основатель и исполнительный ...

Оставьте комментарий