1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Вы поняли, что происходит...

Вы поняли, что происходит на самом деле?

Автор: Джон Камински / 2.02.2021.

Настоящая эпидемия – это всемирный план Big Pharma по уничтожению населения.

Легко отличить подделки и мошенничество от искренне озадаченных. У первой группы есть все деньги в мире и надежный план на будущее, в то время как остальные из нас следят за ними и борются за скудные крошки своих вкусных угощений, пытаясь избежать своих бессмысленных проектов. Обманщики и мошенники делают вид, что знают, что на самом деле происходит. Если нам повезет, мы со временем узнаем, что истории, которые они рассказывают, сплошная ложь.

И когда мы видим, что происходит, мы удивляемся тому, что практически каждый мог быть настолько глуп, чтобы поддаться самой злобной уловке врачебной халатности в истории нашего вида.

Хуже лоботомии, хуже обрезания, изоляция от COVID не только запятнала личности будущих поколений необъяснимым страхом, но и разрушила мировую экономику на основе прихотей богатых людей, решивших раз и навсегда уничтожить стадо и полк искусственно созданных и технологически расширенных особей, исключительно следуя шаблонам деятельности, установленным до рождения, по выбору их создателей.

Все остальные в порядке. Не трудитесь паковать чемоданы, потому что вам некуда идти, где вас не найдут.

У нас есть только болезненные свидетельства их неправильного управления нашим миром, чтобы направлять нашу реакцию на это нападение на нашу свободу и нашу жизнь, что мы должны сделать, если мы хотим выжить.

Либо мы остановим маски и блокировку, либо они остановят нас. . . навсегда.

Это ваш выбор: вы можете лечь и умереть, или вы можете дать отпор.

Вот что, я думаю, происходит. . .

Следует помнить следующее. Самые влиятельные люди в мире предприняли попытку уничтожить большое количество людей в мире, что они сейчас и делают с помощью многих методов, но особенно с помощью вакцины Франкенштейна, которая превращает здоровых людей в трупы раньше, чем может сказать врач, «Смотри, все было не так уж плохо, не так ли. . . »

Наши лучшие натуры стали жертвами тех, у кого нет лучшей натуры, но они понимают, что обращение к лучшей природе других – верный способ заставить их раскрыть то, что можно у них украсть. Это разрушило будущее, потому что теперь, когда они почти повсеместно участвовали в величайшем медицинском розыгрыше всех времен, докторам больше нельзя доверять, что они «сначала не навредят».

Новый ключ к индивидуальному здоровью – держаться подальше от обычных врачей, чтобы они не смогли найти способ убить вас.

Бездушные финансисты стерли все следы духовной силы в мире, в основном покупая религиозных лидеров и высокопоставленных политиков с запретным плодом, доступным только очень богатым.

Они искажают ваш разум, заставляя вас верить лжи, которую они вам говорят…

Это человечество. Так мы раньше называли нашу страну. Теперь мы тщетно ищем рационального описания сознательно созданного безумия, в которое превратилась наша страна. Поступая таким образом, мы должны прежде всего противостоять нашему собственному соучастию в нарастающей катастрофе.

Каждый, у кого есть совесть, должен спросить себя, как мы допустили это?

Слишком легко сказать, что нас обманули, что лукавые еврейские олигархи через их СМИ ввели нас в заблуждение, чтобы мы приняли призы, которые они предлагали, чтобы скрыть кровавую бойню, которой мы потворствовали в мире под рубрикой свободы и прав, когда программа действительно была экономической эксплуатацией и тотальным психологическим контролем.

Мы не можем снова вернуться обратно

Мы так далеко отошли от реальной реальности, что можем не узнать ее, если нам повезет вернуться туда.

Запертые в наших квартирах, с масками на лицах, нас призывают сделать прививку, которая, как говорят, сделает нас безопасными для выхода в мир, хотя она не защитит нас от каких-либо болезней, только от правительства.

Вакцина настраивает вашу иммунную систему против ваших собственных клеток, так что вы погибнете в агонии, как и многие другие, – все это дары наших мировых планировщиков Big Pharma.

У них есть план для тебя, брат. И в нем тебя нет!

Мы дали правительству возможность делать здоровых людей больными.

Правоохранительных органов больше нет, если они вообще были. Копы наняты для защиты имущества банков, не более того. Любой, кто встает на пути, оказался не в том месте и не в то время, и больше ничего не нужно говорить.

Все эти события сделали свободу инертной, спорным предложением, безнадежным делом. У вас есть свобода быть совершенно невиновным и при этом быть убитым копом.

Вы не сможете выиграть в суде, если не получите одобрения властей. У тех глобалистских еврейских миллиардеров, которые собрали все страховые деньги от дела 9/11, каждый судья федерального суда находится у них в кармане. 

Бог поможет тебе, если тебе понадобится врач. Величайшая ирония этой извращенной плановой эпидемии заключается в том, что бездействующие врачи в пустых клиниках отказывались принимать по-настоящему больных людей, потому что они ждали, когда их наводнят пациенты с COVID, которые, конечно же, так и не прибыли. Я знаю, губернатор Куомо убивал пожилых людей так быстро, как мог, но он все еще не мог – а они все еще не могут – привести числа или количество смертей, необходимых им, чтобы убедить всех, что это эпидемия. Единственная эпидемия – это люди, умирающие от экспериментальных и непроверенных вакцин.

Как вы можете доверять доктору, который подписался, крючок, веревка и грузило, в отвратительной фабрикации вакцины COVID, которая вовсе не вакцина, а устройство, которое действительно изменит вашу ДНК… 

Источник: https://www.johnkaminski.org/index.php/john-kaminski-american-writer-and-critic-2/304-a-plan-for-you-brother

Материалы по теме:

Продажные доктора
Что заставило трёх знаменитых американских теле-докторов публично извиниться за то, что сказали ПРАВДУ? Кто на самом деле является реальным начальником этих людей? Что не ...
Стоматологи: маска для рта может привести к инсультам и сердечным приступам
Один стоматолог говорит: «50% его пациентов страдают от проблем со здоровьем из-за ношения масок». Нет, дело не только в неприятном запахе изо рта. Воспаление ...
Паспорта вакцины: один паспорт для всех
Существует множество паспортов вакцины, предложенных или действующих, но все они преследуют одну и ту же цель: ограничить передвижение непривитых, а также обеспечить регистрацию вакцинированных ...
Главный патологоанатом утверждает, что коронавирус – величайшая мистификация
Автор: Пол Джозеф Уотсон, Summit News. / 19.11.2020г.Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям, именитый канадский ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.5
Кто такие антипрививочники? Социальный состав по различным исследованиям
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии