1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Всплеск заболеваемости по странам...

Всплеск заболеваемости по странам после массовой вакцинации

Поствакцинальная гекатомба распространяется по всему миру

Два месяца назад мы попытались предупредить людей о парадоксальных результатах вакцинации против covid19, опубликовав кривые смертности до и после вакцинации для Израиля и Великобритании [1], которые уже показали, что за этими вакцинациями последовало «значительное увеличение числа случаев. Заражение и смертность продолжаются от 6 до 8 недель после начала вакцинации. [2]

С этого периода кампании вакцинации  заболеваемость распространилась по всему миру даже в странах, где не было вируса covid. И повсюду вслед за вакцинацией последовал резкий рост числа новых инфекций и смертности на несколько недель или месяцев. [3]

Сколько смертей и тяжелых несчастных случаев потребуется руководителям ВОЗ, агентствам здравоохранения FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) , EMA (Европейское агентство лекарственных средств) среди прочих, чтобы взглянуть на доказанные результаты этой экспериментальной псевдовакцинации в реальном мире и извлечь из них результаты? 

Напоминание о подтвержденных фактах, опубликованных ВОЗ

Ниже мы представляем эпидемические кривые наиболее вакцинированных стран, опубликованные ВОЗ (с нашими комментариями красным).

АЗИЯ

В Непале, стране с 28 миллионами жителей.

Кампания вакцинации с использованием китайской вакцины и индийской вакцины Astra Zeneca началась в конце января 2021 года. На данный момент, после десяти месяцев эпидемии, в стране зарегистрировано 270 092 подтвержденных случая заболевания и 2017 смертей, а также среднесуточное количество новых случаев заражения. составил 350.

Через четыре месяца после начала вакцинации эпидемия резко возросла, и в настоящее время в среднем ежедневно регистрируется 8000 новых случаев. По состоянию на 22 мая в Непале было 497 052 ​​подтвержденных случая заболевания (+ 90%) и 6024 случая смерти (+ 200%).

В Таиланде, стране с 70-миллионным населением.

Кампания вакцинации китайской вакциной началась в первую неделю марта. Пока с начала эпидемии в стране зарегистрировано только 25000 инфицированных и 83 случая смерти, связанных с Covid19.

С начала вакцинации за 2 месяца количество инфицированных увеличилось в 5 раз (123 066 22/5), а количество смертей – на 9 (735 22/5).

В Камбодже, стране с 27 миллионами жителей.

В Монголии, стране с населением 3,3 миллиона человек.

Южная Америка

В Колумбии , стране с 50-миллионным населением.

В стране, серьезно пострадавшей от этого заболевания, эпидемия начала резко снижаться до начала кампании вакцинации 18 февраля 2021 года.

С тех пор количество ежедневных инфекций увеличилось в четыре раза, а ежедневная смертность – в 3 раза.

Чили, страна с 18-миллионным населением

Вакцинация началась 24 декабря, и в общей сложности около 17,1 миллиона доз вакцины были введены менее чем 20 миллионам человек. Но, несмотря на самый высокий уровень охвата вакцинацией в Южной Америке и суровые условия карантина, количество ежедневных заражений и количество смертей по-прежнему почти втрое больше, чем они были до начала кампании вакцинации …

В Бразилии, стране с населением 217 миллионов человек.

Вакцинация началась 18 января, когда еженедельная смертность стабилизировалась примерно на 7000 человек.

Средний Восток

В Объединенных Арабских Эмиратах, стране с населением 10,5 миллионов человек.

В Кувейте, стране с населением 4,2 миллиона человек.

ЕВРОПА

В Венгрии, стране с населением 9,8 миллиона человек.

За кампанией вакцинации, начавшейся в конце февраля, последовал резкий рост еженедельного заражения, который увеличился с 25 576 25 февраля до 62 265 месяц спустя, прежде чем постепенно вернуться к уровню до вакцинации.

За два с половиной месяца Венгрия удвоила число инфицированных (с 400 000 до 800 000) и смертей (с 14 000 до 29 000), достигнутое после 11 месяцев эпидемии.

В Румынии, стране с 20-миллионным населением.

Кампания вакцинации началась в конце декабря, когда эпидемия пошла на убыль, и, согласно официальным данным от 4 мая, 21 мая в Бухаресте самый высокий уровень вакцинации в стране: вакцинировано 31,2% подходящего населения. Но вскоре после начала вакцинации количество ежедневных инфекций и смертность увеличились.

До вакцинации после десяти месяцев эпидемии в Румынии было 618 000 инфицированных и 15 000 умерших. После пяти месяцев вакцинации она считает вдвое больше.

Монако, страна с населением 38000 человек.

имел всего 3 смерти до вакцинации и 32 после вакцинации

Гибралтар, 34000 жителей

: вакцинация всего населения привела к увеличению смертности на 800% с 10 до 94)

Что можно вывести из этих официальных данных. Гипотезы

Пиррова победы Израиля и Великобритании [4]

Сторонники вакцинации утверждают, что вакцинация в Израиле и Великобритании была успешной, поскольку текущие ежедневные инфекции и смертность низкие.

Но эти очевидные успехи на самом деле соответствуют исчезновению значительной части людей из группы риска («сбор урожая  »), достигнутому с помощью вакцинации, и спонтанному регрессу болезни, наблюдаемому также в странах с незначительной вакцинацией.

«Сбор» вакцины

В этих двух странах смертность, приписываемая Covid, резко возросла в течение 4–6 недель, сравнявшись со всеми случаями смерти в 2020 году. Кривая смертности от COVID на вакцинацию в Израиле показательна.

«Урожай» в размере 1404 человек в январе и 949 других в феврале, что эквивалентно полному году смертности от Covid без вакцины (2020 год), резко сократило число израильтян, находящихся в группе риска, что привело к фактическому, вероятно, уменьшению очевидный риск смерти в наступающем году в этой возрастной группе.

В ноябре 2020 года данные Министерства здравоохранения Израиля показали, что Израиль выявил 400 случаев коронавируса у детей в возрасте до двух лет. В феврале 2021 года это число увеличилось до 5800.

Такая же «уборка урожая  » наблюдается в Великобритании. Поскольку Covid19 угрожает только небольшой части населения (пожилые люди с сопутствующей патологией), исчезновение в результате вакцинации значительной части этого населения (а также смертей в 2020 году) в группе риска математически снижает наблюдаемую смертность, при хотя бы временно.

После британской кампании вакцинации средняя смертность на миллион жителей в Великобритании (934 / M) более чем вдвое выше, чем в Нидерландах (411 / M).

Естественный регресс эпидемии

Также объясняет снижение смертности, как показано в сравнении между сильно вакцинированными Великобританией и очень плохо вакцинированными Нидерландами.

Кривые смертности на миллион жителей имеют одинаковую временную зависимость в этих двух соседних странах. В Великобритании наблюдается гораздо более высокий пик  во время вакцинации, а текущая смертность в Нидерландах немного выше, что отражает отсутствие английского «урожая».

Текущая вакцинация, ускоритель эпидемии и смертности?

Обзор основных стран, принявших широкую вакцинацию, показывает, что в реальных популяциях генерализованная вакцинация ведет себя скорее как ускоритель эпидемии и смертности, чем как ее профилактика. [5]

Во всех странах с высоким уровнем вакцинации смертность, зарегистрированная в течение двух месяцев после вакцинации, равна или превышает смертность за весь 2020 год.

ОТСУТСТВИЕ ТОЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Без ретроспективного анализа этих вакцин было недостаточно, потому что они еще продолжаются. Первые результаты обещаны в начале 2023 года.

Ни один из них не указал на возможность возможного увеличения загрязнения и смертности, которые, к счастью, носят временный характер. Они не очень информативны в отношении более или менее серьезных побочных эффектов, таких как частота ранних сосудистых нарушений в первые дни после вакцинации или увеличение числа выкидышей и нарушений менструального цикла, например, у женщин и, конечно, возможных дополнительных осложнений. среднесрочная и долгосрочная перспектива.

Гонка за ускоренную вакцинацию любой ценой может в конечном итоге оказаться неэффективной для общественного доверия ко всем вакцинациям. «Нет смысла бежать, надо начинать вовремя», – сказал бы Ла Фонтен. Но новые миллиардеры, такие как генеральный директор Moderna, вероятно, не думают, как черепаха из Fable, которая уже накопила состояние.

БУДУЩЕЕ – В РАННИХ ПРОЦЕДУРАХ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ПОЛЕВЫМИ ВРАЧАМИ

Прозрачные исследования необходимы для понимания механизма временного обострения эпидемии после вакцинации и для определения возможных профилактических мер в случае новой вспышки.

Тем более, что будущее после этой вакцины гекатомб остается очень неопределенным. Лидеры  нарушили основы медицины и демократии, наложив экспресс-вакцинацию без соблюдения обычных процедур обеспечения безопасности и эффективности лекарств. 

МЕДИЦИНА НЕ ДОЛЖНА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ

Политика в области здравоохранения больше не должна навязываться , а должна основываться на уважении к демократии и клиническому опыту. 

Все данные должны быть прозрачными, как данные Sentinels Network, отражающие количество реальных пациентов, обращающихся к врачам по поводу клинических признаков. Намного надежнее, чем данные, основанные на ненадежных ПЦР-тестах.

СВОБОДА ЛЕЧИТЬ 

Прежде всего, врачам должно быть разрешено беспрепятственно лечить своих пациентов всеми имеющимися в их распоряжении средствами без бюрократического диктата, и это с самого начала болезни, как и при любой другой патологии. С самого начала эпидемии   методы лечения, основанные на антибиотиках, macrolides, гидроксихлорохине, l’Artemisia, витаминах D и C и цинке, а затем l’ivermectine демонизировались.  А навязывались новые дорогие  лекарства, таких как ремдесивир, и особенно будущин вакцины. .

Политический выбор властей, запрещающий свободный выбор лечения, привел в нескольких странах мира, включая Францию, к многочисленным смертельным случаям, по крайней мере, часть из которых можно было предотвратить. Продолжающиеся судебные процессы дадут возможность семьям жертв высказаться, не возместив невосполнимую потерю близкого человека.

ОСНОВНОЙ МОРАТОРИЙ

Тоталитаризм, систематическая цензура и преследование оппонентов, а также подавление основных свобод в науке, медицине и экономике приводят лишь  долгосрочным катастрофам, в том числе и для тех, кто несет за них ответственность.

Пора вернуться к доказанным фактам и к их критическому рассмотрению без априори. Во всех странах за экспериментальной вакцинацией последовал рост заражения и смертности от Covid19, а также появление мутаций. До тех пор, пока это явление не выяснено, мораторий на вакцинацию имеет важное значение и является неотложным.

Д-р Жерар Делепин

 

Заметки:

[1] Великобритания: фактические результаты вакцинации против Covid-19 по состоянию на 29 марта – (ripostelaique.com) ]

[2] Анализ результатов вакцинации против Covid19 в Израиле по состоянию на 23 февраля 2021 г. – Nouveau Monde (nouveau-monde.ca) ]

[3] https://nouveau-monde.ca/et-surgit-une-hecatombe-post-vaccinale/ ]

[4] Пиррова победа – это тактическая победа, достигнутая ценой потерь, настолько тяжелых для победителя, что они ставят под угрозу его шансы на окончательную победу. ]

[5] Ф. Гоберт С тех пор, как мы прошли вакцинацию (антиковид), средняя дневная смертность увеличилась в 13 странах из 14 Agoravox https://www.agoravox.fr/actualites/sante/article/depuis-qu-on-vaccine- anticovid-la-233252 ]

[6] https://www.francesoir.fr/societe-sante/boris-johnson-veut-un-traitement-precoce-contre-la-covid-dici-lautomne ]

Источник статьи: https://www.mondialisation.ca/lhecatombe-post-vaccinale-setend-dans-le-monde/5656922

Материалы по теме:

ГЕНОЦИД в США продолжается
ГЕНОЦИД в США продолжается: 3848 СМЕРТИ 118 902 травмы в результате инъекций COVID - теперь сообщается, что дети тоже умирают Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health ...
Дети должны быть принесены в жертву инъекциями мРНК COVID-19
12-летняя девочка парализована во время испытаний вакцин. Автор: Брайан Shilhavy, редактор Health Impact News. / 19.04.2021. И Moderna, и Pfizer недавно объявили, что они начинают испытания ...
Американские ученые – ковида нет, ковид это грипп
⁣В положительных пробах на Kовид, проверенных учеными из Южной Калифорнии методом Постулатов Коха и изученных под электронным микроскопом, не был обнаружен Kовид ни в ...
Доктор медицины Шерри Тенпенни: «Это идеально сконструированная машина для убийства!»
Александра Брюс / 29.04.2021. Доктор Шерри Тенпенни наметила десять механизмов действия того, как мРНК-вакцина убивает людей. Она говорит: «Когда вы вводите мРНК, РНК-мессенджер начинает кодировать спайковый белок ...
О вакцинации, перезагрузке и борьбе
О вакцинации, трансгуманизме, сверхспособностях и науке. Фантастика трансгуманизма и иллюзии пропаганды. О сопротивлении мировой перезагрузке, Новой нормальности и цифровому концлагерю. О борьбе за общественную ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии