1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ВОЗ планирует поддерживать пандемию...

ВОЗ планирует поддерживать пандемию в течение 10 лет, выдвигая при необходимости новые заболевания

Глобалисты во  Всемирной организации здравоохранения  (ВОЗ) готовятся выпустить следующую инфекционную болезнь , чтобы держать мир под контролем как минимум до 2030 года.

Об этом сообщает Марион Купманс, голландский вирусолог, работающий с ВОЗ. Во время интервью она призналась, что у организации есть 10-летний план, предположительно, для борьбы с нынешней пандемией уханьского коронавируса (COVID-19) и ожидаемой второй пандемией. (См.: ВОЗ пытается взять под контроль будущие эпидемии с помощью «тоталитарного захвата власти» .)

«Это было в 10-летнем плане ВОЗ в течение некоторого времени», — сказал Купманс. «В этом плане говорится, что будет серьезный кризис инфекционных заболеваний».

«Почему у ВОЗ есть 10-летний план, объявляющий 10 лет пандемии? Откуда они могут знать? — спросил Дэвид Соренсен в видео с подробными доказательствами того, что ВОЗ планирует сохранить пандемию до 2030 года.

Для контекста: Купманс — бывший член первой группы ВОЗ, отправившейся в Китай для расследования причин пандемии COVID-19. Она была исключена из группы после сообщений, раскрывающих ее обширные связи с Коммунистической партией Китая.

Независимый новостной сайт  National Pulse сообщил о роли Купманса в научном консультативном совете Центров по контролю за заболеваниями провинции Гуандун, Китай. |

«Она консультировала по вопросам наращивания лабораторного потенциала для выявления возникающих инфекционных заболеваний в этом регионе и постоянно сотрудничает в исследованиях, пытаясь выяснить возникновение и распространение вирусов по производственной цепочке животноводства в этом регионе», — говорится в кратком описании ее работы в китайской организации.

Билл Гейтс активно участвует в планировании следующей пандемии

Билл Гейтс, который накопил  дополнительные 50 миллиардов долларов, просто распространяя вакцины, является частью усилий, направленных на то, чтобы подготовить мир к тому, что следующая пандемия не за горами.

Во время интервью либеральному комику Стивену Колберту Гейтс признал, что будет «вторая пандемия», как только мир больше не захочет соглашаться с ограничениями, введенными для пандемии COVID-19, которую он называет «пандемической». ”

«Большая часть работы, которую мы собираемся сделать, чтобы быть готовыми ко второй пандемии — я называю эту пандемию первой — большая часть работы, которую мы проделаем, чтобы быть готовыми к ней, — это также то, что нам нужно сделать, чтобы свести к минимуму угрозу биотерроризма», — сказал Гейтс.

В отдельном интервью Гейтс и его бывшая жена Мелинда даже признали, что следующая пандемия будет держать внимание людей сосредоточенным на распространяющейся болезни.

«Нам нужно подготовиться к следующему. На этот раз это привлечет внимание», — сказал он. И он, и Мелинда ухмылялись и посмеивались все время, пока объявляли о приближении второй пандемии.

Гейтс готовился к пандемии еще в 2018 году, когда он сказал, что глобальная пандемия не за горами и что она может уничтожить до 30 миллионов человек.

«Билл Гейтс, по сути, является владельцем ВОЗ», — прокомментировал Соренсен. Он добавил, что тысячи врачей и ученых во всем мире согласны с тем, что пандемия, спровоцированная ВОЗ и Гейтсом, была спланирована с целью усиления контроля глобалистов над миром и сокращения населения мира.

Узнайте больше о планах глобалистов на Globalism.news .

Посмотрите это видео от Дэвида Соренсена, в котором он обсуждает 10-летний план ВОЗ по борьбе с инфекционными заболеваниями с 2020 по 2030 год.

Это видео можно найти на канале The Prisoner на  Brighteon.com .
Источник: https://www.naturalnews.com/2022-07-18-who-planning-to-keep-global-pandemic-going.html

Материалы по теме:

Государственный переворот технократии оборачивается катастрофой вокруг нас
Автор: Джеффри А. Такер /  6.01.2021. Не говоря уж о технократии, автор, тем не менее, описывает ее последствия для общества. Технократы уже давно захватили медицинскую промышленность, ...
Голливудские фильмы с участием «смертоносных вирусов» на свободе
23.12.2021 / Джон Раппопорт  - Я переиздаю эту статью, потому что протесты против введения вакцины растут во всем мире; а также жестокие блокировки и фашистские захваты ...
Нашествие новых Нормальных Людей
Они уже среди нас! Нет, не люди-капсулы из «Вторжения похитителей тел». Нас не колонизируют гигантские инопланетные фрукты. Боюсь, все немного серьезнее. Умы людей захватывает гораздо более разрушительная и ...
Откройте глаза. Это происходит повсюду
27.07.2022 г. / Марк Криспин Миллер. Отклики на смерть в Шотландии и Италии; Уэйн Аллан Рот потерял 33 друга - все "вакцинированные" - из-за смерти ...
Рождество 2021 года: 3010 мертвых младенцев, 14 639 случаев сердечных заболеваний после 1 года экспериментальных прививок от COVID-19
24 декабря 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. После одного года испытаний нового класса "вакцин" на американской общественности и гражданах всего мира для борьбы ...

Оставьте комментарий

16 − четырнадцать =