1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вновь резня в домах...

Вновь резня в домах престарелых

7.09.2022 г. / Доктор Вернон Коулман.

В марте 2020 года стало совершенно ясно, что целью нашего правительства было убить как можно больше стариков. Это опять начнется. Британским врачам снова сказали колоть пожилых людей еще более токсичными препаратами: вакцинами от  covid-19.

В марте 2020 года стало совершенно ясно, что целью нашего правительства было убить как можно больше стариков. Именно тогда я указал, что граждане всего мира находятся в состоянии войны со своими собственными правительствами.

Правительства повсюду наказывали пожилых людей за то, что они пожилые, а также за то, что они доставляли финансовые и социальные неудобства новому мировому порядку, посвященному технологиям, интеллектуальному терроризму и развращению человечества.

Официальная политика заключалась в том, чтобы лишить пожилых людей медицинской помощи, лишить их еды и питья и общения с их близкими, заставить их молчать и в конечном итоге убить их токсичным коктейлем из бензодиазепина и производного морфина.

Официально спонсируемая и защищенная кампания имела огромный успех. Это был санкционированный глобальный геноцид — зло, которое журналисты обычно разоблачали, когда их заботили правда и порядочность.

Сегодня, конечно, журналисты основных СМИ просто печатают то, что им говорят печатать. Они не более чем пропагандисты, кормящие общественность ложью, одобренной правительствами, которые платят им заработную плату.

Так что геноцид остался незамеченным для телерадиовещателей и газетных журналистов.

Никого в журналистике или медицинских работниках это не заботило, потому что им платили за то, чтобы они не заботились. И они были слишком напуганы последствиями (неизбежной демонизацией), чтобы осмелиться думать об истине, не говоря уже о том, чтобы поделиться ею.

Кое-кто из стариков, конечно, выжил. Тысячи погибли. Но некоторые выжили.

На это у заговорщиков был ответ.

Они подкупали врачей (с огромными гонорарами), чтобы те вводили всем, но особенно пожилым людям, токсичное лекарство, которое, как было известно, оказывалось разрушительным и часто смертельным.

Итак, с помощью медика, который продал свою душу, отбраковка стариков продолжалась.

А теперь опять начнется.

Врачам снова сказали колоть пожилых людей еще большим количеством этого токсичного препарата: вакциной от  covid-19.

И сделают это потому, что потеряли всякое чувство чести, респектабельности, порядочности и профессионального самоуважения.

Врачи, столь же бессовестные, сколь и невежественные, сами колоть, конечно, не станут.

Когда вы работаете 26 часов в неделю (как сейчас работает средний врач общей практики) и тратите большую часть этого времени на заполнение форм и подрабатываете в интернет-медицинской службе, у вас нет времени, чтобы видеть пациентов, не говоря уже о том, чтобы втыкать иглы в их руки.

И поэтому медсестрам того или иного сорта будет приказано делать уколы. Врачи ограничатся проверкой того, что на их банковский счет поступила правильная сумма наличных денег.

И резня в доме престарелых — второй раунд будет в самом разгаре.

Я чувствую себя усталым, очень старым, отчаявшимся и отчаянно стыжусь мира, который мы, кажется, создали.

Виноваты, конечно, коллаборационисты, те, кто молчит. Все это заговорщики не могли сделать без сговорчивого населения.

Не молчи.

Если вы знаете кого-то в доме престарелых, убедитесь, что они знают точную природу лекарства, которое им будут давать.

Врачи и медсестры не сообщают им о возможных побочных эффектах (краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных), хотя они обязаны это делать по закону. Идиоты среди них по-прежнему настаивают на том, что уколы абсолютно безопасны, и не видят никакой связи с тем фактом, что они все еще пытаются найти объяснение загадочной болезни под названием «Синдром внезапной взрослой смерти».

Удостоверьтесь, что все старые люди, которых вы знаете, осознают, что их ненавидит не только их правительство: их доктор теперь видит в них не более чем досадную помеху.

Если вы не будете распространять правду, никто другой этого не сделает.

Как современный Атлас, у вас есть будущее на ваших плечах.

PS Пожалуйста, прочтите или перечитайте мою статью, озаглавленную « Новая страшная прививка от гриппа ». 

Источник: https://expose-news.com/2022/09/07/the-return-of-the-care-home-massacre/

 

Материалы по теме:

Рак «захватывает» ваши клетки и настраивает ваше тело против самого себя, как и мРНК вакцины Covid-19
Автор: SD Wells /  20.06.2021. На фабрике, производящей продукцию, есть механизмы и машины, которые производят эту продукцию, и их функционирующие механизмы, конечно, можно контролировать в отношении ...
Трамп пиарится на смертоносной вакцине, утверждая, что спас миллионы жизней с помощью операции Warp Speed
 28 декабря 2021 г. / Итан Хафф Самопровозглашенный «отец вакцины» Дональд Дж. Трамп в очередной раз с гордостью делает инъекции  в рамках «Операции Warp Speed». В ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.5
Кто такие антипрививочники? Социальный состав по различным исследованиям
Сторонники истерии в корпоративных СМИ разворачивают очередную «скандальную» кампанию COVID в отчаянной ИГРЕ СТРАХА за тоталитарный контроль
26.11.2021. / Майк Адамс. Как вы заметили, за последние два дня глобальные корпоративные медиа-ткачи заклинаний выблевали еще одну "страшилку" под названием «Ню», теперь у них ...
Обзоры на важные, современные книги, раскрывающие тайны становления Нового мирового порядка и пандемии ковид 19
12.08.2022 г. / New America magazine staff. Кукловод - глобалист (Обзор книги: Мир Сороса: влияние на выборы, Артур Р. Томпсон, Эпплтон, Висконсин: Западные острова, 2022 г.) Джорджа ...

Оставьте комментарий

восемнадцать − 18 =