1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Замалчиваемые научные исследования доказывают,...

Замалчиваемые научные исследования доказывают, что маски неэффективны и небезопасны

Автор: /  18.04.20201.

Дж. Д. Ракер, пишущий для Американского консервативного движения , 17 апреля 2021 года сообщил об исследовании, которое было замолчано основными СМИ. Это важное исследование было опубликовано в январе 2021 года, но ни одно из крупных СМИ не освещало его. Стив Кортес, политический стратег, был исключен из Твиттера просто за то, что он процитировал исследование в твите.

Данное исследование было написано доктором наук Барухом Вайншелбоймом, клиническим физиологом, специализирующимся на легочной реабилитации. В настоящее время он работает в кардиологическом отделении системы здравоохранения Пало-Альто по делам ветеранов / Стэнфордского университета, Пало-Альто, Калифорния. Вайншелбоин опубликовал метаанализ исследований, посвященных оценке безопасности и эффективности масок, которые носят для предотвращения распространения COVID-19. Доктор Вайншелбойм заключил:

Существующие научные данные ставят под сомнение безопасность и эффективность ношения лицевой маски в качестве профилактического вмешательства при COVID-19. Данные свидетельствуют о том, что как медицинские, так и немедицинские маски для лица неэффективны для блокирования передачи от человека к человеку вирусных и инфекционных заболеваний, таких как SARS-CoV-2 и COVID-19, что поддерживает запрет на использование масок для лица.
Было продемонстрировано, что ношение масок оказывает существенное неблагоприятное физиологическое и психологическое воздействие. К ним относятся гипоксия, гиперкапния, одышка, повышенная кислотность и токсичность, активация страха и реакции на стресс, повышение уровня гормонов стресса, иммуносупрессия, усталость, головные боли, снижение когнитивных функций, предрасположенность к вирусным и инфекционным заболеваниям, хронический стресс, беспокойство и депрессия.
Долгосрочные последствия ношения маски могут привести к ухудшению здоровья, развитию и прогрессированию хронических заболеваний и преждевременной смерти. Правительствам, политикам и организациям здравоохранения следует использовать подход, основанный на научных данных, в отношении ношения масок, когда последнее считается профилактическим вмешательством для общественного здравоохранения.

Доктор Вайншелбойм объясняет, что «физические свойства медицинских и немедицинских масок для лица предполагают, что маски для лица неэффективны для блокирования вирусных частиц из-за их разницы в масштабах. … Из-за разницы в размерах диаметра SARS-CoV-2 и диаметра нити лицевой маски (вирус в 1000 раз меньше), SARS-CoV-2 может легко проходить через любую лицевую маску».

Вы правильно прочитали. Чтобы предотвратить распространение вируса, люди носят маски, размер которых в 1000 раз меньше отверстий в маске. В этом есть такой же смысл, как и в том, чтобы возвести забор из сетки рабицы, чтобы не слышать вранья. Исследования показали, что маска не только неэффективна, но и вредна для здоровья. 

Доктор Вайншелбойм объясняет, что опасность для здоровья вызвана тем, что «маска для лица механически ограничивает дыхание, увеличивая сопротивление движению воздуха как во время вдоха, так и во время выдоха». 

Далее он сообщает: 
Захваченный воздух, остающийся между ртом, носом и лицевой маской, многократно возвращается в тело и выходит из него, содержа низкие концентрации O2 и высокие концентрации CO2, вызывая гипоксемию и гиперкапнию. … Помимо гипоксии и гиперкапнии, при дыхании через лицевую маску на внутреннем и внешнем слое маски остаются бактериальные и микробные компоненты. Эти токсичные компоненты многократно возвращаются обратно в организм, вызывая самозагрязнение.

Доктор Вайншелбойм объяснил, что на уровне моря уровень кислорода составляет 20,9%. Доктор Вайншелбойм ссылается на стандарты OSHA по безопасному уровню кислорода. Он заявляет, что «стандарты защиты органов дыхания от Управления по охране труда и здоровья Министерства труда США заявляют, что вдыхание воздуха с концентрацией O2 ниже 19,5% считается кислородным дефицитом, вызывающим физиологические и неблагоприятные для здоровья последствия. К ним относятся учащенное дыхание, учащенное сердцебиение и когнитивные нарушения, связанные с мышлением и координацией».

Хотя это информативно, доктор Вайншелбойм не сказал о взаимосвязи между безопасным уровнем кислорода OSHA и ношением маски. Но как я объяснил в предыдущей статье в блоге , «когда маска надевается на рот и нос пользователя, уровень кислорода, который вдыхает человек, носящий маску, падает до диапазона от 17% до 18%. Этот пониженный уровень кислорода, согласно OSHA, «опасен для жизни». И неважно, хирургическая ли это маска, маска N95 или тонкое тканевое покрытие. В ходе испытаний с использованием масок всех типов уровень кислорода для пользователя упал до уровня ниже 19,5%, что, по определению OSHA, является «атмосферой с дефицитом кислорода», которая «опасна для жизни»

Доктор Вайншелбойм пришел к выводу, что маски для лица неэффективны в предотвращении распространения COVID-19, и «длительная практика ношения масок имеет большой потенциал разрушительных последствий для здоровья. Длительное гипоксически-гиперкапническое состояние нарушает нормальный физиологический и психологический баланс, ухудшает здоровье и способствует развитию и прогрессированию существующих хронических заболеваний».

Источник: https://greatmountainpublishing.com/2021/04/18/suppressed-scientific-studies-prove-masks-are-ineffective-and-unsafe/

Материалы по теме:

20 причин, по которым обязательные маски для лица небезопасны, неэффективны и аморальны
Автор: Джон К.А. Мэнли /  11.02.2021.Девять вероятных и доказанных опасностей, которые заставляют вас молчать 1. Кариес. Стоматологи из Нью-Йорка сообщают, что половина их пациентов страдают кариесом, залысинами ...
Лицевые маски: защита или вред? Что говорит наука.
С приходом так называемой пандемии COVID-19 все мы (ну или не совсем все)) стали заложниками различных ограничительных мер и предписаний, которые преподносятся нам властями ...
Нарушают ли обязательные маски и вакцины 10 пунктов Нюрнбергского кодекса?
Автор: Makia Freeman /  11.02.2021. ВКРАТЦЕ: Те, кто поддерживает культ COVID, участвуют в принудительных медицинских экспериментах над населением мира с помощью обязательных масок и (планируемых) обязательных ...
Сколько детей еще должно умереть?! Родители, чего вы ждете? Учителя, вы исполнители преступных приказов!
Германия: Еще один ребёнок стал жертвой ношения масок. В автобусе после школьных занятий 6-летняя девочка потеряла сознание. Водитель так и не сняв маску, вызвал скорую, ...
О масках и карантине
Канадский учёный Денис Ранкорт (Denis Rancourt PhD) только что выпустил статью, в которой собраны семь исследований по науке, касающейся эффективности масок. Он пришёл к ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии