1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Владелец итальянского ресторана в...

Владелец итальянского ресторана в Лос-Анджелесе продолжает бросать вызов ограничениям

Владелец итальянского ресторана в Лос-Анджелесе продолжает бросать вызов ограничениям – насмешливо предостерегает губернатора Ньюсома

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  27.03.2021.

Неповиновение Тони Роману политике изоляции Калифорнии и директивам губернатора Ньюсома против ресторанов продолжилось на этой неделе, когда он отказался присутствовать на запланированном судебном слушании по поводу его ресторана в соответствии с предписаниями штата в области здравоохранения, отказавшись признать, что суд обладает какой-либо юрисдикцией по этому вопросу.

Тони – владелец ресторана Basilico’s в Хантингтон-Бич, Калифорния. Мало того, что его ресторан не соблюдает указы COVID, он запретил всем, кто носит маску для лица, обедать в своем ресторане.

Когда Ньюсом ввел комендантский час на территории штата в 22:00, Тони продлил часы работы своего ресторана до 23:00.

По словам Тони, он не только не подчиняется, он бросает вызов и насмехается над неконституционными указами государства.

Я отклоню любое приглашение появиться и защищаться за то, что не нуждается в защите.

Я не дам вам власти над нами там, где у вас ее нет, потому что мы оба знаем, что здесь не было никаких преступлений или нарушений.

Вместо этого все вы должны защищаться за умышленное нарушение наших конституционных прав.

Видео Тони для штата и губернатора Ньюсома можно посмотреть на созданном им веб-сайте под названием Make Restaurants Great Again .

Губернатору Ньюсому, которого Тони называет «крошечным тираном в Сакраменто» и обращается к нему как «Гэвин Пелоси», Тони заявляет:

Привет, Гэвин, я говорю с тобой.

Ваши нападения на нас, небольшой итальянский ресторан, занимающийся собственным бизнесом, начались с уголовного дела, возбужденного против нас в прошлом году вашими боевыми собаками, которых вы называете своими «ударными группами», за которыми последовали многочисленные обвинения в нарушениях ABC и угрозы отозвать нашу ценную с трудом заработанную лицензию на продажу спиртных напитков и даже ордер на обыск OSHA.

Нападая и пытаясь наказать честных и трудолюбивых американцев, вы открываете тюрьмы и выпускаете на наши улицы настоящих преступников, жестоких преступников, подвергая опасности ни в чем неповинных законопослушных граждан.

Вы вкладываете ресурсы в блокировку церквей, помогаете разблокировать нашу границу и распахиваете дверь настежь, чтобы кто угодно мог войти.

Вы отнимаете у детей образование, но защищаете сексуальных преступников, которые охотятся на них.

Так что с тех пор я в социальных сетях и в публичных новостях потребовал, чтобы вы либо официально предъявили обвинения и предстали перед нами в уголовном суде перед присяжными из наших коллег, либо убирались с нашего пути.

И все равно от вас ни звука.

Чего вы, кажется, не понимаете, так это того, что наша позиция отличается от позиции других, с которыми вы сталкивались. Наша политика бескомпромиссна и непоколебима, потому что она не связана с нашим правом вести бизнес, получать доход, платить арендную плату и сохранять свой бизнес.

Наш стенд всегда был о чем-то намного большем, чем мы сами. Наша борьба ведется только об одном: защищать американскую свободу и права, и на этом она начинается и заканчивается.

И чтобы внести ясность, мы не пытаемся сделать политическое заявление. Вы никогда не найдете вывесок кампании или партийной принадлежности где-либо в нашей компании или в социальных сетях.

То, что мы сделали, не о том, чтобы быть демократами или республиканцами, либералами или консерваторами, мы просто патриоты, которые любят свою страну.

И то, за что мы боремся, должно быть важно для каждого американца.

Итак, в этой борьбе, как мы уже много раз говорили ранее, мы посвятили свой бизнес полю битвы за Конституцию, готовые рискнуть всем ради того, чтобы внести свой вклад в защиту и сохранение Америки, какой мы ее знали.

Это столкновение между нами сводится к нашему желанию защищать свободу и права против вашей очевидной воли вести тираническую войну против американских граждан.

Между этими двумя вы знаете, что у вас нет шансов.

Так что я все упрощу и снова с открытым вызовом выложу все для вас.

С первого дня вашего карантина, принудительного заключения в тюрьму моих соотечественников-американцев, мы действовали открыто и полностью, как внутри, так и снаружи, без каких-либо ограничений.

Мы никогда ничего не выключали ни на секунду.

Мы не бежали от ваших угроз, но вместо этого благодарим Бога за то, что он поставил нас на передовую в этой битве, благословив нас этой возможностью вступить в битву против вас и легионов ненавистных американцев зомби, которые поклоняются таким людям, как вы.

Мы даже проигнорировали ваши деспотичные произвольные указы НФ.

Чтобы назвать только несколько. Вы потребовали маски, величайшее оружие изоляции, символ контроля, страха и капитуляции.

И мы их запрещаем. В наш ресторан никого не пускают в масках.

Вы вводите комендантский час в 22:00, и мы продлили наши часы.

И когда подобные действия взорвали головы ваших антиамериканских сторонников, члены вашего мини-гестапо пошли в атаку, угрожая смертью, угрожая моей жизни лично. Угрозы сжечь наш ресторан, распространить вирус внутри и наводнение Интернета обзорами с одной звездой, вместе с вашими голливудскими элитарными приятелями, объявившими бойкоты против нас.

Что мы сделали? В ответ мы установили рекламный щит, насмехаясь над ними.

Однако вы, кажется, забываете, что наша позиция представляет собой многие миллионы свободолюбивых людей в этом штате и в этой стране, тех, кто приезжает издалека, чтобы поддержать нас.

Мы больше не просто ресторан, но вопреки вам, место сбора американских патриотов, где мы играем в стиле 1776 года, где движение утвердилось, и именно поэтому вы можете теперь обнаружить, что едва цепляетесь за власть.

Итак, вот вам идея, Гэвин. Одной из них я поделился со многими другими правительственными агентами, на которых вы также оказывали давление, чтобы обеспечить выполнение своих указов.

Попробуйте это. Посмотрите в зеркало, исследуйте свою совесть. Вспомните клятву, которую вы дали, и встаньте с нами.

Впервые в жизни встаньте на сторону американской свободы и прав.

Прекратите уже политический театр. Тогда вам не придется красться и снова прятаться от камер, когда вы захотите пообедать с компанией друзей и без масок.

Черт, я могу даже позволить вам заглянуть в мой ресторан, чтобы увидеть винтажную Америку. Если, стоя на ступеньках впереди, вы признаете свои ошибки, принесете извинения всем калифорнийцам за боль и страдания, которые вы им причинили, и за разрушение их малого бизнеса.

И самое главное, вы также должны официально объявить о немедленном уходе губернатора в отставку.

Но прежде чем вы уйдете в отставку, я призываю вас приказать всем судьям штата снять все обвинения со всех владельцев бизнеса в Калифорнии, которые нарушили ваши безрассудные распоряжения, и призвать всех ваших коллег-губернаторов сделать то же самое в своих штатах, особенно злую ведьму из Мичигана, требуя немедленного освобождения из тюрьмы Марлен Павлос Хакни, хозяйку бизнеса и храброго американского патриота, которая бежала от коммунизма только для того, чтобы, к сожалению, испытать здесь то же самое.

Вместо этого в тюрьму за измену должна сесть ведьма.

И из-за вашего высокомерия, если вы игнорируете эти условия, то, по крайней мере, перестаньте смущать себя, отправляя свою версию советской тайной полиции в наш ресторан, чтобы делать за вас грязную работу.

Почему бы тебе вместо этого не набраться смелости и не спуститься ко мне лицом к лицу, как мужчина к мужчине, и мы могли бы взять это оттуда.

Потому что посмотри, Гэвин, мы не сдаемся. Мы никогда не сдадимся. Мы никогда не обесчестим основателей нашей нации, которые рискнули всем, даря нам защиту наших данных Богом свобод.

И мы не будем бесчестить наших храбрых солдат, которые на протяжении последних 244 лет отдали свои жизни, защищая эти дары.

Так что перестань вести себя как маленький диктатор.

Это не Северная Корея. Это Соединенные Штаты Америки, земля свободных и дом храбрых.

Место, где малодушный, трусливый человек вроде тебя, находится в твоей голове.

Никогда не забывайте, что вы всего лишь избранный государственный служащий, которого скоро превратят в свалку истории.

И вас будут помнить только за то, как вы предали доверие американских граждан, так же, как когда-то вы предали доверие собственного заместителя начальника штаба и руководителя кампании, сделав то же, что вы сделали с ним, вашим очень близким другом. За что должны были лишить вас права занимать какую-либо должность.

И ваша мужская карта тоже должна была быть отозвана.

Вместо этого вам пора сдаться, прежде чем вам станет действительно неловко.

Смотреть все видео на английском.

 Источник: https://vaccineimpact.com/2021/los-angeles-italian-restaurant-owner-continues-to-defy-lockdowns-taunts-gov-newsom-with-warning/

Материалы по теме:

Ещё 18 месяцев взаперти!?
Кучка мерзавцев при помощи продажных журналистов и политиков готовит население планеты к обязательной вакцинации и ради этого постарается продержать население под замком ещё 18 ...
МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM
Автор: S.D. Wells /  19.04.2021. Самое лучшее в Covid - это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно ...
Глобальное поглощение продолжается
Автор: доктор Джозеф Меркола /  23.10.2020. Краткий обзор истории:По мнению Всемирного экономического форума, к 2030 году мы ничем не будем владеть и будем этому рады. Такие термины, ...
Локальный экстремизм: навязчивая идея безумцев и фашистов
Автор: Джон Раппопорт /  21.01.2021. Как знают мои читатели, я потратил последний год на опровержение всех так называемых фактов COVID, продвигаемых официальными органами здравоохранения, включая ложное ...
Маска слепых, невидящих будущего
Автор: Джон Камински / 8.02.2021. Блокируйте ваш разум ужасной медициной. КОГДА МЫ НЕ ВИДИМ, КУДА МЫ ИДЕМ, НЕТ ШАНСА, ЧТО МЫ ВЕРНЕМСЯ. Маска является символом нашего бессилия, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии