1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Выжившая в Холокосте предостерегает...

Выжившая в Холокосте предостерегает от мандатов COVID и новой фашистской диктатуры 

 

Пережившая Холокост осудила политику общественного здравоохранения, основанную на евгенике, во время кризиса COVID-19, который, по ее словам, может привести к «фашистской диктатуре и геноциду».

В интервью в начале этого года с немецким адвокатом доктором Райнером Фульмихом Вера Шарав, давний медицинский активист, обратилась к своему опыту жизни при нацистском режиме, когда она предупредила о «беспрецедентных ограничительных и репрессивных элементах», установленных в эпоху коронавируса.

Она сказала Фульмиху, что «будучи ребенком, пережившим нацистское господство террора, я извлекла неизгладимые уроки о природе зла. Я знаю последствия того, что меня клеймят и демонизируют как распространителя заразы». Шарав родилась в Румынии во время Второй мировой войны. В детстве она содержалась в украинском следственном изоляторе и в конечном итоге потеряла отца во время Холокоста.

«Как известно, от нас требовалось носить желтую Звезду Давида, чтобы идентифицировать нас и разделять евреев», — сказала она. Отделяющие нас законы лишили семью возможности жить нормальной жизнью, совершать самые обычные действия. Нашу собственность конфисковали, нам запретили участвовать в любых образовательных, религиозных, культурных мероприятиях. Евреям запретили путешествовать, так что нам некуда было бежать.

«Эти болезненные воспоминания из моего детства сделали меня чувствительным к угрозе, исходящей от нынешнего ограничительного диктата правительства».

Нынешние медицинские предписания — большой шаг назад, к фашистской диктатуре и геноциду. Что они делают в связи с этим вирусом — вводят абсолютно беспрецедентные ограничительные и репрессивные меры, чтобы запереть нас в наших домах.

«Обязательные маски — коварное психологическое оружие. Они унижают наше достоинство как свободных людей », — добавила она. «Они не работают ни в этой, ни в какой-либо другой эпидемии и являются символическим эквивалентом желтой звезды». Локдауны также «на этот раз оказались  очень эффективным инструментом социального контроля, но они не смогли изменить ход распространения вируса».

«Людей приучают пассивно подчиняться диктату правительства», в то время как «детей, лишенных образования, приучают не доверять людям», — продолжил Шарав.

«Страх и пропаганда были психологическим оружием, которое нацисты использовали для установления режима геноцида, и сегодня некоторые начинают понимать, почему немецкий народ не восстал: страх не позволял ему поступать правильно», — сказал Шарав.

«Что отличает Холокост от всех других массовых геноцидов, так это решающая роль, которую играет медицинский истеблишмент», — отметила она. «Каждый этап кровопролитного процесса был одобрен академическим и профессиональным медицинским учреждением. Врачи и престижные медицинские общества и учреждения придали видимость легитимности детоубийству, массовым убийствам мирных жителей».

Она сослалась на Aktion T4 , нацистскую кампанию по убийствам десятков тысяч жертв, в первую очередь инвалидов. «Первыми жертвами стали немецкие младенцы-инвалиды и дети до трех лет», — сказал Шарав. «Их выявляли акушерки, которые сообщили об их  существовании государству. Следующими жертвами стали психически больные, а за ними последовали пожилые люди в домах престарелых».

Восемь десятилетий спустя кризис COVID-19 продемонстрировал ошеломляющее возрождение «политики общественного здравоохранения, основанной на евгенике в Западной Европе и Соединенных Штатах», — сказал Шарав, назвав «правительственные директивы больницам и домам престарелых», которые «обрекали пожилых людей на смерть» «леденящий кровь повтор Т4».

«В Европе и США больницам было приказано не лечить, не предоставлять лечение, в том числе кислородом, пожилым людям в домах престарелых. Несколько губернаторов США отправляли инфицированных пожилых людей в дома престарелых, зная, что у них отсутствуют необходимые меры предосторожности для предотвращения распространения вируса», — сказала она. Шарав процитировала случай губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, издавшего указы, которые привели к тысячам предотвратимых смертей в домах престарелых, несмотря на то, что он осознавал риски для пожилых пациентов. Сообщения пролили свет на столь же смертоносные действия других губернаторов-демократов , таких как Гретхен Уитмер из Мичигана .

Новая угроза политики, основанной на евгенике, выходит за рамки даже Гитлера, предупредила Шарав. Она сравнила «Великую перезагрузку» , программу, спонсируемую Всемирным экономическим форумом и ведущими транснациональными корпорациями, с «генеральным планом» Гитлера. Гитлер, однако, «смотрел только на Европу и захват России, но все же не думал о глобальном», — сказал Шарав. А сейчас «это глобально».

«Нас отслеживают, опрашивают», — сказала Шарав Фульмиху, указав на рост систем учета вакцины, таких как « зеленые паспорта », которые, по ее словам, создают «двухклассовое общество апартеида», где «один класс привилегированный, другой оскорбляемый и подвергаемый дискриминации».

«Звучит знакомо? Последуют ли гетто, лагеря для задержанных? И как людей будут убивать?» спросила она. «Как только у вас появятся эти двухклассовые системы, вы не сможете предотвратить глобальный холокост».

Правительство не должно лезть в нашу личную жизнь, в наши медицинские решения. Что это? Откуда это взялось? Это началось с нацистов. Я никогда не думала, что доживу до того, чтобы вновь бояться того же самого.

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/holocaust-survivor-warns-against-covid-mandates-new-fascist-dictatorship/

Материалы по теме:

Хронология критически игнорируемых доказательств относительно Plandemic
Автор: Free723 /  11.03.2021. В годовщину Третьей мировой войны (Пландемик), объявленной человечеству геноцидными массовыми убийцами, которые владеют и контролируют почти все (1% от 1%), приводится ...
Они пожнут то, что посеяли
20.09.2021 / Administrator «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий ...
Юваль Ной Харари, советник Клауса Шваба. Тотальное наблюдение заменит КГБ и Сталина
Юваль Ной Харари, советник Клауса Шваба, рассказывает о целях Всемирного Экономического Форума (ВЭФ) на пути к Новому Мировому Порядку, - о том чего хочет ...
Правда о геноциде: они знают, что убивают младенцев
30.05.2022. / Доктор Наоми Вольф. Дорогие друзья, извините, что объявляю о геноциде — это действительно правда: они знают, что убивают младенцев. Итак, я молчала несколько недель. ...
Причина индоктринации и отупения американцев теперь очевидна: пандемии нет, только страх. — Это относится и к всем народам.
17.07.2021. / Гари Д. Барнетт. «Нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер, таких как вакцина против коронавируса. Ключевой движущей силой являются СМИ, а экономика будет ...

Оставьте комментарий

5 × 2 =