1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Внимание: операция по подавлению...

Внимание: операция по подавлению протестов в Америке

Автор: Джон Раппопорт /  14.01.2021.

1.ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Министерство юстиции объявило, что проводит полномасштабную операцию по аресту и предъявлению обвинений людям, которые ворвались в Капитолий 6 января.

Будет множество обвинений, начиная с преступного посягательства и заканчивая хранением оружия, кражей данных национальной безопасности, нападением и подстрекательством к мятежу.

Список обвинений Министерства юстиции призван произвести впечатление на американский народ.

Конечно, внушительный список Министерства юстиции можно было составить против тысяч людей, которые участвовали в поджогах, грабежах, краже и нападениях под руководством Антифа / BLM в США за последние шесть месяцев.

Но этого не произошло.

Эти жестокие беспорядки были формой «восстания», но этот ярлык к ним никогда не применялся правительством.

И Big Tech никогда не думала о запрете пользователей социальных сетей, которые планировали и поддерживали эти беспорядки.

С этого момента людям нужно будет четко объявлять, против чего они протестуют. Я говорю, конечно, о протестах против жестокой изоляции COVID.

Потому что вы можете быть уверены, что правительство / медиа-комплекс изобразят таких людей как «Взломщиков Капитолия». Это часть операции по подавлению инакомыслия.

Кстати, социальные сети подвергают цензуре пользователей, а средства массовой информации подвергают цензуре их собственные таланты, если проблема украденных выборов продолжает подниматься. Однако срок действия обвинений в фальсификации голосования не истекает.

Помните, что после победы Трампа на выборах 2016 года демократы в течение следующих трех лет заявляли, что он не выигрывал, а вместо этого участвовал в российском заговоре, который передал ему пост президента. Кто подвергся цензуре за то, что сказал ЭТО?

Вернемся к протестам: как я уже упоминал в предыдущих статьях, отождествление различных событий и, таким образом, превращение их в «одно и то же событие» является неотъемлемой частью контроля над разумом.

Сотня обездоленных владельцев бизнеса, которые обанкротились из-за карантина COVID, соберутся возле офиса губернатора в знак протеста, будут приравнены к «безумно опасным Трамперам, которые считают, что выборы украдены».

Это не случайно. Это стандартная процедура в мире разведывательных операций.

Если ЦРУ хочет сохранить у власти иностранного диктатора, потому что он заключает выгодные сделки с мегакорпорациями, чтобы грабить и грабить его страну, они распространят обширную дезинформацию о повстанцах, которые хотят свободных выборов:

«Повстанческие силы, угрожающие свергнуть президента, возглавляются культом детоубийц, опустошающих семьи в сельской местности…»

Ближе к теме представьте себе что-то вроде этого: «Группа под названием «Граждане за свободную нацию», которая появилась в особняке губернатора на прошлой неделе в знак протеста против мер безопасности COVID, в основном состоит из безбашенных антиваксов и сторонников Трампа, некоторые из которых возможно, присутствовали на митинге у Капитолия 6 января, который привел к восстанию. Полиция и ФБР расследуют…»

За всем этим? Решимость подавить сопротивление запретам на COVID, также известным как массовые тюремные заключения.

Полицейскому государству известно, что месяцы изоляции и экономического разрушения заставили все больше и больше людей разориться. Население США представляет собой сухой трутовик, в сезон сильной жары, готовый загореться.

Контроль над населением – серьезная проблема. Так что тех, кто встает и заметно вырывается из тюрьмы, нужно превращать в презренные иллюстрации чего-то еще.

Какая этикетка под рукой? По простому совпадению: МЯТЕЖНИКИ, «которые ворвались в Капитолий 6 января, в день, который будет жить в позоре».

Теперь этот ярлык можно применять где угодно. Это главный пункт на игровом поле операций спецслужб. Когда появляются несогласные головы, раскрасьте их им.

Тем не менее протесты все еще легальны и законны. Людям, которые ими руководят, необходимо снова и снова очень четко и ясно сформулировать, что они собой представляют.

Американцы, которые жили с большей свободой и безопасностью, чем люди в других частях мира, склонны думать, что их правительство, когда оно показывает силу, означает конец и полное поражение.

Нет ничего более далекого от правды.

Свобода никогда не умирает.

Это вечное качество.

2.ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Понимаете, это был не просто Трамп, размахивавший шестью заряженными пулеметами и ракетой «Стингер» в воздухе, который приказал своим миллионным войскам маршировать на Капитолий и ворваться в него. Не только Трамперы внутри Капитолия искали законодателей для похищения и выкупа. Дело было не только в этом.

Нет, Трамперы планировали и совершали нападения на все 50 Капитолиев штатов.

ВОССТАНИЕ против самих основ нашей демократии и образа жизни.

Внутренний терроризм (если как-то русские тоже не могут быть вовлечены в историю).

Это НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

И… мы чисты. Это сегодняшние новости. Спасибо всем. Поспи. Завтра утром мы снова поедем этим же поездом. Та же самая история. Только новые вымышленные детали.

Что происходит?

Все одно и тоже: прекратите протесты против COVID.

Людей вырвавшихся из-под изоляции COVID, потому что они в отчаянии, … обвинить в злых заговорах, с целью взорвать здание Капитолия из-за Трампа.

Смешать и объединить. Слить. Смешать одно с другим.

Создать впечатление, что «это все одно и тоже».

Это повторение старой стратегии 1960-х годов. Совместите марши против войны во Вьетнаме с детьми, сбрасывающими ЛСД и пытающимися улететь со зданий, с членами Черной пантеры, совершающими убийства, с Weather Underground, закладывающими бомбы, с уличными беспорядками под руководством йиппи на Национальном съезде Демократической партии 1968 года в Чикаго.

Результат? Никсон выиграл выборы и продолжил войну. Агенты ФБР проникали в левые группы и призывали к «насильственным решениям».

Вам не кажется, что сейчас мы можем наблюдать за действиями ФБР в программе COINTELPRO?

Грубо говоря, в 60-е годы этот сценарий использовался против левых. Теперь его используют против правых.

Это одна и та же операция, с разными игроками.

В обоих случаях «Демократия висит на волоске…» Это суть сообщения. «Восстание необходимо остановить».

Тогда краткосрочной целью было поддержать войну во Вьетнаме. Теперь, – это уничтожить сопротивление против жестокой изоляции.

Профи оплачиваемой пропаганды не заботятся о том, какие сообщения они наняли для распространения. Их волнует только техника.

В 1960-е годы правыми были истеблишмент. Теперь это политические левые. Они оба контролируются Деньгами.

Большие деньги. Деньги Нового Мирового Порядка. Называйте это фашизмом, социализмом, коммунизмом, глобализмом, технократией, это не имеет значения. Все эти названия означают: управление сверху вниз.

Элитные игроки стремятся разрушить сущность Конституции и свободу личности.

Вот справочная информация, которую я написал по этой теме:

————————————————————————————

Социализм – это триумф корпоративных преступников

В нескольких недавних статьях я разоблачил миф о том, что социализм – это революция для людей и для народа.

Я представил доказательства того, что социализм на самом деле является движением, которым владеют, управляют и финансируют сверхбогатые элиты.

Обидчики, пехотинцы, слепые идеалисты, идеологизированные студенты и головорезы низкого уровня вербуются через подставные лица, чтобы служить, например, повестке дня Рокфеллеровских глобалистов, которые полны решимости осуществить всемирный социализм.

Короче говоря, социализм означает, что сверхбогатые элиты (представленные Советом по международным отношениям, Трехсторонней комиссией, Бильдербергским клубом и т. д.) владеют свободным рынком, подавляют конкуренцию и создают более мощные всеобъемлющие центральные правительства.

В этом плане скрыто наделение мегакорпораций большей властью. Это ключевой факт.

Конституция США была документом, устанавливающим чрезвычайно ограниченное центральное правительство. Независимо от мотивов авторов и законодательных собраний штатов, ратифицировавших ее, идеи, содержащиеся в Конституции, были и остаются чрезвычайно репрессивными по отношению к крупным централизованным структурам, контролирующим людей.

Но в начале существования Американской республики присутствовал и другой фактор.

На заре Соединенных Штатов корпорации были зарегистрированы, и, таким образом, им было разрешено действовать в отдельных штатах. Если корпорация в глазах законодательного собрания штата нарушила базовое доверие, причинив вред людям, совершив преступления против граждан, законодательный орган мог бы сразу отменить их устав и буквально изгнать их из штата.

Эта власть частично вытекала из того факта, что корпорации не были и не являются отдельными лицами. У них нет прав и свобод личности. Корпорациям не были предоставлены права граждан в Конституции.

Ричард Гроссман, активист и исследователь корпоративной истории США, обнаружил и прояснил эти факты.

Таким образом, при рождении Американской республики существовало двойное ограничение власти. Центральное правительство и корпорации были связаны по рукам и ногам.

К сожалению, точно так же, как федеральному правительству позволили разрастаться как грибку, это же произошло и с корпоративной властью.

При социализме (также известном как глобализм) мощь мегакорпораций – это нос корабля, который плывет все дальше и дальше, захватывая мировую экономику.

Корпоративные преступления остаются безнаказанными.

Вопреки распространенному мнению, настоящая повестка дня социализма не имеет ничего общего с судебным преследованием за эти преступления.

Идея, например, что более высокий социализм в Америке победит Monsanto [теперь Bayer], является в высшей степени смехотворной.

Monsanto [Bayer] – одна из составляющих реального социализма – настоящая, а не фальшивая версия.

Опять же, социализм создан для сверхбогатых элит. Это не движение от имени угнетенных.

Как пишет Гэри Аллен в своей классической работе 1971 года «Никто не осмеливается назвать это заговором»: «… давление сверху и давление снизу… Давление сверху исходит от тайных, якобы уважаемых товарищей в правительстве и [элитного глобалистского] истеблишмента, формирующихся вместе с радикализированной толпой на улицах внизу, – это гигантская клешня для общества среднего класса. Уличные бунтовщики – это пешки, подставные лица, марионетки и обманщики, используемые олигархией элитарных заговорщиков, работающих над тем, чтобы превратить ограниченное правительство Америки в неограниченное правительство с полным контролем над нашей жизнью и имуществом».

«Американский средний класс зажат до смерти в тисках. На улицах появляются революционные группы… Практически все члены этих групп искренне верят, что они борются с правящими элитами. На самом деле они – незаменимые союзники правящих элит в навязывании социализма всем нам. Наивные радикалы думают, что при социализме «народ» будет управлять всем. Фактически, это будет клика инсайдеров, которые будут полностью контролировать, консолидировать и контролировать все богатства. Вот почему этим школьникам Лениным и подросткам Троцким разрешают гулять на свободе, и их практически никогда не арестовывают и не привлекают к ответственности. Они защищены. Если бы правящие элиты хотели, чтобы революционеры остановились, как вы думаете, как долго они бы терпели их?»

Гэри Аллен написал этот отрывок в 1971 году. Ничего не напоминает?

Как сказал в 1905 году философ Джордж Сантаяна: «Те, кто не помнит прошлое, обречены его повторять».

Не менее известен рецепт любой рекламы: повторять одно и то же сообщение снова и снова, чтобы оно запало в сознании и сформировало ложное представление об истине.

Так было с основным посланием социализма. «Это форма правления, которая наконец служит народу. Это народ поднимается, чтобы взять бразды правления в свои руки».

Как только это понятие жестко закрепится в сознании, невозможно поверить, что социализм на самом деле исходит от высшей элиты.

К счастью, все больше и больше людей осознают ложь фейковых новостей, которые транслируют искаженные текущие события, день за днем ​​выводя все это на экраны.

Основные темы фейковых новостей также охватывают десятилетия и даже столетия.

Что произойдет, когда достаточное количество молодых людей, которые хотят разрушить структуры монополистов, поймут, что те же самые люди финансируют их на улицах?

Что произойдет, когда эти молодые люди поймут, что их учителя, наставники, кураторы и профессора скармливают им прямо противоположное истине?

Пока независимые СМИ продолжают расти, этот день приближается.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/01/14/alert-the-operation-to-squash-protests-in-america/

Материалы по теме:

Социализм – для чего он хорош?
Автор: Джон Раппопорт.  CNBC: «Согласно новому опросу Гэллапа, демократы смотрят на социализм более позитивно, чем на капитализм» Чтобы дать вам представление об обмане, присущем социализму, вот ...
Красные кривоносики обещают диктатуру
Михаил Веллер, писатель, философ: Люди хотят гордиться и верить. Одни в себя и страну, другие - в Маркса и всемирный НКВД (КГБ).
Великая перезагрузка: подъем техно-фашистской системы теперь прямо «у вас на глазах»
Автор: Лео Хоманн /  25.12.2020.Мое недавнее интервью с Джошуа Филипом из The Epoch Times вызвало бурю исследований и журналистских расследований, чтобы выяснить, правда ли ...
Вызывает ли ношение маски ложноположительные результаты тестов на COVID?
Автор: Джон Раппопорт. / 23 июля 2020г. Предположим, одна из самых интенсивных «мер безопасности» - ношение маски - на самом деле увеличивает число диагнозов COVID? Излишне ...
Общие меры по лечению и профилактике состояний, диагностируемых как “Ковид-19”
Автор: Фельдшер Антон Васильченко. В наше время под диагнозом «Ковид» может иметь место разного рода заболевания по своему происхождению, механизму развития и требуемым мерам лечения ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии