1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Зависимые идиоты в масках...

Зависимые идиоты в масках ведут общество в рабство

Автор: Джон Камински / 14.03.2021.

У тех, кто смотрит телевизор,
больше шансов получить смертельный укол.

В его голосе была уверенность, что думать иначе нелепо. «Конечно, мы носим маски», – воскликнул он. «Мы не хотим распространять болезнь, не так ли?» он настаивал. «Это было бы безответственно».

В тот момент не было возможности упомянуть ему, что существование болезни не доказано, и даже если бы это было так, маски не предотвратили бы ее распространение. Или что любой разговор об уровне смертности должен быть неуместным, потому что предполагаемый вирус никогда не был изолированным и, следовательно, никогда не идентифицировался, что делает невозможным подсчет числа погибших. Что еще более важно, это делает невозможным создание эффективной вакцины для его предотвращения.

Тем не менее, типичные безмозглые американцы, которые слушают только основные СМИ (газеты и телевидение), обычно верят лжи, которую им говорит правительство, и с нетерпением выстраиваются в очередь, чтобы получить эту так называемую вакцину. Несмотря на весь обман, совершенный при сообщении о постоянно растущем числе погибших от COVID, лавина смертельных случаев в результате непроверенной экспериментальной инъекции мРНК немедленно начала убивать людей самыми жуткими и трагическими способами.

Если вы смотрите телевизор, а не путешествуете по Интернету, у вас определенно больше шансов умереть, следуя совету правительства. И это то, чего хотят большие мальчики. 

Постоянные интернет-читатели в основном отказываются делать прививку, потому что они узнали от многих принципиальных врачей, что прививка – это не вакцина, а на самом деле нанотехнологическая установка, которая однажды навсегда и безвозвратно свяжет вас через ваш смартфон с Глобалистским мировым правительством, постоянно проверяя, не только ваше здоровье, но и ваш банковский счет.

Также по телевидению никогда не упоминалось, что детям абсолютно не угрожает этот прославленный грипп, но они серьезно страдают психологически и социально из-за бесконечной изоляции от своих друзей.

Все это не имело значения для наивных болванов, решившихся сделать укол; не факт, что это не была вакцина, ни то, что Фаучи сказал, что вам все равно придется носить маску и дистанцироваться от общества, даже если вы сделали укол (и пережили его!), и даже когда они наблюдали, как люди падают, как мухи после того, как они получили непроверенное экспериментальное проникновение яда.

Я боюсь упоминать об этом публично, чтобы меня не лишили мира за то, что я оспариваю отвратительного доктора Фаучи, но я предпочитаю честных врачей, которые не владеют собственными компаниями по производству вакцин, таких как Эндрю Кауфман, Том Коуэн, Симона Голд, Шерри Тенпенни, Кэрри Медей, Стефан Ланка, Рашид Буттар, Джо Меркола, Шива Айюдарай, Келли Броган и сотни других честных медицинских профессионалов, которые все говорят мне, чтобы я не делал укол.

Еще одна причина не верить всему, что вы читаете в основных средствах массовой информации – они стали рекламным рычагом глобалистского мирового правительства, поскольку они сговорились, чтобы полностью контролировать умы каждого человека на планете. Вот почему всем этим честным людям запрещается пользоваться Facebook, Twitter и другими социальными платформами, принадлежащими еврейским олигархам, которые душат жизнь американцев.

Первым делом Америка превратилась в полноценный Советский Союз.

В нашей жизни исключение ответственных голосов из общественного диалога никогда не было таким крайним, как сейчас. Когда президенту Соединенных Штатов может быть запрещено выходить в эфир, вы понимаете две вещи: Президент ни за что не отвечает; и людям, которые действительно управляют страной из-за кулис, наплевать на Конституцию США или на ваши личные права как суверенного человека. Вы для них всего лишь раб, число на экране компьютера, которое можно вычеркнуть, когда им будет удобно.

Тьма распространяется

Этот следующий пункт, безусловно, является ярким примером уровня абсурда, который власти всего мира создают по отношению к осажденным людям, которых они должны защищать.

Исландские паспорта вакцины от болезни, существование которой невозможно доказать https://www.travelandleisure.com/travel-news/iceland-issuing-covid-vaccine-passports

По мере того, как тени нашего собственного безумия затягивают петлю, удушающую наш разум, ночь опускается на человеческий мозг, поскольку когнитивный диссонанс парализует всех.

Мировое общество подавлено сфабрикованной паникой из-за болезни, которой не существует. Или какая искусственная чума существует.

Кто именно говорит Джо Байдену уничтожить Америку теперь, когда американский народ просто слишком глуп, чтобы видеть, что с ним происходит?

Семейная проблема

Вы должны помнить, что каждый бит информации, которую вы получали на протяжении всей своей жизни, был предоставлен вам кем-то, кто не заботился и не заботится о ваших интересах.

Все войны, которые опустошали наши семьи на протяжении многих десятилетий, никогда не нужно было вести.

Гутле Шнаппер (мать Мейера Амшеля Бауэра Ротшильда): «Если бы мои сыновья не хотели войн, их бы не было».

COVID-19 на самом деле был шоу, созданным для нашей пользы, чтобы отвлечь нас от ужасающего факта, что наша свобода ушла.

В первую очередь, это было прикрытие для оправдания, которое позволило большим парням назначить президентом полного дебила, который одобрил бы все, что люди, платящие ему большие деньги, велели ему делать.

Социальное самоубийство из-за маски

Становится легче доказать, что человечество уже достигло индуцированного состояния полусознания, по количеству людей, которые продолжают носить маски даже после того, как они знают, что инкубируют бактериальную пневмонию в своих легких.

Самоубийства растут с ограничениями, и сфабрикованная паника дико преуспевает в задержке роста детей из-за их изоляции от сверстников в реальном мире.

Это программа истребления. Формула знакома. Снизьте нас до рабского государства, как в Африке, где невежественные кланы не могут сформировать функционирующие правительства, но специализируются на убийстве белых людей, поэтому еврейские олигархи так старались (и преуспели), чтобы уничтожить белые страны Северного полушария, используя благородно звучащие фразы о грязных белых культурах с африканской иммиграцией.

Модель африканского правительства, навязываемая более цивилизованным странам, с большей легкостью настраивает мир на постоянно разрушенные группы враждующих племен, которые убивают друг друга, чтобы подавить население.

Люди, контролирующие денежную массу, являются патологическими преступниками, которые налагают свои извращенные ограничения на то, что люди думают, через свой контроль над СМИ.

И больше всего никто не понимает, кто всем управляет, так как управляют вами совсем не официальные правительства, как они убедили вас.

Нам лгали столько лет, что, когда правда, наконец, действительно появляется, мы не верим ей и быстро отправляем ее в любые мусорные баки, которые мы случайно используем. В нашем дезинформированном состоянии суть этого ускользает от нашего понимания, когда мы возвращаемся в привычный комфорт со всеми теми фальшивыми фактами, которые мы ранее проглотили. Как США – это родина свободных и страна храбрых.

Вы не можете полагаться на то, что слышите по телевизору. Если вы так поступите, то вы сделаете укол. И если вы сделаете это, по словам доктора Тенпенни, вы, вероятно, умрете через год или два. Большие мальчики называют это контролем над населением.

И всем тем людям, которые говорят, что с этим ничего нельзя поделать, так что зачем беспокоиться об этом, я без колебаний скажу, что если вы так хотите, то идите и уколитесь.

Источник: https://www.johnkaminski.org/index.php/john-kaminski-american-writer-and-critic-2/310-what-you-don-t-know-will-kill-you

Материалы по теме:

Более честный взгляд на пандемию COVID-19
Автор: Ричард Гейл и доктор Гэри Null, Global Research /  28.12.2020. С момента первых случаев заражения новым штаммом коронавируса за пределами Китая каждый аспект постоянно меняющейся амебной истории ...
10 вещей, которые мы узнали во время covid-переворота
  HAF 16 Мая 2021 Г. Одним из потенциальных положительных моментов в результате катастрофы с COVID-19 является то, что мы узнали невероятное количество информации об обществе, в котором ...
Отсутствующие и недоказанные вирусы: в этом нет ничего нового
Автор: Джон Раппопорт. / 30.10.2020г. Поскольку я продолжаю доказывать, что вирус SARS-CoV-2 не был доказан, я также делаю это замечание: Честных и продолжительных дебатов по этому ...
Обнаруженные ингредиенты COVID вакцины: графен, нанометаллы, ПЭГ и паразиты
31.08.2021г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…ИСТОРИЯ: Хотите знать, что на самом деле входит в состав четырех основных вакцин против COVID? Этот ученый исследовал их ...
О вакцине от коронавируса
Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты! Американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии