1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. «Вспышка» оспы обезьян происходит...

«Вспышка» оспы обезьян происходит ровно через год после  имитации глобальной пандемии на конференции в Мюнхене

 Рода  Уилсон\

Элитные СМИ по всему миру находятся в состоянии повышенной готовности в связи с первой в мире глобальной вспышкой оспы обезьян в середине мая 2022 года — всего через год после того, как на международной конференции по биобезопасности в Мюнхене была проведена имитация «глобальной пандемии, связанной с необычным штаммом оспы обезьян». ” начиная с середины мая 2022 года.

 

Документ NTI: Укрепление глобальных систем для предотвращения серьезных биологических угроз и реагирования на них , ноябрь 2021 г.

Оспа обезьян была впервые выявлена ​​в 1958 году, но до сих пор не было глобальной вспышки оспы обезьян за пределами Африки.

Эд Йонг, написавший десятки истерических статей о Covid для The Atlantic, в том числе такие жемчужины, как « Дальнобойщики с COVID-19 борются за свое будущее ,  увольняют даже медицинских работников с длительным COVID », « Откуда столько смертей ». Стать нормальным? ‘ и ‘ The Final Pandemic Betrayal ‘  повествуют о  новой вспышке обезьяньей оспы.

Эрик Фейгл-Динг на месте происшествия.

Эпидемиологи Твиттера  Дженнифер Нуццо  и  Билл Хэнэдж  находятся на месте происшествия, но от них до сих пор нет ни слова о том, видят ли они что-то странное в первой в истории глобальной вспышке обезьяньей оспы, произошедшей в середине мая 2022 года, через год после того, как они выступили в качестве советников на международном моделирование биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян, произошедшей в середине мая 2022 года.

Правительство США находится на месте с  заказом  13 миллионов доз вакцины против обезьяньей оспы от Bavarian Nordic.

ВОЗ на месте.

Перевод:


Глобальная вспышка оспы обезьян, происходящая в точные сроки, предсказанные симуляцией биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян за год до этого, имеет поразительное сходство со вспышкой Covid-19 всего через несколько месяцев после  События 201 , симуляцией пандемии коронавируса, почти такой же, как COVID-19. Мероприятие 201 было организовано в октябре 2019 года — всего за два месяца до того, как коронавирус был впервые выявлен в Ухане — Фондом Гейтса, Всемирным экономическим форумом, Bloomberg и Johns Hopkins. Как и в случае с Событием 201, участники симуляции обезьяньей оспы до сих пор молчали о том, что они участвовали в симуляции пандемии, факты которой сбылись в реальной жизни всего несколько месяцев спустя.

Один человек, который присутствовал как на Событии 201, так и на симуляции обезьяньей оспы, — Джордж Фу Гао, директор Китайского центра по контролю за заболеваниями. На мероприятии 201 Гао специально затронул тему противодействия «дезинформации» во время «гипотетической» пандемии коронавируса.

 
 
 
 

Тем не менее, я не буду сидеть здесь и обсуждать дикие теории заговора о том, что может быть что-то необычное в глобальной пандемии, разразившейся всего через несколько месяцев после симуляции глобальной пандемии именно такого рода, за которой вскоре последовала первая в истории глобальная вспышка еще более малоизвестный вирус всего через несколько месяцев после симуляции вспышки именно такого рода. Если вы хотите быть хорошим американцем и получать шестизначную зарплату — или дружить с людьми, которые получают шестизначную зарплату, — тогда делайте то, что говорит вам ваше правительство: сидите,  закройтесь дома и заткните рот.

Майкл П. Сенгер — поверенный и автор книги «  Змеиное масло: как Си Цзиньпин закрыл мир» .

Первая в истории глобальная вспышка оспы обезьян происходит ровно на неделю, «предсказанную» в моделировании биобезопасности годом ранее.

Материалы по теме:

ИССЛЕДОВАНИЕ: «Третья волна» болезней и смертей будет среди тех, кто прошел полную вакцинацию
Автор: Лео Хоманн /  15.04.20201. Следующая большая волна инфекций COVID, уже поразившая такие штаты, как Мичиган, будет в основном среди людей, которые были полностью вакцинированы. Это ...
Исследование: у 1 из 100 подростков развилось воспаление сердца после второй инъекции мРНК Pfizer
 2.09. 2022 г./ Белль Картер.  Недавнее исследование, проведенное в Таиланде среди детей в возрасте от 13 до 18 лет, показало, что у одного из 100 ...
Экономическая мировая война: Кому выгодно и сколько времени осталось?
6.05.2022г. / Брэндон Смит. Я уже много лет предупреждаю о неизбежной экономической войне между Востоком и Западом. Вопрос никогда не был вопросом вероятности, это всегда был ...
Плановая экономика не работает! Кто-нибудь скажет Джо?
Лаура Холлис сравнивает систему, в которой всем управляет правительство, - с неограниченным свободным рынком 16.12.2021 г. / Лаура Холлис. Многие серьезные, но плохо информированные американцы справедливо ...
О вакцине от коронавируса
Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты! Американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший ...

Оставьте комментарий

восемь − 2 =