1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Вспышка» оспы обезьян происходит...

«Вспышка» оспы обезьян происходит ровно через год после  имитации глобальной пандемии на конференции в Мюнхене

 Рода  Уилсон\

Элитные СМИ по всему миру находятся в состоянии повышенной готовности в связи с первой в мире глобальной вспышкой оспы обезьян в середине мая 2022 года — всего через год после того, как на международной конференции по биобезопасности в Мюнхене была проведена имитация «глобальной пандемии, связанной с необычным штаммом оспы обезьян». ” начиная с середины мая 2022 года.

 

Документ NTI: Укрепление глобальных систем для предотвращения серьезных биологических угроз и реагирования на них , ноябрь 2021 г.

Оспа обезьян была впервые выявлена ​​в 1958 году, но до сих пор не было глобальной вспышки оспы обезьян за пределами Африки.

Эд Йонг, написавший десятки истерических статей о Covid для The Atlantic, в том числе такие жемчужины, как « Дальнобойщики с COVID-19 борются за свое будущее ,  увольняют даже медицинских работников с длительным COVID », « Откуда столько смертей ». Стать нормальным? ‘ и ‘ The Final Pandemic Betrayal ‘  повествуют о  новой вспышке обезьяньей оспы.

Эрик Фейгл-Динг на месте происшествия.

Эпидемиологи Твиттера  Дженнифер Нуццо  и  Билл Хэнэдж  находятся на месте происшествия, но от них до сих пор нет ни слова о том, видят ли они что-то странное в первой в истории глобальной вспышке обезьяньей оспы, произошедшей в середине мая 2022 года, через год после того, как они выступили в качестве советников на международном моделирование биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян, произошедшей в середине мая 2022 года.

Правительство США находится на месте с  заказом  13 миллионов доз вакцины против обезьяньей оспы от Bavarian Nordic.

ВОЗ на месте.

Перевод:


Глобальная вспышка оспы обезьян, происходящая в точные сроки, предсказанные симуляцией биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян за год до этого, имеет поразительное сходство со вспышкой Covid-19 всего через несколько месяцев после  События 201 , симуляцией пандемии коронавируса, почти такой же, как COVID-19. Мероприятие 201 было организовано в октябре 2019 года — всего за два месяца до того, как коронавирус был впервые выявлен в Ухане — Фондом Гейтса, Всемирным экономическим форумом, Bloomberg и Johns Hopkins. Как и в случае с Событием 201, участники симуляции обезьяньей оспы до сих пор молчали о том, что они участвовали в симуляции пандемии, факты которой сбылись в реальной жизни всего несколько месяцев спустя.

Один человек, который присутствовал как на Событии 201, так и на симуляции обезьяньей оспы, — Джордж Фу Гао, директор Китайского центра по контролю за заболеваниями. На мероприятии 201 Гао специально затронул тему противодействия «дезинформации» во время «гипотетической» пандемии коронавируса.

 
 
 
 

Тем не менее, я не буду сидеть здесь и обсуждать дикие теории заговора о том, что может быть что-то необычное в глобальной пандемии, разразившейся всего через несколько месяцев после симуляции глобальной пандемии именно такого рода, за которой вскоре последовала первая в истории глобальная вспышка еще более малоизвестный вирус всего через несколько месяцев после симуляции вспышки именно такого рода. Если вы хотите быть хорошим американцем и получать шестизначную зарплату — или дружить с людьми, которые получают шестизначную зарплату, — тогда делайте то, что говорит вам ваше правительство: сидите,  закройтесь дома и заткните рот.

Майкл П. Сенгер — поверенный и автор книги «  Змеиное масло: как Си Цзиньпин закрыл мир» .

Первая в истории глобальная вспышка оспы обезьян происходит ровно на неделю, «предсказанную» в моделировании биобезопасности годом ранее.

Материалы по теме:

Конец уже очень близок, и большинство американцев уже покорились своей судьбе!
28.08.2021г. / Мелисса Лейн «Правительствам не нужно население, способное к критическому мышлению, им нужны послушные работники, люди, достаточно умные, чтобы управлять машинами, и просто достаточно ...
План Байдена по развертыванию федеральной компании «Door-to-Door» (от двери до двери) по вакцинации против COVID
Меган Редшоу/ 07.07.21 Во вторник президент Джо Байден объявил о планах активизировать усилия федерального правительства по вакцинации большего числа американцев от COVID в рамках новой программы, которая включает, как ...
Шанхайская катастрофа: идеология самоизоляции в самом экстремальном проявлении
12.04.2022. / Джордан Шахтель. Обратите внимание на  сотни миллионов жертв коммунизма, но его сторонники, как известно, пытаются опровергнуть все доказательства, утверждая, что настоящий коммунизм никогда ...
Испанское исследование показало, что вакцина Pfizer содержит высокий уровень ТОКСИЧНОСТИ оксида графена
14.07.2021 / Арсенио Толедо Исследователи из Испании обнаружили, что вакцина от коронавируса Pfizer-BioNTech Wuhan (COVID-19) содержит оксид графена . Исследовательская группа из  инженерного факультета Университета Альмерии недавно опубликовала отчет под названием «Обнаружение оксида ...
Док. фильм Джесси Вентура 2009 года, Теория Заговора
О концлагерях FEMA, пластиковых гробах спрятанных в лесах, заговоре элит. О том что подготавливалось уже давно, и происходит сегодня. Фильм снят 12 лет назад, ...

Оставьте комментарий

четыре × 4 =