1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста...

ВОЗ подтверждает ошибочность ПЦР-теста на Covid-19: оценки «положительных случаев» бессмысленны. Блокировка не имеет научной основы

30.12.2021 / Проф. Мишель Чоссудовский. 

Мы перепубликуем эту статью, впервые опубликованную в марте 2021 года, в свете  сенсационного решения Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвать ПЦР-тест в качестве действительного метода обнаружения и идентификация SARS-CoV-2. Это решение вступит в силу с  1 января 2021 года.

Подробнее см. По Проф. Мишель Чоссудовских , 29 декабря 2021 года Разорванная бомба: CDC больше не признает ПЦР-тест как действенный метод выявления «подтвержденных случаев Covid-19»?

***

ВОЗ также выпустила тщательно сформулированное «опровержение» почти год назад в отношении теста RT-PCR (январь 2020 г.). Смотрите наш анализ ниже.  

Это означает, что и CDC, и ВОЗ официально признали неудачи теста RT-PCR, однако не внесли изменений в методологию обнаружения и идентификации SARS-CoV-2. 

Мир находится в состоянии государственного кризиса почти два года, и теперь официальные заявления как ВОЗ, так и CDC (с обычными намёками) подтверждают, что тест РТ-ПЦР (используемый для обоснования каждого отдельного политического мандата, включая изоляцию, социальное дистанцирование, маска, ограничение рабочей силы, прекращение экономической деятельности и т. д.) ошибочны и недействительны.  

Мишель Чоссудовски , Global Research, 29 декабря 2021 г.

***

Лауреат Нобелевской премии  Кэри Б. Маллис был изобретателем метода  полимеразной цепной реакции, анализ которой приводится в данной статье.

Доктор Кэри Б. Маллис , скончавшийся 7 августа 2019 года в возрасте 74 лет, категорически заявил, что никакая инфекция или заболевание не может быть точно диагностировано с помощью РТ-ПЦР.

«ПЦР — это процесс. Это не говорит вам о том, что вы больны. …  Измерение неточное». 

Маллис описал PCR-RT как «методику», а не как «тест».  

Это полезный метод, который позволяет «быстро амплифицировать небольшой участок ДНК».  

***

За последние 20 месяцев для оправдания далеко идущих политических решений использовалась серия откровенной лжи и измышлений.

Самая большая ложь, которая твердо признана как научным мнением, так и ВОЗ, заключается в том, что тест РТ-ПЦР, используемый для «обнаружения» распространения вируса (а также его вариантов), не только ошибочен, но и СОВЕРШЕННО НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. 

С самого начала в январе 2020 года все далеко идущие политические решения, которые подтверждались и представлялись общественности как «средство спасения жизней», были основаны на ошибочных и недействительных положительных результатах RT-PCR. 

Эти недействительные «оценки» Covid-19 использовались для оправдания заключения, социального дистанцирования, маски для лица, запрета общественных собраний, культурных и спортивных мероприятий, закрытия экономической деятельности, а также для «вакцины» мРНК, запущенной в ноябре 202o г. 

***

Тест на полимеразную цепную реакцию с обратной транскрипцией в реальном времени (rRT-PCR) был принят ВОЗ 23 января 2020 года в качестве средства обнаружения вируса SARS-COV-2 в соответствии с рекомендациями исследовательской группы вирусологии (базирующейся в университетской больнице Шарите, Берлинн)  при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс. (Более подробную информацию см. в исследовании Дростена ).

Ровно через год, 20 января 2021 года, ВОЗ отзывает. Они не говорят: «Мы ошиблись». Ретракция тщательно продумана. (См. Исходный документ ВОЗ здесь, а также в Приложении)

Хотя ВОЗ не отрицает действительности своих вводящих в заблуждение руководящих принципов от января 2020 года, они, тем не менее, рекомендуют «повторное электронное тестирование» (что, как всем известно, невозможно).

Спорный вопрос касается количества пороговых циклов амплификации (Ct). По словам Питера Боргера и др.

Количество циклов амплификации [должно быть] менее 35; желательно 25-30 циклов. В случае обнаружения вируса,> 35 циклов обнаруживают только сигналы, которые не коррелируют с инфекционным вирусом, как определено путем выделения в культуре клеток… (Критика исследования Дростена )

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) негласно признает год спустя, что ВСЕ тесты ПЦР, проведенные при пороге амплификации 35 циклов (Ct) или выше, являются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Но именно это они рекомендовали в январе 2020 года, проконсультировавшись с командой вирусологов клиники Шарите в Берлине.

Если тест проводится при пороге 35 Ct или выше (что рекомендовано ВОЗ), генетические сегменты вируса SARS-CoV-2 не могут быть обнаружены, что означает, что ВСЕ так называемые подтвержденные «положительные случаи», зарегистрированные в течение последних 18 месяцев, недействительны.

По словам Питера Боргера, Бобби Раджеша Малхотры, Майкла Йидона и др., Ct> 35 было нормой «в большинстве лабораторий Европы и США». 

ВОЗ признали свою вину

Ниже приводится тщательно сформулированный ВОЗ «Отзыв». Полный текст со ссылкой на исходный документ находится в приложении:

Рекомендации ВОЗ «Диагностическое тестирование на SARS-CoV-2» заявляет, что необходима тщательная интерпретация слабоположительных результатов ( 1 ). Порог цикла (Ct), необходимый для обнаружения вируса, обратно пропорционален вирусной нагрузке пациента. Если результаты теста не соответствуют клинической картине, следует взять новый образец и повторно протестировать его с использованием той же или другой технологии NAT. 

ВОЗ напоминает пользователям IVD, что распространенность заболевания влияет на прогностическую ценность результатов тестов; по мере снижения распространенности заболевания увеличивается риск ложноположительных результатов ( 2 ). Это означает, что вероятность того, что человек с положительным результатом (обнаружен SARS-CoV-2) действительно инфицирован SARS-CoV-2, уменьшается по мере уменьшения распространенности, независимо от заявленной специфичности.

«Недействительные положительные результаты» — это основная концепция 

Это не вопрос   «слабых положительных результатов» и «риска увеличения числа ложных положительных результатов». На карту поставлена ​​«несовершенная методология», которая приводит к неверным оценкам.

Это признание ВОЗ подтверждает то,  что оценка положительных результатов ПЦР  (с порогом амплификации 35 циклов или выше) недействительна. В этом случае ВОЗ рекомендует провести повторное тестирование: «следует взять новый образец и повторно протестировать…».

ВОЗ призывает к «повторному тестированию» , что равносильно «мы облажались».

Эта рекомендация носит предварительный характер. Этого не случится. Миллионы людей во всем мире уже прошли тестирование, начиная с февраля 2020 года. Тем не менее,  мы должны сделать вывод, что без повторного тестирования эти оценки (по данным ВОЗ) недействительны.  

Я должен упомянуть, что есть несколько других недостатков, связанных с тестом ПЦР, которые не рассматриваются в этой статье. (См. Электронную книгу Мишеля Чоссудовского :   Мировой кризис короны 2020 года: уничтожение гражданского общества, спровоцированная экономическая депрессия, глобальный государственный переворот и «Великая перезагрузка»(глава III)

С самого начала тест ПЦР обычно применялся при пороге амплификации Ct 35 или выше, в соответствии с рекомендациями ВОЗ от января 2020 года. Это означает, что методология PCR, применяемая во всем мире, в течение последних 12-14 месяцев привела к сбору ошибочной и вводящей в заблуждение статистики Ковид.

И эти статистические данные используются для измерения развития так называемой «пандемии». При цикле амплификации 35 и выше тест не обнаруживает фрагменты вируса. Поэтому официальные «цифры ковид» бессмысленны.

Следовательно, нет никаких научных оснований для подтверждения существования пандемии.

Что, в свою очередь, означает, что изоляция / экономические меры, которые привели к социальной панике, массовой бедности и безработице (якобы для ограничения распространения вируса), не имеют никакого оправдания.

Согласно научному мнению:

«Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек действительно инфицирован, составляет менее 3% , вероятность то, что указанный результат является ложным положительным результатом, составляет 97%   (Питер Боргер, Бобби Раджеш Малхотра, Майкл Йидон, Клэр Крейг, Кевин МакКернан и др., Critique of Drosten Study )

Как указано выше, «вероятность того, что указанный результат является ложным срабатыванием, составляет 97%». Отсюда следует, что использование обнаружения> 35 циклов внесет неизгладимый вклад в «увеличение» количества «ложных срабатываний».

На момент написания (середина марта 2021 г.), несмотря на отзыв ВОЗ, тест ПЦР широко используется для увеличения числа с целью поддержания кампании страха, оправдывая текущую политику изоляции, а также реализацию вакцины COVID-19.

Как ни странно, ошибочными цифрами, основанными на «недействительных положительных результатах» , в свою очередь, манипулируют, чтобы обеспечить тенденцию к росту так называемых «подтвержденных случаев Covid-19».

Более того, эти ПЦР-тесты обычно не сопровождаются медицинским диагнозом пациентов, которые проходят тестирование.

А теперь национальные органы здравоохранения выпустили (поддельные) предупреждения о «третьей волне» в рамках своей пропагандистской кампании в поддержку вакцины против Covid-19.

ВОЗ подтверждает, что применяемая процедура тестирования Covid ПЦР недействительна. Нет абсолютно никаких научных оснований для внедрения вакцины Covid.

И ВОЗ, и научная оценка Питера Боргера и др. (Цитируемая выше) недвусмысленно подтверждают, что тесты, принятые правительствами для оправдания изоляции и дестабилизации национальных экономик, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.

Неверные данные и игра чисел

Следует понимать, что эти «недействительные оценки» — это «цифры», которые СМИ без устали круглосуточно цитировали в ходе «Первой волны» и «Второй волны» , которые использовались для подпитки кампании страха и «оправдания» ВСЕЙ политики, проводимой правительствами:

  • карантин,
  • закрытие хозяйственной деятельности,
  • бедность и массовая безработица,
  • банкротства
  • социальное дистанцирование,
  • лицевая маска,
  • комендантский час,
  • вакцина.
  • паспорт здоровья

Недействительные данные. Подумайте дважды, прежде чем делать прививки

И вот мы вступили в так называемую «третью волну». (Но где же данные ??)

Это сложная «Куча лжи».

Это преступление против человечества. 

***

Видео подготовлено Ариэлем Родригесом, Global Research.

Источник: https://truthunmuted.org/the-who-confirms-that-the-covid-19-pcr-test-is-flawed-estimates-of-positive-cases-are-meaningless-the-lockdown-has-no-scientific-basis/

Материалы по теме:

Преследование непривитых в Израиле, ч.1
Это первая часть темы о о преследовании новых инакомыслящих, о развязанной травли и дискриминации отказников от эксперементальной вакцины Пфайзер, которых называют словом, ставим почти ...
Все больше людей говорят правду каждый день: пландемия — это Третья мировая война, глобальный геноцид
21.09.2021г. / Free723. «Я проведу с вами еще один мысленный эксперимент: если бы все на планете заразились Covid и не лечились, уровень смертности во всем ...
Информатор раскрывает факты мошенничества в испытаниях вакцины Pfizer. С началом вакцинации  детей от 5 до 11 лет — последуют смертельные случаи и побочные эффекты
3 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Вчера преступный центр CDC одобрил введение смертельной инъекции Pfizer COVID-19 американским детям в возрасте от 5 ...
Технократы, стоящие за великой перезагрузкой
Автор: доктор Джозеф Меркола /  16.11.2020. Меркола: «Великая перезагрузка - это избавление от капитализма и свободного предпринимательства и их замена технократией, которую публично называют «устойчивым развитием» ...
Только невакцинированные сотрудники больниц говорят правду о травмах, полученных после вакцинации, когда они готовятся покинуть медицинскую систему
22.10.2021. /Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Мы наблюдаем полный развал и разрушение больничной системы Америки. Этичные медсестры и врачи подвергаются цензуре и увольняются, а те, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии