1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Волна раскаяния по поводу...

Волна раскаяния по поводу вакцины нарастает с каждым днем

20.09.2021г. / Гарри Хопкинс.

Я преданный вакцино-уклонист и горжусь этим. По эту сторону ада никому не удастся воткнуть свои ядовитые иглы в какую-либо часть моей Богом данной плоти, даже за бесплатный бутерброд с колбасой или шанс выиграть денежный приз, дом или даже мотоцикл, за любые приманки сделать укол в США.

Несмотря на давление с целью сделать «прививку тромба», все больше и больше людей, которые сдались, теперь пополняют ряды тех, кто испытывает «раскаяние по поводу полученной вакцины». Те, кто думал: «Я получу укол, и тогда я снова стану нормальным», грубо разочаровались в этой выдумке. «Хорошо, я получу второй, потому что я вижу, что пополнение может усилить мою защиту», — почти не вызывает доверия. Но разговоры о третьей, а затем о ревакцинации, а затем о шести ежемесячных или даже трехмесячных прививках пугают многих людей, заставляя их задуматься: «Зачем я себе позволил?»

Одна из стратегий этого оккупационного правительства в Америке — «разделять и властвовать», и одно из наиболее очевидных боевых действий для этого — между уколом и неприкосновенностью. В определенной степени это сработало. Но ситуация меняется, и я предвижу, что струйка «раскаяния за полученную вакцину» превратится в приливную волну. И большая проблема для правительства, как с бывшими курильщиками, бывшими игроками или кем-то еще, — это раскаяние, вызванное вакциной, которое будет наиболее громким в своем явном гневе от чувства предательства. Правительство будет громоотводом для этого гнева. Они, должно быть, очень напуганы. Они видят рост сопротивления. Оно становится больше с каждым днем.

Я говорю это из-за недавнего опыта. Я являюсь членом группы Stand In The Park (SITP). Мы собираемся каждое воскресенье в 10 утра, и наша группа растет с каждой неделей. Недавно мы приветствовали человека, который подошел ко мне и спросил: «Это группа людей, которые видят всю чушь о Ковиде?» «Да, действительно», — сказали многие из нас в унисон, и мы тепло приветствовали его. Затем он продолжил: «Я должен сразу сказать, что меня дважды вакцинировали, но теперь я вижу, как сильно меня обманули, и я веду свой собственный бизнес, и я все время думал, что что-то не так, но я пошел вакцинировался пять месяцев назад, когда они только начали их делать… каким я был дураком! Он не переставал говорить, казалось, целую вечность. Он был зол, чувствовал себя одиноким и хотел встретить единомышленников и принять участие в каком-то сопротивлении. Он пришел в нужное место. В отличие от более враждебных «привившихся», мы, уклоняющиеся от прививки, не испытываем никакой враждебности к тем, кого укололи, — это их решение, хотя и неосведомленное. Само собой разумеется, что когда все это закончится, нам нужно будет снова собраться вместе и снова жить нормальной жизнью. Агрессия в одностороннем порядке от привившихся, до тех кто не привился, спровоцирована правительством и разжигается коррумпированными и наполненными ненавистью СМИ.

Я тебе это говорю. Если гнев, проявленный нашим новым другом, можно оправдать, я бы не хотел оказаться на месте Джонсона, когда еще миллионы людей осознают тот факт, что их не только обманули, но и обманули самым вредным и потенциально разрушительным способом. Хуже всего и наиболее ужасно то, что их дети рассматривались как расходный материал и часть дьявольского эксперимента, никак не связанного со здоровьем, кроме как причинить им вред.

Источник: https://www.conservativewoman.co.uk/the-tide-of-vaccine-remorse-is-growing-by-the-day/

Материалы по теме:

Чудовищные планы Билла Гейтса и других глобалистов
На фоне активности ВОЗ и всемирного нагнетания коронавирусной истерии все больше внимания привлекает фигура теневого хозяина этой структуры, основателя корпорации Microsoft миллиардера Билла Гейтса. ...
Предстоящая блокировка Delta ПРЕДНАЗНАЧЕНА, чтобы вызвать общенациональные протесты, где будут применены методы провокаций, чтобы обвинить «противников вакцин».
03.08.2021 / Майк Адамс В течение следующих 12 дней, как сообщили нам многочисленные источники, главный претендент Джо Байден объявит о введении общенациональной изоляции, обманным путем обвиняя в ...
Документ FDA: у 86% детей, участвовавших в испытании вакцины Pfizer  наблюдались побочные реакции
Автор:  Майк Адамс/28 мая 2021 г. Из общедоступного «информационного бюллетеня» FDA следует, что 86% детей, участвовавших в испытании вакцины Pfizer против covid, сообщили о побочных ...
Вакцины COVID: созданы для депопуляции?
AP, Boston Globe, 10 октября 1992 г., «В Индии сообщается о противозачаточной вакцине»: «Вчера ученые заявили, что создали первую противозачаточную вакцину для женщин, эффективную ...
О страхе зомбирования через вакцины
О страхе зомбирования от технологий через вакцины, и свободе воли. Как ложь растворяют правдой, для сокрытия обмана, зла. / 26.02.2021г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии