1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Все больше людей говорят...

Все больше людей говорят правду каждый день: пландемия — это Третья мировая война, глобальный геноцид

21.09.2021г. / Free723.

«Я проведу с вами еще один мысленный эксперимент: если бы все на планете заразились Covid и не лечились, уровень смертности во всем мире был бы менее половины процента. Я не сторонник этого, потому что погибло бы 35 миллионов человек. Однако, если мы последуем советам некоторых мировых лидеров, таких как Билл Гейтс, который в прошлом году сказал, что «7 миллиардов человек нуждаются в вакцинации», то уровень смертности составит более 2 миллиардов человек! Итак, просыпайтесь! ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! Мы наблюдаем уровень злобы, которого не видели в истории человечества! » — Доктор Владимир Зеленко, автор Протокола «Раннего лечения» Зеленко, который спас тысячи пациентов с Covid-19. («Зеленко обучает раввинский суд») [1]

Последние официальные данные (15 сентября 2021 г.) указывают примерно на: Сообщалось о 40 666 мРНК вакцинах и регистрировали смертельные случаи в ЕС, Великобритании и США (вместе) и 6,6 миллиона зарегистрированных «побочных эффектов».

Но лишь небольшая часть жертв или семей погибших пройдут через утомительный процесс сообщения в национальные органы здравоохранения о смертельных исходах и побочных эффектах, связанных с вакцинами.

Эти цифры смертей и травм (ЕС, Великобритания, США) до настоящего времени, по крайней мере, в десять раз выше, чем официально зарегистрированные случаи.

410 000 смертей, 66 миллионов травм из примерно 850 миллионов населения. [2]

В 2020 году количество смертей не увеличилось, но с 6 декабря, когда начали вводить вакцины, показатель смертности резко вырос. Это продолжалось 12 недель и закончилось в апреле — смесь людей всех возрастов, всех мест — больниц, домов — «это было просто ужасно, это были цифры пандемии, но только тогда, когда они начали вакцинацию». Он говорит: «Я подозреваю, что эти люди умерли от прививки, передозировки мидазолама или пренебрежения вниманием — людей с другими заболеваниями, такими как рак IV стадии, оставили умирать, так как за ними никто не смотрел».

По его словам, после апреля 2021 года был период затишья, и никто не ушел, «самый тихий период за пять лет».

Теперь, по его словам, три недели назад уровень смертности снова вырос: люди всех возрастов, исключительно от вакцинированных, умирают по четырем последовательным причинам: сердечные приступы, инсульты, тромбы и полиорганная недостаточность.

«Вариант Дельта, который я могу вам сказать, широко признан в NHS как повреждение от вакцины — это не вирус, это повреждение, вызванное вакциной. И я могу сказать вам, как распорядитель похорон, работающий над угольным забоем: вам сказали, и вы изобрели очень сложную ложь, чтобы убедить всех, что а) существует очень опасный вирус и б) вам нужен спасательный укол. И реальный уровень смертности был в домах престарелых в результате применения мидазолама, а затем преднамеренной перемаркировки каждой нормальной смерти как смерти от COVID, а затем мы наблюдали экстремальный уровень смертности только после того, как они начали вакцинацию, и это 100%, что , Я могу сказать тебе.» — Британский похоронный директор Джон О ‘Луни [3]

Любой и все, кто сознательно отказывается признать правду о том, что пландемия является глобальным геноцидом на этой поздней стадии, со всеми горами доказательств, страдают серьезной психологической травмой и должны обратиться за профессиональной психологической помощью. Это психологическое заболевание, которым страдают те, кто все еще верит в эту нелепую ложь о «пандемии», представляет собой комбинацию параноидального бредового психоза, когнитивного диссонанса и хорошей дозы Стокгольмского синдрома (усиленного для тех, кто уже принял смертельный укол ядом, с такими дураками, которые «удваивают» свою идиотскую преданность этой лжи — почему бы просто не признать, что вы были неправы, а, все вы, дураки?).

Вся эта психология «Культа Ковида» была подробно описана здесь, в этом блоге, в годовщину объявления Третьей мировой войны, войны против всего человечества, публично объявленной 11 марта 2020 года. Более того, правда о том, что это, очевидно, упражнение, направленное на массовое отравление большей части человечества, была подробно описана здесь, в этом блоге, в марте 2020 года, всего через несколько недель после всего этого мошеннического планового уничтожения человеческого мира. Это связано с тем, что этот автор изучал мусорную науку «вирусологию» в течение 25 лет, потратив пару тысяч часов на чтение, исследования и понимание того, что «вирусы» — это вымысел, как сказки, созданные для того, чтобы напугать детей младшего возраста. Проснувшиеся, в течение многих лет знали, что тоталитаризм почти наверняка придет к концу иглы.

Непрерывное разжигание страха, стоящее за любой публикацией о «вирусах» (в новейшей истории это наиболее ярко проявляется в полной лжи и лжи о ВИЧ / СПИДе, начиная с начала 1980-х годов) должно быть незамедлительным предупреждающим знаком для любого, у кого есть рабочий мозг, что со всей этой «вирусологической» проблемой творится что-то очень подозрительное. Зачем нужно бороться с болезнями, вызывающими страх, от которых умирает лишь крошечный процент населения? А как насчет болезней (например, сердца и рака), которые убивают больше всего? Кого-нибудь волнуют эти болезни и все эти сотни миллионов мертвых? Просыпайтесь, народ, и почуйте запах пропаганды, с нагнетающей страх ахинеей.

Во всем мире есть неопровержимые доказательства, все они легко доступны в открытом доступе в Интернете (на данный момент), чтобы любой вообще мог быстро понять, что пландемия на самом деле является глобальным геноцидом. Прочтите три статьи, содержащие приведенные выше цитаты, из которых был открыт этот пост в блоге. Усвойте факты. Поймите, что каждое слово о «вирусе» и «пандемии» и о необходимости разрушить наши общества и наши жизни было ложью. Каждое слово. Только те идиоты, которые попали под полный контроль разума, на этой крайне поздней стадии упорно продолжают свои идиотские убеждения в абсолютно абсурдной теории о том, что существует законная медицинская «пандемия».

Там нет абсолютно нет доказательств в виде реальной и фактической медицинской пандемии. НИЧЕГО. Таких доказательств никогда не было и не будет, поскольку «вируса» не существует (нет никаких доказательств) и не существует заявленной «пандемии». Однако есть многочисленные свидетельства того, что все это были самые ужасные преступления против человечества, вероятно, во всей истории, с совершенно презренным господством массового убийственного террора, навязываемого человечеству психопатическими и геноцидными сверхбогатыми, наряду со всеми их многочисленными добровольными слугами зла.

С каждым днем ​​все больше и больше людей просыпаются и говорят откровенную правду обо всей этой плановой операции, как показывают первые цитаты к этой статье: это Третья мировая война, это глобальный геноцид. Чистый яд, созданный безумным ученым в экспериментальной генной терапии (и нет, они не являются «вакцинами» по любому юридическому или медицинскому определению термина «вакцина»), на самом деле является смертельным уколом яда. Сумасшедший психоз тех, кто планировал все это на протяжении десятилетий, находится за пределами понимания большинства людей. Да, такое абсолютное психопатическое зло действительно существует, и на самом деле оно быстро разрушает человеческий мир за последние полтора года.

Любой, кто выстраивается в очередь, чтобы подвергнуть себя эвтаназии с помощью смертельного яда, был полностью одурачен некоторыми из самых психопатических и массовых ублюдков в истории. Любой, кто совершает такой глупый поступок, настолько полон детского страха перед гриппом (правда, избавьтесь от него, инфантильные дети!), Эти миллиардеры-маньяки-геноцидники внезапно становятся «друзьями», которых якобы очень волнует, заболел ли кто-нибудь из нас насморком! Чтобы поверить в такую ​​полнейшую чепуху известных психопатов и патологических лжецов, необходимо настолько сильно оторваться от реальности, что неудивительно, что такие психически контролируемые имбецилы охотно выстраиваются на самоубийство с помощью этих ядовитых смертельных уколов.

Однако для тех из нас, кто заботится об основных и незыблемых правах человека, что каждый из нас рожден под Богом, — до тех пор, пока некоторые психопаты-бюрократы и корпоративная нечисть не попытаются отнять все это силой, — это не нормально, что так многие покупаются на это очевидное безумие геноцида. Подкупаясь такой очевидной ложью, имеющей один ясный евгенистический мотив глобального массового убийства, вы, глупцы, действительно подвергаете опасности всех на Земле, включая самих себя! ТАК ЧТО ВЫ ГЛУПЦЫ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СВОЕГО ДЕТСКОГО ГЛУПОГО СТРАХА ПЕРЕД ГРИППОМ, ПОЖАЛУЙСТА ?? !!

Действительно. Это плохо кончится для всех нас, включая богатых подонков-психопатов, стоящих за всем этим. Они и все мы погибнем, очень плохо, если в ближайшее время не будет массового сопротивления во всем мире этому проклятому злу, в ближайшее время, через недели, а не месяцы, и уж точно не через годы, когда большинство к тому времени умрут. ПРОБУДИСЬ, ОВЦА !!! БЕЕ !!! БЕЕ !!! ДОСТАТОЧНО ВАШЕГО ДЕТСКОГО СТРАХА ПЕРЕД ГРИППОМ !!!

Час очень поздний. Огромное количество тех, кто уже был достаточно глуп, чтобы получить укол этих ядовитых смертельных инъекций, — умрут от этих прививок в течение нескольких лет (в лучшем случае, а многие гораздо быстрее), гарантированно. Из-за разрушающего иммунную систему коктейля сумасшедшего ученого, в каждом из этих смертоносных шприцев. Массовая смерть, вероятно, начнется через несколько недель, когда начнется зима в северном полушарии и будет иметь место обычный ежегодный цикл увеличения смертности. В этом году, 2021 году, количество смертей будет значительно увеличено из-за сотен миллионов людей, у которых иммунная система ослаблена из-за смертельных ядовитых уколов, которые они получили, выстроившись в очередь.

Готовьтесь, добрые люди, к тяжелым и тяжким испытаниям впереди. Этого будет недостаточно, даже если с этого момента огромное количество людей чудесным образом быстро проснется. Сотни миллионов, если даже не миллиард или больше, уже по сути умирают от ядовитых инъекций, просто это еще не полностью захватило все эти тела, но достаточно скоро наверстает упущенное. Те из нас, кто сопротивляется этому злу и борется с ним, должны решительно продолжать это делать, даже если это будет стоить нам работы и из-за нашего сопротивления возникают всевозможные трудности. Альтернатива — смерть миллиардов и вымирание из-за разрушения детородных функций, которое, как широко известно, вызывают эти яды.

Сейчас не время для детей, которые полны детского страха перед гриппом, страха участвовать в каких-либо серьезных дискуссиях о том, что человечеству нужно делать дальше, чтобы выжить. Это время для взрослых, мужчин и женщин, занять самую решительную позицию против очевидного психопатического зла, которое мы все когда-либо принимали за всю прошедшую свою жизнь. Потребуются такое мужество, такая сила и такая решительная приверженность человеческой расе, чтобы хотя бы выжить в ближайшие несколько лет и предотвратить запуск событий, которые могут (со временем) полностью уничтожить наш вид.

Проснитесь люди. Врубитесь. Оказывайте сопротивление. Проявите гнев. Это психопатическое, ненормальное зло, превосходящее все, что было в истории человечества. Каждый из тех, кто применяет на людях эти ядовитые смертельные вакцины, является буквально преступником-геноцидником, которого нужно арестовать, судить и посадить в тюрьму до конца его жизни (как минимум). Каждый человек, применяющий эти яды на людях, является массовым убийцей под мечом правосудия, и никто из нас точно не забудет, кто вы, мерзавцы.

Вы, мерзавцы, стоящие за этим глобальным геноцидом во время Третьей мировой войны, скоро погибнете. Ваш день скоро настанет. Огромное количество людей во всем мире, определенно более миллиарда, подсчитываемое к настоящему моменту со всеми имеющимися доказательствами, чрезвычайно разгневаны на то, что их жизни разрушены этой крайне циничной, психопатической, массово-убийственной ложью.

Вы, мерзавцы, стоящие за этим пландемическим злом, обречены. Вы не можете выиграть. Если вы будете упорствовать, это будет только потерей для каждого из нас, включая вас, кто считает себя выше крепостных, миллиардов людей, на которых вы, миллиардеры, смотрите свысока только из-за вашего огромного психологического заболевания одержимостью накопления, до такой степени, что уничтожает все на Земле. Вы подонки — головорезы. Головорезы со школьного двора, не более того, и вы так или иначе увидите справедливость, это абсолютный закон физики, который со временем будет подтвержден, как таковой, гарантировано.

Источник: https://globalcooperative.wordpress.com/2021/09/21/more-people-speaking-truth-every-day-plandemic-is-world-war-iii-global-genocide/

Материалы по теме:

Число новых смертей от COVID-19 стремительно растет в стране с самой сильной вакцинацией в мире: ИЗРАИЛЕ
  28.07.2021 / Итан Хафф «Вакцинация» против уханьского коронавируса  (Covid-19) в Израиле не может «спасти жизни», поскольку орды заколотых людей по всей земле обетованной умирают от модификации своих генов. Согласно ...
Цель пандемии, основанной на страхе
Запугать всех "новыми" вирусами, и под предлогом спасения от них, заставить всех принимать смертельные вакцины, чтобы таким образом сократить население планеты на несколько миллиардов. 12.09.2021 ...
Гейтс, Киссинджер и наше мрачное будущее
Автор: Майк Уитни. / 26.09.2020г. “Чем дальше общество отдаляется от истины, тем больше оно будет ненавидеть тех, кто ее говорит”.  Джордж Оруэлл. Можем ли мы согласиться ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.1
Это первая часть темы о о преследовании новых инакомыслящих, о развязанной травли и дискриминации отказников от эксперементальной вакцины Пфайзер, которых называют словом, ставим почти ...
Коронавирус — глобальная афера. Рейнер Фулмич и коллективный иск к государствам
13.10.2020 Немецкий юрист Рейнер Фулмич сравнил пандемию свиного гриппа с COVID-19, обнаружив любопытнейшие факты. Среди прочего, выяснилось, что катастрофическую ситуацию и 12 лет назад, и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии