1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Война с вакцинами: кто...

Война с вакцинами: кто действительно имеет преимущество?

3.08.2021 / Джон Раппопорт 

Я не верю, что правительства говорят правду о том, сколько людей сделали прививку от COVID. Я думаю, они лгут. Раздутие цифр, потому что они в отчаянии; гораздо больше людей, чем рекламируется, отказываются от вакцинации.

На каждой войне шпионы и другие наемники пытаются деморализовать врага. Это стандартная рабочая процедура. Одна из стратегий — раздувание ключевых цифр.

В этой войне с вакцинами главный козырь очевиден: если достаточное количество людей скажет «НЕТ» прививке, все кончено. Приливная волна захлестнет правительства и их корпоративных союзников.

Если бы люди считали, скажем, что только 30% американцев сделали укол, и это число остается стабильным, несмотря на все новые предписания, моральный дух взлетел бы до нового уровня.

Всегда лучше быть на стороне победителя.

Если бы большинство американцев знали, что во Франции, Германии и других странах проходят массовые протесты против вакцинации, их отношение изменилось бы. Если бы большинство американцев знали, что в Австралии самое фашистское правительство в мире, поддерживающее вакцинацию, потеет от пуль, потому что, несмотря на ужасные запреты и требования о вакцинаци, несмотря на полицейских и солдат на улицах, австралийцы все еще ходят на пляж… это знание укрепит дух.

Если бы люди, выступающие против вакцины и / или требований, могли бы точно подсчитать, сколько постов, сколько видео и сколько аккаунтов подверглось цензуре в социальных сетях по всему миру, потому что эти посты выражают оппозицию вакцинации … люди увидят, как сопротивление действительно велико.

Вот отчет statista.com: «По состоянию на 1 августа 2021 года в Китае было введено около 1,67 миллиарда доз вакцины против коронавируса COVID-19, тогда как во всем мире было применено около 4,18 миллиарда доз вакцины».

Я этому не верю. Я не думаю, что глобальная организация и логистика так хороши. Люди, которые много путешествовали, знают, насколько разнообразен и обширен глобальный ландшафт. Они знают, насколько неэффективны многие, многие правительства.

Мир — это не одна огромная, хорошо освещенная современная аптека с выстроенными в очередь людьми и техниками, которые делают уколы.

Как отметили несколько человек, непривитые составляют контрольную группу в этом обширном эксперименте с вакциной против COVID. Если через год миллионы и миллионы из нас, которые не сделали прививку, очевидно, все еще будут здоровы, это не будет устраивать ответственных за вакцинацию или толпу сторонников вакцины. Им не нужна яркая контрольная группа. Им нужны послушные роботы.

Кроме того, из Статистических новостей от 21 июля: «Миллионы неиспользованных вакцин против Covid-19 будут выброшены на ветер, поскольку спрос в США сокращается, а дозы, вероятно, истекают этим летом, по словам представителей общественного здравоохранения…»

«В настоящее время, согласно федеральным данным, в штатах было введено на 52,36 миллиона доз меньше, чем им было распределено».

«Ожидается, что значительный транш доз Pfizer истечет в августе … Учитывая снижение внутреннего спроса на вакцины, эти дозы вряд ли будут полностью использованы до того, как их нужно будет выбросить».

«Мы видим, что спрос [на вакцину] падает во всех штатах, — сказал Маркус Плешиа, главный врач Ассоциации государственных и территориальных органов здравоохранения».

Итак, каким статистическим данным мы должны верить? Те, которые увеличивают количество людей, сделавших уколы, или те, которые показывают, что миллионы флаконов пропадают? Я думаю, что последняя статистика является верным индикатором. Чиновники с меньшей вероятностью признаются им, если они не верны.

Впереди фильм под названием КОВИД ВАКЦИНА провозглашается блестящим блокбастером, но, в конце концов, продажи билетов падают с обрыва.

На то есть причины. Один из них: люди получили очень серьезные и тяжелые травмы в результате укола; они умирают; и их семьи и друзья знают об этом.

Вот последние данные CDC, которые у меня есть, собранные организацией Children’s Health Defense. Статистические данные взяты из VAERS, федеральной системы сообщений о побочных эффектах вакцин. «Данные VAERS, опубликованные сегодня CDC, показали в общей сложности 463 457 сообщений о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации COVID, включая 10 991 смертельный исход и 48 385 серьезных травм в период с 14 декабря 2020 года по 9 июля 2021 года».

Имейте в виду, что данные о травмах сильно занижаются, потому что большинство американцев не знают, что такое VAERS, или не решаются сообщить об этом.

Некоторые аналитики предполагают, что для получения достаточно точного подсчета вам следует умножить указанные цифры на 10.

В известном исследовании VAERS, проведенном в 2010 г. Harvard Pilgrim Health Care, Inc., прямо говорилось: «Побочные эффекты от вакцин распространены, но о них не сообщается, менее одного процента сообщается Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Низкие показатели отчетности не позволяют или задерживают идентификацию «проблемных» вакцин, потенциально подвергая опасности здоровье населения ».

После результатов этого исследования вы умножите количество зарегистрированных повреждений, вызванных вакцинацией, на 100, чтобы получить правильную цифру.

Число ранений и смертей от вакцинации огромно. В любой ситуации, кроме нынешней ложной пандемии, программа вакцинации была бы остановлена. Отменена.

Независимо от того, что правительства и новостные попугаи говорят о вакцине («безопасной и эффективной»), огромное количество раненых, их семьи и семьи тех, кто умер от укола-выстрела, являются вестниками истины.

Правда распространяется.

Во время войны, когда комбатанты и гражданские лица попадают в больницы, и когда многие из них лежат в гробах, опущенных на землю, и когда люди больше не могут держать в сознании связную историю о том, почему ведется война, все настроение страны меняется.

Сейчас не время сдаваться или присоединяться к тем, кто заявляет, что гибель — единственный исход.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/08/03/the-vaccine-war-who-really-has-the-upper-hand/

Материалы по теме:

Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.2. Иск в Международный Уголовный Суд
 Международный уголовный суд в Гааге принял на рассмотрение иск о нарушении Нюрнбергского кодекса правительством Израиля. Израильские адвокаты от имени народа: Немедленно прекратить медицинский эксперимент ...
Слепота и нарушение зрения от вакцины COVID-19
Офтальмологи теперь этически обязаны отказываться от вакцины против COVID-19, поскольку сообщается о 20000 новых глазных заболеваниях Автор: Лэнс Джонсон /  6.05.2021. Всего за несколько месяцев Всемирная ...
Сенатор Джош Хоули: «Я не думаю, что мы видели что-либо подобное в американской истории!»
6.10.2021. / Лео Хохманн. Сенатор США потребовал от администрации Байдена во вторник во время слушаний в Сенате  объяснений по поводу меморандума, опубликованный Министерством юстиции в ...
Ужасающие свидетельства австралийских медсестер, которых заставляют молчать о вреде от вакцин
146.12.2021 / Кэти Гингелл.  «Я видел страдания среди людей на таком уровне, которого никогда раньше не видел. За последнюю неделю после вакцинации у меня случилась 13-я ...
Об убийствах больных под прикрытием ковид19
Эрин Мари Ольшевски - журналистка, работающая медсестрой, которая провела последние несколько месяцев на переднем крае пандемии коронавируса. Она была там, где было больше всего ...

Оставьте комментарий

11 − один =