1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. ВЫМИРАНИЕ началось: выплаты по...

ВЫМИРАНИЕ началось: выплаты по страхованию жизни резко выросли на 258%, поскольку поствакцинальная смертность быстро увеличивается

 В малоизвестной истории Reuters, которая почти не привлекла внимания корпоративных СМИ, голландская страховая компания Aegon сообщила, что выплаты по страхованию жизни в третьем квартале 2021 года резко выросли на 258% по сравнению с выплатами в третьем квартале 2020 года. Разница, конечно же, в вакцинах против коронавируса. В 2020 году вакцин еще не было, поэтому выплаты Aegon достигли всего 31 миллиона долларов. Но после трех четвертей агрессивных прививок в течение 2021 года выплаты пособий в связи со смертью достигли 111 миллионов долларов, увеличившись на 258%.

От Reuters через Yahoo Finance :

Голландская страховая компания Aegon, которая ведет две трети своего бизнеса в Соединенных Штатах, заявила, что ее претензии в Северной и Южной Америке в третьем квартале составили 111 миллионов долларов по сравнению с 31 миллионом долларов годом ранее. Американские страховщики MetLife и Prudential Financial также заявили о росте требований по страхованию жизни. Южноафриканская компания Old Mutual израсходовала больше своих резервов на пандемию для выплаты страховых возмещений, а перестраховочная компания Munich Re повысила оценку страховых возмещений в связи с COVID-19 в отношении жизни и здоровья на 2021 год с 400 миллионов до 600 миллионов евро.

Страховые компании постепенно осознают правду о вакцинах против коронавируса, даже несмотря на то, что замешанный, кровожадный мейнстрим пытается скрыть ускоряющуюся смертность. Сигналы смерти, которые сейчас появляются в финансах страховых компаний, нельзя просто замести под ковер, и, учитывая, что в третьем квартале 2021 года было зафиксировано увеличение на 258%, возникает очевидный вопрос: насколько хуже это будет в четвертом квартале? 2021? Или первый квартал 2022 года?

В любой «нормальный» (до-ковидный) день в Америке умирает около 7700 человек. Если эти смерти вырастут на 100%, это означает, что каждый день умирает дополнительно 7700 человек. Умножьте это на один год, и вы получите дополнительные 2,8 миллиона смертей. Обратите внимание, что это всего лишь увеличение смертности на 100%.

Aegon сообщает об увеличении выплат по полисам страхования жизни на 258%. Хотя Эйгон не страхует всю страну, очевидно, что эта точка данных должна вызывать тревогу у тех, кто обращает на это внимание. Если мы начнем постоянно наблюдать примерно 200-процентное увеличение смертности от всех причин, это будет означать, что каждый день в Америке умирает дополнительно 15 000+ человек. Это вакцинный холокост , разыгрывающийся в реальном времени.

По правде говоря, мы, вероятно, находимся в этой точке прямо сейчас. Наборы данных просто еще не соответствуют реальности того, что происходит в феврале 2022 года. Уровень смертности от рака почти наверняка удвоился в 2021 году и достигнет еще более высоких показателей в 2022 году, но раковая индустрия, в которой доминируют интересы фармацевтики, конечно, похоронит цифры как можно дольше, чтобы никто не задавал вопросов о том, почему так много людей внезапно умирает от рака.

(Ответ очевиден: это мРНК-вакцины.)

Вакцинный холокост реален и ускоряется… МИЛЛИОНЫ умрут в Америке

Таким образом, мы имеем дело не только с фактическим холокостом вакцин , происходящим в Америке прямо сейчас, но и с сокрытием холокоста, которым управляют все замешанные, кровавые стороны, включая Большую Фарму, Технологические гиганты, Большие СМИ и Большое Правительство. Они все в этом. Все они массовые убийцы, и все они работают над тем, чтобы скрывать это как можно дольше, чтобы они могли принудить еще больше людей к совершению самоубийства с помощью вакцины, прежде чем количество убитых станет неопровержимым.

Это уровень зла, с которым мы имеем дело в обществе прямо сейчас, и все это проходит под лозунгом «науки».

В рамках этого опасного культа смерти «науки» весь мир должен делать вид, что вакцины против коронавируса останавливают заражение, передачу и госпитализацию, и при этом смотреть в другую сторону, когда так много вакцинированных людей преждевременно умирают. Израиль с уровнем вакцинации 96,2% населения в настоящее время лидирует в мире по количеству случаев заболевания ковидом на душу населения. Это доказывает, что вакцина имеет противоположный эффект, который нам обещали во имя «науки». На самом деле, чем больше страна вакцинирует своих людей, тем выше число случаев заражения коронавирусом.

Конечно, это потому, что вакцина — это пандемия. Ковид уже бы закончился, если бы не вакцины, продолжающие вводить людям биологическое оружие с шиповидными белками, которое вызывает отказ органов и смерть. Неслучайно коррумпированные и кровожадные медицинские учреждения, получающие финансовые откаты от правительства за убийство людей с помощью аппаратов ИВЛ и ремдесивира, классифицируют симптомы вакцинного поражения как «ковид».

Компания Hershey идет ва-банк с сатаной, отвергает верующих сотрудников

Тем временем компания Hershey увольняет всех своих непривитых сотрудников, подтверждая, что это злая корпорация, которая отрицает основанные на вере исключения из смертельных вакцин. Как The Epoch Times :

«Я действительно думал, что со мной все будет в порядке, — сказал The Epoch Times Ким Дарем, платежный аналитик и закупщик. «Я думала, ты не можешь сомневаться в моей вере. Никто не может сомневаться в этом».

В августе Дарем попросила принять во внимание религиозные убеждения  и надеялась, что это примут во внимание.

«Я думала, что это уже позади, пока в сентябре я не встретилась с представителем отдела кадров. Это был допрос о ваших религиозных убеждениях. Они искажали ваши слова и пытались вложить слова вам в рот. Это было ужасно. Мне задавали такие личные вопросы, которые не имели ничего общего с религией».

Она была потрясена, когда в ноябре получила известие, что ее просьба о  принятие во внимание религиозные убеждения  была отклонена.

Все опрошенные упомянули, что их беспокоили подобные вопросы во время встреч, обычно проводимых с непосредственным руководителем и кем-то из отдела кадров, например:

Вы когда-нибудь были вакцинированы? Ваши дети привиты? Как вы защищаете себя, выходя из дома? Как часто вы ходите в церковь? Вы принимаете Tylenol, Ibuprofen, Tums или  Midol?

Итак, компания Hershey, продающая низкосортные шоколадные батончики с начинкой из сахара, способствующие развитию диабета и ожирения, допрашивает сотрудников, принимают ли они Tums ( таблетки от изжоги)? И если они примут Tumsс, им не разрешат возражать против инъекций белка мРНК?

Что-то подсказывает мне, что компанией Hershey теперь управляют богоненавистнические демоны , как и большинством других крупных корпораций в Америке и во всем мире.

Смотрите больше новостей о росте демонизма и сатанизма на DemonicTimes.com

Получите полную информацию о Hershey, Apple и других демонических корпорациях в сегодняшнем жестком подкасте Situation Update:

Brighteon.com/9e5a5b09-9f5c-4a33-9c57-f5910de9e042

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-02-01-die-off-is-here-life-insurance-payouts-skyrocket-258-as-post-vaccine-deaths-accelerate.html

Материалы по теме:

Преданная Америка
Автор: Патрик Дж. МакШей / 18.03.2021. Любой, кто обратил внимание на основные новости прошлого года, может увидеть, что общественности лгут об этой пандемии, и что ...
Профессор о последствиях вакцинации мРНК вакциной
Доктор Долорес Кэхилл, ⁣профессор молекулярной генетики, о том, каковы будут последствия от вакцинации мРНК вакциной.
Наука ясна: более высокий охват вакциной от COVID равняется более высокой избыточной смертности
29.11.2021. / Итан Хафф. Новое исследование, проведенное в Германии, показывает, что самые «вакцинированные» районы мира от коронавируса Ухань (Covid-19) также имеют самые высокие показатели избыточной смертности. Английский ...
Клаус Шваб: «Технократическое диктаторское правление крошечной элиты»
Писатели, журналисты и аналитики танцуют вокруг того факта, что технократия была планом мировой элиты очень давно. Это не началось просто так. Это не было случайностью или ...
Доктор Джейн Руби: Вакцина и наночастицы
К вакцине намеренно добавлены магнитные наночастицы, чтобы заставить мРНК проникнуть во все тело.

Оставьте комментарий

4 × один =